ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
anndron

Новачок
14
27 січня 2018
29 січ 2018 17:49
Цитата "Oleg_80":
Уважаемый, Alex Kiev.
Меня про остекление балконов/лоджий то же никто не предупреждал. Тем более про "цветность". Все эти вопросы встали "ребром" после попытки провести остекление по проекту от Застройщика. Большинство из нас критические отнеслась к этому, после чего данная тема на время отпала. Что касается Вашего мнения про "цветность", то это Ваше мнение. Не моё. Я против переплачивать 200-300$ за цвет. У меня есть куда их потратить. Жизнь без компромисса - это вечная ругань, конфликты и ссоры. Если я высказал свою точку зрения и она совпадает с мнением Застройщика - это не значит, что она не имеет права существовать. Так же, как и Ваша. С таким подходом, как у Вас, я считаю, что тогда люди имеют право делать выносные балконы. Их ведь то же никто не предупреждал, что нельзя.
Если моё личное мнение является для Вас ерундой и обвиняете меня в работе на Застройщика, хотя я не раз давал повод убедиться в обратном, не вижу смысла больше продолжать снабжать данную ветку форума информацией, которую получаю. Как говорил один персонаж: "Ключи передам Швондеру, пусть он оперирует". Здесь на форуме как-раз присутствует один строитель, который всё решает за деньги.
П.С. Гораздо тяжелее отстаивать свою точку зрения, при этом оставаясь в рамках приличия, чем критиковать.
Без обид, пусть мир и спокойствие будет в ваших душах. Удачного заселения и ремонтов.
Уважаемый Олег_ 80 Подавляющему большинству читателей нашего форума важно и интересно знать Ваше мнение по большинству обсуждаемых вопросов. Не надо замыкаться в себе и не делится разумными мыслями и информацией из за меньшинства!

angelochek123
a
Гість
3
25 січня 2018
29 січ 2018 18:56
Всем привет
на днях принимали квартиру дом 1 секция 3 и даже умудрились сделать замеры! Хоть мы покупали квартиру по рекомендации и говорили мне, что качество стройки должно быть хорошее, но я видела, как кто-то писал про подтеки в квартире, поэтому обращала на это внимание. Слава богу никаких следов вообще не обнаружили, поэтому сразу у меня и настроение поднялось, и душа успокоилась. Все чисто и сухо. Будем рады найти соседей!

Stariy007

Постійний користувач
188
11 лютого 2017
29 січ 2018 20:08
Цитата "anndron":
Уважаемый Олег_ 80 Подавляющему большинству читателей нашего форума важно и интересно знать Ваше мнение по большинству обсуждаемых вопросов. Не надо замыкаться в себе и не делится разумными мыслями и информацией из за меньшинства!![]()
Поддерживаю!Всегда было интересно Ваше мнение.
Sony

Новачок
10
02 січня 2018
29 січ 2018 20:11
Цитата "anndron":Напишите, может у кого есть информация, по поводу устанавливаемых электросчетчиков?
Имеет смысл устанавливать ДВУХТАРИФный. Что предлагает нам застройщик *Оболонь*?![]()
счетчик электрический
Miss_Happy

Користувач
31
20 травня 2016
29 січ 2018 20:11
Цитата "Тираспольская 43":
Добрый день! Похоже, мы с Вами соседи по стояку и по затоплению. Какой у Вас этаж? Как с Вами связаться?
Добрый вечер! Пишите на почту:miss.alena88@yandex.ru
A_Sa
A
Старожил
565
20 вересня 2016
29 січ 2018 20:27
Цитата "anndron":Напишите, может у кого есть информация, по поводу устанавливаемых электросчетчиков?
Имеет смысл устанавливать ДВУХТАРИФный. Что предлагает нам застройщик *Оболонь*?![]()
1с2 (3 подъезд, Оболонь) - счётчики изначально многотарифные.
iuliia.omelchenko
i
Новачок
16
09 квітня 2012
29 січ 2018 21:02
Цитата " Semmi":Ця ситуація із затіканнями дуже сильно бентежить!!! Ви тільки подумайте: забудовник стільки років займається будівництвом аналогічних об'єктів, вони що, не могли під час будівництва передбачити такі ситуації! Думаю могли! Напрошуєть вивід: просто забили на це, і думають, що прокатить, нехай мешканці самі собі герметиками підмазують .... Ви тільки уявіть: люди останню копійку витратять на ремонт, а через пару років почнуть рости грибочки на красивих нових шпалерах! Ні!! Треба зараз їх за ці потьоки за яй...@@ брати. Підписані акти нам не стануть на заваді! На кожний товар має бути гарантійний термін!
А тепер повідомлення для представників забудовника: якщо не хочете мати антирекламу через представників ЗМІ - зробіть так, щоб у наших квартирах гриби не росли! тому, що в новинах дуже люблять такі сюжети!!!
Абсолютно согласна и поддерживаю!!!
Соседи, давайте не пускать эту возмутительную ситуацию на самотёк!! Ведь нет никакой гарантии, что вашу сейчас сухую квартиру не затопит после ремонта!! Это ужасно((
Я буду советоваться с юристом и писать официальные письма-претензии во все инстанции, участвующие в этом абсурдном нарушении. К чему и вас призываю.
Жду официальной причины и заявления, что проблема решена (и что при этом балконы стеклить не обязательно). А если вдруг снова такое возникнет, то гарантии, что все возмещения жильцам за счет застройщика.

Системщик

Постійний користувач
103
29 січня 2018
29 січ 2018 21:12
Всем - привет и мое почтение.
Давно читаю, но все никак не регился. Теперь не удержался - примкнул.
Инвестор в 6-м подъезде (дом 1а, секция 1), квартира 2А.1А.
Как и многие, в начале месяца получил от Приминвеста письмо с требованием/ультиматумом - в течение 10 дней явиться в ОП. Прибыл на смотрины через 2 недели, но из-за некоторых недостатков (перечислены до меня много раз) акт не подписывал. хотя на многое закрыл глаза.
Обменял сертификат на Довидку и узнал, что плановые 60,65 кв.м по факту БТИ в панельке превратились в 60,30 кв.м.
Сразу сходил в ЭК с просьбой - дать на ознакомление проекты договоров. После небольших словопрений выдали на ознакомление (п.5 ст.26 ЗУ "Про житлово-комунальні послуги": договор согласовывается сторонами в течение месяца). Если принуждают после акта (
) сразу подписывать договора с ЭК, без изучения и обговорения, то тут уже действует ст.21 ЗУ "Про захист прав споживачів".
Что касается возможного некачественного возведения дома, то п.4 ст.13 ЗУ "Про захист прав..." для недвижимости без изначальной гарантии устанавливается гарантийный срок - 3 года со дня передачи потребителю. Поэтому, подписывая акт, не забудьте указать, что в момент приема-передачи объекта испытания коммуникаций и герметичности соединений не проводились. Кстати, в том же ЗУ "Про захист прав..." в ст.14 есть п.8: срок требований может доходить до 10 лет.
А в целом, ситуация с первой очередью ЖК очень неплохая: нам однозначно повезло, что мы - в первой очереди, потому как если будет больше негатива, чем позитива, то дальнейшие продажи могут и не пойти. А конкуренция на стройрынке сейчас очень высокая, и денег у инвесторов становится все меньше. Радует, что пусть и с опозданием, но обустройство первой очереди продвигается к завершению.
Отдельная просьба Олегу_80 - не кипишуй, не пропадай: все мы разные, и с разными амбициями. И спасиБо тебе за уже проделанную работу по улучшению нашего ЖК.
Как и многие, в начале месяца получил от Приминвеста письмо с требованием/ультиматумом - в течение 10 дней явиться в ОП. Прибыл на смотрины через 2 недели, но из-за некоторых недостатков (перечислены до меня много раз) акт не подписывал. хотя на многое закрыл глаза.
Обменял сертификат на Довидку и узнал, что плановые 60,65 кв.м по факту БТИ в панельке превратились в 60,30 кв.м.

Сразу сходил в ЭК с просьбой - дать на ознакомление проекты договоров. После небольших словопрений выдали на ознакомление (п.5 ст.26 ЗУ "Про житлово-комунальні послуги": договор согласовывается сторонами в течение месяца). Если принуждают после акта (

Что касается возможного некачественного возведения дома, то п.4 ст.13 ЗУ "Про захист прав..." для недвижимости без изначальной гарантии устанавливается гарантийный срок - 3 года со дня передачи потребителю. Поэтому, подписывая акт, не забудьте указать, что в момент приема-передачи объекта испытания коммуникаций и герметичности соединений не проводились. Кстати, в том же ЗУ "Про захист прав..." в ст.14 есть п.8: срок требований может доходить до 10 лет.
А в целом, ситуация с первой очередью ЖК очень неплохая: нам однозначно повезло, что мы - в первой очереди, потому как если будет больше негатива, чем позитива, то дальнейшие продажи могут и не пойти. А конкуренция на стройрынке сейчас очень высокая, и денег у инвесторов становится все меньше. Радует, что пусть и с опозданием, но обустройство первой очереди продвигается к завершению.
Отдельная просьба Олегу_80 - не кипишуй, не пропадай: все мы разные, и с разными амбициями. И спасиБо тебе за уже проделанную работу по улучшению нашего ЖК.
Системщик

Постійний користувач
103
29 січня 2018
29 січ 2018 21:17
Цитата "Sony ":
счетчик электрический
ИМХО, имеет.
Буквально вчера подготовил запрос в Киевэнерго, чтобы он озвучил порядок/цены/условия перевода уже установленных счетчиков с однозонного тарифа на двухзонный. Думаю, что завтра наклею марки и отправлю.
Системщик

Постійний користувач
103
29 січня 2018
29 січ 2018 21:38
Всем - привет и мое почтение.
) сразу подписывать договора с ЭК, без изучения и обговорения, то тут уже действует ст.21 ЗУ "Про захист прав споживачів".

Системщик

Постійний користувач
103
29 січня 2018
29 січ 2018 21:42
Цитата "Sony ":
счетчик электрический
ИМХО, имеет.
Вчера подготовил письмо в Киевэнерго по поводу порядка/цен/условий перевода такого счетчика с однозонного тарифа на двузонный. Думаю, что завтра наклею марки и отправлю.
Olya-33
O
Новачок
6
09 січня 2018
30 січ 2018 04:50
Доброе утро , читаю месяц отзывы и становится страшно, что так мало позитивных людей будут окружать меня! На работе 4 сотрудника инвестировали в новострои , я пятая , так вот из всех пятерых, ключи получила только я и готовлюсь к ремонту только я, а у двух стройка заморожена , у третьего Срок эксплуатации уже задерживают на 1,5 года ( а так хотели переехать , чтоб не снимать квартиру по 8 тыс) ну и у 4го у застройщика проблемы с документацией( у них дороже квартиры , чем в нашем ЖК, не хотела писать отзыв, так как понимаю , что сейчас на меня обрушится куча негатива , но я привела вам пример как может быть.Я очень надеюсь , что есть люди по соседству позитивные , отзовитесь
Приняла квартиру , все хорошо , тепло , подрегулировали окна и сняли пленку ! Лифт работает , свет есть и это уже радует , опять таки есть с чем сравнивать , хорошо , что квартиру купила раньше , чем начала читать ваши отзывы!
Будьте добрее !!
Приняла квартиру , все хорошо , тепло , подрегулировали окна и сняли пленку ! Лифт работает , свет есть и это уже радует , опять таки есть с чем сравнивать , хорошо , что квартиру купила раньше , чем начала читать ваши отзывы!
Будьте добрее !!
Anuto44ka
A
Постійний користувач
197
26 листопада 2017
30 січ 2018 06:52
если будет больше негатива, чем позитива, то дальнейшие продажи могут и не пойти. А конкуренция на стройрынке сейчас очень высокая, и денег у инвесторов становится все меньше. Радует, что пусть и с опозданием, но обустройство первой очереди продвигается к завершению.
Как бы мы здесь не нервничали, а негатив сейчас можно встретить на всех форумах любого ЖК Украины.Беда в нашем ЖК: неорганизованость ОП и халтура на одном из этапов работ. Я уже писала о том, что в одном из ЖК очень солидный застройщик солидно нахалтурили с крышей дома.Так что от лишних нервов никто не застрахован.Надеюсь наш застройщик сделает все для устранения своих промахов, все 4 очереди и детский садик достроятся,у нас появится рядом новая станция метро и жить мы будем в комфорте и мирно.
Как бы мы здесь не нервничали, а негатив сейчас можно встретить на всех форумах любого ЖК Украины.Беда в нашем ЖК: неорганизованость ОП и халтура на одном из этапов работ. Я уже писала о том, что в одном из ЖК очень солидный застройщик солидно нахалтурили с крышей дома.Так что от лишних нервов никто не застрахован.Надеюсь наш застройщик сделает все для устранения своих промахов, все 4 очереди и детский садик достроятся,у нас появится рядом новая станция метро и жить мы будем в комфорте и мирно.
InvestorAP
I
Користувач
88
31 липня 2017
30 січ 2018 08:42
Цитата "Anuto44ka":у нас появится рядом новая станция метро и жить мы будем в комфорте и мирно.
Если вы о тех трех станциях, которые уже (наверное) строятся, то они нам точно не добавят комфорта... К сожалению(
Angel.Ok

Новачок
8
18 вересня 2017
30 січ 2018 08:44
Цитата "Системщик":ИМХО, имеет.
Вчера подготовил письмо в Киевэнерго по поводу порядка/цен/условий перевода такого счетчика с однозонного тарифа на двузонный. Думаю, что завтра наклею марки и отправлю.
Спасибо. Думаю, что эта информация будет полезна многим, т.как счетчик у нас хоть и многотарифный, но явно запараметризирован на один тариф (т.есть по факту он в данный момент однозонный).
alex7340

Постійний користувач
150
21 липня 2016
30 січ 2018 08:50
Цитата "InvestorAP":
Если вы о тех трех станциях, которые уже (наверное) строятся, то они нам точно не добавят комфорта... К сожалению(
Почему не добавят? когда запустят хотя бы одну из 3-х станций метро, загруженность стеценко и щербакивського уменьшится в разы. Пол Виноградаря маршрутками едет к метро Нивки и Сирец, по утрам пробки и тянучки на пол километра, на остановке саратовская с утра невозможно сесть ни в одну маршрутку, не говоря уже о тролейбусах.
alex7340

Постійний користувач
150
21 липня 2016
30 січ 2018 08:59
Пользуюсь 2-х тарифным счетчиком уже почти 3 года. В среднем 30-35% всей электроэнергии идет по ночному тарифу с коэф. К=0,5. Экономия существенная если включать посудомойку, стиралку, теплый пол и бойлер после 23-00. А если приучить себя еще и готовить ночью то можно добится и 50% экономии.

alex7340

Постійний користувач
150
21 липня 2016
30 січ 2018 09:07
Цитата "anndron":
Я думаю эта тема интересна многим инвесторам нашего ЖК. У кого есть информация поделитесь.
Оббивка кожей молодого дермантина с одной стороны металлической двери будут стоить у человечков с олх не менее 500-600грн, если самому это делать то за материал нужно будет выложить 150-200грн.
XpoN
X
Постійний користувач
162
14 липня 2017
30 січ 2018 09:13
Цитата:Я думаю эта тема интересна многим инвесторам нашего ЖК. У кого есть информация поделитесь.
Есть знакомый который тоже оставил дверь от застройщика "на первое время". Через неделю ограбили. Плюс ставить дверь это опять делать откосы, нужно заморачиваться, в итоге "на первое время" становится "пока уже не стало поздно".
lentiayko

Постійний користувач
173
06 липня 2016
30 січ 2018 09:17
Цитата "XpoN":
Есть знакомый который тоже оставил дверь от застройщика "на первое время". Через неделю ограбили. Плюс ставить дверь это опять делать откосы, нужно заморачиваться, в итоге "на первое время" становится "пока уже не стало поздно".
У него дверь выломали или всё же замок вскрыли?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше