Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .106108. . .564
08 серп 2014 12:03
Уважаемые инвесторы, пока мы разговариваем, время идет! Я настаиваю, чтобы мы собрались и отправились непосредственно к руководителю фонда! И заявили, что застройщик нас обманул, что заплатили деньги за одно, а в итоге видим другое. В рекламных проспектах и в чертежах балконы должны быть с кирпича! Нужно будет писать письмо, напишем по месту еще одно, я думаю, что так будет более действенно. Потому как сейчас опять на форуме будем "морозиться", кто будет писать, потом ждать ответ - уходит наш шанс!
08 серп 2014 12:12

А еще вы в курсе, что у нас в договоре с Фондом есть пункт 6.7.Одночасно з підписанням акту прийому-передачі об'єкту інвестування довіритель зобов'язаний укласти договір про надання комунальних послуг з експлуатуючою організацією об'єкту інвестування.
А теперь почитайте: //newsme.com.ua/ua/business/realstate/12 87387/ - Захищаємо свої права в ОСББ.
И еще //www.gromada.lviv.ua/analytic/287 - Cхеми незаконного заробітку на жителях багатоквартирних будинків.
Что-то я переживаю какие у нас будут тарифы, на сколько этот договор и какие там условия. Центральный ОП говорил, что вам придется платить за услуги за весь дом, пока все не заселяться.

08 серп 2014 12:15
Цитата "swіss":
alexnikitchuk
Обнародуйте пожалуйста телефон архитекторов (или в личку) а то ОП молчит как партизан говорит запретили говорить, а ехать писать заявления к сожалению нет возможности.

Написал в ЛС
08 серп 2014 12:23
Цитата "alexnikitchuk":

Написал в ЛС

И мне)
08 серп 2014 12:33
Цитата "Leaper":

Я двумя руками за, но давайте рассмотрим ситуацию: после введения дома люди будут все равно их стеклить (не прислушиваясь к мнению остальных и правилам пожарки). И не лучше ли будет тогда стеклить до пола, выкинув оградку, чем стеклить по кирпичу?

Считаю, что с кирпичом будет более однообразно + окна на метр меньше т.е. намного дешевле + стена с утеплителем теплее стеклопакета. С оградкой будет у всех по разному, кто-то срежет и сделает стену, кто то до пола стекло, кто-то с сендвичем, дешевый вариант - закрыть решетку сайдингом или доской, в общем зоопарк. :oh:
С кирпичной стенкой - у 99% кто застеклит будет однообразно, а кто не застеклит не будет сильно бросаться в глаза.
08 серп 2014 12:36
Цитата "Leaper":

И мне)

И тебе)

Цитата "Marinella":
И заявили, что застройщик нас обманул, что заплатили деньги за одно, а в итоге видим другое.

Застройщику мы, инвесторы, (по крайней мере я, так точно :winky: ) ничего не платили.
Позвонил в ФФС, дали юриста, поговорил с ним.
Он обещал уточнить этот момент у застройщика и перезвонить мне.
Жду, отпишусь.
08 серп 2014 12:39
Цитата "GreS":

Считаю, что с кирпичом будет более однообразно + окна на метр меньше т.е. намного дешевле + стена с утеплителем теплее стеклопакета. С оградкой будет у всех по разному, кто-то срежет и сделает стену, кто то до пола стекло, кто-то с сендвичем, дешевый вариант - закрыть решетку сайдингом или доской, в общем зоопарк. :oh:
С кирпичной стенкой - у 99% кто застеклит будет однообразно, а кто не застеклит не будет сильно бросаться в глаза.

А тем кто будет стеклить в пол - больше тратить денег еще и на вынос кирпичной стены. В любом случае сделает каждый как хочет.
08 серп 2014 12:42
Цитата "Tartaleto4ka":

А тем кто будет стеклить в пол - больше тратить денег еще и на вынос кирпичной стены. В любом случае сделает каждый как хочет.

Предлагаю не засорять форум... Добавьте колонку в список инвесторов
08 серп 2014 12:44
Цитата "alexnikitchuk":

Застройщику мы, инвесторы, (по крайней мере я, так точно :winky: ) ничего не платили.

Значит фонд не выполняет своих обязанностей по контролю. Т.к. застройщик лепит что хочет. В любом случае мы деньги платим, а желаемое не получаем.
Нужно собираться и требовать то, что мы покупали!
08 серп 2014 13:11
Цитата "alexnikitchuk":
Жду, отпишусь

Люблю эти квесты 6-)
1. Юрист ФФС сказал что этот вопрос можно уточнить у застройщика, дал номер 390 30 86 :@-: (спросил я его про наше письмо последнее - сказал что 5-го числа отправили запрос в Укрбуд, возможно на след. неделе уже будет ответ)

2. Позвонил в Укрбуд, переключили на менеджера.
3. Менеджер сказала, есть такая барышня Наталия Солонкина, но ща ее нет - поехала на обьект, так она знает что да как. Соединили с ее помощницей
4. Долго обьяснял помощнице че меня тревожит, в итоге говорит, приедьте в понедельник к нам в офис (тот кот. на Расковой) - поговорим, все порешаем.

Но меня на следующей неделе в Киеве не будет.
Кто-то сможет приехать к ним?
08 серп 2014 13:15
Цитата "Leaper":

Предлагаю не засорять форум... Добавьте колонку в список инвесторов

Добавил https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=drive_web#gid=0
08 серп 2014 13:21
Цитата "Marinella":
А еще вы в курсе, что у нас в договоре с Фондом есть пункт 6.7.Одночасно з підписанням акту прийому-передачі об'єкту інвестування довіритель зобов'язаний укласти договір про надання комунальних послуг з експлуатуючою організацією об'єкту інвестування.
А теперь почитайте: //newsme.com.ua/ua/business/realstate/12 87387/ - Захищаємо свої права в ОСББ.
И еще //www.gromada.lviv.ua/analytic/287 - Cхеми незаконного заробітку на жителях багатоквартирних будинків.
Что-то я переживаю какие у нас будут тарифы, на сколько этот договор и какие там условия. Центральный ОП говорил, что вам придется платить за услуги за весь дом, пока все не заселяться.

А откуда инфа что вообще будет ОСББ? Нам говорили что местный ЖЭК будет обслуживать.
08 серп 2014 13:23
Цитата "alexnikitchuk":

Люблю эти квесты 6-)
1. Юрист ФФС сказал что этот вопрос можно уточнить у застройщика, дал номер 390 30 86 :@-: (спросил я его про наше письмо последнее - сказал что 5-го числа отправили запрос в Укрбуд, возможно на след. неделе уже будет ответ)

2. Позвонил в Укрбуд, переключили на менеджера.
3. Менеджер сказала, есть такая барышня Наталия Солонкина, но ща ее нет - поехала на обьект, так она знает что да как. Соединили с ее помощницей
4. Долго обьяснял помощнице че меня тревожит, в итоге говорит, приедьте в понедельник к нам в офис (тот кот. на Расковой) - поговорим, все порешаем.

Но меня на следующей неделе в Киеве не будет.
Кто-то сможет приехать к ним?

А я люблю квесты среди инвесторов :yes:
Чтобы что-то решить нужно собраться инвесторам, а мы только апеллируем друг-другу, кто за что должен отвечать и т.д., в корне это ничего не меняет. Уже ездили и по одному и по двое, были у них, начальник ОП сказала, что она не видит БОЛЬШИНСТВА и вообще они очень расслабленно себя ведут, делайте, что хотите, пишите куда хотите, деньги заплатили теперь вы "на крючке", нужно обрабатывать других.
08 серп 2014 13:26
Цитата "Sergej.V":

А откуда инфа что вообще будет ОСББ? Нам говорили что местный ЖЭК будет обслуживать.

Где вы увидели, что я писала, что будет ОСББ, читайте внимательнее мое сообщение!
08 серп 2014 13:44
Цитата "Marinella":

А я люблю квесты среди инвесторов :yes:
Чтобы что-то решить нужно собраться инвесторам, а мы только апеллируем друг-другу, кто за что должен отвечать и т.д., в корне это ничего не меняет. Уже ездили и по одному и по двое, были у них, начальник ОП сказала, что она не видит БОЛЬШИНСТВА и вообще они очень расслабленно себя ведут, делайте, что хотите, пишите куда хотите, деньги заплатили теперь вы "на крючке", нужно обрабатывать других.

И что, если толпа приедет что-то изменится?
Чьи-то слова будь-то ген. дир. или начальник ОП не имеют юридической силы.
Только официальный ответ в письменном виде.
Некторые инвесторы не живут в Киеве и не имеют возможности кататься к ним в ОП, только потому что кто-то не видит какого-то "большинства".
Все инвесторы равны в правах, или нет?
08 серп 2014 13:57
Цитата "alexnikitchuk":

И что, если толпа приедет что-то изменится?
Некторые инвесторы не живут в Киеве и не имеют возможности кататься к ним в ОП, только потому что кто-то не видит какого-то "большинства".
Все инвесторы равны в правах, или нет?

Про права и их равность неправильно адресовали вопрос! Укрбуд и так все устраивает, это же наша проблема им на руку если мы будем сидеть и молчать, вам никто не позвонит и не спросит, все ли вас устраивает!
Раз такой настрой, людей тяжело организовать! Если у кого-то получиться я присоединюсь. Значит имеем то что имеем!
08 серп 2014 14:32
Цитата "GreS":

...намного дешевле + стена с утеплителем теплее стеклопакета...

Но слева будет тот же стеклопакет до пола, какой может быть выигрыш в теплообмене? Стекло до пола будет выглядеть лаконичней, имхо. Хотя голосование покажет предпочтения.
08 серп 2014 15:03
Цитата "alexnikitchuk":

Который нам не дают, и похоже не собираются.... У них позиция: у нас отпуска, поэтому нет ответа, а потом будут холода и вообще зачем оно вам нужно, вам же устно все рассказали. По этому нужно собираться массой и идти требовать, что бы нас заметили и начали реагировать на наши просьбы.
А на последнее письмо в фонд, про балконы ответят: "балконы будут из металла". В нем нет претензии, что мы не довольны тем что нас обманывают.
08 серп 2014 15:04
Цитата "Marinella":
Уже ездили и по одному и по двое, были у них, начальник ОП

А по какому вопросу ездили, если не секрет?
08 серп 2014 15:06
Цитата "alexnikitchuk":

Добавил https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=drive_web#gid=0

Предлагаю в колонке балкон указывать кирпич или металл. Стекление, это уже следующий этап, которого вообще может не быть.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .106108. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше