Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .105107. . .564
07 серп 2014 13:55
Новый фото на сайте комплекса выкинули! :hi:
07 серп 2014 18:11
Точно также будут выглядеть балкончики и лоджии в ЖК "Козацком", как и в ЖК "Лесном"
08 серп 2014 07:45
Откуда такие данные???
08 серп 2014 07:49
05.08.2014
08 серп 2014 08:02
Добрый день!
Вчера заметил картину, как кран поднимал что то большое на 19 этаж и опускал в районе лифтовой шахты. Никто не владеет подобной информацией, чисто теоретически, могли ли это быть наши лифты?
08 серп 2014 08:06
Цитата "Leaper":
Добрый день!
Вчера заметил картину, как кран поднимал что то большое на 19 этаж и опускал в районе лифтовой шахты. Никто не владеет подобной информацией, чисто теоретически, могли ли это быть наши лифты?

Дом еще не достроен, какие могут быть лифты?
08 серп 2014 08:12
Цитата "alexnikitchuk":
Дом еще не достроен, какие могут быть лифты?

Ну значит показалось, извините.
08 серп 2014 08:18
Цитата "Leaper":

Ну значит показалось, извините.

Лифт не загружают краном в шахту, если что. Его собирают по частям на месте
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=SuP14LPQLEU[/youtube]
08 серп 2014 08:28
Заехал сегодня в ОП на Гарматной, ни о каких обновленных чертежах там не знают, сказали звонить в головной офис (3903086). В головном офисе переключили на, если правильно запомнил, Наталью которая сказала что они могут предоставить точные чертежи но только по письменному заявлению в отдел архитектуры, то есть нужно подъехать в головной офис на Расковой.
Почему они не хотят выкладывать чертежи в общий доступ непонятно, так как ничто не мешает получив их по заявлению выложить в сеть.

К сожалению подъехать в головной офис в рабочее время для меня крайне затруднительно, может у кого есть чертежи на 2 секция тип 2,1, буду весьма благодарен.

ПС на стройке движение есть хотя, с низу уже не так видно на сколько активное.
08 серп 2014 08:39
Проанализируйте цены на все проекты Укрбуда, не считая элит комплексов на печерске и на берегу днепра, и сравните с Казацким.
ЖК Артемовский, двушка (68,4)- 11400, монолит, вот так выглядят балконы. А где же пожарный выход?

ЖК Минский, двушка (70,5)- 11800

ЖК Садовый, двушка (68,46)- 10500

ЖК Герцен-Парк, двушка (76,06)- 10500

Наши балконы вы видели и наша двушка 12200!
А еще в ОП говорят, что у нас социальный комплекс, балконы подверждают свою социальность, а цены на кв. м. и на паркоместо как-то нет. Инвесторы делайте выводы! Давайте как-то организовываться, пока они не испортили наш дом!
08 серп 2014 08:54
Цитата "andrey 22":
Откуда такие данные???

С 3-го по 6-й этаж я вижу металлические ограждения, а вы что видите? Это лоджии, которые на половину стеклят, а часть открыта, балконы которые не будут стеклить они сразу открыты, кирпичем там не закладывают (мусорку сразу обкладывают с улицы кирпичем), следовательно и там будет такая же оградка по всей длине. А по ЖК Лисовому можно воочию посмотреть как это будет выглядеть.
08 серп 2014 09:11
Цитата "Marinella":
Инвесторы делайте выводы! Давайте как-то организовываться, пока они не испортили наш дом!

Ок, как нам быть, что делать?
08 серп 2014 09:24
Пока дом еще не заселен - балконы в Лисовом выглядят еще терпимо, но со временем можно только догадываться как они будут выглядеть. К стати, может у кого то есть фотки первого дома Лисового? там уже примерно год люди живут.

Варианта решения вопроса два: и один другой не исключает
- либо давить на ОП, и строителей, что бы закладывали незадымляемые зоны кирпичом не простая это задача. По этой задаче в центральном ОП сказали что можно написать коллективное письмо на ФФБ с просьбой пересмотреть решение о металлических оградках, и с какой то долей вероятности застройщик может все таки в некоторых секциях заложить эти зоны кирпичом. Но не зависимо от того как будут сделаны эти зоны, ничего не будет стоить потом жильцам переделать их на свое усмотрение.
- либо договариваться с жильцами о незахламлении/непеределывании этих балкончиков, еще более невыполнимая задача, по крайней мере на данном этапе развития событий, но плюс этого метода в том, что с помощью него можно будет добиться однообразия фасада не зависимо от того каким будет решение застройщика. И я считаю что при условии создания ОСББ обязательно надо описывать правила изменения фасада здания, в том числе вот этих незадымляемых зон.

ПыСы, я готов собираться и обсуждать этот вопрос, так же предлагаю внести столбик в наш "реестр", с мнением относительно этих балкончиков.
08 серп 2014 09:31
Цитата "alexandr.s":
Пока дом еще не заселен - балконы в Лисовом выглядят еще терпимо, но со временем можно только догадываться как они будут выглядеть. К стати, может у кого то есть фотки первого дома Лисового? там уже примерно год люди живут.

Варианта решения вопроса два: и один другой не исключает
- либо давить на ОП, и строителей, что бы закладывали незадымляемые зоны кирпичом не простая это задача. По єтой задаче в центральном ОП сказали что можно написать коллективное письмо на ФФБ с просьбой пересмотреть решение о металлических оградках, и с какой то долей вероятности застройщик может все таки в некоторых секциях заложить эти зоны кирпичем. Но не зависимо от того как будут сделаны эти зоны, ничего не будет стоить потом жильцам переделать их на свое усмотрение.
- либо договариваться с жильцами о незахламлении/непеределывании этих балкончиков, еще более невыполнимая задача, по крайней мере на данном этапе развития событий, но плюс этого метода в том, что с помощью него можно будет добиться однообразия фасада не зависимо от того каким будет решение застройщика. И я считаю что при условии создания ОСББ обязательно надо описывать правила изменения фасада здания, в том числе вот этих незадымляемых зон.

ПыСы, я готов собираться и обсуждать этот вопрос, так же предлагаю внести столбик в наш "реестр", с мнением относительно этих балкончиков.

Письмо на ФФС с вопросам, в том числе и про балконы, ушло где-то недели 2 назад.
Было еще письмо на застройщика, где-то три месяца назад - ответа не поступило (но ,имхо, застрощик нам ничем не обязан, только ФФС)

Тут вопрос не в том, на рендере и судя по чертежам квартир, там должна быть кирпичная кладка толщиною 120мм, вместо железной оградки.
08 серп 2014 09:38
Цитата "alexnikitchuk":
Письмо на ФФС с вопросам, в том числе и про балконы, ушло где-то недели 2 назад.

Было ли там предложение о пересмотре решения? возможно на основании ответа, нужно просить пересмотреть решение? + надо понять сколько инвесторов хотят кирпичной кладки, и подписей надо насобирать прилично.

Цитата "alexnikitchuk":
Было еще письмо на застройщика, где-то три месяца назад - ответа не поступило (но ,имхо, застрощик нам ничем не обязан, только ФФС)

Согласен, и подозреваю что ответа и не будет, поэтому надо писать на ФФС

Цитата "alexnikitchuk":

Тут вопрос не в том, на рендере и судя по чертежам квартир, там должна быть кирпичная кладка толщиною 120мм, вместо железной оградки.

Вот это и надо указать как один из аргументов за изменение решения, о котором нам сообщат в письме которое ушло...
08 серп 2014 09:44
Цитата "alexnikitchuk":

Ок, как нам быть, что делать?

Думаю что сейчас надо "исследовать спрос"(через файлик-реестр или каким то другим способом) и готовиться к коллективному письму.
После ответа на письмо в ФФС действовать по результату исследования спроса.

ПыСы, Если кто то хочет покритиковать - ждем с предложениями.
08 серп 2014 09:51
Цитата "alexandr.s":

ПыСы, Если кто то хочет покритиковать - ждем с предложениями.

Я двумя руками за, но давайте рассмотрим ситуацию: после введения дома люди будут все равно их стеклить (не прислушиваясь к мнению остальных и правилам пожарки). И не лучше ли будет тогда стеклить до пола, выкинув оградку, чем стеклить по кирпичу?
08 серп 2014 10:26
Цитата "Leaper":

Я двумя руками за, но давайте рассмотрим ситуацию: после введения дома люди будут все равно их стеклить (не прислушиваясь к мнению остальных и правилам пожарки). И не лучше ли будет тогда стеклить до пола, выкинув оградку, чем стеклить по кирпичу?

Тоже мнение, и как по мне - тоже разумное.
Вот мы и оказалиь на распутье, и у каждого пути свои аргументы.

Первый путь: менять проект, переделывать балкончики на кирпичную кладку. При этом их будут застеклять выбивая кладку либо поверх кладки, и и все равно надо описывать правила изменения фасадов.
Второй путь: балкончики и строителей не трогать, а между жильцами/инвесторами договориться и со временем оформить это как правила остекления незадымляемых зон через ОСББ, к примеру не закладывать нижнюю часть балкончиков кирпичом, а остеклять до пола по примеру того что установят строители.
Третий: оставить все на самотек или предложить свой вариант пути.

В соответствии с этими путями и надо создать колонки в файлике-реестре и опрашивать инвесторов.
Ждем еще аргументов и мнений от активных инвесторов
08 серп 2014 11:25
Я двумя руками за, но давайте рассмотрим ситуацию: после введения дома люди будут все равно их стеклить (не прислушиваясь к мнению остальных и правилам пожарки). И не лучше ли будет тогда стеклить до пола, выкинув оградку, чем стеклить по кирпичу?[/quote]
Тоже мнение, и как по мне - тоже разумное.
Вот мы и оказалиь на распутье, и у каждого пути свои аргументы.

Первый путь: менять проект, переделывать балкончики на кирпичную кладку. При этом их будут застеклять выбивая кладку либо поверх кладки, и и все равно надо описывать правила изменения фасадов.
Второй путь: балкончики и строителей не трогать, а между жильцами/инвесторами договориться и со временем оформить это как правила остекления незадымляемых зон через ОСББ, к примеру не закладывать нижнюю часть балкончиков кирпичом, а остеклять до пола по примеру того что установят строители.
Третий: оставить все на самотек или предложить свой вариант пути.

В соответствии с этими путями и надо создать колонки в файлике-реестре и опрашивать инвесторов.
Ждем еще аргументов и мнений от активных инвесторов

Лучше, конечно-же переделывать балкон на кирпичную кладку, ане эти ограды...
08 серп 2014 11:59
alexnikitchuk
Обнародуйте пожалуйста телефон архитекторов (или в личку) а то ОП молчит как партизан говорит запретили говорить, а ехать писать заявления к сожалению нет возможности.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .105107. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше