Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .3133. . .564
10 січ 2014 07:06
Главный вопрос - на скольких секциях будут вести одновременно работы...
Вчера вечером увидел что на первой секции начали работать над подвалом, посвозили блоки и кирпичи. А на второй тишина...
Если работы будут по очереди идти одной бригадой - то конечно это все дело затянется... :notsure:
10 січ 2014 07:39
Повторюсь ещё раз...
Я когда то ради интереса советовался с некоторыми людьми на тему данной стройки.
Рассказывал про объект, темпы строительства и т.д.
Задавал вопрос на тему когда предположительно при таких раскладах может быть сдача дома.
Все как сговорились, при этом не зная друг друга.
Я получал один и тот же ответ - ВТОРАЯ ПОЛОВИНА 2015 ГОДА (предположительно сентябрь-ноябрь)
И это если не будет никаких потрясений...

Насколько это верный прогноз..покажет время.
10 січ 2014 10:59
Затягивать им тоже не выгодно, по-мимо нашего пускового комплекса нужно еще таких же 3 пуска сдать! Это по 2 года на пуск, 8 лет стройка, да вы что! А тем временем нужно новые проекты воплощать. Так что давайте будем на позитиве, а то вы сразу на форуме соглашаетесь и прогнозируете что сдача будет позже.
10 січ 2014 11:17
Я думаю ситуация несколько прояснится после заселения первой секции ЖК "Садовый":
Ввод в эксплуатацию:
I секции — ІV квартал 2013г
То есть предполагаемое заселение - март 2014
К стати могут в марте запустить на ремонты и параллельно доделывать мелочевку.
10 січ 2014 11:21
Цитата "olejan":
Насколько это верный прогноз..покажет время.
Я на 100% уверен, что летом 2015 года мы сможем начать делать ремонты в своих новых квартирах :index:
12 січ 2014 12:55
Как там наша стройка? Работают? Что то изменилось с праздников?
12 січ 2014 16:57
Добрый вечер, будущие соседи! Вторая секция- десятый этаж- будем знакомы!
Был сегодня на стройке, ворота закрыты,техника стоит, строителей нет- выходной.В первой секции установлены частично блоки и завезен кирпич, третья- готова коробка до 4 этажа, вторая- фундамент только.
12 січ 2014 17:02
был также в жк садовом и лесовом. В садовом - стройка кипит- первая секция почти готова, в лесном- частично ведутся отдельные работы.
13 січ 2014 06:38
Цитата "ssk1":
Грубо говоря, за 1,5 месяца выгнали 4-ре этажа

То есть грубые расчёты говорят

Скорость возведения этажей: 4 этажа / 1.5 месяца = 2.7 этажа/месяц
К-во этажей для постройки: 18 этажей x 3 секции = 54 этажа
К-во месяцев для постройки: 54 этажа / 2.7 этажа/месяц = 20 месяцев

ИТОГО: 20 месяцев = 1 год и 8 месяцев.

Кирпич начали ложить где то в ноябре 2013.
Ноябрь 2013 + 20 месяцев = Июль 2015

Если бригаду рабочих не увеличат в 3 раза, то вот такой расклад.
Я где то ошибся ? :)
13 січ 2014 07:00
Цитата "olejan":

То есть грубые расчёты говорят

Скорость возведения этажей: 4 этажа / 1.5 месяца = 2.7 этажа/месяц
К-во этажей для постройки: 18 этажей x 3 секции = 54 этажа
К-во месяцев для постройки: 54 этажа / 2.7 этажа/месяц = 20 месяцев

ИТОГО: 20 месяцев = 1 год и 8 месяцев.

Кирпич начали ложить где то в ноябре 2013.
Ноябрь 2013 + 20 месяцев = Июль 2015

Если бригаду рабочих не увеличат в 3 раза, то вот такой расклад.
Я где то ошибся ? :)

Если по вашим расчетам то я думаю нужно прибавить еще месяца 3-6 на коммуникации, отделку, окна и тд.
Думаю по теплу ускорятся.
13 січ 2014 07:47
Цитата "olejan":
То есть грубые расчёты говорят...
...Я где то ошибся ? :)

нет :super:
Цитата "ssk1":
Я на 100% уверен, что летом 2015 года мы сможем начать делать ремонты в своих новых квартирах
13 січ 2014 10:35
Всем привет!!!Здесь есть реальные люди,которые подписали договор и внесли деньги в строительство?
13 січ 2014 12:08
Цитата "Olyana12341":
Всем привет!!!Здесь есть реальные люди,которые подписали договор и внесли деньги в строительство?
Привет! Есть.
13 січ 2014 12:16
Вначале на форуме было человек 10 инвесторов, это можно увидеть по ранним сообщениям. Сейчас - наверно больше :)
13 січ 2014 17:52
Цитата "ssk1":
Привет! Есть.

Вы,когда подписывали договор,проверяли эту фирму где-нибудь?А договор юрист читал?Я тоже хочу купить здесь квартиру.Приезжала в Киев,смотрела.Место понравилось.Но переживаю,построят ли дом и сдадут.
13 січ 2014 18:23
Цитата "Olyana12341":
Вы,когда подписывали договор,проверяли эту фирму где-нибудь?
Нет
Цитата "Olyana12341":
А договор юрист читал?
Нет
Цитата "Olyana12341":
Я тоже хочу купить здесь квартиру.Приезжала в Киев,смотрела.Место понравилось.
Мне тоже место и дом нравится.
Цитата "Olyana12341":
Но переживаю,построят ли дом и сдадут.
Все переживают.
13 січ 2014 18:43
Но вы уже перечислили деньги?
13 січ 2014 18:45
Цитата "ssk1":
Нет
Нет
Мне тоже место и дом нравится.
Все переживают.

Я была во многих строительных компаниях.Даже собиралась в Познякижилстрое купить на Ревуцкого.Но моему юристу не понравился договор.
13 січ 2014 19:01
Цитата "Olyana12341":

Я была во многих строительных компаниях.Даже собиралась в Познякижилстрое купить на Ревуцкого.Но моему юристу не понравился договор.

Привет! я тоже инвестор, завтра пойду платить очередную порцию денег.

Перед подписанием договора, советовался с юристом, который занимается проблемными стройками. Во время его общения с Отделом продаж, мы получили, и просмотрели договра между застройшиком, владельцем земли (ДП Чайка), и ФФС. Ничего явно криминального не нашли, договор с инвестором в точности такой, как прописано в законодательстве.

Правда без дегтя не обошлось, на этот комплекс выдана декларация о/на страительство, в которой указан 18 этажный дом, с количеством квартир болше трехсот, помоему 396. А по словам Юриста, на такие объекты (больше 300 человек, и больше 10 этажей) нужно разрешение на страительство (могу ошибиться с названием, давно было). Но так же он сказал что часто строительные компании прибегают к такому ходу для уменьшения расходов ... и после достижения определенного этапа строительства, получается "разрешение". Ну и не дали посмотреть на устав ДП Чайка, хотя держали его в руках перед нами.

И вопрос к Вам, Вы с юристом были в отделе продаж УкрБуда, что он сказал насчет их договора?
13 січ 2014 19:06
Цитата "Olyana12341":
Но вы уже перечислили деньги?
Да. Я, как и многие, купил квартиру в рассрочку от застройщика.
Цитата "Olyana12341":
...Но моему юристу не понравился договор.
У меня нет юриста :@-:

Если серьезно, то ни один юрист, никогда не скажет, достроят дом или нет. Договор может быть составлен лучшими выпускниками Гарварда, он может понравиться вашему юристу, вы внесете деньги, но дом не построят. В нашем случае надо довериться интуиции, послушать, что она скажет и принять решение. Многие его уже приняли, кто-то еще думает. В любом случае, удачи Вам в этом нелегком выборе.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3133. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше