Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .181183. . .794
04 лип 2017 10:31
Цитата "Oleg_80":

Метод воздействия - стукачество в соответствующие органы. В Мире порядок держится исключительно на этом. В Европе сплошь и рядом - чуть что сделал неправильно и кто-то увидел, жди полицию.

и еще раз согласен. только вот не будешь же бегать за всеми квартирами следить.

p.s. собираемся быть соседями, кв 245
04 лип 2017 10:57
Кто знает, амфи театр какой высоты будет?
04 лип 2017 11:05
Цитата "оло":

У Вас на него окна выходят???
04 лип 2017 11:15
Думаем... 3-ий этаж
04 лип 2017 11:20
Цитата "krupa":
и еще раз согласен. только вот не будешь же бегать за всеми квартирами следить.

А за всеми и не надо. Конкретно за теми, кто рядом. Если каждый будет так действовать, то тогда порядок будет.

Цитата "krupa":
p.s. собираемся быть соседями, кв 245

Если отбросить 6 этажей нас разделяющих, то будем соседями по парадному. Но за друг-другом не получится "постучать". :winky: :ura:
04 лип 2017 11:44
Цитата "оло":

А будет ли он в реальности вообще? Но если будет, по высоте думаю будет в районе 3-4 этажей.
04 лип 2017 12:29
16й пошёл
04 лип 2017 13:15
Цитата "lentiayko":
16й пошёл

Спасибо за фото!

Разукрашка довольно симпотная получается :yes:
04 лип 2017 13:16
Цитата "lentiayko":
16й пошёл

Спасибо за фото
04 лип 2017 13:20
Цитата "Jyraff":
Неделако від ЖК, на території колишніх теплиць, схоже починають ще одне нове будівництво (тут https://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.484787&lon=30.414839&z=18&m=b). Ніхто часом не знає, житлове чи щось інше?

Мне тоже интересно,а особенно насколько будет высокой. Вот нашла фотку на форуме от 29.04.2017 riz800580-там похоже идет устройство фундамента. Может "Сосед через дорогу" в курсе?
04 лип 2017 13:27
Я вот заметил, что по 1а застройщик как то медлит с установкой окон. По остальным ставили быстрее...
04 лип 2017 16:15
Цитата "Darkwia":
Таке питання, можна обєднати кухню з балконом в однушці в моноліті? Чи там є конструкції які не можна зносити?

Если Вы инвестор то к договору прилагается схема квартиры где черным выделены несущие стены.остальное пилите и складывайте на свое усмотрение.если еще только думаете о покупке то схемы всех квартир есть в ОП
04 лип 2017 16:28
Соединить балкон с кухней в монолите есть возможность. Я говорю за дом 5 однушки
04 лип 2017 16:30
Цитата "Darkwia":
Таке питання, можна обєднати кухню з балконом в однушці в моноліті? Чи там є конструкції які не можна зносити?

Именно это я и планирую, там такое узкое окно в кухню, что нет смысла оставлять лоджию, весь свет остаётся снаружи. Единственное, боковую стену лоджии сносить нельзя, она, да, чёрным отмечена на плане
04 лип 2017 16:31
Цитата "vovaresurs":
Если Вы инвестор то к договору прилагается схема квартиры где черным выделены несущие стены.остальное пилите и складывайте на свое усмотрение.если еще только думаете о покупке то схемы всех квартир есть в ОП

Не важно о каком доме идёт речь - "монолите" или "панельке". Важно то, что сначала надо проконсультироваться у застройщиков, какие стены несут нагрузку, а какие нет, а только после этого что-либо предпринимать. И не давать совет типа "остальное пилите и складывайте на свое усмотрение". Кто-то поймёт правильно, кто-то нет. Кто-то чётко "опознает" несущие, а кто-то нет. А голова потом будет болеть у многих.
04 лип 2017 16:37
Цитата "Oleg_80":

Зачем нести такую чушь и людей подбивать на "криминал"? Зачем?
У меня к Договору приложена схема квартиры, но чёрным она выделена по периметру и обозначает её границы на общей схеме этажа. И всё. Исходя из Вашего поста, я могу вынести все стены, кроме фронтальных. Если я это сделаю, то очень быстро наши семьи, с соседом сверху, объединятся у меня в квартире. Только моя семья будет лежать под руинами, а они сверху. Кстати, к нам "в гости" вполне могут зайти и ещё соседи с верхних этажей.
Фразу "остальное пилите и складывайте на свое усмотрение" мог сказать только полностью безответственный человек. Я связан с архитектурой и строительством, и мне в жизни не придёт в голову сказать такое человеку, не получив полноценной информации, в т.ч. и строительной, так как не все люди могут отличить даже имея план, несущую стену от не несущей.

Или вы плохо прочитали вопрос где спрашивалось про монолит или вы действительно считаете что в нём нельзя сносить стены? Но именно этим будут заниматься 90% инвесторов монолита, более того, мои соседи уже это сделали..
04 лип 2017 16:44
Цитата "lentiayko":
Или вы плохо прочитали вопрос где спрашивалось про монолит или вы действительно считаете что в нём нельзя сносить стены? Но именно этим будут заниматься 90% инвесторов монолита, более того, мои соседи уже это сделали..

Я считаю, что сначала необходимо получить точную информацию о назначении стены. То, что она не обведена чёрным или ещё чем-то - не значит, что её можно просто так взять и убрать. Лучше получить полную информацию, а потом принимать решение, а не безапелляционно "остальное пилите и складывайте на свое усмотрение". Некоторые в азарте могут такое напилить и сложить, что прозреете.
04 лип 2017 16:48
Цитата "Oleg_80":

Не важно о каком доме идёт речь - "монолите" или "панельке". Важно то, что сначала надо проконсультироваться у застройщиков, какие стены несут нагрузку, а какие нет, а только после этого что-либо предпринимать. И не давать совет типа "остальное пилите и складывайте на свое усмотрение". Кто-то поймёт правильно, кто-то нет. Кто-то чётко "опознает" несущие, а кто-то нет. А голова потом будет болеть у многих.

Если бы были какие то такие моменты, в оп предупредили бы, а так, говорят сносите, кроме тех стен, что отмечены чёрным, а это боковые стены лоджий. Их показательная дизайнерская квартира так же со снесённой стеной,
04 лип 2017 16:55
Цитата "Neyra":

Может "Сосед через дорогу" в курсе?

Не волнуйтесь, ничего высокого там не будет. Или склад, или очередной самозахват земли под строительство частного дома для "обслуживания" склада. Сегодня это выглядит так:
04 лип 2017 17:07
Цитата "Oleg_80":

Разговор о монолите.Почти процитировал слова ОП
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .181183. . .794
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше