Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .3234. . .564
14 січ 2014 09:35
добрый день!хоть начали уже строить?
14 січ 2014 10:12
Добрый день, сегодня перечислили 50% суммы, теперь надеемся на фиксацию цены. 13 этаж, интересно есть соседи?
Будем надеяться, что построят вовремя или хотя бы не сильно затянут стройку. Хотя, не мешало бы строителей побольше на объект и активнее проводить работы, а то если не успеют и сильно затянется процесс, то застройщик заработает себе негативный имидж на всю оставшуюся жизнь.
14 січ 2014 10:24
Цитата "vasiliiy":
добрый день!хоть начали уже строить?

Вы бы хоть пару последних страниц этой ветки просмотрели (я уже не говорю о том что бы прочитали) перед тем как задавать вопрос.

К стати, Marinella, случаем не появилось там никаких вестей от ФФС относительно нашего письма?

Сегодня был на стройке - делают подвал первой секции, Активность на стройке не большая. Вторую секцию пока не строят.
14 січ 2014 10:56
[quote="alexandr.s"]

К стати, Marinella, случаем не появилось там никаких вестей от ФФС относительно нашего письма?

Следите за информацией на форуме, если будет ответ я выложу его на форуме! Я писала, что уведомление о вручении от 18.12.13 - значит в ближайшее время должны предоставить ответ.
14 січ 2014 20:02
Уважаемая Соседка, не затруднит ли Вас сделать завтра несколько фотографий стройки? Будем признательныhttps://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif
15 січ 2014 09:47
:hi:
15 січ 2014 15:16
За фото большое СПАСИБО! :hi: Но интерисует вопрос, что это роют за третьей секцией? :oh:
15 січ 2014 15:37
Цитата "alexandr.s":

Привет! я тоже инвестор, завтра пойду платить очередную порцию денег.

Перед подписанием договора, советовался с юристом, который занимается проблемными стройками. Во время его общения с Отделом продаж, мы получили, и просмотрели договра между застройшиком, владельцем земли (ДП Чайка), и ФФС. Ничего явно криминального не нашли, договор с инвестором в точности такой, как прописано в законодательстве.

Правда без дегтя не обошлось, на этот комплекс выдана декларация о/на страительство, в которой указан 18 этажный дом, с количеством квартир болше трехсот, помоему 396. А по словам Юриста, на такие объекты (больше 300 человек, и больше 10 этажей) нужно разрешение на страительство (могу ошибиться с названием, давно было). Но так же он сказал что часто строительные компании прибегают к такому ходу для уменьшения расходов ... и после достижения определенного этапа строительства, получается "разрешение". Ну и не дали посмотреть на устав ДП Чайка, хотя держали его в руках перед нами.

И вопрос к Вам, Вы с юристом были в отделе продаж УкрБуда, что он сказал насчет их договора?

Нет.С юристом в УкрБуде не были.Завтра буду в Киеве и пойду с юристом.Он будет читать договор.
15 січ 2014 15:40
Цитата "zalizoman":
За фото большое СПАСИБО! :hi: Но интерисует вопрос, что это роют за третьей секцией? :oh:

Я думаю это будет 4-я секция)))
15 січ 2014 15:51
Цитата "Sergej.V":

Я думаю это будет 4-я секция)))

Позволю себе не согласится. 4я секция будет как продолжение второй, в противоположную от первой сторону. А роют примерно в том месте где по плану должен быть двор и парковка.

У меня есть подозрение, что все таки решили делать подземный паркинг и именно под него и копают ... И если это так, то как было бы хорошо, если бы с этой парковки были ходи прямо лифтам в подъездах.
15 січ 2014 16:19

А в галерее обьекта(//kozatskyy.com.ua/o-komplekse/galereya- ob-ekta/ //kozatskyy.com.ua/o-komplekse/galereya- ob-ekta/) ясно видно, что планируют детскую площадку. Или я ошибаюсь?

15 січ 2014 17:11
Цитата "zalizoman":
А в галерее обьекта(//kozatskyy.com.ua/o-komplekse/galereya- ob-ekta/ //kozatskyy.com.ua/o-komplekse/galereya- ob-ekta/) ясно видно, что планируют детскую площадку. Или я ошибаюсь?

Насчет того что на месте, где сейчас роуют, нарисована детская площадка - не ошибаетесь, и я с Вами согласен. Но по логике вещей роют не для детской площадки, как то глубоковато, и не для 4й секции, как то слишком "не там". Изменить план относительно расположения секции менее вероятнее, чем расположение детской площадки. Ну и в договоре написано что строится дом с подземным паркингом.
15 січ 2014 17:28
Мне сказали что паркинг будет, вероятнее всего под площадкой я так понимаю...
15 січ 2014 18:09
Соседка спасибо :super:
Относительно котлована, очень похоже на паркинг под детской площадкой. Он там просится. Думаю в ближайшее время будет на 100% понятно. Вопрос в том, сколько будет стоить паркоместо?
15 січ 2014 19:49

Вот что сегодня было замечено, будьте бдительны.
//www.ub.com.ua/novini/zvertayemo-vashu- uvagu/

Цитата:

Шановнi iнвестори!

Звертаємо Вашу увагу, що нi Українська державна будiвельна корпорацiя «Укрбуд», Нi група компанiй «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» не мають жодного вiдношення до розмiщеної iнформацiї в мережi Iнтернет стосовно акцiй вiд «УКРБУД» наступного змiсту:

«С ПЕРВЫХ ДНЕЙ НОВОГО ГОДА ЗАПУСКАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ УЧАСТИЯ В СОЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ «КВАРТИРА ПО СЕБЕСТОИМОСТИ В РАССРОЧКУ НА 10 ЛЕТ»! !!!НОВЫЕ ДОМА, НОВЫЕ ЦЕНЫ!!!

Программа «ЭКОНОМ»

3-комнатная квартира: 260.000 грн. рассрочка на 10 лет.

2-комнатная квартира: 221.000 грн. рассрочка на 10 лет.

1-комнатная квартира: 195.000 грн. рассрочка на 10 лет.

Программа «СТАНДАРТ»

3-комнатная квартира: 520.000 грн. рассрочка на 10 лет.

2-комнатная квартира: 442.000 грн. рассрочка на 10 лет.

1-комнатная квартира: 390.000 грн. рассрочка на 10 лет.

Предложения:

1. ЖК «Оберег» - ул. Бориспольская, 21-45, //jk-oberig.com.ua/

2. ЖК «Герцен-Парк» — спуск Герцена, 32, //www.gercen.com.ua/

3. ЖК «Казка» — улица Академика Лебедева, 1, //jk-kazka.com.ua/

4. ЖК «Минский» — улица Попова, 3/5, //minskyy.com.ua/

5. ЖК «Авангард» — пр-т. 40-лет Октября, 95, //jk-avangard.com.ua/

5. ЖК «Микицкая слобода» — ул. Героев Севастополя, 35 А, //msloboda.com.ua/

6. ЖК «Либiдь» — ул. Боженко, 89, //jk-lybid.com.ua/

7. ЖК «Старокиевский» — ул. Старокиевская, 10, //starokyivskyy.com.ua/

8. ЖК «Казацкий» — ул. Гарматная, 38, //kozatskyy.com.ua/

9. ЖК «Артемiвський» — ул. Бакинская, 37 B, //artemivskyy.com.ua/

10. ЖК «Садовий 2 дом» — ул. Комбинатная, 25, //sadovyy.com.ua/

Программа «ЭЛИТ»

3-комнатная квартира: 780.000 грн. рассрочка на 10 лет.

2-комнатная квартира: 663.000 грн. рассрочка на 10 лет.

1-комнатная квартира: 585.000 грн. рассрочка на 10 лет.

Предложения:

1. ЖК «Новопечерский двор» - ул. М. Драгомирова, 2А, //novodvir.com.ua/

2. ЖК «Аристократ» — ул. Щорса 34, //jk-aristokrat.com.ua/

Контактые номера телефонов:

+380 (67) 508-76-89

+380 (66) 047-79-44

+380 (63) 975-11-85

Андрей Валерьевич. »

Українська державна будiвельна корпорацiя «Укрбуд» та група компанiй «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» не поширювали iнформацiю про вищезазначенi програми та акцiї в мережi Iнтернет та за допомогою електронної розсилки.

Хочемо звернути Вашу увагу, що заключити Договiр про Участь у Фондi фiнансування будiвництва проектiв, девелопером яких є компанiя «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ», можливо лише в офiцiйних вiддiлах продажу:
Центральному вiддiлу продажу за адресою: м. Київ, вул. Марини Раскової, 23, 3-й поверх, оф. № 303.
Вiддiлах продажу на об’єктах:

ЖК ««Лiсовий» — вул. Матикiна, 12

ЖК «Садовий» — вул. Комбiнатна, 25

ЖК «Парк-хол «Горький» — вул. Горького, 131

ЖК «Артемiвський» — вул. Бакинська, 37В

ЖК «Казка» — вул. Академiка Лебедєва, 1

Шановнi iнвестори, будьте пильними та перевiряйте достовiрнiсть iнформацiї.

15 січ 2014 20:38
Цитата "Dianita":
Мне сказали что паркинг будет, вероятнее всего под площадкой я так понимаю...

Перед НГ уточняли в ОП про паркинг, нам сказали что сейчас изучают спрос. Паркинг возможно будет, но строить его начнут после окончания строительства дома, а возможно и всего комплекса, при условии, что будет активный спрос.

Что же они такое роют... На плане https://forum.domik.ua/zhk-kozackij-ul-garmatnaya-38-ukrbud-t23126-600.html#p363980 это место выделено пунктиром
16 січ 2014 07:34
Цитата "GreS":
Перед НГ уточняли в ОП про паркинг, нам сказали что сейчас изучают спрос. Паркинг возможно будет, но строить его начнут после окончания строительства дома, а возможно и всего комплекса, при условии, что будет активный спрос.

Когда в октябре заключал договор, интересовался паркингом, тогда в ОП сказали, что дом бюджетный, и если будет принято решение о строительстве паркинга, то он будет между первым и вторым домом с наземной и подземной частью. Если кто-то будет на стройке, не сочтите за труд поинтересоваться у строителей на предмет нового котлована.
16 січ 2014 17:36
Представителю ЖК отдельное спасибо за внимание.

Просьба. Информировать инвесторов по стройке.
16 січ 2014 18:53
Мы тоже стали инвесторами (квартира в 1 секции)!
Привет, будущие соседи!!!
Верим, что всё будет ОК! :hi: :hi: :hi:
16 січ 2014 19:19
f
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3234. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше