Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .472474. . .564
08 лют 2016 08:58
Цитата "IuliiaItaly":
Подскажите пожалуйста. Это Вы батареи вовсе отключили? поставили на нет. И оно дало в результате 0 грн к оплате за тепло.
Да, все батареи закрыты.
Цитата "IuliiaItaly":
Просто слышала такую версию, что совсем по нулям не бывает, что хоть пару сотен грн, но набегать будет.
Когда у нас будут отапливать МОПы, то на 0 выйти не получится.
08 лют 2016 09:00
Цитата "serg1954":

:hi: Народ уже даже живёт не то что к ремонтам приступили :@-:

Т.е. первый этап ремонта уже большинство сделало? А то я хотел вам порекомендовать сантехника, который на нашем объекте уже более 30 квартир сделал, и все довольны. И по ценам вполне адекватный.
08 лют 2016 09:18
Получил платежку почти на 1000 грн. за январь (счетчик), с учетом практически полностью перекрытых батарей, в холодные дни температура в квартире была градусов 10-12.
08 лют 2016 09:31
Цитата "alexandr.s":
Т.е. настаиваете на том, что они против своей воли будут устанавливать новые двери? Ну и пусть, это ничего не меняет ;)

Вам придется платить по квитанции, которую выставит Вам ЖЕК за коммунальные услуги.
Конкретно за дверь Вам счет выставлять не будет. Вот если выставят - тогда и будете писать счетах соседу дяде Васе.

Мне кажется вы раздуваете проблему из ничего. Или как и предыдущий Серж пытаетесь что то сказать но получается совсем другое?

Александр, похоже что Вы очень зацикливаетесь на своем мнении, и не слышите или не хотите слышать мнение других. Здесь никто не просит дать совет, здесь делятся своими мнениями. И даже в нашем с вами споре, как вы свою мысль доносили, так я ее и воспринимал и обратный момент, даже если вы что-то не поняли из моих аргументов, это еще не обозначает что они не уместны. Будьте проще и все наладится.
08 лют 2016 11:30
Цитата "Serg ":

Александр, похоже что Вы очень зацикливаетесь на своем мнении, и не слышите или не хотите слышать мнение других. Здесь никто не просит дать совет, здесь делятся своими мнениями. И даже в нашем с вами споре, как вы свою мысль доносили, так я ее и воспринимал и обратный момент, даже если вы что-то не поняли из моих аргументов, это еще не обозначает что они не уместны. Будьте проще и все наладится.

И Вы уходите от ответов на прямые вопросы.

Я слышу мнения соседей инвесторов, но стараюсь пропустить мнения тех, кто никоим образом не относится к ЖК, и которые пишут здесь для создания общего какого то фона. Именно такие люди как правило стараются избегать конкретики и говорят в основном общие фразы. А когда я пытаюсь уточнить у них детали того, на что они жалуются они называют меня работником УкрБуда или ЖЕКа.

А вообще этот диалог шел с другим Сержем, но вы видимо перепутали учетки.
08 лют 2016 11:35
Цитата "alexandr.s":

Я слышу мнения соседей инвесторов, но стараюсь пропустить мнения тех, кто никоим образом не относится к ЖК, и которые пишут здесь для создания общего какого то фона. Именно такие люди как правило стараются избегать конкретики и говорят в основном общие фразы. А когда я пытаюсь уточнить у них детали того, на что они жалуются они называют меня работником УкрБуда или ЖЕКа.

Модератор, Serg і serg1954 це одна людина?
08 лют 2016 11:38
Цитата "alexandr.s":

Вообще-то в том диалоге вы говорили об мне. Вам действительно нужно обратиться к психологу. Вы меня уже утомили своей пустой болтовнёй. ЗАГОВОР ПРОТИВ ВАС. Да, и обещаете ли вы прилюдно здесь извиниться, если я вам ткну документы на квартиру под нос?
08 лют 2016 11:44
Цитата "Serg ":

Вообще-то в том диалоге вы говорили об мне. Вам действительно нужно обратиться к психологу. Вы меня уже утомили своей пустой болтовнёй. ЗАГОВОР ПРОТИВ ВАС. Да, и обещаете ли вы прилюдно здесь извиниться, если я вам ткну документы на квартиру под нос?

Такого еще не было. )))))
08 лют 2016 11:47
Цитата "alexandr.s":

Такого еще не было. )))))

Написал человек прямо отвечающий на вопросы. :blah: :blah: :blah:
08 лют 2016 12:02
Цитата "Serg ":

Если будете тыкать мне что то под нос, точно извинятся не буду.
Но встретится и познакомится не против.
Цитата "Serg ":
Написал человек прямо отвечающий на вопросы. :blah: :blah: :blah:
Ну так, с кем поведешься, от того и наберешься.
08 лют 2016 12:06
О, срач начинается) Запасаемся попкорном и ждем продолжения)
https://lurkmore.so/images/c/cf/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8D_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD.gif
08 лют 2016 12:09
Народ ХВАТИТ !!!!

Лучше о другом .....

Заходил в службу сопровождения сказали что адрес дому присвоят не раньше чем конец МАЯ !!
08 лют 2016 12:10
Цитата "alexandr.s":

Если будете тыкать мне что то под нос, точно извинятся не буду.
Но встретится и познакомится не против.
Ну так, с кем поведешься, от того и наберешься.

А с чего вы взяли что я хочу с вами знакомиться, если извиняться вы не намеренны, то и встречаться специально чтобы познакомиться я не собираюсь. Если извинитесь, звоните 0955786519 В ЖК бываю каждую субботу воскресенье.
08 лют 2016 12:12
Цитата "Morison":
Народ ХВАТИТ !!!!

Лучше о другом .....

Заходил в службу сопровождения сказали что адрес дому присвоят не раньше чем конец МАЯ !!

И? На сколько я слышал, это не быстрая процедура.
08 лют 2016 12:14
Цитата "Morison":
Народ ХВАТИТ !!!!

Лучше о другом .....

А год сказали? Вот эти вопросы надо подымать. Обещалось адрес до нового года и пару месяцев Укрбуд с доверенностями оформляет право собственности. Теперь неопределённость и никто не спешит как обычно.
2 человека развезли срач на много страниц, вы телефонами обменяйтесь и озадачивайте друг друга.
08 лют 2016 12:22
Цитата "miner":

А год сказали? Вот эти вопросы надо подымать. Обещалось адрес до нового года и пару месяцев Укрбуд с доверенностями оформляет право собственности. Теперь неопределённость и никто не спешит как обычно.
2 человека развезли срач на много страниц, вы телефонами обменяйтесь и озадачивайте друг друга.

Я собственно именно об этом и писал, но такие как Александр акцентируют внимание на поучениях.
08 лют 2016 12:27
Цитата "podsim":

И? На сколько я слышал, это не быстрая процедура.

Да уж куда там не быстрая. На Отрадном 4 ЖИБ в конце года получили сертификат, сегодня на их ветке уже скан распоряжения Соломенской администрации о присвоении почтового адреса Донца 2а.
Это только у УБ все не быстро.
08 лют 2016 12:34
Цитата "Serg ":
А с чего вы взяли что я хочу с вами знакомиться, если извиняться вы не намеренны, то и встречаться специально чтобы познакомиться я не собираюсь. Если извинитесь, звоните 0955786519 В ЖК бываю каждую субботу воскресенье.

Озвучьте претензию полностью.
08 лют 2016 12:44
Цитата "ssk1":
А я, и не живу. С отоплением был предыдущий месяц.

У Вас счетчик на отопление поставлен?
08 лют 2016 12:53
Цитата "СЕМК":

У Вас счетчик на отопление поставлен?
Да.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .472474. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше