ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 166 Грн/м² |
2/11% | ||
4/22% | ||
3/17% | ||
4/22% | ||
5/28% |
Мы покупати квартиру как возле нас все прям танцевали, все все красиво рассказывали!!! Окна черные бизнес, класс, все супер,задержек нет. По договору дом должен быть сдан восной 2021года. А сейчас уже 2022и не кто не чего не сдает. Все тянут(((( нервы не выжервают. А тут окно белые -дешевые!!!! Какой это бизнес класс????
Некто не чего не звонит не предупреждают не очень не о доплате не очем!!! Мы сами случайно узнали что нужно доплачивать ещё какие сантиметры за квартиру . Капец ( и куда же подевались те условия, что мы вам будем звонить все предупреждать. Не кто не чего. Все сами звоним,спрашиваем. А когда спрашиваем в отделе продаж девочки голову наклонили мы не чего не знаем!!!!нам не кто не чего не говорил ждём!!!
Ашатана
Некто не чего не звонит не предупреждают не очень не о доплате не очем!!! Мы сами случайно узнали что нужно доплачивать ещё какие сантиметры за квартиру . Капец ( и куда же подевались те условия, что мы вам будем звонить все предупреждать. Не кто не чего. Все сами звоним,спрашиваем. А когда спрашиваем в отделе продаж девочки голову наклонили мы не чего не знаем!!!!нам не кто не чего не говорил ждём!!!
Тоесть по домам 1.2 и 3.2 самим нужно звонить в отдел по работе с клиентами и спрашивать есть ли там доп метры на оплату? Я правильно поняла?
Ann24
Тоесть по домам 1.2 и 3.2 самим нужно звонить в отдел по работе с клиентами и спрашивать есть ли там доп метры на оплату? Я правильно поняла?
Если хотете быстрее оплатить, то можете позвонить. Но учтите, что после подписания вам даётся всего две недели дней что бы оплатить эту разницу в метрах. В любом случае, как только введут дом в эксплуатацию и начнут выдавать ключи, вам сразу позвонят.
Ann24
Именно, так как БТИ закончило еще в начале января обмеры. Поэтому по 3.2 и 1.2 звоните интересуйтесь.
Ann24
Не знаю как у вас, но в договоре четко написано, что на оплату дополнительных метров есть 14 дней с момента уведомления о доп. метрах. Меня, например, никто не уведомлял - ни СМС, ни звонком.
Жители дома 1.1, а у вас лифты в доме с тактильными кнопками или нет?
Ujosnax
Не знаю как у вас, но в договоре четко написано, что на оплату дополнительных метров есть 14 дней с момента уведомления о доп. метрах. Меня, например, никто не уведомлял - ни СМС, ни звонком.
Эти 14 дней на, инабт отсчитывать с момента, когда вы подписали доп соглашение на оплату этих метров. По этому, то что обмеры закончились месяц назад а вы не оплатили у вас как просрочка не считается, не стоит переживать
Отримали ключі! Ми щасливі!
Хотелось бы пообщаться о стеклении лоджий, что бы полностью остеклить, а не капсулу делать! Есть здесь единомышленники?
Этот ЖК не соответствует названию бизнес клас, только разве что цена! Территория и наши парковки закрывать не будут! Сказали согласовывать с жельцами и за свой счёт будете делать! Придомовую и охрану мы платим(14, 24+500) а гуляют, сорят, и паркуються всё кому не лень! Сейчас я заехать к дому не могу, там запаркован весь ЛК, там и так не большая парковка!
yuli4ka.angel
Этот ЖК не соответствует названию бизнес клас, только разве что цена! Территория и наши парковки закрывать не будут! Сказали согласовывать с жельцами и за свой счёт будете делать! Придомовую и охрану мы платим(14, 24+500) а гуляют, сорят, и паркуються всё кому не лень! Сейчас я заехать к дому не могу, там запаркован весь ЛК, там и так не большая парковка!
14,24 это конечно очень дорого!!! Учитывая, что ещё ни газонов, ни детских площадок нет
yuli4ka.angel
Не совсем понял о чем вы - можно подробней пожалуйста!
Ann24
14,24 это конечно очень дорого!!! Учитывая, что ещё ни газонов, ни детских площадок нет
Тут я с Вами согласен, что дороговато, на начальном этапе такую сумму лупить, когда ничего не готово, но думаю все стартанет весной с просыханием грунта, сейчас все делать смысла нет.
В целом, если все оборудуют, установят детские/ спорт площадки, скверы, засадят все должным образом, в общем оборудуют придомовую, то ЖУС неплохо смотрит за территорией и озеленением, поливают, обрезают, убирают, досаживают. А так пока рано судить, но опять же на раннем этапе цена 14,24 завышена.
Хотелось бы пообщаться о стеклении лоджий, что бы полностью остеклить, а не капсулу делать! Есть здесь единомышленники?
Вопрос действительно очень интересный, я до сих пор не могу найти нормы и понять на каком основании ЖУС утверждает проекты по остеклению балконов. Почему в нашем ЖК учитываются нормы пожарного отстойника, а где они в том же Мэдисоне, Лесном, Зеленом, где в последних 2-х стеклили-перестеклили как хотели, в Кроне 1 например многие чхать хотели на этот пожарный отстойник и застекляли полностью балконы, понятно что с соблюдением фасада дома, вопросов нет. Но вот с пожарным отстойником очень даже не понятно, для меня пожарный отстойник это, когда застройщиком на балконе предусмотрен запасной люк (на этаж ниже и выше), а не место специальное отведенной ЖУС, которое нельзя стеклить, для ожидания пожарных.
Я себе не представляю, не дай Бог пожар, у тебя часть балкона застекленная по нормам ЖУС, и отстойник, ты ходишь на эту часть не застекленного балкона (отстойник) и ждешь, когда тебя снимут пожарные, да ты сгоришь до их приезда, ведь там панорамное остекление в основном, а не кирпичная стена, а если 17 этаж или 20? Кто тебя с него снимет, это какой пожарная лестница должна быть?!
Валентин вы уде на приём квартиры записались :) ждём фоток !
Мы кстати на понедельник записаны только ещё не решили принимать самостоятельно или кого нанимать что бы все проверили …
yuli4ka.angel
Капсула отстой но не совсем понятно можно ли застеклить весь балкон … если что то мы не против ;)
Ну конечно давайте, ведь при полностью застекленном балконе еще же можно (нужно) кондиционеры на фасад выносить, чем наши дома хуже Атлантовских?
А если серьезно, то искренне надеюсь что люди, посмотревшие на это убожество в виде куска застекленного балкона, дважды подумают стоит ли стеклить его вообще.
Васька Василек
Ну конечно давайте, ведь при полностью застекленном балконе еще же можно (нужно) кондиционеры на фасад выносить, чем наши дома хуже Атлантовских?
А если серьезно, то искренне надеюсь что люди, посмотревшие на это убожество в виде куска застекленного балкона, дважды подумают стоит ли стеклить его вообще.
Доброго дня. Ми, наприклад, не вважаємо це таким вже " убожеством". Якщо вже дозволено частину балкона засклити, то ми будемо . Не в естетиці вже справа, а в утепленні квартири. Мати балкон, який взимку буде промерзати - не вважаю доцільним. Якось так.
Я в понедельник получила ключи. Уже пару дней хожу за остекление меня волнует вопрос, я хочу полностью стеклить, а они не разрешают. Блоки кондиционеров закрашу в чёрный цвет и корзину поставлю, повешу на решётку, всё дают отказ. Я была и в жеке и в отделе продаж. Думаю может если все за и договориться, что бы нам дали разрешение? Я с дома 2.1
За оплату комуналки и всего остального (через неделю запускают тепло в дом) со след.месяца уже будут платёжки! Так что, как только получаете ключи и в этот день идите в жек и пишите заявление на теплосчетчики и договаривайтесь, что бы срочно ставили, а то и за тепло будем платить, которым не пользуемся!
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349