Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .469471. . .564
05 лют 2016 19:04
Цитата "serg1954":
А потом восстановят за свой счёт так как будет стоять видеонаблюдение. И на против есть другой лифт в который можно сесть и спустится :@-:

Угу, бла бла бла .......нам и первый лифт до толку сделать не могут а вы про второй и видео наблюдение......проживаю в доме месяц и понимаю что реалии очень далеки от бурных фантазий форма)
05 лют 2016 19:13
Цитата "Алексей-":

Угу, бла бла бла .......нам и первый лифт до толку сделать не могут а вы про второй и видео наблюдение......проживаю в доме месяц и понимаю что реалии очень далеки от бурных фантазий форма)

Так вот это и есть наши реальные проблемы. Лифты, подъезды, территория, а не то что тут 470 страниц обсуждают. Лучше задать ЖЕКу вопрос о втором лифте об удержании территории, а то мы с комплекса 50 000 грн примерно платим, а услуги где? Даже элементарно, болото с тротуара убрать некому. На такое собрание готов приехать.
05 лют 2016 19:45
Опять же адрес и право собственности, много ли людей озадачивается этим вопросом? Может пора уже массово давить на Укрбуд, если каждый хоть раз в неделю позвонит в офис и спросит, глядишь и дело быстрей пойдет. А то все эти заборы, собаки и контроли доступа только отвлекают от наших реальных проблем.
05 лют 2016 20:23
Цитата "Алексей-":

Дело в том что я не надеюсь на дядю Васю с жека или от застройщика всё это я сделаю сам и за свой деньги. Закрою дверь от лифта и с лесницы на электронные ключики,поставлю доводчики, а если шиза заскочит можно сделать даже чтобы замок открывался с радиопульта.Собствено планировал занятся этим вопросом на этих выходных но возникли другие проблемы. 6-)
05 лют 2016 21:49
Цитата "scorp111":

Для інформації: Радіатори восновному крадуть ті хто їх туди ставив, через невиплату/затримку/просто малу зарплату.
Не буду спорить возможно и так, но как по мне посмотрев на радиатор который стоит у меня на кухне и посмотрев на тот что стоит в МОПе то у меня закрадываются подозрения что воруют и ставят себе, а на место снятого не возвращают так как вход и выход подачи воды отличается, а может кто то хочет себе отапливать балкон, а на радиатор денег жалко.
05 лют 2016 21:53
Цитата "serg1954":
Не буду спорить возможно и так, но как по мне посмотрев на радиатор который стоит у меня на кухне и посмотрев на тот что стоит в МОПе то у меня закрадываются подозрения что воруют и ставят себе, а на место снятого не возвращают так как вход и выход подачи воды отличается, а может кто то хочет себе отапливать балкон, а на радиатор денег жалко.

Просто мысли читаете :) но я решил промолчать, а то еще и в краже радиаторов обвинят ) Очень похоже что так оно и есть.
05 лют 2016 21:55
Цитата "Serg ":

Я то думал что один тут беспокоюсь о тепле и порядке в подъезде, остальные о заблудившихся на этаже переживают. Не один. :)

А хрена им переживать, в понедельник был на потолке весь подвесной потолок в МОПе, а в среду уже нет одного квадрата, потом поставили другой покоцаный до безобразия.
05 лют 2016 21:58
Цитата "Serg ":

Просто мысли читаете :) но я решил промолчать, а то еще и в краже радиаторов обвинят ) Очень похоже что так оно и есть.
А мне побоку, я ток 2 недели назад, подписал акт приёмки закрыв на многое глаза, а ремонт разве что с весны. Если у кого то есть какие то вопросы могу повести и показать что да как. Вот и хочу закрыть всякие походы непонятных лиц у меня по этажу.
05 лют 2016 22:05
Цитата "serg1954":
А мне побоку, я ток 2 недели назад, подписал акт приёмки закрыв на многое глаза, а ремонт разве что с весны. Если у кого то есть какие то вопросы могу повести и показать что да как. Вот и хочу закрыть всякие походы непонятных лиц у меня по этажу.

Та же цель. Причем это все в интересах всего этажа.
05 лют 2016 22:12
Цитата "Serg ":

Та же цель. Причем это все в интересах всего этажа.
Умом народ не понять, они думают что бабушка которая будет сидеть в низу у входа спасёт их от бардака и краж очень заблуждаются после 23 00 она будет спать как сурок и выноси заноси чё хош.
06 лют 2016 07:08
Смотря какая бабушка там будет сидеть.

Есть такие, что поименно знают всех жильцов 25-этажного дома. И более того если с какой - то квартиры уехали они ни за что не пустят туда даже родственников без звонка хозяину.
Мимо таких не только ничего не пронесешь незаметно, а и не пройдешь.
07 лют 2016 14:14
Цитата "Serg ":

Вы то сами ничего не путаете, пытаясь всем навязать паспортный контроль? Коллективный вы наш. Вы спросили у меня и еще 300 квартир? Но вы уже обсуждать что-то там собрались. Может хватит воду мутить уже? Я со своими соседями по этажу вопросы решу самостоятельно, и вам советую решать свои вопросы.

С какой вы секции, если не секрет?

Цитата "Serg ":

угомонитесь уже, я не с темы на тему прыгал, а сравнил подходы, но судя по всему вам все нужно буквально писать. :notsure: Я против паспортного контроля!

А я, к примеру, ЗА. Уже имел опыт такого на одной из съемных квартир и впечатления целиком положительные.

В целом обеспечение безопасности на этаже - это цели и интересы самих жильцов этажа. А вот доступ уже к подъезду "левых" людей - это уже забота консъержей и охраны.
07 лют 2016 16:57
Цитата "podsim":

С какой вы секции, если не секрет?

А я, к примеру, ЗА. Уже имел опыт такого на одной из съемных квартир и впечатления целиком положительные.

В целом обеспечение безопасности на этаже - это цели и интересы самих жильцов этажа. А вот доступ уже к подъезду "левых" людей - это уже забота консъержей и охраны.

Не секрет,3. Дело в том что у нас немного не стандартные подъезды (как минимум в нашей секции, по другим не ходил) и у нас два входа, есть большое сомнение что вахтер будет контролировать оба входа (гоняться за посетителями и проверять их документы), по поводу паспорта - это создаст трудность для наших гостей, и точно не для воров. (Для тех кто не верит, могу показать как попадают в подъезд с электромагнитным замком на практике).
Я некоем образом не говорю, что вахтер нам не нужен, я говорю о том что не стоит рассчитывать на дополнительную безопасность обеспеченную вахтером. Бабушка внизу, это защита от наркомана, желающего уколоться в тепле, или малолеток с пивом, но не от воров. Охрана комплекса охранным агентством, это другое дело, но и ценник будет другой. Багиру уже приглашали, дальше разговоров дело не пошло.
Проще поставить квартиру на индивидуальную пультовую охрану, закрыть все входы/выходы на этаже, ну и посадить внизу бабушку, как минимум пол будет мыть перед лифтом, что тоже важно.
07 лют 2016 17:29
Цитата "Serg ":

Не секрет,3. Дело в том что у нас немного не стандартные подъезды (как минимум в нашей секции, по другим не ходил) и у нас два входа, есть большое сомнение что вахтер будет контролировать оба входа (гоняться за посетителями и проверять их документы), по поводу паспорта - это создаст трудность для наших гостей, и точно не для воров. (Для тех кто не верит, могу показать как попадают в подъезд с электромагнитным замком на практике).
Я некоем образом не говорю, что вахтер нам не нужен, я говорю о том что не стоит рассчитывать на дополнительную безопасность обеспеченную вахтером. Бабушка внизу, это защита от наркомана, желающего уколоться в тепле, или малолеток с пивом, но не от воров. Охрана комплекса охранным агентством, это другое дело, но и ценник будет другой. Багиру уже приглашали, дальше разговоров дело не пошло.
Проще поставить квартиру на индивидуальную пультовую охрану, закрыть все входы/выходы на этаже, ну и посадить внизу бабушку, как минимум пол будет мыть перед лифтом, что тоже важно.

Тогда, в целом, думаю что спор между Вами и alexandr.s можно прекратить, потому как мы с Вами с разных парадных :)
Т.е. мы не можем высказывать позицию по всему дому. Думаю, проще всего будет, если жители каждого парадного, будут заниматься своим парадным, а по скольку я с Александом со 2го парадного, думаю, что спор с Вами можно закончить :)
И да, во втором парадном проход не сквозной (если мне память не отшибает), поэтому вход только с одной стороны.

Но, в целом, на тему трудностей, которые Вы упомянули - я не считаю, что это будет действительно трудности, бо ваши друзья\знакомые\родственники могут:
1) позвонить по домофону и вы им спокойно откроете дверь;
2) могут набрать вас лично по телефону и вы откроете им дверь;
3) в самом крайнем случае, консъерж может вас набрать и пустить ваших друзей\знакомых\родственников при договоренности :)

Так называемый паспортный контроль - это скорее для людей, которые вовсе не собирались к кому-либо идти, но хотят проникнуть в подъезд.
А вобще, у нас бывало такое, что если консъержку не предупреждали по приходе друзей\знакомых\родственников - то их даже не пускали :) Это цена контроля, и знаете, лично я готов платить за такой контроль (порой даже не деньгами, а своим временем и нервами).

Все остальное, аля сигнализации на квартиру, "усилением" защиты на этаже и прочие плюшки - это уже дело рук жильцов этого этажа.
07 лют 2016 17:41
Цитата "podsim":

Тогда, в целом, думаю что спор между Вами и alexandr.s можно прекратить, потому как мы с Вами с разных парадных :)
Т.е. мы не можем высказывать позицию по всему дому. Думаю, проще всего будет, если жители каждого парадного, будут заниматься своим парадным, а по скольку я с Александом со 2го парадного, думаю, что спор с Вами можно закончить :)
И да, во втором парадном проход не сквозной (если мне память не отшибает), поэтому вход только с одной стороны.

Но, в целом, на тему трудностей, которые Вы упомянули - я не считаю, что это будет действительно трудности, бо ваши друзья\знакомые\родственники могут:
1) позвонить по домофону и вы им спокойно откроете дверь;
2) могут набрать вас лично по телефону и вы откроете им дверь;
3) в самом крайнем случае, консъерж может вас набрать и пустить ваших друзей\знакомых\родственников при договоренности :)

Так называемый паспортный контроль - это скорее для людей, которые вовсе не собирались к кому-либо идти, но хотят проникнуть в подъезд.
А вобще, у нас бывало такое, что если консъержку не предупреждали по приходе друзей\знакомых\родственников - то их даже не пускали :) Это цена контроля, и знаете, лично я готов платить за такой контроль (порой даже не деньгами, а своим временем и нервами).

Все остальное, аля сигнализации на квартиру, "усилением" защиты на этаже и прочие плюшки - это уже дело рук жильцов этого этажа.

Проход через подъезд не сквозной, просто есть два входа, один к лифту один на лестничные клетки (Воры выйдут через клетки).
В предложении alexandr.s было записывать паспортные данные всех гостей, которые вошли без электронного ключа, так что это коснётся именно ваших друзей родственников и знакомых, независимо от того как вы им дверь открыли. Ну а в целом, вы правы, это Ваши проблемы и еще 100 квартир.
07 лют 2016 17:43
Цитата "Serg ":

Проход через подъезд не сквозной, просто есть два входа, один к лифту один на лестничные клетки (Воры выйдут через клетки).
В предложении alexandr.s было записывать паспортные данные всех гостей, которые вошли без электронного ключа, так что это коснётся именно ваших друзей родственников и знакомых, независимо от того как вы им дверь открыли. Ну а в целом, вы правы, это Ваши проблемы и еще 100 квартир.

Да, я целиком и полностью это понимаю и меня это устраивает. В конце концов это моя квартира, а не друзей, родственников или знакомых, поэтому хочу знать абсолютно все, что связано с ней.
07 лют 2016 17:48
Цитата "podsim":

Да, я целиком и полностью это понимаю и меня это устраивает. В конце концов это моя квартира, а не друзей, родственников или знакомых, поэтому хочу знать абсолютно все, что связано с ней.

Вот и отлично, не забудьте отписаться по результатам, через пол года работы такого контроля (Это без иронии).
07 лют 2016 18:10
Цитата "Serg ":

Позвольте напомнить Вам то самое, злосчастное предложение:
Цитата "alexandr.s":
Еще бы ввели контроль тех, кто заходит без ключа по паспорту - было бы вообще замечательно. Хотя бы на первый год.

Дальше немного работаем над этим предложением и получаем результат:

Цитата "alexandr.s":
Еще бы ввели паспортный контроль:
- тех, кто идет в квартиру, в которой сейчас никого нет и/или нет возможности связаться с жильцами;
- идет в квартиру, в которой и консьерж не предупрежден о гостях и/или нет возможности связаться с жильцами этой квартиры; При этом предупреждать о визите можно на несколько длительный период вперед. Например: Владелец нанимает работника, и перед началом работ берет паспортные данные у этого работника, дает их консьержу и говорит прошу такого то человека пропускать в подъезд следующих две недели. По истечении разрешение продлевается или аннулируется.

Мое мнение - Вы восприняли слишком буквально те слова, которые я говорил глобально/абстрактно. И вместо того что бы уточнить мое предложение вы мне рассказали про двери, отопление, и холод. Извините, не понял к чему Вы вели.

И согласен с podsim, в разных подъездах может быть разный режим работы консьержей. Но думаю консьержам время от времени придется подменять друг друга в соседних подъездах, и им будет трудно адаптироваться под разные правила каждого подъезда, в итоге будет неразбериха. А должно быть все четко и максимально универсально прописано, изучено и выполняться.

ПС: Обработанное предложение так же не является окончательным, его можно дорабатывать и дальше.
ППС: Хотя вообще не вижу смысла пускать в подъезд тех, кого не не предупреждали о визите или не могут впустить через домофон, кроме работников, которым надо заранее заказывать доступ.
07 лют 2016 18:49
Цитата "alexandr.s":

Позвольте напомнить Вам то самое, злосчастное предложение:

Дальше немного работаем над этим предложением и получаем результат:

Мое мнение - Вы восприняли слишком буквально те слова, которые я говорил глобально/абстрактно. И вместо того что бы уточнить мое предложение вы мне рассказали про двери, отопление, и холод. Извините, не понял к чему Вы вели.

И согласен с podsim, в разных подъездах может быть разный режим работы консьержей. Но думаю консьержам время от времени придется подменять друг друга в соседних подъездах, и им будет трудно адаптироваться под разные правила каждого подъезда, в итоге будет неразбериха. А должно быть все четко и максимально универсально прописано, изучено и выполняться.

ПС: Обработанное предложение так же не является окончательным, его можно дорабатывать и дальше.
ППС: Хотя вообще не вижу смысла пускать в подъезд тех, кого не не предупреждали о визите или не могут впустить через домофон, кроме работников, которым надо заранее заказывать доступ.

"Дальше немного работаем над этим предложением и получаем результат:" Где сообщение с вашим результатом на форуме? В упор его не вижу даже через поиск. Специально искал. Пытаетесь манипулировать, это не хорошо.
07 лют 2016 18:56
Цитата "Serg ":

"Дальше немного работаем над этим предложением и получаем результат:" Где сообщение с вашим результатом на форуме? В упор его не вижу даже через поиск. Специально искал. Пытаетесь манипулировать, это не хорошо.

Сформировал его во время написания предыдущего сообщения, осталось как цитата но можно было оформить его как то по другому. Это принципиально? Конкретизируйте что именно вы имели в виду.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .469471. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx