Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .308310. . .564
20 серп 2015 11:26
GreS спасибо за схематическое изображение.
20 серп 2015 12:24
Андрей подскажите, Я подписал акт, могу ли перепланировать (кардинально)балкон ? А то некоторы утверждают что нет .... если нет то почему и когда можно ?
20 серп 2015 12:39
Перепланировать кардинально, это как?
20 серп 2015 12:49
Цитата "АндрIй":
Перепланировать кардинально, это как?

Сносится пластик обкладывается лицо кирпечом наружно обдел. под фасад дома, ну или на кройняк профнастил.
20 серп 2015 13:00
Цитата "ssk1":
Это балконная плита, плита перекрытия, или стяжка?

Я правильно понял, ступенька получается во внутрь комнаты и шириной в пол метра? Тогда действительно зачем?
20 серп 2015 13:05
Цитата "sergey2010":
Я правильно понял, ступенька получается во внутрь комнаты и шириной в пол метра? Тогда действительно зачем?
Совершенно верно.
20 серп 2015 13:07
Недавно был на просмотре квартиры в вашем доме (я не инвестор, пригласили составить компанию при первом просмотре). Так сложилось, что за последние 3 года видел, в каком состоянии сдавались квартиры в 4-х новостроях (разные застройщики). Поэтому трещины в стяжке на полу и штукатурке на стенах, кривые потолки и неотрегулированные двери и окна не особо удивили. Но вот конструкция балкона произвела неизгладимое впечатление :)
На мой вопрос "что это и как так могло получиться?" Дмитрий рассказал, что проектировщик ошибся с расчетами, и заказали окна (на балконе) не того размера, пришлось мостить ступеньки и выступы из кирпичей
20 серп 2015 13:11
Цитата "e-ducate":
Недавно был на просмотре квартиры в вашем доме (я не инвестор, пригласили составить компанию при первом просмотре). Так сложилось, что за последние 3 года видел, в каком состоянии сдавались квартиры в 4-х новостроях (разные застройщики). Поэтому трещины в стяжке на полу и штукатурке на стенах, кривые потолки и неотрегулированные двери и окна не особо удивили. Но вот конструкция балкона произвела неизгладимое впечатление :)
На мой вопрос "что это и как так могло получиться?" Дмитрий рассказал, что проектировщик ошибся с расчетами, и заказали окна (на балконе) не того размера, пришлось мостить ступеньки и выступы из кирпичей

Понятно, что это лажа, ведь адекватный никогда бы не лепил бы такие вещи.
20 серп 2015 13:56
Цитата "e-ducate":

Вы ведь ходили в монолитные дома, правда???
20 серп 2015 14:27
Ребята, вопрос может не в тему, но мне мего важно.
Те, кто был на сходке 1го июля, когда говорили что дом сдан, про оплату за доп метры и тд, там были разные представители - от ЖЕКа, от ОП, вообщем, вопрос - может кто вспомнит там была девушка, блондинка, молодая, лет 25. Она вроде была с отдела сопровождения или с ОП, точно не помню. Мне нужно знать как ее зовут. Может кто помнит, или знает. Буду очень благодарна за ответ.
20 серп 2015 14:31
Любовь?
20 серп 2015 14:47
Цитата "АндрIй":
Любовь?

А у меня вот почему то в голове крутятся имена Вика, Лена, Юля
Что то в этом роде. Просто эта девушка общалась со строителями относительно моей квартиры и внутренних работ. И говорила, что там все мои пожелания записали и что все будет ок. (я позже приехала и уже официально написала заявление относительно внутренних работ) А вот сейчас оно не ок, и мне просто нужно хотя бы знать кого искать для информации.
20 серп 2015 16:07
Оооо !!! Онлайн камеру повернули теперь лучше видно стройку. :hi:
21 серп 2015 18:54
21 серп 2015 18:55
21 серп 2015 18:55
22 серп 2015 16:02
Спасибо за фото конечно, но какое фото какой секции соответствует непонятно.
22 серп 2015 16:08
Цитата "Сомневающийся 2":
Спасибо за фото конечно, но какое фото какой секции соответствует непонятно.

Ліфт з третьої, поштові ящики в першій не бачив, тому, швидше за все, теж з третьої.
22 серп 2015 16:50
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

Ліфт з третьої, поштові ящики в першій не бачив, тому, швидше за все, теж з третьої.

Да это понятно, дай бог Вам побыстрее коммуникации, интересует состояние дел внутри 4-6 секциях и некоторые фото судя по всему оттуда.
24 серп 2015 11:25
Цитата "GreS":

Разница в толщине плит + стяжка в помещении - это понятно, порог на балконе будет всегда, но вопрос не в нем, а в том, что с комнаты так же порог на кирпич?

У Укрбуда проблеми з розмірами.
В ЖК Либідь теж двері менші замовили чи пройом більший збудували, незрозуміло
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .308310. . .564
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx