Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .384386. . .564
01 лист 2015 17:00
там нет траншеи
01 лист 2015 17:04
Цитата "Маркус":
Читаю форум-голова дружиться. Помогите разобраться, так какая есть связь УКО с укрбудом?
Государственная корпорация Укрбуд юридически не имеет отношения к стройкам в Киеве - по договорам о членстве, она просто представляет интересы своих частных членов в органах власти. Застройщиком же всех объектов является принадлежащая сейчас офшору Укрбуд Девелопмент - до вхождения в корпорацию она называлась Мегабудсервис, а первым ее конечным собственником через Олимпбуд был Войцеховский. Схема работы Укрбуда построена по образу УКО и организовывалась схема бывшими топ-менеджерами Укогруп: это и братья Якусевичи (они и сейчас соучредители некоторых юрлиц вместе с Войцеховским), и Терентьев (конечный совладелец ФК Житло Капитал), и Магалич (совладелец и подписант в ІНВЕСТИЦІЙНА КОМПАНІЯ "УКРБУД ІНВЕСТ", через которую Укрбуд Девелопмент сейчас запускает новые объекты)...
Просто Войцеховским в своем УКО отработал уникальную схему делать деньги из воздуха - гоните самострой, по ходу дела собираете деньги с покупателей, а потом на построенное по факту за собранные деньги покупаете нужные пакет разрешительных документов. При таком подходе нет никаких ограничений - застройщик не несет финансовых рисков и не ограничен в числе котлованов: все делается за счет покупателей и на покупку документов объекта с любой степенью нарушений денег тоже не жалко - все равно они не из собственного кармана. У Укрбуда крыша серьезная - там завязана бизнес-группа нардепа Деревянко (Микитась "смотрящий" от той группы) и группа Пелыха (бывший президент Укрбуда, экс-член исполкома ПР и родственник завхоза Януковича Кравца), плюс в доле куча других влиятельных особ. Главный же риск для инвесторов - отсутствие риска для застройщика: реально это уже пирамида, причем кризис перепроизводства явно заметен (все эти акции и прочие заманухи), но т.к. открытие новых объектов не требует финансовых вложений для застройщика (землю они тоже получают на шару - за процент будущих квартир), то никто и не ограничивает себя - спрос на новые стройки выше из-за низкой цены (в объектах высокой степени готовности цены "кусаются"), многие ведутся на обман с государственным застройщиком и несут деньги...
01 лист 2015 17:20
Цитата "Svatov":
Что вы панику постоянно разводите, судя по истории ветки это паника возникает при каждом удобном случае, а дальше жалоб никуда не двигается, а они как строили так и будут строить. А строят они очень активно сравнительно с другими объектами, значит им не всеравно. Наш ЖК это имиджевый дом, переживать, что его не достроят думаю не стоит. Нужно переживать за следующие запущенные объекты, потому что УкрБуд по своей деятельности очень похож на пирамиду.
01 лист 2015 17:34
ну, имиджевый для укрбуда может быть был ЖК Садовый. Сдали они его раньше запланированного срока. намного раньше причем.
01 лист 2015 17:41
Посекционно сдавать застройщику дом очевидно, что не выгодно. Задержки это производные. Если судить по всему дому, тогда его как раз сдадут вовремя, а теоретически возможно даже и раньше немного. (вторая очередь 31 марта 2016 по плану)
01 лист 2015 17:44
Цитата "GeorgeM":
...

Разрешите задать Вам еще несколько вопросов:

1)После полного взаиморасчета и подписания акта-передачи, согласно договора ФФС, фонд выполнил все свои обязательства перед доверителем, и отказывается давать разъяснение о сложившейся задержке. Перед кем тогда застройщик несет ответственность "довести дом до ума" за 120 дней?

2) В законе прописано, что "владельцы сетей коммуникаций" обязаны в течении 10 дней (если согласованы все ТУ, я так понимаю) выдать разрешение и указать точное место подключения к сети. Можно ли как то узнать на чьей стороне происходит задержка?

3) Есть огромное предположение, акцентирую что только предположение, поскольку застройщик за 4 месяца так и не смог согласовать какие эл. провода прокладывать, что имеет место несогласованность ТУ. Чем это грозит и как с этим бороться?

4) И еще, можно ли как то узнать, оплатил ли застройщик паевой взнос, поданы ли документы на адрес? Насколько я понимаю "просьбы" водоканала заменить трубы вне участка должны уменьшать стоимость этого взноса. Есть ли какие то временные ограничения в это процедуре?

5) В связи с данной проблемой, если ли какой то механизм влияния на застройщика?

Буду признателен за ответы.
01 лист 2015 17:58
Андр1й, не могли бы Вы вкратце описать ход работ в 6 секции? а то с вебки ничего не видно )
01 лист 2015 20:26
Цитата "GeorgeM":
Государственная корпорация Укрбуд юридически не имеет отношения к стройкам в Киеве - по договорам о членстве, она просто представляет интересы своих частных членов в органах власти. Застройщиком же всех объектов является принадлежащая сейчас офшору Укрбуд Девелопмент - до вхождения в корпорацию она называлась Мегабудсервис, а первым ее конечным собственником через Олимпбуд был Войцеховский. Схема работы Укрбуда построена по образу УКО и организовывалась схема бывшими топ-менеджерами Укогруп: это и братья Якусевичи (они и сейчас соучредители некоторых юрлиц вместе с Войцеховским), и Терентьев (конечный совладелец ФК Житло Капитал), и Магалич (совладелец и подписант в ІНВЕСТИЦІЙНА КОМПАНІЯ "УКРБУД ІНВЕСТ", через которую Укрбуд Девелопмент сейчас запускает новые объекты)...
Просто Войцеховским в своем УКО отработал уникальную схему делать деньги из воздуха - гоните самострой, по ходу дела собираете деньги с покупателей, а потом на построенное по факту за собранные деньги покупаете нужные пакет разрешительных документов. При таком подходе нет никаких ограничений - застройщик не несет финансовых рисков и не ограничен в числе котлованов: все делается за счет покупателей и на покупку документов объекта с любой степенью нарушений денег тоже не жалко - все равно они не из собственного кармана. У Укрбуда крыша серьезная - там завязана бизнес-группа нардепа Деревянко (Микитась "смотрящий" от той группы) и группа Пелыха (бывший президент Укрбуда, экс-член исполкома ПР и родственник завхоза Януковича Кравца), плюс в доле куча других влиятельных особ. Главный же риск для инвесторов - отсутствие риска для застройщика: реально это уже пирамида, причем кризис перепроизводства явно заметен (все эти акции и прочие заманухи), но т.к. открытие новых объектов не требует финансовых вложений для застройщика (землю они тоже получают на шару - за процент будущих квартир), то никто и не ограничивает себя - спрос на новые стройки выше из-за низкой цены (в объектах высокой степени готовности цены "кусаются"), многие ведутся на обман с государственным застройщиком и несут деньги...

Благодарю за вразумительный ответ. Стремновато вкладываться в Козацкий2.
02 лист 2015 01:47
Но Андрюша мне нравится, глаза у него добрые, связался просто не стой компанией, вот и пошел по наклонной. Парню надо помочь. Взять так сказать шефство. А критиковать мы все умеем.
02 лист 2015 02:06
Рекламная кампания у них внушительная. В вагонах метро рекламные площади заняты "УкрБуд", а рядом недалеко реклама уковского "Синеозерного" :) Иронично.
Был в кинотеатре сегодня, так мне напомнили, что пока я смотрю фильм - они строят. Все это слишком выглядит приторно-сладеньким, напоминает потуги банков вернуть портфели с помощью высоких процентов на депозиты перед "хлопком". Но все еще впереди. Сейчас хороший момент сорвать очередной куш, будет очередная валютная волна и люди снова будут думать куда занести деньги, а тут уже неплохая репутация сложилась и хватит наверное даже, что "неУко"
02 лист 2015 08:05
То шо будем делать господа инвесторы? Может нужно собирать большое собрание, потому как опоздание уже идет не шуточное и что-то как по мне, имея такой административный ресурс ребята не торопятся подключать дом, наверное часть бабок забрали на выборы, ведь первая очередь Козацкого продана на 100% (за исключением коммерческой недвиги), проблем с деньгами быть не должно, админ ресурс у них есть, а света и воды нет :faceoff:
02 лист 2015 09:14
Цитата "Брррр":
То шо будем делать господа инвесторы? Может нужно собирать большое собрание, потому как опоздание уже идет не шуточное и что-то как по мне, имея такой административный ресурс ребята не торопятся подключать дом, наверное часть бабок забрали на выборы, ведь первая очередь Козацкого продана на 100% (за исключением коммерческой недвиги), проблем с деньгами быть не должно, админ ресурс у них есть, а света и воды нет :faceoff:

Говорить не делать ....!!! Я об этом уже много раз говорил, но нашему минталетету любой иностранец позавидует выдержка сильная ...... или всем похххх .... так нашим застройщикам тем более ..... они своего добились, выманили деньгу у нас дальше наши проблемы.
02 лист 2015 09:17
Так шо в четверг у объекта ? Или как?
02 лист 2015 09:21
Цитата "eugeniusz":
Так шо в четверг у объекта ? Или как?

Назначайте время, нужно переходить к более активным действиям иначе долго еще по ушам ездить будут, мне это все начало напоминать УКО, тоже все время рассказывают что строят и решают, не хочу что бы мои деньги спустили на выборы и другие объекты
02 лист 2015 09:22
В Четверг в 15.00 идет?
02 лист 2015 09:35
Цитата "Invvestor":

Говорить не делать ....!!! Я об этом уже много раз говорил, но нашему минталетету любой иностранец позавидует выдержка сильная ...... или всем похххх .... так нашим застройщикам тем более ..... они своего добились, выманили деньгу у нас дальше наши проблемы.

В том то и дело что лично Вы только то и делаете что говорите. А как к делу так в кусты и тишина. Уже не раз проявилось это качество. Что вы здесь делаете?

Цитата "Брррр":
В Четверг в 15.00 идет?

Собираться на объекте смысла нет, в 15-00 лично мне удобно, но мне кажется что время не самое удачное.

Алексей, предлагаю устроить голосование по поводу дня визита, и ехать в центральный ОП на 9-10 утра.
02 лист 2015 09:36
Цитата "Invvestor":

Уважаемый Инвестор... простите, Инввестор. А вы случайно с Гаврошем не знакомы? Тот в другой теме выступал, но орфография... пунктуация... и "минталитет" очень похожи...!!!
02 лист 2015 09:45
Цитата "Olgochka":
Уважаемый Инвестор... простите, Инввестор. А вы случайно с Гаврошем не знакомы? Тот в другой теме выступал, но орфография... пунктуация... и "минталитет" очень похожи...!!!

Новые кадри появились на форуме ..... Все короче с вами ясно.
02 лист 2015 09:48
Цитата "Invvestor":
Ребята есть предложение в ближайшие дни собраться и не после согласования с ними а в тупую сами давайте прейдем в нужное для нас время главное давайте каждый напишет свое приемлемое время, Вы просто учтите что лутше решить вопрос со временем своим там отпросится или еще как то и прийти в время пик, учитывая что не все на форуме сидят я разклею по всему ЖК обявление главное определиться со временем ОК !!!! Что скажете ?? Пишите прям сюда дату и время решим в живую ...... Если надо то с телевидением я решу вопрос будет не один канал если норм организуемся я обещаю пару каналов ..... давайте не повторять судьбу ЖК Три Богатыря .... И на сколько я знаю тут есть троли с УкрБуда и прошу не вмешиватся для некоторых инвестров это вопрос жизни или смерти .... короче жду предложений о встреч ...... :pray:

Вот такое было кто поддержал ? Аж 9 человек было .... В четврг есть смсл собиратся на 10-00 там у них планерка удачи .... без меня писаки.
02 лист 2015 09:55
Цитата "Брррр":

Назначайте время, нужно переходить к более активным действиям
не хочу что бы мои деньги спустили на выборы и другие объекты

А вы, Бр-р, провакатор!!!
Только что на другой ветке вы уже призывали к активным действиям.
Так где воевать будете? Там или здесь?

Цитата "Брррр":
Короче я отказываюсь от простых радиаторов может коллективное письмо накатаем?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .384386. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx