ЖК Козацкий, дом 1 | Укрбуд | Киев, ул. Гарматная, 38а
| Забудовник | УКРБУД |
| Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
| 30/10% | ||
| 23/7% | ||
| 108/35% | ||
| 121/39% | ||
| 29/9% |
Marinella
M
Постійний користувач
141
19 серпня 2013
08 серп 2014 12:03
Уважаемые инвесторы, пока мы разговариваем, время идет! Я настаиваю, чтобы мы собрались и отправились непосредственно к руководителю фонда! И заявили, что застройщик нас обманул, что заплатили деньги за одно, а в итоге видим другое. В рекламных проспектах и в чертежах балконы должны быть с кирпича! Нужно будет писать письмо, напишем по месту еще одно, я думаю, что так будет более действенно. Потому как сейчас опять на форуме будем "морозиться", кто будет писать, потом ждать ответ - уходит наш шанс!
Marinella
M
Постійний користувач
141
19 серпня 2013
08 серп 2014 12:12
А еще вы в курсе, что у нас в договоре с Фондом есть пункт 6.7.Одночасно з підписанням акту прийому-передачі об'єкту інвестування довіритель зобов'язаний укласти договір про надання комунальних послуг з експлуатуючою організацією об'єкту інвестування.
А теперь почитайте: //newsme.com.ua/ua/business/realstate/12 87387/ - Захищаємо свої права в ОСББ.
И еще //www.gromada.lviv.ua/analytic/287 - Cхеми незаконного заробітку на жителях багатоквартирних будинків.
Что-то я переживаю какие у нас будут тарифы, на сколько этот договор и какие там условия. Центральный ОП говорил, что вам придется платить за услуги за весь дом, пока все не заселяться.
alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 травня 2014
08 серп 2014 12:15
Цитата "swіss":alexnikitchuk
Обнародуйте пожалуйста телефон архитекторов (или в личку) а то ОП молчит как партизан говорит запретили говорить, а ехать писать заявления к сожалению нет возможности.
Написал в ЛС
Leaper
L
Постійний користувач
262
04 серпня 2014
08 серп 2014 12:23
Цитата "alexnikitchuk":
Написал в ЛС
И мне)
GreS
G
Постійний користувач
398
22 серпня 2013
08 серп 2014 12:33
Цитата "Leaper":
Я двумя руками за, но давайте рассмотрим ситуацию: после введения дома люди будут все равно их стеклить (не прислушиваясь к мнению остальных и правилам пожарки). И не лучше ли будет тогда стеклить до пола, выкинув оградку, чем стеклить по кирпичу?
Считаю, что с кирпичом будет более однообразно + окна на метр меньше т.е. намного дешевле + стена с утеплителем теплее стеклопакета. С оградкой будет у всех по разному, кто-то срежет и сделает стену, кто то до пола стекло, кто-то с сендвичем, дешевый вариант - закрыть решетку сайдингом или доской, в общем зоопарк.
С кирпичной стенкой - у 99% кто застеклит будет однообразно, а кто не застеклит не будет сильно бросаться в глаза.
alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 травня 2014
08 серп 2014 12:36
Цитата "Leaper":
И мне)
И тебе)
Цитата "Marinella":И заявили, что застройщик нас обманул, что заплатили деньги за одно, а в итоге видим другое.
Застройщику мы, инвесторы, (по крайней мере я, так точно
) ничего не платили.Позвонил в ФФС, дали юриста, поговорил с ним.
Он обещал уточнить этот момент у застройщика и перезвонить мне.
Жду, отпишусь.
Tartaleto4ka
T
Користувач
44
25 жовтня 2013
08 серп 2014 12:39
Цитата "GreS":
Считаю, что с кирпичом будет более однообразно + окна на метр меньше т.е. намного дешевле + стена с утеплителем теплее стеклопакета. С оградкой будет у всех по разному, кто-то срежет и сделает стену, кто то до пола стекло, кто-то с сендвичем, дешевый вариант - закрыть решетку сайдингом или доской, в общем зоопарк.![]()
С кирпичной стенкой - у 99% кто застеклит будет однообразно, а кто не застеклит не будет сильно бросаться в глаза.
А тем кто будет стеклить в пол - больше тратить денег еще и на вынос кирпичной стены. В любом случае сделает каждый как хочет.
Leaper
L
Постійний користувач
262
04 серпня 2014
08 серп 2014 12:42
Цитата "Tartaleto4ka":
А тем кто будет стеклить в пол - больше тратить денег еще и на вынос кирпичной стены. В любом случае сделает каждый как хочет.
Предлагаю не засорять форум... Добавьте колонку в список инвесторов
GreS
G
Постійний користувач
398
22 серпня 2013
08 серп 2014 12:44
Цитата "alexnikitchuk":
Застройщику мы, инвесторы, (по крайней мере я, так точно) ничего не платили.
Значит фонд не выполняет своих обязанностей по контролю. Т.к. застройщик лепит что хочет. В любом случае мы деньги платим, а желаемое не получаем.
Нужно собираться и требовать то, что мы покупали!
alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 травня 2014
08 серп 2014 13:11
Цитата "alexnikitchuk":Жду, отпишусь
Люблю эти квесты
1. Юрист ФФС сказал что этот вопрос можно уточнить у застройщика, дал номер 390 30 86
(спросил я его про наше письмо последнее - сказал что 5-го числа отправили запрос в Укрбуд, возможно на след. неделе уже будет ответ)2. Позвонил в Укрбуд, переключили на менеджера.
3. Менеджер сказала, есть такая барышня Наталия Солонкина, но ща ее нет - поехала на обьект, так она знает что да как. Соединили с ее помощницей
4. Долго обьяснял помощнице че меня тревожит, в итоге говорит, приедьте в понедельник к нам в офис (тот кот. на Расковой) - поговорим, все порешаем.
Но меня на следующей неделе в Киеве не будет.
Кто-то сможет приехать к ним?
alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 травня 2014
08 серп 2014 13:15
Цитата "Leaper":
Предлагаю не засорять форум... Добавьте колонку в список инвесторов
Добавил https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=drive_web#gid=0
Sergej.V
S
Користувач
67
16 грудня 2013
08 серп 2014 13:21
Цитата "Marinella":А еще вы в курсе, что у нас в договоре с Фондом есть пункт 6.7.Одночасно з підписанням акту прийому-передачі об'єкту інвестування довіритель зобов'язаний укласти договір про надання комунальних послуг з експлуатуючою організацією об'єкту інвестування.
А теперь почитайте: //newsme.com.ua/ua/business/realstate/12 87387/ - Захищаємо свої права в ОСББ.
И еще //www.gromada.lviv.ua/analytic/287 - Cхеми незаконного заробітку на жителях багатоквартирних будинків.
Что-то я переживаю какие у нас будут тарифы, на сколько этот договор и какие там условия. Центральный ОП говорил, что вам придется платить за услуги за весь дом, пока все не заселяться.
А откуда инфа что вообще будет ОСББ? Нам говорили что местный ЖЭК будет обслуживать.
Marinella
M
Постійний користувач
141
19 серпня 2013
08 серп 2014 13:23
Цитата "alexnikitchuk":
Люблю эти квесты![]()
1. Юрист ФФС сказал что этот вопрос можно уточнить у застройщика, дал номер 390 30 86(спросил я его про наше письмо последнее - сказал что 5-го числа отправили запрос в Укрбуд, возможно на след. неделе уже будет ответ)
2. Позвонил в Укрбуд, переключили на менеджера.
3. Менеджер сказала, есть такая барышня Наталия Солонкина, но ща ее нет - поехала на обьект, так она знает что да как. Соединили с ее помощницей
4. Долго обьяснял помощнице че меня тревожит, в итоге говорит, приедьте в понедельник к нам в офис (тот кот. на Расковой) - поговорим, все порешаем.
Но меня на следующей неделе в Киеве не будет.
Кто-то сможет приехать к ним?
А я люблю квесты среди инвесторов
Чтобы что-то решить нужно собраться инвесторам, а мы только апеллируем друг-другу, кто за что должен отвечать и т.д., в корне это ничего не меняет. Уже ездили и по одному и по двое, были у них, начальник ОП сказала, что она не видит БОЛЬШИНСТВА и вообще они очень расслабленно себя ведут, делайте, что хотите, пишите куда хотите, деньги заплатили теперь вы "на крючке", нужно обрабатывать других.
Marinella
M
Постійний користувач
141
19 серпня 2013
08 серп 2014 13:26
Цитата "Sergej.V":
А откуда инфа что вообще будет ОСББ? Нам говорили что местный ЖЭК будет обслуживать.
Где вы увидели, что я писала, что будет ОСББ, читайте внимательнее мое сообщение!
alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 травня 2014
08 серп 2014 13:44
Цитата "Marinella":
А я люблю квесты среди инвесторов![]()
Чтобы что-то решить нужно собраться инвесторам, а мы только апеллируем друг-другу, кто за что должен отвечать и т.д., в корне это ничего не меняет. Уже ездили и по одному и по двое, были у них, начальник ОП сказала, что она не видит БОЛЬШИНСТВА и вообще они очень расслабленно себя ведут, делайте, что хотите, пишите куда хотите, деньги заплатили теперь вы "на крючке", нужно обрабатывать других.
И что, если толпа приедет что-то изменится?
Чьи-то слова будь-то ген. дир. или начальник ОП не имеют юридической силы.
Только официальный ответ в письменном виде.
Некторые инвесторы не живут в Киеве и не имеют возможности кататься к ним в ОП, только потому что кто-то не видит какого-то "большинства".
Все инвесторы равны в правах, или нет?
Marinella
M
Постійний користувач
141
19 серпня 2013
08 серп 2014 13:57
Цитата "alexnikitchuk":
И что, если толпа приедет что-то изменится?
Некторые инвесторы не живут в Киеве и не имеют возможности кататься к ним в ОП, только потому что кто-то не видит какого-то "большинства".
Все инвесторы равны в правах, или нет?
Про права и их равность неправильно адресовали вопрос! Укрбуд и так все устраивает, это же наша проблема им на руку если мы будем сидеть и молчать, вам никто не позвонит и не спросит, все ли вас устраивает!
Раз такой настрой, людей тяжело организовать! Если у кого-то получиться я присоединюсь. Значит имеем то что имеем!
Leaper
L
Постійний користувач
262
04 серпня 2014
08 серп 2014 14:32
Цитата "GreS":
...намного дешевле + стена с утеплителем теплее стеклопакета...
Но слева будет тот же стеклопакет до пола, какой может быть выигрыш в теплообмене? Стекло до пола будет выглядеть лаконичней, имхо. Хотя голосование покажет предпочтения.
GreS
G
Постійний користувач
398
22 серпня 2013
08 серп 2014 15:03
Цитата "alexnikitchuk":
Который нам не дают, и похоже не собираются.... У них позиция: у нас отпуска, поэтому нет ответа, а потом будут холода и вообще зачем оно вам нужно, вам же устно все рассказали. По этому нужно собираться массой и идти требовать, что бы нас заметили и начали реагировать на наши просьбы.
А на последнее письмо в фонд, про балконы ответят: "балконы будут из металла". В нем нет претензии, что мы не довольны тем что нас обманывают.
alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 травня 2014
08 серп 2014 15:04
Цитата "Marinella":Уже ездили и по одному и по двое, были у них, начальник ОП
А по какому вопросу ездили, если не секрет?
GreS
G
Постійний користувач
398
22 серпня 2013
08 серп 2014 15:06
Цитата "alexnikitchuk":
Добавил https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkLwbrgGN44UdHgtQzMwVFBoMmwyOWhtcURlSlFPZ1E&usp=drive_web#gid=0
Предлагаю в колонке балкон указывать кирпич или металл. Стекление, это уже следующий этап, которого вообще может не быть.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Polar Park | Інтергал-Буд | Київ, вул. Петра Калнишевського, 214.088
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра, 8-1014.08157
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго, 314.08348
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б14.084 846
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а14.084
- МФК Intergal City | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б14.0866
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4214.0833
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня14.0817
- ЖК Diadans | ENSO | Київ, вул. Євгена Коновальця, 1913.08283
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького13.0813
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.085 128
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше