Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .6971. . .564
07 квіт 2014 09:34
Монолитный пояс выполняется на цокольном, первом и далее через каждые три этажа.
07 квіт 2014 09:39
почему на других объектах не прячут ???
хотя я понимаю, за те деньги что в этой стройке крутятся можно десяток таких специалистов (15 лет строитель) нанять что бы они все форумы окучивали и сказки рассказывали.
07 квіт 2014 09:47
там другой проект.
07 квіт 2014 10:14
Цитата "Тамара Аркадьевна":
затем что это не оно

Все "то", но только верхняя и нижняя галочки. Среднее - не "то", там пояс еще не залили.
Откройте фото в отдельном окне и увеличите - посмотрите что там явный пояс.
А смысла пояса во всю стену - особого нет. Большее значение играет его толщина и армирование, чем ширина.
На всю стену делают, что бы избежать вертикального расслоения стены, но для кирпича тут используются кладочные сетки.
Я бы и на первом этаже сделал бы опалубку из кирпича, было бы менее трудозатратно и на много быстрее.
07 квіт 2014 10:34
По рабочим чертежам пояс идет через каждые 3 этажа и да, он прячется в кладку, в частности для удобства опалубки.
07 квіт 2014 10:44
Я ж не из пальца это высосал
07 квіт 2014 11:15
Вы, что действительно не видите, что это не монолит ??? Да и нафиг бы они его прятали если бы он был. Там где вы обвели в одном месте скорее всего плита перекрытия а дальше нихрена не понятно. Но по секрету, как фотошопер с 15 летним стажем я вам и не такое нарисую

Шановна Тамара Аркадіївна,

самий правильний варіант це піти на будівництво і самій переконатися. Якщо вам не подобається то умовляти вас ніхто не буде, є багато інших об"єктів, наприклад Сосновий Бір. А поки ви не інвестор то холівар розводити на форумі не варто. Можете перечитати ввесь форум і можливо вам все стане трохи зрозуміліле. Забудовник я думаю вкурсі як будувати і глобальних fuck up-ів не допустить.
07 квіт 2014 12:04
Тамара Аркадьевна,идите ищите пояса на других объектах или у себя на талии ищите пояс! А за поясом на этом объекте мы сами будем следить!
07 квіт 2014 13:02
почему на других объектах не прячут ???
хотя я понимаю, за те деньги что в этой стройке крутятся можно десяток таких специалистов (15 лет строитель) нанять что бы они все форумы окучивали и сказки рассказывали.

Уважаемая Тамара Аркадьевна! Я могу не только рассказать Вам между какими этажами залит армопояс, но и назвать даты его заливки. Смотрю на процесс строительства дома каждый день, причем сверху все отлично видно)))
Соседи, уже давненько мы отбивались от очередного титушки)))
07 квіт 2014 13:17
Бедная Тамара Аркадьевна! Забанили! :clap: :clap: :clap:
Пошла искать пояс :buben:
07 квіт 2014 13:49
//forum.domik.ua/member123246.html
Имя пользователя: Тамара Аркадьевна
Недвижимое кредо: Алень
07 квіт 2014 14:13
Уважаемые инвесторы, рассматривал фотографии и честно говоря не увидел нормальных арм.поясов, возможно не досмотрел - планирую в субботу побывать на стройке. Так как этот вопрос из ряда важных!
Дом строится из кирпича (красного), если пояс будит не качественным или его не будет совсем, последствия будут очень печальны!
Армированный пояс:
- распределяет нагрузку от выше стоящего здания
- стягивает наружные стены
- ...

Если его не будет дом может треснуть, а хуже вообще расколоться (рассыпаться).
Пояс по периметру этажа должен быть цельным, без разрывов.
Надеюсь все там в порядке.

Вопрос к знающим - чем планируют утеплять дом снаружи? Надеюсь не полипропилен.
Большое спасибо.
07 квіт 2014 14:14
Причем тут титушки ? Яж за людей переживаю.
"Алень" то я так шутю
07 квіт 2014 14:53
Цитата "Picasso":

Вопрос к знающим - чем планируют утеплять дом снаружи? Надеюсь не полипропилен.
Большое спасибо.

100% фасадный пенополистерол (а простонародии пенопласт) :ded:
07 квіт 2014 15:05
Причем тут титушки ? Яж за людей переживаю а не за вас барыг гребаных.
"Алень" то я так шутю

Процесс заливки поясов видел своим глазами в эту пятницу (заливали между четвертым и пятым этажами, в области балконов лестничной клетки первой секции), и не видел что бы строители пользовались фотошопом, но в следующий раз когда буду, спрошу их.

В любом случае, Тамара Аркадьевна, спасибо Вам за вашу бдительность, и прошу Вас, напишите в ветках Жилых комплексов на Попова и Комбинатной что Вы увидели у них пояса, это это очень важно для них!
08 квіт 2014 12:00
Армопояс прячут за кирпич для меньшего промерзания, скорей всего, может разный утеплитель будет использоваться на фасадах. С южной стороны и с северной, от этого такая картина. Может роза ветров учитывалась, хотя сомневаюсь в этом... Пенопласт и эструдированый пенополистирол это разные вещи, у них даже стоимость разная, соответственно и характеристики. А кто-то может создать соцопрос, введут этот объект в эксплуатацию в указанное время или нет? Было бы очень интересно увидеть мнение))
08 квіт 2014 13:35
Цитата "Макс Best":
Армопояс прячут за кирпич для меньшего промерзания, скорей всего, может разный утеплитель будет использоваться на фасадах. С южной стороны и с северной, от этого такая картина. Может роза ветров учитывалась, хотя сомневаюсь в этом... Пенопласт и эструдированый пенополистирол это разные вещи, у них даже стоимость разная, соответственно и характеристики. А кто-то может создать соцопрос, введут этот объект в эксплуатацию в указанное время или нет? Было бы очень интересно увидеть мнение))

Тамара Аркадьевна, это Вы?
08 квіт 2014 13:37
alexandr.s а вы Светлана Петровна?
08 квіт 2014 13:51
Цитата "Макс Best":
alexandr.s а вы Светлана Петровна?

Объясните, откуда такое предположение?
08 квіт 2014 14:03
Цитата "alexandr.s":

Объясните, откуда такое предположение?

Из серии "Тамара Аркадьевна, это Вы?", это вообще не касается темы форума. Если у вас есть возможность создать соцопрос по срокам сдачи и вводу в эксплуатацию, пожалуйста создайте. Я буду очень признателен. Если нет, то по теме давайте уже.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6971. . .564
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше