Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .448450. . .564
06 січ 2016 09:26
Дмитрий рассказал, что в третей секции в квартире радиаторы отопления украли. Квартира пустая, ремонт не начинали, хозяин на днях случайно заехал 8-() Теперь знает, что надо новые покупать :(
06 січ 2016 09:59
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Я від них якраз чекаю смєту по своїй квартирі.

для этого нужен домашний тел.но можно и моб но его можно заглушить
06 січ 2016 10:09
Цитата "vasiliiy":

для этого нужен домашний тел.но можно и моб но его можно заглушить

Все можно, и мобильный телефон заглушить и радиоканал подавить и провод к стационарному телефону отрезать. Просто все это усложняет задачу, а значит сокращает риски.
Вы же не перестаете закрывать дверь зная что ее достаточно легко можно сломать?
06 січ 2016 10:54
Цитата "ssk1":

Мне тоже очень интересно какие цифры за отопление у тех кто без счетчика? Соседи, не стесняемся, делимся :yes:

У одного сусіда (без лічильника) не було включено опалення в рахунок.
Як там ЖЕК рахує - хз
06 січ 2016 11:02
Цитата "ssk1":
Вся территория которая в границах обозначенных в госакте на земельный участок, плюс внутридворовой проезд вдоль 1й, 2й, 4й, 5й секций и в перспективе второго дома. В конце второго дома планируется разворот по типу кольца. Соединения с внутриквартальной дорогой с ул.Василенко не будет.

Т.е. с Василенко в ЖК заехать на машине будет невозможно?
06 січ 2016 11:33
Цитата "sergey2010":

Т.е. с Василенко в ЖК заехать на машине будет невозможно?

На сколько я понимаю, то подъехать можно будет. Сейчас речь о том, имеем ли мы право перекрыть этот проезд воротами, то есть сделать его только для жильцов комплекса.
06 січ 2016 11:34
Цитата "Tanya134":

На сколько я понимаю, то подъехать можно будет. Сейчас речь о том, имеем ли мы право перекрыть этот проезд воротами, то есть сделать его только для жильцов комплекса.

Хотя как оно будет не понятно.
06 січ 2016 14:50

Як там ЖЕК рахує - хз

Так и считает. У кого счетчика нет, тому и выставить нечего. А у кого счетчик, будьте любезны, платите по счетчику за свою квартиру и обогрев соседних. Не очень справедливо как по мне. Хоть бы с коэффициентом насчитывали 0.5 например.
06 січ 2016 14:52
Цитата "Serg ":

Так и считает. У кого счетчика нет, тому и выставить нечего. А у кого счетчик, будьте любезны, платите по счетчику за свою квартиру и обогрев соседних. Не очень справедливо как по мне. Хоть бы с коэффициентом насчитывали 0.5 например.

Є загальний лічильник. Тому рано чи пізно всі заплатять.
06 січ 2016 15:41

Є загальний лічильник. Тому рано чи пізно всі заплатять.

Насколько я понял с беседы с Дмитрием, до конца года будет платить сам застройщик по общедомовому счетчику.Почему наказали нас, кто уже установил теплосчетчики, непонятно.Меня даже не пригласили на подписание акта установки, так, забрал случайно через 2 недели.
06 січ 2016 18:07

Як там ЖЕК рахує - хз
Ганьба!
Странный подход. Называется сэкономили...
07 січ 2016 00:24
Цитата "ssk1":

Свободный проход людям к парку от ул.Гарматной должен быть и будет. Дороги для автомобилей от ул.Гарматной к ул.Василенко по кадастровому плану никогда не было. Дорога к Чайке от ул.Гарматной есть, внутриквартальный заезд с ул.Василенко есть, а вот сквозной дороги нет и не будет.

Чтобы сквозной дороги не было между Василенко и Гарматной так захотелось Вам, но на карте Киева < МЕТА > дорога эта есть, проверьте, по адресу - Гарматная 36. И кто это Вам разрешит посреди дороги ставить ворота. Хотите ставить забор, ставьте, не перекрывая дорогу, там и раньше стоял глухой забор вдоль всей дороги и по обе стороны росли высокие тополя, а благодаря строителям от тополей только пеньки остались.
07 січ 2016 06:37
Цитата "ssk1":
Забрал сегодня платежку. Отопление 1,1197 Гкал на 735,91 грн. Как-то много, или нет? При том, что одна батарея у меня полностью закрыта, а остальные немного приоткрыты дабы поддерживать плюсовую температуру.

Очень много, учитывая, что декабрь был аномально теплым. Будем надеяться, что это связано с отсутствием "теплых" соседей, а не с качеством строительства.
07 січ 2016 10:12
Цитата "Anutka__":
Встреча с Багирой будет сегодня на 14.00 у нашего ЖК.

Так что там с Багирой? Посчитали что-то?
07 січ 2016 12:14
Цитата "ssk1":
Забрал сегодня платежку. Отопление 1,1197 Гкал на 735,91 грн. Как-то много, или нет? При том, что одна батарея у меня полностью закрыта, а остальные немного приоткрыты дабы поддерживать плюсовую температуру.

Так возьмите ключ от котельной и пройдите сами посмотрите сколько натикала вам гигаколлорий.
В паспорте должно быть указано со сколько старт начался подсчета ( проверка обычно сначала) и отнимайте это показание с нынешнего
07 січ 2016 15:14
Цитата "Tanya134":

Так что там с Багирой? Посчитали что-то?

Обещали составить и переслать смету с учетом:
1) 1 блокпост
2) консьержи
3) ограждение территории со стороны парка Орлятко. Длина забора 60м, его можно поставить вдоль дома не перекрывая проезд.
4) одни автоматические ворота или шлагбаум (на въезде)
5) 2 калитки на электронном ключе - одна возле ворот, вторая возле поъезда второй секции
07 січ 2016 15:20
Это что забор будет идти ровно по тротуару?
Вы помимо сметы ещё фото плана скиньте потом сюда.
08 січ 2016 07:30
Не знаю как других но меня не устраивает качество обслуживания нашего дома:
1. все по заметало снегом а убирать не кто не думает но мы с вами платим за уборку придомовой территории!!
2. в квартире холодина 12-14 градусов и при этом я буду обязан заплатить за отопление
я конечно вышел из этой ситуации включением на полную мощность 2 обогревателей но так не должно быть!!!!
3. когда наконец то включат батареи в местах общего пользования?????!
4. и на последок что же с нашей горячей водой???!
08 січ 2016 10:23
Цитата "Алексей-":
Не знаю как других но меня не устраивает качество обслуживания нашего дома:
1. все по заметало снегом а убирать не кто не думает но мы с вами платим за уборку придомовой территории!!
2. в квартире холодина 12-14 градусов и при этом я буду обязан заплатить за отопление
я конечно вышел из этой ситуации включением на полную мощность 2 обогревателей но так не должно быть!!!!
3. когда наконец то включат батареи в местах общего пользования?????!
4. и на последок что же с нашей горячей водой???!

Ці претензії варто виставляти ЖЕКу у відповідному вигляді
Готовий підписати акт-претензію.
08 січ 2016 12:14
Интересно, хоть один объект строительства Укрбуд сдал, или все без права собственности, как в Минском?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .448450. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше