ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 166 Грн/м² |
2/11% | ||
4/22% | ||
3/17% | ||
4/22% | ||
5/28% |
Воле лифта дверей нету и не будет, я так и не поняла, это сэкономили?!
escritor
Валентин вы уде на приём квартиры записались :) ждём фоток !
Мы кстати на понедельник записаны только ещё не решили принимать самостоятельно или кого нанимать что бы все проверили …
Да, записались. Сам всё проверю. Окна, двери главное. Пооткрывать, позакрывать. Часто бывают проблемы с этим. А так, там проверять особо нечего. Кватира после строителей. Фотки не обещаю. Может разве что самые плохие. Порадую людей напоследок. Что там у нас в тренде? Крупным планом газоблок, vhs... поищу. Ну и в конце, как у нас уже повелось, какой-нибудь душераздирающий комментарий.
У нас в лесном квартале маленький балкончик был не остеклен, то поселились голуби и это ребята был капец, их не выгнать было, потом пришлось застеклить и там был 14 этаж на минуточку, здесь та же история будет. Балконы красивые, но не для нашего климата! Мы заплатили за всё кв.м. почему я немогу увиличить или просто застеклить полностью лоджию.
yuli4ka.angel
У нас в лесном квартале маленький балкончик был не остеклен, то поселились голуби и это ребята был капец, их не выгнать было, потом пришлось застеклить и там был 14 этаж на минуточку, здесь та же история будет. Балконы красивые, но не для нашего климата! Мы заплатили за всё кв.м. почему я немогу увиличить или просто застеклить полностью лоджию.
Ми також "за" скляні лоджії, але тут така справа, що " бачили очі що брали". Нас всіх попереджали про концепцію " голих" балконів. А тут хоч знайшли компроміс, не повну обшивку склом. Це, на мій погляд, прийнятний варіант. Люди це зробили в першому будинку. Я також з б. 2.1. Нас такий варіант влаштовує.
yuli4ka.angel
Я конечно не сторонник остекления балконов, но почему нельзя сделать как вы говорите, если вы хотите сохранить фасадную часть здания, не нарушаете ее целостность, хотите все оставить, поставить внешний блок в корзину, и корзину установить на решетку, еще и в тон профиля, и самой решетки, то почему нет?!Почему ЖУС запрещает, это делать?!
Да, управляющие компании имеют право на составление протокола, вернее им дали такое право в городе Бровары, НО если данный инвестор как, вы, не вмешивается не демонтирует и не спиливает конструктивные элементы здания, то вы вполне можете это сделать, застеклить балкон, и на решетку повесить блок, хоть решетка балкона и является конструктивным элементом здания, но, вы никоем образом не нарушаете его целостность, поэтому под административное правонарушение уже не попадаете.
Мой вам совет проконсультироваться со своим юристом по данному вопросу.
п.с. Пройдите по Кроне 1 со стороны ул. В. Симоненка и гляньте, как они там делали, полностью стеклили и на решетки балкона вешали внешние блоки кондиционера - очень даже хорошо смотрится, не везде конечно, есть уникумы которые на фасад повесили, а есть офисные помещения которые и на клинкерную плитку умудрились "огромные бандуры" повесить.
yuli4ka.angel
Я в ЛК тоже думал сделать окно в пол на балконе. Но оказалось нельзя. Там у них есть план фасада. Шаг влево, шаг вправо - растрел. Люди пытались даже. Потом закладывали обратно. И я думал рискнуть. Писал душераздирающие комментарии на этом форуме, молил всех кого только можно. А потом плюнули мы и продали и купили тут. Поэтому вам возможно тоже прийдется продавать и покупать там, где можно полностью стеклить. Если этот вопрос важен для вас. А лучше забейте на это дело, сделайте капсулу или отстойник, как там это называют. Кстати, ничего против не имею такого решения. Или заведите голубей там, синиц каких-то. Птицы вообще к счастью, когда залетают или гнездятся. Неудобно, конечно. Но надо терпеть. Чего не сделаешь ради счастья.
[Olga]
В каком месте это обещанный бизнес-класс??? Обычный комфорт… может комфорт +, точно не выше.
И даже в экономе корзины под кондиционеры часто вешают застройщики, а тут …. Мдаааа.
Помню там у кого-то даже соколы завелись. В ЛК. Так вызывали орнитологов. Они их в зоопарк или в лес увезли, в общем в более достойное место. Но я не знаю, на сколько соколы были с этим согласны. Они ждали, когда им построят дом, заселились, а их увезли. Вот такая справедливость) Реальная история, я не шучу. Так что голуби это не удивительно.
yuli4ka.angel
Этот ЖК не соответствует названию бизнес клас, только разве что цена! Территория и наши парковки закрывать не будут! Сказали согласовывать с жельцами и за свой счёт будете делать! Придомовую и охрану мы платим(14, 24+500) а гуляют, сорят, и паркуються всё кому не лень! Сейчас я заехать к дому не могу, там запаркован весь ЛК, там и так не большая парковка!
По поводу парковки Вариант №1: организовываться с жильцами дома и ставить шлагбаум, дабы отсечь залетных. Ну или №2 : купить паркоместо в парковочном комплексе дабы не кружить по всему району и не устраивать разборки за паркоместо :) для себя я скорее выберу вариант №2. Ну а как по другому, за кофорт надо платить :)
1. Нам закрытую парковку никто не обещал. Поэтому изначально присматривались к аренде паркинга. В Киеве арендуем за 750грн. под открытым небом. Тут придется раскошелиться на 2000грн. в закрытом паркинге. Но если будут собирать деньги на шлагбаум всё равно заплатим. Не хочу, чтобы чужие заезжали.
2. Корзины под кондиционеры классовость дома не поднимают. А просто указывают на продуманность фасада. Поэтому интересовался этим при покупке только с этой точки зрения. Хотелось, чтобы был красивый фасад, а не колхоз. У нас фасад продуман. Колхоза нет. Значит задача выполнена. Заметил, что в Медисоне ставят. Не считаю это лучшим решением, чем у нас. Возле трассы оно ещё нормально выглядит. А у нас так спокойно, светло, солнышко, снег идет, тает, птички летают на балконах. И этот урбан стайл был бы, как в промзоне. Представляете? Полное остекление и черные точки или другого цвета везде корзин. Ну, такое... На любителя.
3. И снова о классовости. Для успокоения многих и гнева других, скажу. Когда я попал в ЛК мне всё время не хватало чего-то. Напомню это комплекс комфорт класса. Я был немного подавлен. Вроде и комфорт, но окна маленькие, расширить нельзя, на первом этаже потолки давят, окна опентек хилинькие, отделка чистенькая, но совсем скромная. Везде машины и куча людей. 3 лифта на 250 квартир.1 на 83 получается. В 2.1 будет 2 лифта на 70 квартир в одном подъезде и 65 на 2 лифта во втором. По 35 квартир на 1 качественный лифт в новом доме это круто. И дорого такое строить. Архитектура небо и земля по сравнению с ЛК. Каскадные дома, огромные окна, чистые фасады. Просторный первый этаж с высокими потолками, мало людей. Более качественная и приятная отделка внутри, чем в ЛК. О которой кто-то подумал, потому что в ЛК там особой мысли нет в этом плане. Более качественные, уверен, окна. С самой большой диагональю. И, конечно, расположение намного лучше. Идеальное расположение. С концепцией «двор без машин», за которую, чувствую, предстоит бороться и ландшафтным дизайном. Продуманный генплан, имею в виду малоэтажное строительство со светлым двором. В ЛК там налепили, что попало особенно в конце строительства. С каждым домом генплан менялся. Никто там особо не думал, удобно ли дома станут, гармонично ли, как свет будет попадать во двор. Я как дурак выбирал вид из окна в детской, глядя на генплан, поставили там дом свечку такую же. Вот вам весь вид. Хотел расширить окно на балконе, нельзя. Ни вида, ни окна, короче. И это всё фундаментальные вещи, которые указывают на статусность Кроны 2. Поэтому это не комфорт, не комфорт+, а бизнес класс пригорода Киева. Как и было написано в номинации года, которую наш комплекс выиграл. Хочется этого кому-то или не хочется. Этого просто не может быть в комфорте, потому что это стоит очень дорого. Для меня это намного более важные факторы, чем межкомнатный газоблок и декорирование сканроком фасада.
anna_nabok
В каком месте это обещанный бизнес-класс??? Обычный комфорт… может комфорт +, точно не выше.
И даже в экономе корзины под кондиционеры часто вешают застройщики, а тут …. Мдаааа.
Мені нема з чим порівняти, але впевнена що квартплата буде як Бізнес) от там, в платіжках і буде те обіцяне місце)
Такой бизнес класс... Что даже на терморегуляторах сэкономили! В лесном нам жек выдавал, а здесь мне сегодня сказали, сами должны покупать, и это только начало!
Сегодня ходила заявление писала о полном застеклении, чем больше будет заяв думаю могут одобрить. В отдел с действующими лицами идёте и можна написать заявление.
yuli4ka.angel
Такой бизнес класс... Что даже на терморегуляторах сэкономили! В лесном нам жек выдавал, а здесь мне сегодня сказали, сами должны покупать, и это только начало!
Нам в 1.1 выдавали терморегуляторы, я получила
Valentin85
1. Нам закрытую парковку никто не обещал. Поэтому изначально присматривались к аренде паркинга. В Киеве арендуем за 750грн. под открытым небом. Тут придется раскошелиться на 2000грн. в закрытом паркинге. Но если будут собирать деньги на шлагбаум всё равно заплатим. Не хочу, чтобы чужие заезжали.
2. Корзины под кондиционеры классовость дома не поднимают. А просто указывают на продуманность фасада. Поэтому интересовался этим при покупке только с этой точки зрения. Хотелось, чтобы был красивый фасад, а не колхоз. У нас фасад продуман. Колхоза нет. Значит задача выполнена. Заметил, что в Медисоне ставят. Не считаю это лучшим решением, чем у нас. Возле трассы оно ещё нормально выглядит. А у нас так спокойно, светло, солнышко, снег идет, тает, птички летают на балконах. И этот урбан стайл был бы, как в промзоне. Представляете? Полное остекление и черные точки или другого цвета везде корзин. Ну, такое... На любителя.
3. И снова о классовости. Для успокоения многих и гнева других, скажу. Когда я попал в ЛК мне всё время не хватало чего-то. Напомню это комплекс комфорт класса. Я был немного подавлен. Вроде и комфорт, но окна маленькие, расширить нельзя, на первом этаже потолки давят, окна опентек хилинькие, отделка чистенькая, но совсем скромная. Везде машины и куча людей. 3 лифта на 250 квартир.1 на 83 получается. В 2.1 будет 2 лифта на 70 квартир в одном подъезде и 65 на 2 лифта во втором. По 35 квартир на 1 качественный лифт в новом доме это круто. И дорого такое строить. Архитектура небо и земля по сравнению с ЛК. Каскадные дома, огромные окна, чистые фасады. Просторный первый этаж с высокими потолками, мало людей. Более качественная и приятная отделка внутри, чем в ЛК. О которой кто-то подумал, потому что в ЛК там особой мысли нет в этом плане. Более качественные, уверен, окна. С самой большой диагональю. И, конечно, расположение намного лучше. Идеальное расположение. С концепцией «двор без машин», за которую, чувствую, предстоит бороться и ландшафтным дизайном. Продуманный генплан, имею в виду малоэтажное строительство со светлым двором. В ЛК там налепили, что попало особенно в конце строительства. С каждым домом генплан менялся. Никто там особо не думал, удобно ли дома станут, гармонично ли, как свет будет попадать во двор. Я как дурак выбирал вид из окна в детской, глядя на генплан, поставили там дом свечку такую же. Вот вам весь вид. Хотел расширить окно на балконе, нельзя. Ни вида, ни окна, короче. И это всё фундаментальные вещи, которые указывают на статусность Кроны 2. Поэтому это не комфорт, не комфорт+, а бизнес класс пригорода Киева. Как и было написано в номинации года, которую наш комплекс выиграл. Хочется этого кому-то или не хочется. Этого просто не может быть в комфорте, потому что это стоит очень дорого. Для меня это намного более важные факторы, чем межкомнатный газоблок и декорирование сканроком фасада.
Да уж, у вас что бы не произошло, все идеально. То что в вашем дворе "без машин" на тротуаре паркуеться отдел продаж в так называемом "паркувальном кармане" практически в сквере - пофиг. И продуманный фасад, где нет отвода конденсата с внешних блоков кондиционеров, и из трубы ливневки на верхних этажах вода во время дождя и таянья снега бежит по фасаду, ужасно тарабанит по по окнам и все стекла заляпаны, прям ооочень продумано
Anna.A
Да уж, у вас что бы не произошло, все идеально. То что в вашем дворе "без машин" на тротуаре паркуеться отдел продаж в так называемом "паркувальном кармане" практически в сквере - пофиг. И продуманный фасад, где нет отвода конденсата с внешних блоков кондиционеров, и из трубы ливневки на верхних этажах вода во время дождя и таянья снега бежит по фасаду, ужасно тарабанит по по окнам и все стекла заляпаны, прям ооочень продумано
И то что корзин нет - тоже прям очень продуманный фасад, по этому все из за этой продуманнности будут лепить свои кондиционеры куда вздумается, и тогда конечно у нас не колхоз будет, по сравнению с медисоновскими корзинами
Друзья соседи мы в среду принимаем квартиру. Напишите по пунктам пожалуйста что нужно сделать с счетчиками на тепло и с остеклением балконов?
Давайте действовать сообща ;) спасибо!
Anna.A
Нам в 1.1 выдавали терморегуляторы, я получила
А у кого вы просили и кто вам выдал :) сорри первая квартира у нас - все интересно :)
Кто интересовался тарифами - смотрите. Платежка за январь. Дом 1.1.
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349