ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування | від 19 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10% | ||
19/15% | ||
63/48% | ||
27/21% | ||
9/7% |
Kseniya_22
K
Користувач
34
17 квітня 2015
31 лип 2015 07:54
Цитата "liuscha":какая судьба будет первого дома. я так понимаю у геоса там квартир нет. прокоментируйте пожалуста. Может стоить бежать в КГС забирать деньги
В данный момент при забирании денег из КГС курсовые потери будут таковы, что смысла дергаться сейчас уже нет. КГС - компания с хорошей репутацией, которой доверяют. Я не думаю, что они вот так возьмут и просто кинут своих инвесторов. Тем более, что квартир в 1-м доме у них очень много.
петровичч
п
Користувач
56
24 липня 2015
31 лип 2015 08:13
Цитата "Сергей Киев":
В планах было сдать первый дом раньше, сейчас видимо будут сдавать первую очередь вместе, у ГЕОСа никаких конфликтов с КГС нет
думаю в планах на октябрь м-ц было изначально сдавать сразу два дома вместе(1я очередь),поэтому с 1 м домом и не спешат.пока притормозили,он же готов почти на 90% или сколько там..
Lemonade-admin
L
Постійний користувач
153
11 вересня 2014
31 лип 2015 11:10
Уважаемые инвесторы!
Спасибо за доверие! Не смотря ни на что мы - СТРОИМ.
Cherkassy
C
Новачок
16
07 липня 2015
31 лип 2015 11:18
А чё с камерой снова? Почему не работает?
el-di

Постійний користувач
126
26 грудня 2014
31 лип 2015 11:25
Цитата "Cherkassy":А чё с камерой снова? Почему не работает?
Вже все працює - і камера, і хлопці в касках, і кран панелі піднімає

Kseniya_22
K
Користувач
34
17 квітня 2015
31 лип 2015 11:34
Цитата "Lemonade-admin":
Уважаемые инвесторы!
Уважаемый админ.
Мы всячески Вас как инвесторы поддерживаем. Спасибо за фото по 4-му дому. Здорово, что работы не останавливаются.
Но мы прекрасно понимаем, что стройка по первому дому стоит. Вы можете как-то пролить свет на его будущее. Только не фразой: "Сдадим все вовремя". Почему он не строится? Кто должен финансировать его достройку: Геос, КГС или БТ, или может все вместе...
Светличная
С
Гість
5
20 жовтня 2014
31 лип 2015 18:42
Цитата "Kseniya_22":
Уважаемый админ.
Мы всячески Вас как инвесторы поддерживаем. Спасибо за фото по 4-му дому. Здорово, что работы не останавливаются.
Но мы прекрасно понимаем, что стройка по первому дому стоит. Вы можете как-то пролить свет на его будущее. Только не фразой: "Сдадим все вовремя". Почему он не строится? Кто должен финансировать его достройку: Геос, КГС или БТ, или может все вместе...
Ведь с самого первого дня Геос писал о том, что оба дома сдадутся одновременно. Считаю логичным приостановление работ на 1 доме, чтобы 4 дом его догнал.
Сергей Киев

Старожил
747
16 лютого 2015
31 лип 2015 19:48
Цитата "Светличная":
Ведь с самого первого дня Геос писал о том, что оба дома сдадутся одновременно. Считаю логичным приостановление работ на 1 доме, чтобы 4 дом его догнал.
скорее это сделано для того что бы закончить коробку до того как начнется плохая погода, поэтому наверное и бросили все силы на 4-й дом, а внутренние работы уже можно будет делать и в дождь/снег.
ffark
f
Постійний користувач
201
19 серпня 2014
03 серп 2015 04:22
Цитата "Lemonade-admin":Уважаемые инвесторы!
Уважаемый Lemonade-admin.
Несмотря ни на что - вы никак не комментируете ситуацию с 1-м домом.. Пока что, несмотря ни на что, вы строите то, что выгодно Геосу, а не то, за что брали ответственность.
Цитата:ответственность за выполнение строительства ЖК «Lemonade» в целом и в том числе первого дома, возложена на Строительную комапнию «Геос».
Ничего не путаю?
Вопрос:Исходя из ваших же отчетов - за последние 3 месяца не сделано практически ничего. Прокомментируйте, пожалуйста, что делается в 1-м доме в данный момент и какие планы по работам на ближайшее будущее?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
03 серп 2015 07:57
Если я правильно понимаю смысл действующего Руководства "Такова политика компании", Вас (с должной долей уважения) сейчас отправят в КГС или БТ проливать свет на будущее 1-го дома.
Извините, ради бога, если если шутки не уместны.
Позитивный сигнал инвесторам, пожалуй, это то, что КГС выдает "смотровые талончики". Значит, какие-то там договоренности между ними и "ГЕОСОМ" все таки есть по поводу завершения строительства. Во всяком случае, они хоть не в состоянии острой конфронтации. А в остальном - логично, что ускоренно пытаются завершить коробку дома№4. В заявленные сроки сдачи вряд ли уложатся, слишком много еще работ.

Позитивный сигнал инвесторам, пожалуй, это то, что КГС выдает "смотровые талончики". Значит, какие-то там договоренности между ними и "ГЕОСОМ" все таки есть по поводу завершения строительства. Во всяком случае, они хоть не в состоянии острой конфронтации. А в остальном - логично, что ускоренно пытаются завершить коробку дома№4. В заявленные сроки сдачи вряд ли уложатся, слишком много еще работ.
Зайка.

Постійний користувач
495
01 серпня 2014
03 серп 2015 08:16
Цитата "Lillafured":Если я правильно понимаю смысл действующего Руководства "Такова политика компании", Вас (с должной долей уважения) сейчас отправят в КГС или БТ проливать свет на будущее 1-го дома.Извините, ради бога, если если шутки не уместны.
Друзья, колеги давайте наберемся терпения и веры, что все будет хорошо и вовремя. Говорила с КГС, с начальником продаж и техническим надзором, они рассказали, что все строиться, и никто сроки сдачи первого дома менять не будет. Говорят, идут по графику. КГС компания 60 летним опытом, они дорожат своей репутацией, она стоит им больших денег. И из-за БТ или кого-то еще не станут ее рисковать. Думаю, что КГС знает, что делать в таких ситуациях и у них ресурсов больше, чтоб победить своего оппонента. И КГС никогда бы не начал строительство, чтоб кинуть людей. Верю, что первый дом достроят и сделают это вовремя.
Потому давайте не будем делать друг другу нервы и писать здесь детективные ужастики. Спокойно подождем до октября, а потом начнем делать ремонт.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
03 серп 2015 08:36
Спасибо. 

Watcher
W
Постійний користувач
133
29 грудня 2014
03 серп 2015 09:06
Админ, почему с утра нет никакой деятельности на камере?
neko

Постійний користувач
365
08 жовтня 2014
03 серп 2015 09:07
Цитата "Watcher":Админ, почему с утра нет никакой деятельности на камере?
Я наблюдала деятельность в 8 и 11 часов.

Сергей Киев

Старожил
747
16 лютого 2015
03 серп 2015 09:08
Цитата "Watcher":Админ, почему с утра нет никакой деятельности на камере?
так вроде с 12 до 13-00 обед
Watcher
W
Постійний користувач
133
29 грудня 2014
03 серп 2015 09:23
аа, ну ок
мне не видно было в 10 и 12
мне не видно было в 10 и 12
ffark
f
Постійний користувач
201
19 серпня 2014
03 серп 2015 12:21
Уважаемые будущие соседи.
Ваша трактовка задержек стройки 1-го дома, безусловна, важна. Но давайте дадим возможность админу ветки высказать позицию застройщика. Лично меня немного настораживает, что никаких комментариев из уст Lemonade-admin по поводу затишья на первом доме нет в принципе. Лично у меня складывается ощущение, что геос пытается спрыгнуть (если уже не спрыгнул) с ответственности за первый дом.
Поэтому стоит и вопрос перефразировать
Уважаемый Lemonade-admin. Компания Геос еще несет ответственность за достройку первого дома?
Спасибо
Ваша трактовка задержек стройки 1-го дома, безусловна, важна. Но давайте дадим возможность админу ветки высказать позицию застройщика. Лично меня немного настораживает, что никаких комментариев из уст Lemonade-admin по поводу затишья на первом доме нет в принципе. Лично у меня складывается ощущение, что геос пытается спрыгнуть (если уже не спрыгнул) с ответственности за первый дом.
Уважаемый Lemonade-admin. Компания Геос еще несет ответственность за достройку первого дома?
Спасибо
Lemonade-admin
L
Постійний користувач
153
11 вересня 2014
03 серп 2015 12:39
Цитата "ffark":Уважаемые будущие соседи.
Спасибо
Уважаемые посетители форума и инвесторы!!!!
Мы переадресовали ваш вопрос всем участникам проекта. Как только будет ответ,мы его сразу опубликуем.
Зайка.

Постійний користувач
495
01 серпня 2014
03 серп 2015 12:58
[/quote]
Мы переадресовали ваш вопрос всем участникам проекта. Как только будет ответ,мы его сразу опубликуем.[/quote]
А зачем переадресовывать вопрос? Если вы строите первый дом и несете за это ответственность, то так и скажите. Потому что с такой переадресации напрашивается один ответ. Геос не строит, БТ не строит, КГС говорили, что то строит, то не строит.
Уважаемый Lemonade-admin конкретно вы строите первый дом или нет ? Дайте на этот простой вопрос, пожалуйста, ответ.
Мы переадресовали ваш вопрос всем участникам проекта. Как только будет ответ,мы его сразу опубликуем.[/quote]
А зачем переадресовывать вопрос? Если вы строите первый дом и несете за это ответственность, то так и скажите. Потому что с такой переадресации напрашивается один ответ. Геос не строит, БТ не строит, КГС говорили, что то строит, то не строит.
Уважаемый Lemonade-admin конкретно вы строите первый дом или нет ? Дайте на этот простой вопрос, пожалуйста, ответ.
Lemonade-admin
L
Постійний користувач
153
11 вересня 2014
03 серп 2015 13:22
Цитата "Зайка.":
Уважаемый Lemonade-admin конкретно вы строите первый дом или нет ? Дайте на этот простой вопрос, пожалуйста, ответ.[/quote]
Уважаемая Зайка!!!!
Компания Геос является участником этого проекта, как и КГС, как и БТ. Поэтому без согласования вышеизложенного вопроса со всеми участниками проекта, мы не можем вам дать компетентный ответ. Просьба набраться терпения и подождать официального ответа.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше