Подати оголошення

ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 166 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
90з 218
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 18.
2/11%
4/22%
3/17%
4/22%
5/28%
1. . .8183. . .97
08 лют 2022 12:42

Мы покупати квартиру как возле нас все прям танцевали, все все красиво рассказывали!!! Окна черные бизнес, класс, все супер,задержек нет. По договору дом должен быть сдан восной 2021года. А сейчас уже 2022и не кто не чего не сдает. Все тянут(((( нервы не выжервают. А тут окно белые -дешевые!!!! Какой это бизнес класс????

08 лют 2022 12:43

Некто не чего не звонит не предупреждают не очень не о доплате не очем!!! Мы сами случайно узнали что нужно доплачивать ещё какие сантиметры за квартиру . Капец ( и куда же подевались  те условия, что мы вам будем звонить все предупреждать. Не кто не чего. Все сами звоним,спрашиваем. А когда спрашиваем в отделе продаж девочки голову наклонили мы не чего не знаем!!!!нам не кто не чего не говорил ждём!!!

08 лют 2022 14:30

Ашатана

Некто не чего не звонит не предупреждают не очень не о доплате не очем!!! Мы сами случайно узнали что нужно доплачивать ещё какие сантиметры за квартиру . Капец ( и куда же подевались  те условия, что мы вам будем звонить все предупреждать. Не кто не чего. Все сами звоним,спрашиваем. А когда спрашиваем в отделе продаж девочки голову наклонили мы не чего не знаем!!!!нам не кто не чего не говорил ждём!!!

Тоесть по домам 1.2 и 3.2 самим нужно звонить в отдел по работе с клиентами и спрашивать есть ли там доп метры на оплату? Я правильно поняла?

08 лют 2022 17:41

Ann24

Тоесть по домам 1.2 и 3.2 самим нужно звонить в отдел по работе с клиентами и спрашивать есть ли там доп метры на оплату? Я правильно поняла?

Если хотете быстрее оплатить, то можете позвонить. Но учтите, что после подписания вам даётся всего две недели дней что бы оплатить эту разницу в метрах. В любом случае, как только введут дом в эксплуатацию и начнут выдавать ключи, вам сразу позвонят. 

Ann24

Именно, так как БТИ закончило еще в начале января обмеры. Поэтому по 3.2 и 1.2 звоните интересуйтесь.

Ann24

Не знаю как у вас, но в договоре четко написано, что на оплату дополнительных метров есть 14 дней с момента уведомления о доп. метрах. Меня, например, никто не уведомлял - ни СМС, ни звонком.

08 лют 2022 17:42

Жители дома 1.1, а у вас лифты в доме с тактильными кнопками или нет?

08 лют 2022 18:49

Ujosnax

Не знаю как у вас, но в договоре четко написано, что на оплату дополнительных метров есть 14 дней с момента уведомления о доп. метрах. Меня, например, никто не уведомлял - ни СМС, ни звонком.

Эти 14 дней на, инабт отсчитывать с момента, когда вы подписали доп соглашение на оплату этих метров. По этому, то что обмеры закончились месяц назад а вы не оплатили у вас как просрочка не считается, не стоит переживать 

08 лют 2022 21:29

Отримали ключі!  Ми щасливі! 

09 лют 2022 11:41

Хотелось бы пообщаться о стеклении лоджий, что бы полностью остеклить, а не капсулу делать! Есть здесь единомышленники? 

09 лют 2022 11:41

Этот ЖК не соответствует названию бизнес клас, только разве что цена! Территория и наши парковки закрывать не будут! Сказали согласовывать с жельцами и за свой счёт будете делать! Придомовую и охрану мы платим(14, 24+500) а гуляют, сорят, и паркуються всё кому не лень! Сейчас я заехать к дому не могу, там запаркован весь ЛК, там и так не большая парковка! 

09 лют 2022 12:09

yuli4ka.angel

Этот ЖК не соответствует названию бизнес клас, только разве что цена! Территория и наши парковки закрывать не будут! Сказали согласовывать с жельцами и за свой счёт будете делать! Придомовую и охрану мы платим(14, 24+500) а гуляют, сорят, и паркуються всё кому не лень! Сейчас я заехать к дому не могу, там запаркован весь ЛК, там и так не большая парковка! 

14,24 это конечно очень дорого!!! Учитывая, что ещё ни газонов, ни детских площадок нет

09 лют 2022 13:53

yuli4ka.angel

Не совсем понял о чем вы - можно подробней пожалуйста! 

09 лют 2022 14:00

Ann24

14,24 это конечно очень дорого!!! Учитывая, что ещё ни газонов, ни детских площадок нет

Тут я с Вами согласен, что дороговато, на начальном этапе такую сумму лупить, когда ничего не готово, но думаю все стартанет весной с просыханием грунта, сейчас все делать смысла нет.

В целом, если все оборудуют, установят детские/ спорт площадки, скверы, засадят все должным образом,  в общем оборудуют придомовую, то ЖУС неплохо смотрит за территорией и озеленением, поливают, обрезают, убирают, досаживают. А так пока рано судить, но опять же на раннем этапе цена 14,24 завышена.

Хотелось бы пообщаться о стеклении лоджий, что бы полностью остеклить, а не капсулу делать! Есть здесь единомышленники? 

Вопрос действительно очень интересный, я до сих пор не могу найти нормы и понять на каком основании ЖУС утверждает проекты по остеклению балконов. Почему в нашем ЖК учитываются нормы пожарного отстойника,  а где они в том же Мэдисоне, Лесном, Зеленом, где в последних 2-х стеклили-перестеклили как хотели, в Кроне 1 например многие чхать хотели на этот пожарный отстойник и застекляли полностью балконы, понятно что с соблюдением фасада дома, вопросов нет. Но вот с пожарным отстойником очень даже не понятно, для меня пожарный отстойник это, когда застройщиком на балконе предусмотрен запасной люк (на этаж ниже и выше), а не место специальное отведенной ЖУС, которое нельзя стеклить, для ожидания пожарных.

Я себе не представляю, не дай Бог пожар, у тебя часть балкона застекленная по нормам ЖУС, и отстойник, ты ходишь на эту часть не застекленного балкона (отстойник) и ждешь, когда тебя снимут пожарные, да ты сгоришь до их приезда, ведь там панорамное остекление в основном, а не кирпичная стена, а если 17 этаж или 20? Кто тебя с него снимет, это какой пожарная лестница должна быть?!

09 лют 2022 14:01

Валентин вы уде на приём квартиры записались :) ждём фоток !

Мы кстати на понедельник записаны только ещё не решили принимать самостоятельно или кого нанимать что бы все проверили … 

09 лют 2022 14:01

yuli4ka.angel

Капсула отстой но не совсем понятно можно ли застеклить весь балкон … если что то мы не против ;)

09 лют 2022 14:31

Ну конечно давайте, ведь при полностью застекленном балконе еще же можно (нужно) кондиционеры на фасад выносить, чем наши дома хуже Атлантовских?

А если серьезно, то искренне надеюсь что люди, посмотревшие на это убожество в виде куска застекленного балкона, дважды подумают стоит ли стеклить его вообще. 

09 лют 2022 18:43

Васька Василек

Ну конечно давайте, ведь при полностью застекленном балконе еще же можно (нужно) кондиционеры на фасад выносить, чем наши дома хуже Атлантовских?

А если серьезно, то искренне надеюсь что люди, посмотревшие на это убожество в виде куска застекленного балкона, дважды подумают стоит ли стеклить его вообще. 

Доброго дня. Ми,  наприклад, не вважаємо це таким вже " убожеством". Якщо вже дозволено частину балкона засклити,  то ми  будемо . Не в естетиці вже справа,  а в утепленні квартири. Мати балкон,  який взимку буде промерзати - не вважаю доцільним. Якось так. 

09 лют 2022 18:48

Я  в понедельник получила ключи. Уже пару дней хожу за остекление меня волнует вопрос, я хочу полностью стеклить, а они не разрешают. Блоки кондиционеров закрашу в чёрный цвет и корзину поставлю, повешу на решётку, всё дают отказ. Я была и в жеке и в отделе продаж. Думаю может если все за и договориться, что бы нам дали разрешение? Я с дома 2.1

09 лют 2022 18:48

За оплату комуналки и всего остального (через неделю запускают тепло в дом) со след.месяца уже будут платёжки! Так что, как только получаете ключи и в этот день идите в жек и пишите заявление на теплосчетчики и договаривайтесь, что бы срочно ставили, а то и за тепло будем платить, которым не пользуемся! 

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8183. . .97
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше