ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
ssk1
s
Старожил
576
19 вересня 2013
05 січ 2016 09:45
Уже неплохо. Спасибо!
Tanya134
T
Користувач
80
21 липня 2015
05 січ 2016 10:06
Цитата "Lesiya":
Сложно сказать на чем основаны Ваши утверждения...
Сейчас в каждом подъезде Паркового миста стоят красивые новогодние елки. Летом радуют ухоженые клумбы. Охрана территории у моих гостей неудобства не вызывает (нужно заранее предупреждать о визитах).
И все это сделано силами жильцов а не Жека! Я буду счастлива иметь таких же соседей в Козацком.
Я за закрытую охраняемую территорию. Охрана должна обеспечивать не только безопасность в подъезде, но и во дворе.
1) Если будет пост охраны на територии мы готовы финансово поучаствовать (инвестировали в 5ю секцию поэтому до консьержей еще далеко)
2) Забор поставленый застройщиком очень условный (хороший пример забора - дом на перекрестке Василенко и Комарова). Если жильцы 1-3 секций будут менять забор, так же готова вложить деньги
Территория ухожена, я и не спорю. Только люди не совсем воспитаны. Мои суждения основаны на том что в этом комплексе соседи пробивают друг другу колеса в машинах, дети на площадках дерутся и родители никак не пытаются это исправлять.
А неудобство в охране в том, что связаться с главным постом у них занимает время, путают номер квартиры, может конечно только мне так везло, но я постоянно попадаю на каких то очень заторможенных, не выспавшихся охранников. И выглядит это как колония строгого режима.
Мое мнение, что перебор это тоже не хорошо. У нас не такой большой комплекс, что бы пускать патруль по территории, которой впринципе толком и нет пока.
Lesiya
L
Користувач
39
28 лютого 2015
05 січ 2016 10:54
Цитата "Tanya134":
Мое мнение, что перебор это тоже не хорошо. У нас не такой большой комплекс, что бы пускать патруль по территории, которой впринципе толком и нет пока.
Вы можете предоставить пример дома где охрана организована эффективно? Можно рассматривать разные варианты, но хотелось бы приехать на реальный объект посмотреть подъезд, двор и соседей
Tanya134
T
Користувач
80
21 липня 2015
05 січ 2016 11:09
Цитата "Lesiya":
Вы можете предоставить пример дома где охрана организована эффективно? Можно рассматривать разные варианты, но хотелось бы приехать на реальный объект посмотреть подъезд, двор и соседей
А нужно обязательно как у кого то? Мне кажется нужно делать выводы и умозаключения из имеющихся примеров и делать какие то выводы. Свои выводы я выше озвучила. И, кстати, без охраны на каждое парадное в парковом была отличная территория. У нас нет такой территории да и не будет даже когда закончат второй дом. Парковке это совсем не аналог на который мы можем ровняться. Там дома так расположены что территория закрыта- это не сравнится ни с каким забором. И мы сейчас обсуждаем охрану на данный момент, когда в активной фазе и стройка и ремонты. Кражи скорее всего происходят путем переноса из одной квартиры в другую. И охрана при входе в комплекс на это особо не повлияет. А то как все будет когда уже будет заселен комплекс, это совсем другой вопрос и решать его нужно будет когда прийдет время. Люди которые сейчас хотят уберечь себя от краж устанавливают сигнализацию, на данный момент самый эффективный способ как по мне.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
05 січ 2016 11:18
Цитата "Lesiya":
Это пример ограждения, тоже Отрадный.
Пэри
Користувач
70
06 вересня 2015
05 січ 2016 11:54
Кто знает или может проверить-можно ли и сейчас,как раньше,переходить через крыши из одного корпуса в другой(в октябре рабочие-строители поднимались на лифте,а потом шли к своим рабочим местам к 4-6 секциям).Ведь таким способом можно попадать в подьезды.
INGODWE
I
Постійний користувач
103
24 квітня 2015
05 січ 2016 11:55
Вопрос охраны надо решать сейчас или же к тому времени уже воровать будет нечего...нашему дому год...люди зажлобились посадить кого то...сняли датчики на движение. Датчики пожаротушения...ушли ручки с МОПов. Скоро начнут уходить счетчики тепла....дело не в каждой отдельной квартире....а в общем имуществе. Если уйдет- будет бомжарня...и хрен кто поставит что то на место..очень правильное предложение о паспортном контроле тех же рабочих.
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
05 січ 2016 11:57
Цитата "INGODWE":Вопрос охраны надо решать сейчас или же к тому времени уже воровать будет нечего...нашему дому год...люди зажлобились посадить кого то...сняли датчики на движение. Датчики пожаротушения...ушли ручки с МОПов. Скоро начнут уходить счетчики тепла....дело не в каждой отдельной квартире....а в общем имуществе. Если уйдет- будет бомжарня...и хрен кто поставит что то на место..очень правильное предложение о паспортном контроле тех же рабочих.
Датчики руху? Це Ви про що?
Датчики диму зняв ЖЕК, що б не вкрали
INGODWE
I
Постійний користувач
103
24 квітня 2015
05 січ 2016 13:00
Датчики движения включали свет в МОПах.придумано для экономии электричества....их украли...ЖЭК снял бы централизованно....а они попадали постепенно...посмотрите у себя....
Lesiya
L
Користувач
39
28 лютого 2015
05 січ 2016 13:00
Цитата "МБ":
Это пример ограждения, тоже Отрадный.
Tanya134 - Надо не как у других, а предлагать реальные примеры чтобы можно было оценить их эффективность. Все остальное домыслы.
Ваш сосед прикрепил фотографии отличного примера организации охраны, который меня полностью устроит.
Эстетичный, функциональный забор, автоматические ворота, нет внешней охраны, есть консьержи. Это можно реализовывать уже сейчас, а не ждать окончания ремонтов (мой дом пока вообще не сдан)
Вопрос - сколько стоит подобное ограждение и сколько человек готовы поучаствовать? Кто-то может подготовить бюджет и составить список заинтересованых жильцов,
podsim
p
Постійний користувач
143
24 лютого 2015
05 січ 2016 13:01
Цитата "Lesiya":
Tanya134 - Надо не как у других, а предлагать реальные примеры чтобы можно было оценить их эффективность. Все остальное домыслы.
Ваш сосед прикрепил фотографии отличного примера организации охраны, который меня полностью устроит.
Эстетичный, функциональный забор, автоматические ворота, нет внешней охраны, есть консьержи. Это можно реализовывать уже сейчас, а не ждать окончания ремонтов (мой дом пока вообще не сдан)
Вопрос - сколько стоит подобное ограждение и сколько человек готовы поучаствовать? Кто-то может подготовить бюджет и составить список заинтересованых жильцов,
Учавствовать я готов. Назовите цифры
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
05 січ 2016 13:03
Цитата "INGODWE":Датчики движения включали свет в МОПах.придумано для экономии электричества....их украли...ЖЭК снял бы централизованно....а они попадали постепенно...посмотрите у себя....
В першій секції не було ніяких датчиків руху. Світло постійно горіло.
Влад77
В
Постійний користувач
215
07 квітня 2015
05 січ 2016 13:18
Цитата "Пэри":Кто знает или может проверить-можно ли и сейчас,как раньше,переходить через крыши из одного корпуса в другой(в октябре рабочие-строители поднимались на лифте,а потом шли к своим рабочим местам к 4-6 секциям).Ведь таким способом можно попадать в подьезды.
с крыши 1,2,3 секции можно только в 4 и 5 попасть. С 6 там перепад в 4 этажа ))) Разве что, по веревке спускаться
Lesiya
L
Користувач
39
28 лютого 2015
05 січ 2016 13:21
Цитата "Anutka__":я за закрытую территорию. Лучше этот вопрос поднять уже сейчас - раз скинуться, сделать и потом жить спокойней!
Anutka вы можете узнать стоимость ограждения территории как на фото выше? Может наберется нужное количество желающих
Tanya134
T
Користувач
80
21 липня 2015
05 січ 2016 13:58
тут люди на ключи от домофона по 50 грн не хотели скидываться - дорого, а вы говорите об ограждении территории и автоматических воротах. Нужно как то более реально смотреть на своих соседей. Хотя если таки наберется достаточное количество людей для реализации такой затеи то будет здорово. Но еще остается открытым вопрос, имеем ли мы право перекрывать проход к парку с Ул. Гарматной.
INGODWE
I
Постійний користувач
103
24 квітня 2015
05 січ 2016 13:59
Недописала два слова и вы добавили меня в число соседей...к козацком не имею отношения...к моему глубокому сожалению...не рискнула...теперь
просто читаю ваш форум...и думаю об инвестиции во второй дом.я живу в новострое который сдали под заселение год назад...и привела пример своего дома...и просто пытаюсь вставить свои пять копеек...мониторю новострои пятачка возле индустриального моста...грабить будут и с консьержам...тому пример дом на Лебедева кумача 5...дому уже 10 лет...консьержи ...сдавалась квартира- и в один день вынесли все...консьерж как всегда ничего не видел...и таких примеров ммного.единственный плюс в них это убранные парадные ...они по умолчанию моют дорогу в лифта .это по такой погоде как сейчас немного важно...поэтому РЕКОМЕНДУЮ охрану с паспортным контролем...или личным согласованием жильца
просто читаю ваш форум...и думаю об инвестиции во второй дом.я живу в новострое который сдали под заселение год назад...и привела пример своего дома...и просто пытаюсь вставить свои пять копеек...мониторю новострои пятачка возле индустриального моста...грабить будут и с консьержам...тому пример дом на Лебедева кумача 5...дому уже 10 лет...консьержи ...сдавалась квартира- и в один день вынесли все...консьерж как всегда ничего не видел...и таких примеров ммного.единственный плюс в них это убранные парадные ...они по умолчанию моют дорогу в лифта .это по такой погоде как сейчас немного важно...поэтому РЕКОМЕНДУЮ охрану с паспортным контролем...или личным согласованием жильца
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
05 січ 2016 14:04
Цитата "INGODWE":Недописала два слова и вы добавили меня в число соседей...к козацком не имею отношения...к моему глубокому сожалению...не рискнула...теперь
А про датчики руху навіщо казки розказували? Мінус вам
Tanya134
T
Користувач
80
21 липня 2015
05 січ 2016 14:17
А я вам и про видеонаблюдение тогда расскажу. На работе у сотрудницы украли ноутбук при переезде, украл сотрудник фирмы которую нанимали для переезда, камерой видеонаблюдения был заснят приступник, четко видно кто украл. И ничего, так и не нашли) я к тому что кому нужно ограбят при любым мерах охраны. А сейчас когда скинуться на что то солидное готово максимум квартир 50, как то наивно рассуждать о закрытой теорритории с видеонаблюдением и круглосуточными охранниками которые будут контролировать каждый этаж. А вот минимальные меры охраны, я считаю, мы должны предпринять. Но как то нужно реалистично смотреть на вещи.
INGODWE
I
Постійний користувач
103
24 квітня 2015
05 січ 2016 14:41
😂 Алексей , какие сказки??? Я правду пишу....зайдите на гарматную 20 и всё увидите своими глазами...плакать хочется, когда смотришь на пофигистическое отношение к своему дому...
ssk1
s
Старожил
576
19 вересня 2013
05 січ 2016 14:41
Это очень большой вопрос. Мне думалось, что дорожку сделают между ограждением комплекса и забором поликлиники вдоль 1й-2й секций. Но у застройщика видать своя стратегия на этот счет. Сделали широкий тротуар вдоль 1й-2й секций, и на дорожку с Гарматной к парку уже места нет.Цитата "Tanya134":Но еще остается открытым вопрос, имеем ли мы право перекрывать проход к парку с Ул. Гарматной.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше