Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .182184. . .794
04 лип 2017 17:13
Цитата "lentiayko":

Или вы плохо прочитали вопрос где спрашивалось про монолит или вы действительно считаете что в нём нельзя сносить стены? Но именно этим будут заниматься 90% инвесторов монолита, более того, мои соседи уже это сделали..

А что сделали соседи если не секрет? Я тоже думаю о лоджии на кухне,но пока не решил выносить окно или нет.зимой прогреть панораму как? А кухня маловата если не вынести
04 лип 2017 17:35
Цитата "vovaresurs":

А что сделали соседи если не секрет? Я тоже думаю о лоджии на кухне,но пока не решил выносить окно или нет.зимой прогреть панораму как? А кухня маловата если не вынести

Сосед из 109й уже объединил кухню с гостинной, в одной четырёшке вообще перепланировали по своему усмотрению.
Мы объединим лоджию с кухней и кухню с гостинной, заменим только стёкла в стеклопакетах, там толщина позволяет поставить двухкамерные и положить в стяжку под панорамой внутрипольные конвертеры дабы не портить красоту
04 лип 2017 17:56
Цитата "lentiayko":
положить в стяжку под панорамой внутрипольные конвертеры дабы не портить красоту

Хорошо собирают пыль и больше ничего. Чтобы хоть немного грело, надо ставить двухрядный с принудительным обдувом, его высота 150 мм.
04 лип 2017 18:00
Цитата "lentiayko":

Сосед из 109й уже объединил кухню с гостинной, в одной четырёшке вообще перепланировали по своему усмотрению.
Мы объединим лоджию с кухней и кухню с гостинной, заменим только стёкла в стеклопакетах, там толщина позволяет поставить двухкамерные и положить в стяжку под панорамой внутрипольные конвертеры дабы не портить красоту

Пакеты 2-х каменные это понятно.внутрипольн конвертер спасибо за идею,думал подогревы разные.но боюсь в мороз не спасет.а зима то у нас не Ялта.хотя красота требует именно такого решения.
04 лип 2017 18:03
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Хорошо собирают пыль и больше ничего. Чтобы хоть немного грело, надо ставить двухрядный с принудительным обдувом, его высота 150 мм.

А эффективность если 150мм? Окошко то 9м.кв.
04 лип 2017 18:14
У товарища внутрипольные обогревают зал около 30-35кв.м. - полет нормальный.
С принудительным обдувом (который он включает в особо лютые морозы). Глубина 90мм, однорядные, ширина 30см. Мы хотим ставить такие же, длиной 2,5м. Мощность у них чуть более 4500Вт в пересчете. На кухню размером 14м - более чем достаточно. Плюс теплый пол в рабочей зоне кухни.
04 лип 2017 19:24
Цитата "Oleg_80":

Метод воздействия - стукачество в соответствующие органы. В Мире порядок держится исключительно на этом. В Европе сплошь и рядом - чуть что сделал неправильно и кто-то увидел, жди полицию.

Просто если с самого начала руки уже чешутся что-то сносить, то какого фига покупать то, что уже не нравится. Сейчас на рынке такое количество предложений, и со стенками и без. Купи, что душе понравилось и живи. А нет, как бы это из двушки на 13 этаже сделать видовую трехуровневую. Хочется выразиться, но модератор забанит!
04 лип 2017 19:33
Не волнуйтесь, ничего высокого там не будет. Или склад, или очередной самозахват земли под строительство частного дома для "обслуживания" склада.

Раз тут уже пошла речь о просьбах не выносить стены, у меня также есть большая просьба к будущим соседям: при ремонтах аккуратно пользоваться лифтами. Почитала форум "Паркстоун" тоже МЖК Оболонь и тоже лифты Евроформат. После заселения и первых ремонтов долго не работали лифты. Привлекали независимого эксперта с Отиса, чтоб разобраться в чем причина. И тот подтвердил, что поломки были от строительного мусора и некорректного пользования :umnik: .
04 лип 2017 19:38
Ну и зачем так категорично? В монолите можно объединить кухню с балконом, без проблем (в отделе продаж это подтвердили). Не бывает 100% идеальных объектов, потому и рассматривают люди как подогнать существующее с желаемым. Главное - с умом. А насчёт теплопотерь - думаю тёплого пола хватит, все же это кухня, в ней присутствуют и другие источники тепла.
04 лип 2017 19:57
Товарищи, ну не кивайте вы на ОП мол они сказали "можно". Согласно ОП панель штробить можно хоть вдоль хоть поперек (и стены и потолки(!)) главно чтоб только на сантиметра 3 (интересно, какая глубина деструкции бетона будет если это сделать перфоратором?) и лоджию можно объединить с кухней убрав часть панели что под окном, хотя я слышал что далеко не всегда можно это делать.

Все эти вещи нужно согласовывать с профильными специалистами, а не с менеджерами ОП.

з.ы. С монолитом конечно проще - там только бетонные несущие конструкции трогать нельзя.

з.з.ы А что, в 5а уже пустили делать перепланировки? О_О
05 лип 2017 03:20
Цитата "lentiayko":
Если бы были какие то такие моменты, в оп предупредили бы, а так, говорят сносите, кроме тех стен, что отмечены чёрным, а это боковые стены лоджий. Их показательная дизайнерская квартира так же со снесённой стеной,

Если Вам так сказали в ОП, то тогда другое дело. :super:
05 лип 2017 04:26
Цитата "Oleg_80":

Если Вам так сказали в ОП, то тогда другое дело. :super:

Посмотрю на Вашу иронию когда увидите как соседи выносят десятки кубов вырезанных стен ПАНЕЛЕЙ на мусорник.К большому сожалению это практика всех строек в последние годы.И самое страшное что делать это будут не по проектам с расчетами (которые реально есть) а поверив на слово прорабов самоучек коих щас развелось тьма
05 лип 2017 06:34
Цитата "vovaresurs":
Посмотрю на Вашу иронию когда увидите как соседи выносят десятки кубов вырезанных стен ПАНЕЛЕЙ на мусорник.К большому сожалению это практика всех строек в последние годы.И самое страшное что делать это будут не по проектам с расчетами (которые реально есть) а поверив на слово прорабов самоучек коих щас развелось тьма

Как говорил один герой: "Я не могу запретить Вам что-то делать, но если Вы что-то сделаете не так, то ответственность и последствия Ваших действий лягут на Ваши плечи".
Каждому в голову "не залезишь". Но если кто-то хочет проблем, то он их получит.
Кстати, если кто-то действительно хочет заниматься глобальными перепланировками, то почему бы не обратиться к представителю застройщика и обойтись "малой кровью", получив чёткие комментарии, что можно, а что нельзя? Обезопасив и себя, и других от проблем в будущем.
05 лип 2017 06:37
Саме тому ми й узяли квартиру більшу, ніж мали на неї грошей на виплату, щоб потім не добудовувати чи не зносити ніяких стінок. Хоч ми і в моноліті. Також не зовсім розумію, навіщо вкладати такі гроші у квартиру, яка тебе не влаштовує. Здається на київському ринку нерухомості зараз вдосталь пропозицій квартир-студіо, вдосталь пропозицій, де кухня студіо-вітальня та ще одна/дві кімнати. Також є безліч планувань з кімнатами без балконів. Ви ж реально на всі ці перебудови витратите по суті стільки ж, скільки би така квартира коштувала готова у іншого забудовника 6-) .
05 лип 2017 06:43
Ну да Бог с ними, со стенами. Вернёмся к нашим "баранам". Ведь ещё первая линия до конца не "выгнана".
Кстати, вот, что удалось узнать, хотите верьте, хотите нет:
1) Готовность к сдаче первой линии - конец октября-ноябрь;
2) Любые перепланировки квартир и работы приведшие к отклонениям от официальных стройдокументов до сдачи домов - проблемы при приёме квартир БТИ (как в воду глядел, думаю, дай задам вопрос);
3) Финансирование стройки - на данный момент хорошее, задержек нет.
Теперь о стройке:
1) Что-то я не разглядел бурустановку на второй линии, куда-то она "переехала";
2) Всё остальное на фото.
05 лип 2017 06:49
Oleg_80, усе гарненько, дякую за фото! :) Але наш будиночок всі увагою обділяють ))) Лише віддаля видно, що він просто є. Потрібно самим таки поїхати подивитися.
05 лип 2017 07:09
Цитата "Tatanusha":
Oleg_80, усе гарненько, дякую за фото! :) Але наш будиночок всі увагою обділяють ))) Лише віддаля видно, що він просто є. Потрібно самим таки поїхати подивитися.

Если Вы про дом №5а, то могу поделиться увиденным (был рядом с ним, но "понаехало" каких-то важных персон, поэтому не фоткал, чтобы меньше было разговоров). С внешней стороны фасада дома смотрящего на Виноградарь полностью всё утеплено, готовится к отделке штукатуркой. Много уже застеклено.
Дело в том, что строительные боксы постепенно "выдвигаются" к дороге возле второй линии и чтобы сфотографировать хорошо, надо зайти на ограждённую территорию. Я не хочу это делать, чтобы не привлекать лишнего внимания.
05 лип 2017 07:17
Oleg_80, дякую! :shuffle:
05 лип 2017 08:01
Цитата "Tatanusha":
Також не зовсім розумію, навіщо вкладати такі гроші у квартиру, яка тебе не влаштовує. Здається на київському ринку нерухомості зараз вдосталь пропозицій квартир-студіо, вдосталь пропозицій, де кухня студіо-вітальня та ще одна/дві кімнати. Також є безліч планувань з кімнатами без балконів. Ви ж реально на всі ці перебудови витратите по суті стільки ж, скільки би така квартира коштувала готова у іншого забудовника 6-) .

Я изначально не рассматривала другие комплексы, потому что вообще не собиралась менять место жительства, просто по горячим следам, узнав о цене и гарантиях сдачи в эксплуатацию, быстро собрала вещи на выход.
Квартира именно такая как я и хотела. В ней не вижу недостатков как лишние стены, ну сколько стоит их вынести, ну 1к уе это максимум. Покупала 80м2, на выходе получу под 90м2, купила за 14500грн за м2 это 43 000 уе...Вы серьёзно думаете что есть возможность купить 90м2 в этом районе (а он мне очень нравится)с красивыми видами, панорамными окнами за 44к.уе??? Нет такой возможности
05 лип 2017 08:05
Цитата "Oleg_80":

Как говорил один герой: "Я не могу запретить Вам что-то делать, но если Вы что-то сделаете не так, то ответственность и последствия Ваших действий лягут на Ваши плечи".
Каждому в голову "не залезишь". Но если кто-то хочет проблем, то он их получит.
Кстати, если кто-то действительно хочет заниматься глобальными перепланировками, то почему бы не обратиться к представителю застройщика и обойтись "малой кровью", получив чёткие комментарии, что можно, а что нельзя? Обезопасив и себя, и других от проблем в будущем.

Согласен.а лучше поделится информацией если кто что нарыл или в теме.Поверте,лучше подсказать соседу как поступить правильно,чем пытаться его переубедить.так хоть какой то шанс не обьеденить квартиры с соседом по вертикали😀
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .182184. . .794
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx