Подати оголошення

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .258260. . .277
27 груд 2016 19:22
Получается, если есть подписанный ком.акт, то можно ремонт начинать делать?
Для того, что бы начать ремонт уже сейчас, Вы оплатили за 3 мес наперед электричество,отопление и тд?
27 груд 2016 19:38
Цитата "4You":
Добрый вечер! Я инвестор 2-го дома, на форуме есть информация по 1-му(с окнами все ОК), есть инфо по 3-му( с окнами все НЕ ОК). Подскажите, кто-то есть со 2-го? Подписывали коменд. акт? Что у нас с окнами?

Я со второго. Не ок.
28 груд 2016 06:56
а что в доме есть отопление и горячая вода?...за что платить не могу понять?!...там еще забор стоит?!...стелобатная часть закончена?!...лифты хоть внутри обшили?
28 груд 2016 18:31
Цитата "Moka":

Я со второго. Не ок.

Кстати--ответ инженера таков:окна поставлены ПРАВИЛЬНО(?????).Типа--такая технология--наклейки снаружи....А в 1-м доме--другая технология???И почему сняты наклейки??!Быть может я хочу ознакомиться с тем что там написано.. Короче--думаю--просто хотят отфутболить!!!Давайте что-то решать коллективно.Быть может независимую экспертизу заказать.Может у кого есть "концы"?(а то подкупят всех)..Подписывать не буду-пусть исправляют.
28 груд 2016 19:46
Нам сегодня в жеке дали копию ответа от застройщика, что окна поставлены правильно. Правда я еще ее не читал. Завтра выложу скан сюда.
28 груд 2016 21:35
Гонят они.
В 1 и во 2 доме окна установлены по разному. Значит по их логике не правильно либо там либо там)
29 груд 2016 07:22
История повторяется с окнами, как и с решетками. Ответ Столицы в стиле "все дураки, а я Вася".
С решетками проглотили, но то такое. А вот окна, вставленные через ж.. пу, это очень серьёзно.
Вот жеж уже и "писульками" подстраховались. И чего это они ответ в письменном виде дают почитать, кто-то уже письменный запрос или жалобу в офис писал? Или это игра на опережение? Предусмотрительные какие...
29 груд 2016 07:48
Цитата "Viki-Niki":
Нам сегодня в жеке дали копию ответа от застройщика, что окна поставлены правильно. Правда я еще ее не читал. Завтра выложу скан сюда.

Кстати--почитайте внимательно..(мне тоже пришло такое письмо-с отпиской).Думаю--надо заказывать независимую экспертизу.
29 груд 2016 07:54
Вот что касается самих стеклопакетов, такой ответ.И типа по-этому наклейки наружу и их сорвали.
29 груд 2016 07:55
Цитата "Bel_kа":
История повторяется с окнами, как и с решетками. Ответ Столицы в стиле "все дураки, а я Вася".
С решетками проглотили, но то такое. А вот окна, вставленные через ж.. пу, это очень серьёзно.
Вот жеж уже и "писульками" подстраховались. И чего это они ответ в письменном виде дают почитать, кто-то уже письменный запрос или жалобу в офис писал? Или это игра на опережение? Предусмотрительные какие...

Ком. акт не подписали--указали про замену стеклопакетов. Поэтому письмо и прислали--авось проглотят..
29 груд 2016 07:56
Цитата "Viki-Niki":
Вот что касается самих стеклопакетов, такой ответ.И типа по-этому наклейки наружу и их сорвали.

Точно такое пришло и нам...Только непонятно--что за "бумажка"..
29 груд 2016 08:02
Цитата "Лина1":

Точно такое пришло и нам...Только непонятно--что за "бумажка"..

Мало что поняла ... Это они какую-то инструкцию прислали? Что, типа, все сделано согласно ней?
29 груд 2016 08:20
Цитата "Bel_kа":

Мало что поняла ... Это они какую-то инструкцию прислали? Что, типа, все сделано согласно ней?

Ну да.. Непонятно--что и откуда,кем заверена,кто отвечать будет за достоверность..
29 груд 2016 08:22
Цитата "Dimason":
Это считается правильная установка? Когда все наклейки на окнах внутри, правильно я понял? Это второй дом, шоу рум.
29 груд 2016 08:30
Цитата "Moka":
Честно говоря, тоже обратил на это внимание...
Это я писал про меньшую камеру.
Есть конечно подозрение, что окна в первом и в других домах от разных производителей.
Без наклеек сложно сказать. Нужен специалист. Я ориентировался по оставшимся наклейкам.
Без тех документации проекта, который мне лично отказались показать, вроде и придраться пока не к чему.

Недавно, проходя мимо, обратил внимание, что в первом доме наклейки сохранились на всех окнах. Во втором и третьем доме их нет. Но писали выше, что разные компании занимались установкой.

Уважаемый(ая) Moka.Быть может у вас появилась дополнительная информация по стеклопакетам..Поделитесь,пожалуйста.А то ситуация с окнами уже конкретно напрягает..Можно ли верить тому письму с техническими характеристиками,скрин которого прислан Viki-Niki (у меня--такое же).Быть может вашему юристу предоставили документ,который внушает доверие,а не эта бумажка?
Вопросов много,но как их решать--непонятно..
Кстати,у кого есть информация--как вставили в 4 доме?
29 груд 2016 09:06
Цитата "Лина1":

Ну да.. Непонятно--что и откуда,кем заверена,кто отвечать будет за достоверность..

Если я неправа--публично извинюсь..Дай Бог--чтобы я ошибалась и все действительно оказалось правильно.Но---"терзают смутные сомнения"..
29 груд 2016 09:55
Цитата "Лина1":

Кстати--ответ инженера таков:окна поставлены ПРАВИЛЬНО(?????).Типа--такая технология--наклейки снаружи....А в 1-м доме--другая технология???И почему сняты наклейки??!Быть может я хочу ознакомиться с тем что там написано.. Короче--думаю--просто хотят отфутболить!!!Давайте что-то решать коллективно.Быть может независимую экспертизу заказать.Может у кого есть "концы"?(а то подкупят всех)..Подписывать не буду-пусть исправляют.

Ответ инженера странный. на моем окне на наклейке снаружи четко было видно надпись – этой стороной внутрь. Наклейки срывать не должны. Я был с прорабом. У него первый же вопрос был – кто производитель, что за стеклопакеты? Это связано напрямую с ремонтом и планировкой ремонта, теплоизоляцией.

Может я и паранойик. Но именно специалист обнаружил, что стеклопакеты вставлены неправильно. Конечно, мой случай наверное особый, так как в мою квартиру окна ставили позже всех. Именно в моей квартире были крепежи крана, поэтому стеклопакеты ставились уже после того, как его убрали.

Прошу прощения у всех, если я оказался неправ. Но все равно – наклейка "этой стороной внутрь" у меня была снаружи, все другие наклейки были сняты, начальница "Жэк" уволилась.

Ситуация на данный момент такова – я буду по-любому менять пакеты.
29 груд 2016 10:01
Цитата "Moka":

Ответ инженера странный. на моем окне на наклейке снаружи четко было видно надпись – этой стороной внутрь. Наклейки срывать не должны. Я был с прорабом. У него первый же вопрос был – кто производитель, что за стеклопакеты? Это связано напрямую с ремонтом и планировкой ремонта, теплоизоляцией.

Если обратиться к производителю окон, и получить экспертное заключение о правильности установки окон?
29 груд 2016 10:05
Цитата "kotik.zv":

А кто производитель окон? )))
29 груд 2016 10:18
Цитата "Moka":

Ситуация на данный момент такова – я буду по-любому менять пакеты.

Менять пакеты - дорогое удовольствие при наличии окон в пол. Почему инвестор этим должен заниматься за свой счёт ?... Это не Вам к вопрос, это так... в воздух, судя по всему((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .258260. . .277
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше