ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
maknamara

Користувач
22
17 серпня 2017
30 січ 2018 10:28
Цитата "lentiayko":
У него дверь выломали или всё же замок вскрыли?
Якось я викладав в даній темі фото із свого ЖК,
де встановлені двері від забудовника тієї ж фірми що і у нас - ТДВ САГАН, лише колір накладки інший
суть так що вони доволі не надійні
Sosedkasnizu

Користувач
58
28 жовтня 2017
30 січ 2018 10:51
Цитата "XpoN":
Есть знакомый который тоже оставил дверь от застройщика "на первое время". Через неделю ограбили. Плюс ставить дверь это опять делать откосы, нужно заморачиваться, в итоге "на первое время" становится "пока уже не стало поздно".
А за какой фиг мы тогда платим охране, консьержу и система магнитных карт доступа на этаж? Если защита квартиры - дверь.
ADmin_Lol
A
Гість
5
03 січня 2018
30 січ 2018 11:15
Цитата "Sosedkasnizu":
А за какой фиг мы тогда платим охране, консьержу и система магнитных карт доступа на этаж? Если защита квартиры - дверь.
ребята "охрана", консьерж, система магнитных карт доступа на этаж, дорогие двери, большой сейф, даже ваше присутствие в квартире не даёт 100% защищонности что вас не ограблят.
(P.S. это вам говорит бывший работник органов)
Cocegc12etaja
C
Гість
3
30 січня 2018
30 січ 2018 11:21
У меня вопрос...Ездил сегодня на приём,но подписывать не стал т.к. проблемы как у всех с потёками в квартире и балконе.У меня забрали свидетельство и выдали 2 бумажки о полной оплате и о том что я владею этой недвижимостью,это нормально или в отделе продаж мошенники ?
Так же в отделе продаж пытались дважды втюхать договор о приёме.Первый раз с понтом что сейчас подписуете а потом все недостатки и притензии будут исправлены.Второй раз просто подсунула мол всё хорошо не читайте подписуйте.Фотки смотрел в течении года в ожидании прекрасного.После сегодняшнего посещения остались только негативные эмоции.

Так же в отделе продаж пытались дважды втюхать договор о приёме.Первый раз с понтом что сейчас подписуете а потом все недостатки и притензии будут исправлены.Второй раз просто подсунула мол всё хорошо не читайте подписуйте.Фотки смотрел в течении года в ожидании прекрасного.После сегодняшнего посещения остались только негативные эмоции.

Cocegc12etaja
C
Гість
3
30 січня 2018
30 січ 2018 11:31
кто то оставлял свидетельство? в замен дали договор о полной оплате и бумажко что являюсь собствеником
white-light

Ветеран
1 907
19 березня 2013
30 січ 2018 12:11
Цитата "Системщик":
ИМХО, имеет.
Буквально вчера подготовил запрос в Киевэнерго, чтобы он озвучил порядок/цены/условия перевода уже установленных счетчиков с однозонного тарифа на двухзонный. Думаю, что завтра наклею марки и отправлю.
Бесплатно это делают и называется это "включение параметризации", достаточно просто заявку оставить по телефону, но нужно иметь прямой договор с КЭ для начала, иначе с Вами даже говорить никто не будет.
fiera
f
Користувач
75
22 червня 2013
30 січ 2018 12:12
Цитата "Cocegc12etaja":У меня вопрос...Ездил сегодня на приём,но подписывать не стал т.к. проблемы как у всех с потёками в квартире и балконе.У меня забрали свидетельство и выдали 2 бумажки о полной оплате и о том что я владею этой недвижимостью,это нормально или в отделе продаж мошенники ?![]()
Підкажіть, будь ласка, а який у вас під"їзд і поверх?
white-light

Ветеран
1 907
19 березня 2013
30 січ 2018 12:16
Скажите а всем уже вообще выдают справку о полной опалте, а то Обрий говорит что справку дадут уже потом после того как адрес получат вместе с тех. паспортом. Или дурят? Есть новости про адрес, уже должен быть же вроде?
excel
e
Постійний користувач
106
05 жовтня 2017
30 січ 2018 12:19
Цитата "white-light":Скажите а всем уже вообще выдают справку о полной опалте, а то Обрий говорит что справку дадут уже потом после того как адрес получат вместе с тех. паспортом. Или дурят? Есть новости про адрес, уже должен быть же вроде?
та же история, мы акт приема майновых подписали, в ОП его забрали, с обещанием передать в Обрий. Вернуть должны со справкой о 100% оплате. О техпаспорте сами не знают - по договору они делают, мы платим. Но сколько это стоит инфо нет.
copter

Користувач
44
17 липня 2016
30 січ 2018 12:23
Саме зараз слушна нагода перевірити свої оселі на затікання талого снігу з балконів ... Бажано зі звітом,цікаво буде дізнатися на масштаб проблеми та чі усуваеться вона забудовником ...
One of them
Oo
Користувач
27
30 січня 2018
30 січ 2018 12:53
А это в каком доме были проблемы с влажными стенами?
One of them
Oo
Користувач
27
30 січня 2018
30 січ 2018 12:58
Люди подскажите а кто-то из вас пользовался услугами юриста по недвижимости?Документы проверяли по этому жк, я планирую...
Луиджи
Л
Новачок
7
30 січня 2018
30 січ 2018 13:10
Цитата "One of them":А это в каком доме были проблемы с влажными стенами?
Во всех панельках.
InnaU
I
Постійний користувач
144
08 липня 2017
30 січ 2018 13:32
Цитата "Cocegc12etaja":У меня вопрос...Ездил сегодня на приём,но подписывать не стал т.к. проблемы как у всех с потёками в квартире и балконе.У меня забрали свидетельство и выдали 2 бумажки о полной оплате и о том что я владею этой недвижимостью,это нормально или в отделе продаж мошенники ?![]()
У нас потеков не біло и нет, выдали в обмен на Сввидетельство Справку про право доверителя на набуття у власність обєкта інвестування (там же 100% оплата), договор уступки Приминвестом мне имущественных прав на квартиру, акт с Приминвестом и акт на квартиру подписали (вот его оригинал должні отдать с техпаспортом, взяла себе копию). Дом Оболони. А, и опять же написала в н-ный раз дефектный акт про отсутствие коммуникаций (кроме отопления), счетчиков, звукоизоляционного материала на канализац трубах (по акту должен быть, по договору и проекту - нет), и поскольку нет точной информации по наличию звукоизоляции под стяжкой (вернее, ифнормация противоречива),- написали про ее отсутствие.И со всех документов оригиналов которых нет (либо отдала либо не подписали...акт например)-сняли копии.
black_hawk

Новачок
11
26 лютого 2017
30 січ 2018 14:18
Инвестировали в 3-й дом 2-й очереди.
Принимайте
По своему опыту могу сказать, что заселение никогда не происходит легко. В 2014 году заселялся в дом Киевгорстроя-косяков было море: сдачу дома задержали на 1.5 года от дтаы, запланированной изначально, переносили простенки в МОП, из-за чего батареи в корридорах оказались отрезаны от жильцов и фактически утратили свое значение, уровень стяжки в подвалах, из-за которого при затоплении вода не стекает в приямки и стоит неделями, если не надавать по мозгам ЖЭК, утеплитель уложен криво, из-за чего есть куча щелей между ним и стенами (по словам рабочих до 10-15 см), многим наемным бригадам КГС, не доплатили, из-за чего они попросту занимались вредительством на объкте (вваривание арматуры в стояки с водой, ужасное качество выполненных работ и тд), в квартирах стены были ужасно кривыми, из-за чего приходилось их дополнительно ровнять, пеноблоки в несущих стенах оказались меньше изначально запланированных, что привело к уменьшению толщины стен и превращению их формы в "ступеньки" и многое другое. Давайте мыслить позитивно, не накалять обстановку и коллективно решать возникшие проблемы.

По своему опыту могу сказать, что заселение никогда не происходит легко. В 2014 году заселялся в дом Киевгорстроя-косяков было море: сдачу дома задержали на 1.5 года от дтаы, запланированной изначально, переносили простенки в МОП, из-за чего батареи в корридорах оказались отрезаны от жильцов и фактически утратили свое значение, уровень стяжки в подвалах, из-за которого при затоплении вода не стекает в приямки и стоит неделями, если не надавать по мозгам ЖЭК, утеплитель уложен криво, из-за чего есть куча щелей между ним и стенами (по словам рабочих до 10-15 см), многим наемным бригадам КГС, не доплатили, из-за чего они попросту занимались вредительством на объкте (вваривание арматуры в стояки с водой, ужасное качество выполненных работ и тд), в квартирах стены были ужасно кривыми, из-за чего приходилось их дополнительно ровнять, пеноблоки в несущих стенах оказались меньше изначально запланированных, что привело к уменьшению толщины стен и превращению их формы в "ступеньки" и многое другое. Давайте мыслить позитивно, не накалять обстановку и коллективно решать возникшие проблемы.
combo
c
Постійний користувач
138
26 грудня 2015
30 січ 2018 14:21
Цитата "One of them":Люди подскажите а кто-то из вас пользовался услугами юриста по недвижимости?Документы проверяли по этому жк, я планирую...
Документы проверялись по 1 очереди, оставьте какие-то контактные данные (почту, например), могу помочь с этим вопросом.
Сірко

Постійний користувач
110
03 лютого 2017
30 січ 2018 14:24
Цитата "Miss_Happy":
Добрый вечер! Пишите на почту:***@yandex.ru
Скажіть, а вас не турбує, що листи з українських поштових серверів до вас взагалі не надходять?
Sashko_

Користувач
45
17 жовтня 2017
30 січ 2018 15:42
Цитата "black_hawk":Инвестировали в 3-й дом 2-й очереди.![]()
Принимайте
![]()
Вітаємо в рядах 2 черги

XpoN
X
Постійний користувач
162
14 липня 2017
30 січ 2018 15:57
[list]Скажите а всем уже вообще выдают справку о полной опалте, а то Обрий говорит что справку дадут уже потом после того как адрес получат вместе с тех. паспортом. Или дурят? Есть новости про адрес, уже должен быть же вроде?[/list:u]
Я не отдавал старое свидетельство, и требовал что бы дали обновленное(мне сказали что их уже не делают), в итоге дали справку.
Я не отдавал старое свидетельство, и требовал что бы дали обновленное(мне сказали что их уже не делают), в итоге дали справку.
One of them
Oo
Користувач
27
30 січня 2018
30 січ 2018 16:40
Цитата "combo":
Документы проверялись по 1 очереди, оставьте какие-то контактные данные (почту, например), могу помочь с этим вопросом.
А это кого проверяли Обрий или Оболонь.У первой очереди застройщик Оболонь?Меня интересует Обрий я во второй очереди хочу взять в монолите

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше