Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .307309. . .564
19 серп 2015 07:25
Цитата "Oleksii Nikitchuk":
Загадкові технології благоустрою
Уже ничему не удивляюсь :faceoff:
19 серп 2015 19:08
Смутило и то, что окно в кухне не открывается, только балконная дверь.
19 серп 2015 20:17
Цитата "Сомневающийся 2":

Минимизировать, только поменяв дверь на балкон.

Нам посоветовали демонтировать ступеньку, перед входом на балкон. Саму дверь опустить на уровень ступеньки, а образовавшуюся вверху (над дверью щель) заложить. Это , чтобы не тратиться на покупку новой двери.
20 серп 2015 03:56
Мне кажется, что тогда сверху вид будет не очень, между окном и дверью перепад, хотя если задекорировать может быть как вариант. Кстати у Вас какой этаж.
20 серп 2015 03:58
Мне кажется, что тогда сверху вид будет не очень, между окном и дверями перепад, хотя если задекорировать может быть как вариант. Кстати у Вас какой этаж.

Я думаю, что лучше опускать вместе с окном.
20 серп 2015 04:07
Цитата "GreS":

Трудозатратней конечно, но как вариант.
И все таки интересна природа этой ступеньки и почему ее наш уважаемый застройщик решил сделать.

Андрей Вы бы в своей квартире хотели бы видеть такую прелесть или избавлялись бы от неё.
20 серп 2015 06:38
А какая разница, что б я хотел? Такая конструкция здания.
20 серп 2015 06:59
Проще и дешевле поставить пару кирпичей, чем устанавливать боле большое соответствено дороже окно с дверьми ...
20 серп 2015 08:12
Мне кажется, что тогда сверху вид будет не очень, между окном и дверью перепад, хотя если задекорировать может быть как вариант. Кстати у Вас какой этаж.

у меня 3 этаж 3 секция. Выход на балкон у меня через двойную открывающуюся дверь (без окна) потому опускать, в нашем случае, двойную дверь.

Еще. встречный вопрос....Кто-то планирует менять всю эту металлопластиковую конструкцию на балконе. Она однокамерная и не шибко теплая, и не удобная. Поменяв ее можно заказать такую, чтобы можно было поднять пол на уровень. Или оно того не стоит?
20 серп 2015 08:16
Цитата "IuliiaItaly":

у меня 3 этаж 3 секция. Выход на балкон у меня через двойную открывающуюся дверь (без окна) потому опускать, в нашем случае, двойную дверь.

Еще. встречный вопрос....Кто-то планирует менять всю эту металлопластиковую конструкцию на балконе. Она однокамерная и не шибко теплая, и не удобная. Поменяв ее можно заказать такую, чтобы можно было поднять пол на уровень. Или оно того не стоит?

Я планиру все на балконе менять кардинально ..... И еще вы были сегодня на обэкте с електрикой решили ?
20 серп 2015 08:27
Общался сегодня с Дмитрием.
С его слов счетчики для воды на первой секции стоят, электросчетчиков еще нет, но 90% что будут одно-тарифные :protest:
Пока что подключают для ремонтов электрику по временной схеме.
20 серп 2015 08:34
Цитата "GreS":
Общался сегодня с Дмитрием.
С его слов счетчики для воды на первой секции стоят, электросчетчиков еще нет, но 90% что будут одно-тарифные :protest:
Пока что подключают для ремонтов электрику по временной схеме.

А свои можно поставить ?
20 серп 2015 08:45
Цитата "GreS":
Совершенно верно. Снять ряд кладки под окном, и под дверью.

Цитата "АндрIй":
А какая разница, что б я хотел? Такая конструкция здания.

Мне кажется, что дело не в конструкции здания, а в криворукости тех кто выполнял кладку. Проще говоря - промахнулись. И мне кажется, что вы бы лучше выглядели если бы признавали свои косяки, а не вешали лапшу на уши про конструкцию.

Цитата " IuliiaItaly":
Кто-то планирует менять всю эту металлопластиковую конструкцию на балконе. Она однокамерная и не шибко теплая, и не удобная.
Буду менять.
20 серп 2015 08:51
Цитата "ssk1":
А как потом дыру с верху заделывать будете ?
20 серп 2015 09:48
Цитата "Invvestor":
А как потом дыру с верху заделывать будете ?
Утеплителем. Толщина по зазору. Вывести заподлицо, оштукатурить, покрасить в цвет стен (200 грамм краски запросто найдете на стройке).
20 серп 2015 09:54
Цитата "ssk1":

Мне кажется, что дело не в конструкции здания, а в криворукости тех кто выполнял кладку. Проще говоря - промахнулись. И мне кажется, что вы бы лучше выглядели если бы признавали свои косяки, а не вешали лапшу на уши про конструкцию.

Буду менять.

Вам кажется? Вы возьмите чертежи и посмотрите. Мне не кажется. Я досконально знаю каждый узел и элемент в этом доме.
20 серп 2015 09:59
Для тех кто не понял полгода назад. Повторю. Толщина балконной плиты 160. Толщина плиты перекрытия -200. Имеем уже 40. Плюс стяжка в среднем 80. И высота рамы двери над стяжкой -приблизительно 60. Итого ~180 мм. Это минимум. Убрать их никак нельзя. Но, есть один правильный метод - стяжка с утеплителем на балконе, а еще лучше утеплитель и терассная доска.
20 серп 2015 10:34
Это балконная плита, плита перекрытия, или стяжка?
20 серп 2015 10:39
Андрей, скажите пожалуйста - вторая секция после 24 будет доступна для входа и МОПы+лифты будут готовы?
Спасибо!
20 серп 2015 11:20
Цитата "АндрIй":
Для тех кто не понял полгода назад. Повторю. Толщина балконной плиты 160. Толщина плиты перекрытия -200. Имеем уже 40. Плюс стяжка в среднем 80. И высота рамы двери над стяжкой -приблизительно 60. Итого ~180 мм. Это минимум. Убрать их никак нельзя. Но, есть один правильный метод - стяжка с утеплителем на балконе, а еще лучше утеплитель и терассная доска.

Разница в толщине плит + стяжка в помещении - это понятно, порог на балконе будет всегда, но вопрос не в нем, а в том, что с комнаты так же порог на кирпич?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .307309. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx