Подати оголошення

ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 166 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
75з 218
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 18.
2/11%
4/22%
3/17%
4/22%
5/28%
1. . .3032. . .97
31 жовт 2020 17:05
Цитата "Zoie » 28.10.2020 19:47":

Жёлтое освещение - намного лучше. Я 5 лет прожила в квартире, в которую вечером пробивался отвратительный белый свет фонарей. Жёлтый свет намного мягче и ничем не хуже освещает придомовую территорию. А с белым светом без блэкаут штор не обойтись.

на все 100. сейчас, конечно, об освещении придомовой говорить рановато, но я раньше тоже тоже думал, что мне больше нравится холодный белый спектр. Пока дома не поставил. Пришлось все поменять - с белым как -то некомфортно. И желтый уличный - не синоним тусклого, при нормальной мощности ламп выглядит хорошо и уютно. В лесном квартале мне нравится освещение.
02 лист 2020 10:17
А тем временем клинкерная плитка на фасадах превратилась в просто бежевую краску :wow:
02 лист 2020 10:59
В доме 3.2 начали устанавливать оконные рамы на 3м этаже
02 лист 2020 11:22
Anna A., зачем вы нагнетаете? Там той плитки по две полоски на сторону всего. И, судя по первой «кроне», ее в последнюю очередь устанавливают.
02 лист 2020 13:08
А можно пожалуйста фото дома 3.2
02 лист 2020 15:04
А тем временем клинкерная плитка на фасадах превратилась в просто бежевую краску

Как так :( ?!? Вы уверены ?
02 лист 2020 15:06
Какого цвета рамы :)?
02 лист 2020 16:25
Anna A., зачем вы нагнетаете? Там той плитки по две полоски на сторону всего. И, судя по первой «кроне», ее в последнюю очередь устанавливают.

Как бы там нибыло, ее нет! Очень сильно я сомневаюсь что ее кто-то будет устанавливать на красочный слой, даже если и в последнюю очередь это делали в первой кроне.
02 лист 2020 16:28
А можно пожалуйста фото дома 3.2

Судя по всему - белые
02 лист 2020 16:34
Сегодня глянул на дом 3.2. Устанавливают рамы белого цвета.
02 лист 2020 16:37

Как так :( ?!? Вы уверены ?

Смотрите сами. Места где предполагались "эти нещастные две полоски на сторону" просто красят в коричневый цвет
02 лист 2020 18:32
Якщо глянути по першій кроні, то для плитки готувалась спеціальна основа. У нашому випадку схоже, що максимум - це наведуть смужки іншим кольором😒
02 лист 2020 20:34
Ребята, инвесторы! Конечно без обид, но вам влом позвонить в отдел по работе с действующими клиентами и узнать у менеджеров будет клинкерная плитка или нет? Или вам в кайф накручивать друг-друга и предполагать?! Вы заплатили и платите не малые деньги, и имеете право задавать им вопросы, даже самые не уместные!
03 лист 2020 06:28
Так а зачем звонить :) все понятно :) кризис!
Ладно фасад - главное что бы соседи были нормальные ;) а я так смотрю вроде адекватные :)
03 лист 2020 07:47
Anna A. точно так же было и в первой «кроне». Места под плитку были выкрашены в бордовый и я был уверен, что на плитку забили. Но потом плитку установили. В любом случае, действительно, что мешает позвонить в отдел продаж?
03 лист 2020 09:03
Ну хорошо если так. А смысл звонить? Как булто звонившие по поводу перегородок из пеноблока и белых окон вместо коричневых чего то добились? Ответ будет такой же. На счёт соседей согласна, главное что б были адекватные 😉
03 лист 2020 11:11
Отсутсвие клинкера не может так испортить жизнь, как некоторые соседи 😁
03 лист 2020 15:36
Цитата:
А смысл звонить?

А смысл гадать сидеть или утверждать о том, чего на самом деле еще нет?!
А на счет окон, да, звонили, и газоблока, получили хоть ответ и разъяснение, что да как. Лучше хоть иметь какую-то достоверную информацию, чем никакую!
03 лист 2020 21:00
Т.е. То что вы видите своими глазами информация недостоверная? Если вы видите что вставили белые рамы, а вам сказали в отделе по работе с клиентами что они коричневые - вы бы решили что это более достоверно? Смешно
03 лист 2020 22:26
Уточнював з поиводу фасаду будинку 1.1
Фото пудинків з рекламних брошур (де є клінкерна плитка) були актуалні до заміни забудовника на самому початку. В новому варіанті кольорова гама буде більше схожа на лісовий квартал. Плитка використовуватиметься лише на перших двох поверхах(комерція).
На будинку зараз вивішені зразки облицювання (фото додаю).
Але на мініатюрах, що знаходяться у відділі продажу, скоріш за все відображена реальна картина.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3032. . .97
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше