Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .266268. . .564
01 лип 2015 12:44
Цитата "Esves":
т.е. при наличие сертификата подключение к комуникациям, по идее, уже должно состояться.

:yes:
01 лип 2015 14:57
Как встреча? Какие новости?
01 лип 2015 15:14
Все хорошо. Мне понравилось. Спасибо строителям. :)
01 лип 2015 15:57
Спасибо Андрею за терпение, завидую выдержке парировать глупые вопросы :) Единственное забыл спросить, какие приблизительные даты сдачи второй очереди, те которые по плану или насколько раньше (4-6 секции).
01 лип 2015 16:06
Цитата "Svatov":
Спасибо Андрею за терпение, завидую выдержке парировать глупые вопросы :) Единственное забыл спросить, какие приблизительные даты сдачи второй очереди, те которые по плану или насколько раньше (4-6 секции).

Спасибо. Надеюсь на ноябрь.
01 лип 2015 16:11
Спасибо всем присутствующим, Андрею и Оксане!
Процесс к заселению пошел, инвесторы довольны!)
01 лип 2015 16:15
Спасибо всем организаторам за встречу :)
Довольно приятные новости, ждем приглашения на просмотр квартиры.
01 лип 2015 16:30
Если не трудно расскажите пож. о встрече кто был. Какие вопросы/ответы? Может есть фото. Спасибо.
01 лип 2015 16:31
Цитата "ace2":
Если не трудно расскажите пож. о встрече кто был. Какие вопросы/ответы? Может есть фото. Спасибо.

Просим :yes:
01 лип 2015 16:39
Цитата "ace2":

Ну, на тему всех вопросов не скажу, потому как половину я игнорировал (они были слишком нудными для меня), а то что меня интересовало, так это - уже можно идти на просмотр квартиры и принимать ее, но, при условии, если у вас оплачено 100% + доп. метраж после обмера БТИ (если имеется). Тогда вам придет смс, что вы можете идти на просмотр квартиры и подписывать (если вас все устраивает) бумаги на прием квартиры (грубо говоря).
Так же, меня интересовал вопрос с парковкой - она будет вместо второй волны застройки (или как это правильно называется?). Это на сколько я понял. Какая-либо информация на тему парковки появиться не раньше, чем через месяц.
01 лип 2015 16:40
Цитата "ace2":

Представители УкрБуда вели себя так, вроде дом уже сдан.
- Говорили о том, что в течении нескольких дней подключат коммуникации к городским сетям, и после оплаты доп метров, и приемки квартир можно будет начинать делать ремонты.
- Говорили о том что скоро начнут приходить СМС сообщения с приглашениями на прием квартир. Думаю что в первую очередь пойдет третья секция.
- Андрей говорил о том, что все лифты в первых трех секциях уже установлены, но во второй секции лифт точно еще не установлен.
- Представили начальника ЖЕКа. Того самого который был у Садового. (Я был на встрече инвесторов ЖК Садового, когда им представляли его)
- Еще говорили что МОПы в первой и второй секции пока красить не будут потому что лучше покрасить после вселения.
- Так же был список с дополнительными метрами. Если кого небыло, звоните в ФФС, узнавайте свои приросты и платите.
- Может что то упустил, дополняйте кто был.
01 лип 2015 16:43
Цитата "podsim":

Так же, меня интересовал вопрос с парковкой - она будет вместо второй волны застройки (или как это правильно называется?). Это на сколько я понял. Какая-либо информация на тему парковки появиться не раньше, чем через месяц.

Не надо писать вместо, а то сейчас придет МОРИН и напишет много текста.
Если парковка и будет, то будет не вместо а в дополнение ко второму дому. Хотя об этом много писали и говорили но конкретики пока никакой.
01 лип 2015 16:44
Да, еще для желающих глянуть квартиры, показали 2-3й этаж 3й секции, кто ходил не знаю, может кто-то есть тут (бо лично мне ничего, кроме моей квартиры не интересно, учитывая, что мы заказывали перепланировку) ?
01 лип 2015 16:49
Цитата "alexandr.s":

Не надо писать вместо, а то сейчас придет МОРИН и напишет много текста.
Если парковка и будет, то будет не вместо а в дополнение ко второму дому. Хотя об этом много писали и говорили но конкретики пока никакой.

Он же удалился :)
На тему парковки - да, где- там, где должна была быть 2я волна стройки :)
01 лип 2015 17:28
Цитата "АндрIй":

Спасибо. Надеюсь на ноябрь.

:wow: :wow: 8-() не верю прочитаному, неужели секции 4-6 будут сдаваться до нового года?
01 лип 2015 18:30

Сегодня вступил в силу ЗАКОН УКРАЇНИ Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку
//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/417-19

01 лип 2015 18:44
А кто-то уже получил официальное письмо с обмерами? Я так понимаю, доплачивать можно только после письма?
01 лип 2015 18:46
Цитата "Esves":
А кто-то уже получил официальное письмо с обмерами? Я так понимаю, доплачивать можно только после письма?

По словам Оксаны, начальника отдела продаж, можно не дожидаться письма а узнавать метраж и цену, по которой надо доплачивать, и идти платить.
Но, оплатить надо в 20ти дневный срок после получения письма.

Но поскольку моя квартира во второй секции, которая меньше всего готова к тому что бы заходить в нее и принимать квартиру, то я буду ждать письма и оттягивать момент оплаты.
01 лип 2015 18:52
Цитата "alexandr.s":
Но поскольку моя квартира во второй секции, которая меньше всего готова к тому что бы заходить в нее и принимать квартиру, то я буду ждать письма и оттягивать момент оплаты.
+1
01 лип 2015 19:00
Согласен
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .266268. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше