Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .104106. . .564
06 серп 2014 07:56
Подпись свидетельствует о том, что я согласна с изменениями касательно перепланировки. [/quote]

Я инвестор ЖК Минский.У нас изначально построили дом шире запланированного, что привело к увеличению площади( хотя я понимаю, что это нормальная практика для УКБ по всем объектам), но когда построили 2/3 дома выяснилось, что в ОП показали одни картинки, а по факту строят что-то другое.Изменилась моя однокомнатная, а рядом стоящая двушка вообще перекроилась.В результате, даже при 100% оплате,инвесторам нижних этажей, которые уже построились предложили оплатить демонтаж перегородок и возведение новых.Повезло тем , у кого еще не построили внутренние перегородки.Они могут это сделать бесплатно по желанию.
06 серп 2014 07:59
По поводу увеличения площади нужно идти к архитекторам и брать реальные чертежи, которые переданы стоителям. По ним плюс/минус строят дом. А в ОП просто картинки с нереальными размерами.
06 серп 2014 08:07
Цитата "iv07":
По поводу увеличения площади нужно идти к архитекторам и брать реальные чертежи, которые переданы стоителям. По ним плюс/минус строят дом. А в ОП просто картинки с нереальными размерами.

А не подскажите как с ними связаться?
06 серп 2014 08:18
Цитата "iv07":

К архитекторам водят (дают доступ) только тех, кто оплатил 100%
06 серп 2014 08:30
Цитата "Esves":

К архитекторам водят (дают доступ) только тех, кто оплатил 100%

Весело, то есть без полной оплаты невозможно увидеть реальный чертеж объекта инвестирования? Какой то развод...
И еще, никто не знает, когда начнут обшивать?
06 серп 2014 08:59
Те кто оплатил может взять чертеж и выложить его на форуме.Даже если у него перепланировка, все равно длина/ширина не поменяется и можно рассчитать площадь
06 серп 2014 13:06
Цитата "Leaper":

Весело, то есть без полной оплаты невозможно увидеть реальный чертеж объекта инвестирования? Какой то развод...
И еще, никто не знает, когда начнут обшивать?

Не знаю кому не дают чертеж, не имеют права! Я получила свой чертеж без никаких проблем и никто меня не спрашивал сколько я оплатила. Если делать перепланировку, то да 100% оплата, а просто взять свои размеры без проблем. Вопросы подобного рода можно узнать в ОП.
06 серп 2014 13:12
Цитата "Marinella":

Не знаю кому не дают чертеж, не имеют права! Я получила свой чертеж без никаких проблем и никто меня не спрашивал сколько я оплатила. Если делать перепланировку, то да 100% оплата, а просто взять свои размеры без проблем. Вопросы подобного рода можно узнать в ОП.

Я делал себе перепланировку, заодно попросил чертеж для товарища, инвестиция в 5-ю секцию. Так архитектор мне сказала - не дам, не положено...
06 серп 2014 13:24
Цитата "Esves":

Я делал себе перепланировку, заодно попросил чертеж для товарища, инвестиция в 5-ю секцию. Так архитектор мне сказала - не дам, не положено...

Может для друзей и соседей не дают чертеж. А хозяину квартиры обязаны дать! Это глупости, что не показывают размеры до полной оплаты квартиры!
06 серп 2014 13:31
У многих уже есть чертежи на руках- сфоткайте их на телефон и выложите их сайте, это не запрещено.И люди просчитают свои площади, единственное нужно учитывать этажность- с 11 этажа стены по периметру 510мм, а не 640.
06 серп 2014 13:53
У нас на форуме никто не жаловался, что отказываются давать чертежи архитектора.Это что-то новенькое,возможно частные случаи с менеджерами ОП. Это ваше право- знать, что вам строят.

Я, кстати , благодаря вашей ветке поинтересовалась размерами своей квартиры(у вас где-то проскочила информация об несоответствии площадей 1 секции) и как оказалось совсем не зря.Увеличилась метров до 5 (согласно размерам по чертежу) и это еще не факт что построят.
06 серп 2014 13:54
Вот стандартная планировка 3-ки на верхних этажах.
06 серп 2014 13:55
Цитата "iv07":
У нас на форуме никто не жаловался, что отказываются давать чертежи архитектора.Это что-то новенькое,возможно частные случаи с менеджерами ОП. Это ваше право- знать, что вам строят.

На самом деле я просил у архитектора, а не в ОП. Если инвестор обратится в ОП - должны дать, по идее.
06 серп 2014 14:31
Цитата "Esves":

На самом деле я просил у архитектора, а не в ОП. Если инвестор обратится в ОП - должны дать, по идее.

В ОП на объекте мне давали обновленный план квартиры, который на 99% совпал с тем, что потом я получил у архитектора.
06 серп 2014 18:44
Цитата "andrey 22":
увеличения площади только в 3 секции/ или во второй тоже??? У меня двушка 74м2 во второй секции/ это насколько она может увеличится в квадратуре ???

По той планировке, что мне дали, видно, что планируется не увеличение, а наоборот уменьшение площади с 74,4 до 73,26 кв м.
Еще мы убрали стенку в кладовой, за счет чего общая площадь увеличилась по моим подсчетам до 73,52 кв.
07 серп 2014 08:54
Это во второй секции квадртура стала меньше???
07 серп 2014 09:47
Цитата "andrey 22":
Это во второй секции квадртура стала меньше???

Во второй, до 10-го или 11-го этажа (точно не скажу), а те что выше этажи там идет увеличение я так понимаю.
07 серп 2014 10:49
Позвонил я в ОП, спросил про детальную схему моей квартиры (секция 1, 13 этаж, тип 2.2).
Дали номер архитекторов.
Позвонил архитекторам, сказали дадим только если ОП разрешит, говорю так ОП и дал мне номер ваш, продиктовал мейл, получил схему (прилагается)
67.8 м2 превращаются в 75.86 м2
07 серп 2014 12:09
Позвонил я в ОП, спросил про детальную схему моей квартиры (секция 1, 13 этаж, тип 2.2).
Дали номер архитекторов.
Позвонил архитекторам, сказали дадим только если ОП разрешит, говорю так ОП и дал мне номер ваш, продиктовал мейл, получил схему (прилагается)

А не подскажете номер телефона архитекторов? У меня 1 секция,тип 2.2, 11 этаж (почти соседи)
07 серп 2014 12:18
Цитата "inna R":
Дали номер архитекторов.

А не подскажете номер телефона архитекторов? У меня 1 секция,тип 2.2, 11 этаж (почти соседи)

Написал в ЛС
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .104106. . .564
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше