ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10% | ||
23/7% | ||
108/35% | ||
121/39% | ||
29/9% |
eugeniusz
e
Постійний користувач
345
01 листопада 2015
04 лист 2015 19:24
Цитата "пельмень":Квитанции у Дмитрия получили. Просто неожиданно для меня, что нужно платить при полном отсутствии услуг. Вот и поинтересовался, как другие инвесторы к этому относятся.
А Диму Вы спрашивали за какие такие услуги квитанция?
пельмень
п
Новачок
11
01 листопада 2013
04 лист 2015 20:19
Цитата "eugeniusz":
А Диму Вы спрашивали за какие такие услуги квитанция?
Ваш вопрос напомнил мне анекдот
- Хочется понять что происходит
- Тебе объяснить?
- Да объяснить я и сам могу! Хочется понять.
Вобщем Дима объяснил, а я хочу понять - намерен ли народ платить по этим квитанциям.
eugeniusz
e
Постійний користувач
345
01 листопада 2015
04 лист 2015 21:13
Вообщем-то не особо ясна уместность вашего анекдота.
На предыдущей странице вы спрашиваете за что платежка,за какие услуги, а теперь оказывается Дима вам все обьяснил.
Так что он вам в итоге-то сказал? за что платежка? за вывоз мусора, за подметание асфальта возле подьезда ? за что?
п.с. вы акт принятия квартиры когда подписали?
На предыдущей странице вы спрашиваете за что платежка,за какие услуги, а теперь оказывается Дима вам все обьяснил.
Так что он вам в итоге-то сказал? за что платежка? за вывоз мусора, за подметание асфальта возле подьезда ? за что?
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
05 лист 2015 04:55
Цитата "eugeniusz":Вообщем-то не особо ясна уместность вашего анекдота.
На входе во вторую секцию висит объявление о том, что Господин Тимакин решил собирать деньги. В этом объвлении есть табличка с расшифровкой, за что плата. Я не задокументировал его, не было чем, но среди прочего есть: Обслуживание лифта, Обслуживание инженерных коммуникаций, уборка территории (в том числе внутри дома), освещение мест общего пользования.
Цена вопроса 100-200 грн. в месяц. Я прошелся по списку и, не нашел там явно лишних пунктов. Платить или не платить? Дело каждого. Лично я еще не получил квитанцию, поэтому и платить пока не могу. Сейчас интереснее другие вопросы.
Ну и напоминаю!
У кого есть желание услышать ответы на эти вопросы по поводу водоснабжения, отопления, электрификации - уже сегодня, 05.11.2015 на 9:00 на м. Расковой 23, к центральному ОП. Если кто задержится или возникнут вопросы/предложения, мои номера телефонов: (067)445-40-65 и (063)605-34-90, Александр.
Влад77
В
Постійний користувач
215
07 квітня 2015
05 лист 2015 07:33
Соседи, подскажите - сколько стоило проведение временной электрики/ заведение ее в квартиру?
Пэри
Користувач
70
06 вересня 2015
05 лист 2015 08:45
200 гр и двухполюсной автомат Дмитрию
Invvestor
Постійний користувач
170
18 червня 2015
05 лист 2015 08:50
Цитата "Пэри":200 гр и двухполюсной автомат Дмитрию
200 грн. это месячная плата за использование света, а так в принцыпе подключение безплатно, пакетник 25-ку берите
zKgoma
z
Постійний користувач
114
26 листопада 2014
05 лист 2015 09:33
alexandr.s, как встреча, какие новости?
ssk1
s
Старожил
576
19 вересня 2013
05 лист 2015 09:34
Александр, как прошла встреча? Есть чем поделиться?Цитата "alexandr.s":Ну и напоминаю!
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
05 лист 2015 09:43
На Расковой насобирали ответов на разные вопросы:
1. Водоснабжение.
Раньше была инфа о том, что надо постоянное электричество для того что бы подать воду по постоянной схеме. Сейчас вроде передумали, и решили подключить насос к временному электричеству. Обещают к концу следующей недели.
2. Отопление.
На этих выходных собираются тестировать, обещают в течении недели включить.
3. Электроснабжение.
Обещают к концу года. До этого будем подключены по временной схеме. Но так же обещали что сделают более надежную временную схему, что бы не было аврийных отключений.
4. Канализация.
Сказали что вроде подключено по постоянной схеме. Надо изучить вопрос.
5. Адрес.
Как я понял, достаточно сложный вопрос. Там городская бюрократия. НО процесс идет. Правда до нового года вряд ли будет результат.
6. Придомовая.
Исходя из первых трех вопросов.
7. Платежки.
Много говорили, вывод напрашивается такой: платить за услуги, которые предоставлены. за то, что не предоставлено не платить.
По первым двум вопросам договорились на встречу с Начальником ОП и Сергеем Григорьевичем, "который еще больший начальник" через две недели, но в случае, если вопросы еще будут актуальны.
Если что то пропустил или изложил не точно - присутствующих прошу дополнить или поправить.
А вообще у меня не было ощущения что от нас хотят отделаться или спрятаться. Так что будем надеяться что все будет хорошо, и заживем мы мирно и счастливо!
1. Водоснабжение.
Раньше была инфа о том, что надо постоянное электричество для того что бы подать воду по постоянной схеме. Сейчас вроде передумали, и решили подключить насос к временному электричеству. Обещают к концу следующей недели.
2. Отопление.
3. Электроснабжение.
Обещают к концу года. До этого будем подключены по временной схеме. Но так же обещали что сделают более надежную временную схему, что бы не было аврийных отключений.
4. Канализация.
5. Адрес.
Как я понял, достаточно сложный вопрос. Там городская бюрократия. НО процесс идет. Правда до нового года вряд ли будет результат.
6. Придомовая.
7. Платежки.
Много говорили, вывод напрашивается такой: платить за услуги, которые предоставлены. за то, что не предоставлено не платить.
По первым двум вопросам договорились на встречу с Начальником ОП и Сергеем Григорьевичем, "который еще больший начальник" через две недели, но в случае, если вопросы еще будут актуальны.
Если что то пропустил или изложил не точно - присутствующих прошу дополнить или поправить.
А вообще у меня не было ощущения что от нас хотят отделаться или спрятаться. Так что будем надеяться что все будет хорошо, и заживем мы мирно и счастливо!
eugeniusz
e
Постійний користувач
345
01 листопада 2015
05 лист 2015 09:45
Встреча прошла плодотворно
Были и в отделе продаж и в отделе сопровождения.
Александр более подробно распишет - он конспектировал
Были и в отделе продаж и в отделе сопровождения.
Александр более подробно распишет - он конспектировал
eugeniusz
e
Постійний користувач
345
01 листопада 2015
05 лист 2015 09:45
Обогнал
podsim
p
Постійний користувач
143
24 лютого 2015
05 лист 2015 09:48
Цитата "alexandr.s":На Расковой насобирали ответов на разные вопросы:
1. Водоснабжение.
2. Отопление.
3. Электроснабжение.
4. Канализация.
5. Адрес.
6. Придомовая.
7. Платежки.
Спасибо
Investor L.
IL
Постійний користувач
118
03 лютого 2014
05 лист 2015 10:20
А вообще у меня не было ощущения что от нас хотят отделаться или спрятаться. Так что будем надеяться что все будет хорошо, и заживем мы мирно и счастливо! [/quote]
Спасибо за проделанную работу
А вообще у меня не было ощущения что от нас хотят отделаться или спрятаться. Так что будем надеяться что все будет хорошо, и заживем мы мирно и счастливо! [/quote]
Спасибо за проделанную работу
Пэри
Користувач
70
06 вересня 2015
05 лист 2015 10:42
Цитата "alexandr.s":На Расковой насобирали ответов на разные вопросы:
1. Водоснабжение.
2. Отопление.
3. Электроснабжение.
4. Канализация.
5. Адрес.
6. Придомовая.
7. Платежки.
СПАСИБО!Вот кому-то попался замечательный сосед-ответственный и толковый!
СЕМК
Користувач
66
29 січня 2014
05 лист 2015 12:58
Если сейчас 200грн, когда еще ничего не доделано, то сколько они запоют когда все доделают?
И еще вопрос, а как они высчитывали кому 115грн, а кому 200грн?
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 січня 2015
05 лист 2015 13:03
Цитата "СЕМК":Если сейчас 200грн, когда еще ничего не доделано, то сколько они запоют когда все доделают?
Платіжку ж приаттачили.
50 м2 площа квартири по тарифу 2.3 грн = 115 грн.
Тут не дуже зрозімло що входить в ці 2.3 грн.
В нас тариф буде 4.03 грн за м2, а 200 грн це фіксована вартість електроенергії на місяць
alexandr.s
a
Старожил
568
23 листопада 2013
05 лист 2015 13:04
Цитата "СЕМК":Если сейчас 200грн, когда еще ничего не доделано, то сколько они запоют когда все доделают?
200 грн. это временная мера за подключение к временному электричеству для ремонта. Когда все доделают поставят счетчики и с жильцов будут брать деньги по тарифам для населения, хотя сами будут покупать у Киевэнерго по коммерческим тарифам. Разницу будет компенсировать застройщик (сегодня это было произнесено один или два раза)
Платить эти 200грн Дмитрию, насколько я знаю, я пока не подключился.
Цитата "СЕМК":И еще вопрос, а как они высчитывали кому 115грн,
На входной двери второй секции вчера видел расшифровку, за что они берут деньги. Может и на других секциях есть. подойдите почитайте, или подождите пока кто то сфотографирует.
Bombila
Користувач
95
09 квітня 2014
05 лист 2015 13:34
Из хорошего:
источник на стройке подтвердил тестирование системы отопления и то что, цитирую : тепло будет !!!!!
источник на стройке подтвердил тестирование системы отопления и то что, цитирую : тепло будет !!!!!
eugeniusz
e
Постійний користувач
345
01 листопада 2015
05 лист 2015 13:51
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Платіжку ж приаттачили.
50 м2 площа квартири по тарифу 2.3 грн = 115 грн.
Тут не дуже зрозімло що входить в ці 2.3 грн.
В нас тариф буде 4.03 грн за м2, а 200 грн це фіксована вартість електроенергії на місяць
[attachment=0]Screen Shot 2015-11-05 at 15.01.46.png[/attachment]
А откуда у вас этот файлик, что тариф будет 4 грн?
Однозначно нужно будет делать осбб.
А то эти частные жэки в три шкуры обдирать будут и чуть что так "я не/я хата не моя".
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше