Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .383385. . .564
30 жовт 2015 13:35
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Ви рівняли потолки?
Скільки з цього пішло на потолки, якщо не секрет?

Так потолки рівняв з урахуванням не з дешевих матеріалів та з оплатою десь приблизно 20-22 тыс. Кухня+Коридор+Мала та Велика кімнати
30 жовт 2015 13:37
Цитата "Victory+":
а email Андрея кто нибудь помнит , он вроде говорил что там все просто :) ?

Просто если не парится и взять потолки подвесные стены посадить на гипсокартон то дешевле в разы быстрее и соответствено качество желает лутшего ....
30 жовт 2015 13:42
Цитата "Victory+":
а email Андрея кто нибудь помнит , он вроде говорил что там все просто ?

//forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatn aya-38-ukrbud-t23126-7020.html#p739104
30 жовт 2015 14:07
Цитата "GreS":

А что у вас местах про адрес, номера счетчиков, праве собственности прописано? Или там пусто :)

ЗУ Про житлово-комунальні послуги:
споживач - фізична чи юридична особа, яка отримує або має намір отримати житлово-комунальну послугу
:smoke:
30 жовт 2015 15:01
30 жовт 2015 16:27
Цитата "ssk1":
4.1.14. Відшкодовувати споживачеві збитки, завдані його майну та (або) приміщенню, шкоду, заподіяну життю чи здоров'ю споживача внаслідок ненадання послуг або надання послуг неналежної якості.

Договор

Дякую!
31 жовт 2015 11:26
Цитата "Том Сойер":
Краще пізно, ніж ніколи, країна має знати своїх героїв в обличчя. Доречі про УКО це для мене новина.
Я думал, что уже все знаю - первым собственником Укрбуд Девелопмент был незабвенный Войцеховский, а сам Укрбуд построен по схеме УКО топ-менеджерами Укогруп (там не только Якусевичи).
Цитата "sergey2010":
А в чем заключается героизм?
Ну как, первую очередь Козацкого по документам построили за 3 месяца: в марте 2015 получили Разрешение на строительство, в июне ввели в эксплуатацию. Разве подобное строительство в тяжелейших условиях не является настоящим героизмом? :winky:
31 жовт 2015 11:31
Цитата "GeorgeM":
Ну как, первую очередь Козацкого по документам построили за 3 месяца: в марте 2015 получили Разрешение на строительство, в июне ввели в эксплуатацию. Разве подобное строительство в тяжелейших условиях не является настоящим героизмом? :winky:

непоспориш
31 жовт 2015 20:31
Интересно, не первый день замечаю на 9 этаже 6 секции вечерами горит свет. Странно то, что это моя квартира и еще не заселена. Неприятное ощущение, как будто-то в кваритиру залезли воры.
31 жовт 2015 21:06
Цитата "anumore":
Интересно, не первый день замечаю на 9 этаже 6 секции вечерами горит свет. Странно то, что это моя квартира и еще не заселена. Неприятное ощущение, как будто-то в кваритиру залезли воры.

так там давно туалет для строителей сделали, нам пока слив не провели мы все туда ходили
31 жовт 2015 21:36
Цитата "ник ":

так там давно туалет для строителей сделали, нам пока слив не провели мы все туда ходили

на 9 этаж? а ниже сделать удобства не могли? Жить в чужом туалете совсем не привлекает.
31 жовт 2015 21:48
Цитата "anumore":

на 9 этаж? а ниже сделать удобства не могли? Жить в чужом туалете совсем не привлекает.

согласен, лучше продать ...или сделайте там платный туалет, место то прикормленное
31 жовт 2015 22:11
Цитата "ник ":

согласен, лучше продать ...или сделайте там платный туалет, место то прикормленное

Спасибо за совет, узнал бы раньше, может и на другую квартиру насобирал бы. А как кто-то бесплатно пользуется.
01 лист 2015 07:58
Цитата "ник ":

Профитроли, заканчивайте эту ересь нести!
01 лист 2015 08:47
Цитата "GreS":

А я заметила,что со входных дверей в мою квартиру на 9-м этаже 1 секции уже кто-то снял-а это называется "украл"-наличник с верхней части двери!! Акт я уже конечно успела подписать и на момент подписания наличник был. Теперь вот буду в милицию идти и заявление писать.Зачем спрашивается кодовый замок на входной двери поставили и пускают всех кого не лень?! А если это новые соседи-тогда я уже даже не знаю, стоит ли в этом комплексе дальше жить(((...
01 лист 2015 14:08
Всем хорошего настроения!
01 лист 2015 15:30
Читаю форум-голова дружиться. Помогите разобраться, так какая есть связь УКО с укрбудом?
01 лист 2015 16:02
Цитата "Natasha80":

А я заметила,что со входных дверей в мою квартиру на 9-м этаже 1 секции уже кто-то снял-а это называется "украл"-наличник с верхней части двери!! Акт я уже конечно успела подписать и на момент подписания наличник был. Теперь вот буду в милицию идти и заявление писать.Зачем спрашивается кодовый замок на входной двери поставили и пускают всех кого не лень?! А если это новые соседи-тогда я уже даже не знаю, стоит ли в этом комплексе дальше жить(((...

тут такой же стремный вариант ставить тепловой счетчик..вот сижу думаю ставить сейчас или потом (2ая секция)
а секция как проходной двор
01 лист 2015 16:33
Цитата "Natasha80":

Вы там в милиции скажите, что бы отпечатки пальцев сняли и дали собакам понюхать оставшийся наличник, так быстрее найдут. Потом отпишитесь чем все закончилось.
01 лист 2015 16:40
Андрей, подскажите пожалуйста, траншея вдоль 1-2 секций -это тот самый вожделенный электрический кабель?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .383385. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше