Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .388390. . .564
04 лист 2015 10:45
Цитата "Алексей-":

Необходимо создать анти рекламу любимому УкрБуду, ато заселимся в квартиры не раньше конца весны...

На Слободке уже создали антирекламу, теперь заселятся неизвестно когда. Верным путем идем, товарищи!
04 лист 2015 10:47
Цитата "Bombila":
Кто жалобу будет подавать - допишете еще про подключение коммуникаций за 120 дней, ну и про общие недоделки : окна, ручки, придомовая

Из хорошего: со стройки сообщили что по отоплению пошло движение ... ))))
Конечно очень многообещающе но хоть что-то, кто будет на встрече уточните о каком "движении" идет речь

Спасибо Вам за шаблон жалобы. Вы очень хорошо сформулировали ее. Не могли бы вы дополнить ее еще:
- Ручками;
- Окнами;
- Дверями;
- МОПами;
- Придомовой (хотя она вытекает из коммуникаций)
И скинуть нам шаблон. Я, думаю, не только я будем Вам благодарны.
И посоветуйте как лучше, подавать одну коллективную жалобу, или много индивидуальных? Надо ли ее регистрировать? Где вы регистрировали? Может дополнительно если смысл отправлять заказным письмом на ФФБ?

По организационным вопросам:
IuliiaItaly, сегодня была в Центрпльном ОП, и договорилась с Начальником ОП, Оксаной, на 05.11.2015 на 9:30 о встрече. На встречу были анонсированы три вопроса:
1. Электроснабжение, по надежной постоянной схеме
2. Водоснабжение, по постоянной схеме
3. Отопление, по постоянной схеме
Остальные вопросы - это производные из этих трех (кроме ручек и дверей и окон, но пока не распыляемся)

У кого есть желание услышать ответы на эти вопросы подтягивайтесь завтра, 05.11.2015 на 9:00 на м. Расковой 23, к центральному ОП. Если кто задержится или возникнут вопросы/предложения, мои номера телефонов: (067)445-40-65 и (063)605-34-90, Александр.
04 лист 2015 11:04
Киевгорстрой напротив подключается к коммуникациям ,а мы так подключались?Интересно?А мы всё мусор вывозим!!!
04 лист 2015 11:13
Цитата "vitalsat":
Киевгорстрой напротив подключается к коммуникациям ,а мы так подключались?Интересно?А мы всё мусор вывозим!!!

Вы уверены что это Киевгорстрой копает? Я думал что это наше отопление.
04 лист 2015 11:26
Цитата "Bilklinon":

На Слободке уже создали антирекламу, теперь заселятся неизвестно когда. Верным путем идем, товарищи!

Ну на слободке кардинально другая ситуация. А что нам остается сидеть и ждать с моря погоды? Какие у вас варианты?
04 лист 2015 11:27
Цитата "alexandr.s":

Спасибо Вам за шаблон жалобы. Вы очень хорошо сформулировали ее. Не могли бы вы дополнить ее еще:
- Ручками;
- Окнами;
- Дверями;
- МОПами;
И посоветуйте как лучше, подавать одну коллективную жалобу, или много индивидуальных? Надо ли ее регистрировать? Где вы регистрировали? Может дополнительно если смысл отправлять заказным письмом на ФФБ?

IuliiaItaly, сегодня была в Центрпльном ОП, и договорилась с Начальником ОП, Оксаной, на 05.11.2015 на 9:30 о встрече. На встречу были анонсированы три вопроса:
Остальные вопросы - это производные из этих трех (кроме ручек и дверей и окон, но пока не распыляемся)

У кого есть желание услышать ответы на эти вопросы подтягивайтесь завтра, 05.11.2015 на 9:00 на м. Расковой 23, к центральному ОП. Если кто задержится или возникнут вопросы/предложения, мои номера телефонов: (067)445-40-65 и (063)605-34-90, Александр.

Я буду.
04 лист 2015 11:38
Сто процентов киевгорстрой,сам фоткал,траншея идёт к 2-м домам напротив!
04 лист 2015 11:54
Цитата "vitalsat":
Сто процентов киевгорстрой,сам фоткал,траншея идёт к 2-м домам напротив!

Наши тоже в том районе копали, и траншея шла к нашему дому. Перед поликлиникой все перекопали, это ж не Киевгорстрой?
04 лист 2015 12:06
Цитата "alexandr.s":

- Ручками;
- Окнами;
- Дверями;
- МОПами;

Добавьте вопрос про канализацию.
04 лист 2015 13:07
Цитата "alexandr.s":
Не могли бы вы дополнить ее еще:

Як мед так ложками

седня уже нет ... :drink:
04 лист 2015 14:00
Товарищи-соседи!
Поделитесь, а кому-нибудь еще выдавали уже платежку за содержание дома и придомовой территории?
Не совсем могу понять - что они под этим имеют ввиду, в чем заключается "содержание"??? Территория то толком не готова... и почему за это нужно уже платить???
Спасибо
04 лист 2015 14:11
Цитата "alexandr.s":

- Ручками;
- Окнами;
- Дверями;
- МОПами;

Буду

Потом ещё поеду на обьект
04 лист 2015 14:12
Цитата "пельмень":
Товарищи-соседи!
Поделитесь, а кому-нибудь еще выдавали уже платежку за содержание дома и придомовой территории?
Не совсем могу понять - что они под этим имеют ввиду, в чем заключается "содержание"??? Территория то толком не готова... и почему за это нужно уже платить???
Спасибо

Вроде бы как ни у кого ещё ничего не было
Услуг то нет никаких
04 лист 2015 14:13
Цитата "Bombila":

Як мед так ложками

седня уже нет ... :drink:

Ещё почти 2 часа до окончания рабочего дня ;)
04 лист 2015 14:27
Цитата "eugeniusz":

Вроде бы как ни у кого ещё ничего не было
Услуг то нет никаких

ну вот нам сегодня выдали. 115 грн к оплате.
04 лист 2015 14:50
Цитата "пельмень":

Кто выдал? Приложите фото пожалуйста.
04 лист 2015 15:31
Цитата "пельмень":

Не ведитесь)))) :no-no:
04 лист 2015 17:52
Цитата "kaasee":

Не ведитесь)))) :no-no:

Если получали - будете ли оплачивать?
прилагаю доказательство. Кто-то подобные квитанции получал?
04 лист 2015 18:52
Цитата "пельмень":

Если получали - будете ли оплачивать?

А кто вам её вручил? Или как вы её получили?
04 лист 2015 19:13
Квитанции у Дмитрия получили. Просто неожиданно для меня, что нужно платить при полном отсутствии услуг. Вот и поинтересовался, как другие инвесторы к этому относятся.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .388390. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше