Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .471473. . .564
07 лют 2016 20:15
Цитата "alexandr.s":

Двери в подъездах планируют заменить, как минимум в первой и во второй секциях.

Интересно за чей счёт? :yes:
07 лют 2016 20:17
Цитата "serg1954":

Интересно за чей счёт? :yes:
Не могу сказать, не интересовался. Но почти уверен что Вам ничего не придется оплачивать за эту замену.
07 лют 2016 20:23
Цитата "alexandr.s":
Не могу сказать, не интересовался. Но почти уверен что Вам ничего не придется оплачивать за эту замену.
Взрослый человек, а досих пор не поняли что бесплатный сыр только в мышеловке. 6-)
07 лют 2016 20:23
Цитата "serg1954":

Покажите на рядом стоящей пятиэтажке, или девятине? Интересно просто может я чего то не зняю ещё? Скажу заранее, девятиэтажку, пятиэтажку я могу открыть одним ключём, это не щитая ещё большого количества подъездов по городу киев которые я могу открыть этим же ключом. :shuffle:

Я имел ввиду даже не мастер-ключи. Я просто снимал квартиру в доме, в котором у нариков была точка, так что насмотрелся на то как они подъезд проникают, клеят на магнит всякие хрени ты их и не заметишь, а сделав чуть больше усилие, дверь открыта. Так и в нашем случае могут раз зайти с кем-то под шумок через лифт, а выйти через клетку, подклеив элементарно монету, ночью спокойно иди снимай что тебе нужно.
07 лют 2016 20:40
Цитата "Serg ":

Я имел ввиду даже не мастер-ключи. Я просто снимал квартиру в доме, в котором у нариков была точка, так что насмотрелся на то как они подъезд проникают, клеят на магнит всякие хрени ты их и не заметишь, а сделав чуть больше усилие, дверь открыта. Так и в нашем случае могут раз зайти с кем-то под шумок через лифт, а выйти через клетку, подклеив элементарно монету, ночью спокойно иди снимай что тебе нужно.

Раскажу чтобы вы не были в неведений, мастер ключ служит для упрощённого входа в режим програмирования домофона, мастер ключи есть у визита( они так же могут использоватся как и обычные ключи), у метакома( он только для програмирования приложил и ты уже в меню не нужно нажимать 15 кнопок на клаве), у цыфрала, элтиса данных ключей нет. У меня же обычный цыфраловский ключ(дубликат, оригинал дет валяется, да я и собственно код ключа помню на память) который открывает много подъездов. А маленький кусочек жвачьки может сделать так что вы не откроете дверь даже с ноги :no:
07 лют 2016 20:55
Цитата "serg1954":
Взрослый человек, а досих пор не поняли что бесплатный сыр только в мышеловке. 6-)

Уточните, что вы хотели этим сказать.
07 лют 2016 21:52
Приветствую соседей по району :hi:
Я инвестор ЖК на Отрадном 4 от ЖИБ.
Просмотрел последние несколько страниц вашей ветки, но ответа так и не нашел: вы уже к ремонтам приступили?
08 лют 2016 00:49
Цитата "_BOB4uk_":
Приветствую соседей по району :hi:
Я инвестор ЖК на Отрадном 4 от ЖИБ.
Просмотрел последние несколько страниц вашей ветки, но ответа так и не нашел: вы уже к ремонтам приступили?
:hi: Народ уже даже живёт не то что к ремонтам приступили :@-:
08 лют 2016 00:53
Цитата "alexandr.s":

Уточните, что вы хотели этим сказать.

Хотел сказать что если бы хотели, изначально бы установили нормальные двери , а не консервные банки с домофонным оборудованием Б\У. И то что за просто так выкидывать деньги на новые двери никто не будет, а за всё это прийдётся платить вам, мне и дяде васе соседу.
08 лют 2016 05:48
Цитата "Serg ":
Опять же адрес и право собственности, много ли людей озадачивается этим вопросом? Может пора уже массово давить на Укрбуд, если каждый хоть раз в неделю позвонит в офис и спросит, глядишь и дело быстрей пойдет. А то все эти заборы, собаки и контроли доступа только отвлекают от наших реальных проблем.

Я думаю это важнее чем Ваши проблемы об ограждении или консержа ..... ну вижу все пох ... ведь смысла у Вашей болтовни аж на 472 стр. нет если не получим адрес и право собствености ... Звонил в Отдел сопровождения говорят что занимаются вопросом ... но это и дураку понятно что им не выгодно саичас получать адрес дома, ведь им надо с нас стянуть побольше бабла за ЖКУ .... ВЫ ВИДЕЛИ СВОИ ПЛАТЕЖКИ ЗА ЯНВАРЬ МЕСЯЦ ЭТО ПИПЕЦ ... ПОД ТРИ КОСАРЯ ЗА МЕСЯЦ ЗА ВСЕ Я ЕЩЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ....
08 лют 2016 06:22
Цитата "serg1954":
Хотел сказать что если бы хотели, изначально бы установили нормальные двери , а не консервные банки с домофонным оборудованием Б\У.
Т.е. настаиваете на том, что они против своей воли будут устанавливать новые двери? Ну и пусть, это ничего не меняет ;)

Цитата "serg1954":
Хотел сказать что если бы хотели, изначально бы установили нормальные двери , а не консервные банки с домофонным оборудованием Б\У. И то что за просто так выкидывать деньги на новые двери никто не будет, а за всё это прийдётся платить вам, мне и дяде васе соседу.

Вам придется платить по квитанции, которую выставит Вам ЖЕК за коммунальные услуги.
Конкретно за дверь Вам счет выставлять не будет. Вот если выставят - тогда и будете писать счетах соседу дяде Васе.

Мне кажется вы раздуваете проблему из ничего. Или как и предыдущий Серж пытаетесь что то сказать но получается совсем другое?
08 лют 2016 06:23
Цитата "Morison":

Я думаю это важнее чем Ваши проблемы об ограждении или консержа ..... ну вижу все пох ... ведь смысла у Вашей болтовни аж на 472 стр. нет если не получим адрес и право собствености ... Звонил в Отдел сопровождения говорят что занимаются вопросом ... но это и дураку понятно что им не выгодно саичас получать адрес дома, ведь им надо с нас стянуть побольше бабла за ЖКУ .... ВЫ ВИДЕЛИ СВОИ ПЛАТЕЖКИ ЗА ЯНВАРЬ МЕСЯЦ ЭТО ПИПЕЦ ... ПОД ТРИ КОСАРЯ ЗА МЕСЯЦ ЗА ВСЕ Я ЕЩЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ....

У Вас квитанция больше чем на 2000грн? Можете показать копию? Какая у Вас квартира?
08 лют 2016 06:44
Цитата "alexandr.s":

У Вас квитанция больше чем на 2000грн? Можете показать копию? Какая у Вас квартира?

alexandr.s - Дмитриый Вы ????
08 лют 2016 08:16
zvernen@kma.gov.ua

На этот адрес можете писать жалобу в КМДА

Достало .... !!!! Безнаказаность порождает беспредел <:(
08 лют 2016 08:36
Цитата "Morison":
ВЫ ВИДЕЛИ СВОИ ПЛАТЕЖКИ ЗА ЯНВАРЬ МЕСЯЦ ЭТО ПИПЕЦ ... ПОД ТРИ КОСАРЯ ЗА МЕСЯЦ ЗА ВСЕ Я ЕЩЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ....
:wow:
Январь'16
08 лют 2016 08:38
Цитата "ssk1":
:wow:

Без отопления жить неудобно.
08 лют 2016 08:40
Цитата "Cомневающейся2":

Без отопления жить неудобно.
А я, и не живу. С отоплением был предыдущий месяц.
08 лют 2016 08:40
Цитата "Morison":

alexandr.s - Дмитриый Вы ????
Уходите от ответа? ))) Давно притягивает моё внимание. Вечером добавлю Вас в свой список троллей.
Я не Дмитрий.
08 лют 2016 08:54
[quote="ssk1"]
Подскажите пожалуйста. Это Вы батареи вовсе отключили? поставили на нет. И оно дало в результате 0 грн к оплате за тепло. Просто слышала такую версию, что совсем по нулям не бывает, что хоть пару сотен грн, но набегать будет.
08 лют 2016 08:58
Цитата "alexandr.s":
Уходите от ответа? ))) Давно притягивает моё внимание. Вечером добавлю Вас в свой список троллей.
Я не Дмитрий.

Да мне пох .... куда что вы добавляете .... Вы лутше в больничку обратитесь ....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .471473. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше