ЖК Krona Park | Крона парк | Cityconsult Development | Бровары, ул. Вячеслава Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2020 - 2021 р. |
Планування | від 20 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
4/9% | ||
4/9% | ||
8/19% | ||
10/23% | ||
17/40% |
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
03 січ 2018 09:07
yalynka
Старожил
906
28 лютого 2017
03 січ 2018 09:11
Цитата "ПетрИваныч":
если есть час і натхнення, рекомендую тему для пролистывания: //forum.domik.ua/nuzhen-li-dizajner-dlya -remonta-t23719-620.html есть интересные идеи, советы и мнения.
П.С И все таки 50у.е. крутовато - в большинстве случаев цена от 750 стартует, уже с авторским надзором.
періодично заходжу в цю тему)) дійсно корисного багато..а стосовно вартості, вона залежить від того, хто реалізовуватиме проект..я планую просто замовити дизайн, а реалізацію взяти на себе..так виходить значно дешевше))
Gayka
Постійний користувач
183
10 листопада 2017
03 січ 2018 09:48
По поводу дизайна: дизайн- это не только кропотливая работа по нахождению в море готовых решений удачных моментов, но и кропотливая работа с клиентом (у меня была своя дизайн-анкета, составленная с психологом по работе с клиентами), так же разработка как минимум 20-25 листов чертежной документации на проект (тут надо уметь не только "обойки выбрать", а знать и уметь составлять чертежную документацию), идеальное знание ДБН и СНИП действующих норм законодательства, матералов, архитектурной композиции и стилистики.
А еще хорошо бы, если бы к дизайнера было профильное образование.
К сожалению, у большинства даже малой части этого не наблюдается, в результате имеем кровавые слезы заказчика и зря потраченные деньги.
И не все из дизайнеров хапуги, которым подавай от 50 долларов за квардат, просто их передают по цыганской почте и заниматься лишней рекламой им просто некогда.
Не косите всех под одну гребенку, а вместо этого просите фото готовых объектов(не визуализация), отзывы клиентов и примеры проектной документации для ознакомления вашего прораба.
К сожалению, у большинства даже малой части этого не наблюдается, в результате имеем кровавые слезы заказчика и зря потраченные деньги.
И не все из дизайнеров хапуги, которым подавай от 50 долларов за квардат, просто их передают по цыганской почте и заниматься лишней рекламой им просто некогда.
Не косите всех под одну гребенку, а вместо этого просите фото готовых объектов(не визуализация), отзывы клиентов и примеры проектной документации для ознакомления вашего прораба.
Igor_shutc
Постійний користувач
220
01 березня 2017
03 січ 2018 21:46
Цитата "Pomaz":[attachment=0]P_20171225_124226.jpg[/attachment]
Честных 5 осилили) Спасибо за фото - надеюсь, скоро будете в ракурсе "снизу вверх" фотографировать
Igor_shutc
Постійний користувач
220
01 березня 2017
03 січ 2018 21:53
Цитата "Gayka":
да это понятно, никто не обесценивает труд дизайнера, когда это действительно труд, и когда это действительно дизайнер. Вопрос только в том, как найти и отличить действительно специалиста от того, кто просто называет цену? С фото объектов тоже хорошая идея - но что мешает им показать фото чужой работы?
Gayka
Постійний користувач
183
10 листопада 2017
04 січ 2018 06:43
Утречко доброе! По поводу фото: как вариант, просите визуализацию и фото с готового объекта с нескольких ракурсов. Во-первых, так вы увидите насколько грамотно дизайнер изначально подошёл к проекту ( если все сделали как задумывалось а не "хай так" - это уже показатель профессионализма), во-вторых такие примеры от интернета берегут как зеницу ока, ну а в конце можно уточнить по поводу деталей декора или особенностях освещения или того, что бросилось в глаза. Так, если человек не имеет отношения к картинке будет нести безсвязный бред типа "художник так видит", а если человек сам делал, то услышите ответ вроде " элемент поддержан общей стилистикой < называет стиль> поддерживает зону приема пищи, три рожка в подвесах из расчета общей освещенности в <называет квадратуру помещения>". Как-то так)
Fluffyl
F
Старожил
591
16 вересня 2016
04 січ 2018 16:41
Цитата "Gayka":По поводу дизайна: дизайн- это не только кропотливая работа по нахождению в море готовых решений удачных моментов, но и кропотливая работа с клиентом (у меня была своя дизайн-анкета, составленная с психологом по работе с клиентами), так же разработка как минимум 20-25 листов чертежной документации на проект (тут надо уметь не только "обойки выбрать", а знать и уметь составлять чертежную документацию), идеальное знание ДБН и СНИП действующих норм законодательства, матералов, архитектурной композиции и стилистики.
Золотые слова вы тут пишете. И про цыганскую почту тоже правда. Хороший дизайнер, как и хороший ремонтник - на вес золота. Его обязательно рекомендовать будут. Не всем правда удается найти тех, кто бы порекомендовал. И, к сожалению, часто все-таки попадаются непорядочные. Если бы их не было так много, то люди бы и не боялись их искать и нанимать.
Ir_BO
Постійний користувач
240
08 березня 2017
04 січ 2018 20:41
Цитата "Gayka":Утречко доброе! По поводу фото: как вариант, просите визуализацию и фото с готового объекта с нескольких ракурсов. Во-первых, так вы увидите насколько грамотно дизайнер изначально подошёл к проекту ( если все сделали как задумывалось а не "хай так" - это уже показатель профессионализма), во-вторых такие примеры от интернета берегут как зеницу ока, ну а в конце можно уточнить по поводу деталей декора или особенностях освещения или того, что бросилось в глаза. Так, если человек не имеет отношения к картинке будет нести безсвязный бред типа "художник так видит", а если человек сам делал, то услышите ответ вроде " элемент поддержан общей стилистикой < называет стиль> поддерживает зону приема пищи, три рожка в подвесах из расчета общей освещенности в <называет квадратуру помещения>". Как-то так)
спасибо за рекомендации, я оценила. Не знаю еще про то, буду ли заказывать услуги, но теперь примерно понимаю, с какой стороны подходить к вопросу выбора. Вижу, что вы хорошо ориентируетесь в вопросе - если не секрет, сами дизайнер или пользовались услугами? С одного сотрудничества столько опыта не приобретешь)
bugi
Постійний користувач
266
15 липня 2017
04 січ 2018 21:24
Как там дела у нас соседи
bugi
Постійний користувач
266
15 липня 2017
04 січ 2018 21:24
Что будет в 2018
Ir_BO
Постійний користувач
240
08 березня 2017
04 січ 2018 21:32
Цитата "bugi":Что будет в 2018
Люблю я ваши вопросы) Вы в глобальном плане интересуетесь? Или о прогрессе стройки речь? Если это, конечно был вопрос))
bugi
Постійний користувач
266
15 липня 2017
04 січ 2018 21:35
Я про нашу жизнь.
yalynka
Старожил
906
28 лютого 2017
05 січ 2018 15:26
Цитата "Gayka":По поводу дизайна: дизайн- это не только кропотливая работа по нахождению в море готовых решений удачных моментов, но и кропотливая работа с клиентом (у меня была своя дизайн-анкета, составленная с психологом по работе с клиентами), так же разработка как минимум 20-25 листов чертежной документации на проект (тут надо уметь не только "обойки выбрать", а знать и уметь составлять чертежную документацию), идеальное знание ДБН и СНИП действующих норм законодательства, матералов, архитектурной композиции и стилистики.
так, дизайн це дійсно непросто))робота різнопланова і дуже відповідальна..але в багатьох така професія асоціюється з банальним моделюванням кімнат в комп'ютерних програмках
yalynka
Старожил
906
28 лютого 2017
05 січ 2018 15:27
Цитата "bugi":Что будет в 2018
ви пропонуєте зробити передбачення?)) я можу, але чи справдиться - не впевнена))
bugi
Постійний користувач
266
15 липня 2017
05 січ 2018 15:29
Наша любимая Украина люблю тебя
Gayka
Постійний користувач
183
10 листопада 2017
05 січ 2018 15:32
Мне часто приходилось переделывать за нерадивыми дизайнерами. Отровенно бомбит от такого наплевательствого отношения. Это ведь не пирог съесть, это то, что делается как минимум на несколько лет (вариант сделать по-быстрому для того, чтобы заселить людей в съемную квартиру не рассматриваю).
Хотя так везде... вроде платишь деньги, а качество предоставления услуги тебе никто не гарантирует.
Кстати, уважаемые соседи: у вас тоже стройка стоит как и у нас с конца декабря?
Хотя так везде... вроде платишь деньги, а качество предоставления услуги тебе никто не гарантирует.
bugi
Постійний користувач
266
15 липня 2017
05 січ 2018 15:34
А чего стоит из за погоды
yalynka
Старожил
906
28 лютого 2017
09 січ 2018 06:45
Цитата "Gayka":Мне часто приходилось переделывать за нерадивыми дизайнерами. Отровенно бомбит от такого наплевательствого отношения. Это ведь не пирог съесть, это то, что делается как минимум на несколько лет (вариант сделать по-быстрому для того, чтобы заселить людей в съемную квартиру не рассматриваю).
а як часто ви ремонти робите, що вже стільки поганого досвіду нажили?)) я впевнена, що узагальнювати не варто..є в кожній професії і нормальні спеціалісти, і ті, хто дарма себе такими вважає
Gayka
Постійний користувач
183
10 листопада 2017
09 січ 2018 08:19
Я дизайнером интерьера как раз работала на фрилансе) поверьте, за 6 лет я такого наведалась...
Taras_Pe
T
Постійний користувач
391
13 вересня 2016
09 січ 2018 14:50
Цитата "Gayka":Мне часто приходилось переделывать за нерадивыми дизайнерами. Отровенно бомбит от такого наплевательствого отношения. Это ведь не пирог съесть, это то, что делается как минимум на несколько лет (вариант сделать по-быстрому для того, чтобы заселить людей в съемную квартиру не рассматриваю).
Ну на Новый год строителей могли и отпустить домой. Они же тоже люди, у них тоже есть семьи. Думаю, что сейчас уже все активизируется опять.
По поводу дизайна - это вы уже квартиры с уже готовым ремонтом переделывали? И еще вопрос - у вас получилось найти хорошую бригаду или вы каждый раз с разными работали?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше