Подати оголошення

ЖК "Козацкий" ( дом 1 ), ул. Гарматная, 38а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 311.
30/10%
23/7%
108/35%
121/39%
29/9%
1. . .6668. . .564
29 бер 2014 09:14
Уважаемая sosedka ya, как там стройка, есть прогресс за неделю ? :hi:
29 бер 2014 10:25
:hi:
29 бер 2014 10:39
Спасибо за фото!
Материалы наверное по старым ценам накупили и складируют у себя :winky:
По второй секции... неделю назад не закончили полностью первый этаж, сейчас начали второй... Пока очень медленно, но дальше этажи типичные и должно быстрее пойти... будем бдить! :protest:
01 квіт 2014 08:04
Всім доброго дня.Хто знає коли на нашій будові будуть відкриті шоу-руми???
01 квіт 2014 12:09
Цитата "Olyana12341":
Всім доброго дня.Хто знає коли на нашій будові будуть відкриті шоу-руми???

Добрий день,

зазвичай шоу-руми відкриваються вже в збудованих, і часто зданих сейкіях.
Частіше всього на об'єктах еліт і бізнес коасу. У нас економ клас і відповідно не факт що забудовник буде створювати шоу-руми так як це теж вимагає певних ресурсів.
Максимум що можно розраховувати це побачити як виглядає квартира після будівельників.
І то це хороша опція для майбутніх покупців, тому що ті хто вже купив побачать все самі в своїй квартирі і вже не мають вибору так як гроші інвестовані.

Сьогодні був поряд з будівництвом, будують активно так що можна не переживати.
01 квіт 2014 14:48
01 квіт 2014 21:01
02 квіт 2014 15:10
Здравствуйте! Очень мне приглянулся это ЖК))) Но когда пошли в отдел продаж нам сказали, что кв, которую мы хотели бы есть свободные только на 17 и 18 эт(( а это как-то высоковато)) Еще сказали, что новый заход на квартиры будет с Мая месяца, это выходит, что 2-й дом будут выгонять? или новую секцию?
02 квіт 2014 15:15
Цитата "oksunechka":
Здравствуйте! Очень мне приглянулся это ЖК))) Но когда пошли в отдел продаж нам сказали, что кв, которую мы хотели бы есть свободные только на 17 и 18 эт(( а это как-то высоковато)) Еще сказали, что новый заход на квартиры будет с Мая месяца, это выходит, что 2-й дом будут выгонять? или новую секцию?

Это начнутся продажи во 2ом пусковом комплексе, 4-6 секции.
03 квіт 2014 07:39
Нехай би ці секції довели до логічного завершення,а не інші починали.Особливо,у такій складній економічній ситуації.
03 квіт 2014 08:08
oksunechka, Вы смотрели в ОП однокомнатные квартиры ?
03 квіт 2014 08:14
Цитата "Olyana12341":
Нехай би ці секції довели до логічного завершення,а не інші починали.Особливо,у такій складній економічній ситуації.

- Судя по словам сотрудников УкрБуда, у них особых проблем нет. Т.е. инвесторы деньги платят, большУю часть стройматериалов (не владею всей информацией о производимых материалах предприятиями корпорации УкрБуд Девелопмент) производят на собственных мощностях, на территории Украины, и предполагаю что из украинского сырья. А в условиях кризиса самое время работать! Работники то никуда не делись, и кушать им надо.

- Второй пусковой комплекс, это вторая часть первого дома, к которому подведут коммуникации (в том числе авансом за счет инвесторов первого пускового или за счет продажи квартир во втором пусковом комплексе) для сдачи первого пускового.

- И в общем, я против того, что бы жить в недостроенном доме, даже если "моя" секция сдастся.

- Ну и не буду лукавить, корректировки стоимости на метры в следующих секциях могут быть инструментом для "выруливания" экономической части проекта в логическое его завершение, т.е. в заселение дома жильцами. (ну и загнул, надо меньше слушать политиков :-D )

Исходя из этих соображений, я позволю себе не согласится с Вами, и поддержать строительство новых секций согласно плану строительства.
03 квіт 2014 08:57
Та я не проти.Головне,щоб потім не було проблем з підключенням комунікацій,як у ЖК"Садовий"
03 квіт 2014 09:26
Цитата "Olyana12341":
Та я не проти.Головне,щоб потім не було проблем з підключенням комунікацій,як у ЖК"Садовий"

Расскажите нам, пожалуйста, какие проблемы с подключением коммуникаций в ЖК"Садовий". А то я был на собрании инвесторов этого комплекса и у меня сложилось впечатление что над этим вопросом активно работают, и в проблему этот вопрос еще не вырос.
03 квіт 2014 10:05
Не знаю по поводy собственной базы. В центральном ОП мне сказали что:
бетон - Ковальская
кирпич - :@-: забыл))))
окна- ЛМ ПЛАСТ(лысычанский завод)
Что y них свое - вопрос!
03 квіт 2014 10:31
Цитата "Инвестор -1 ":
oksunechka, Вы смотрели в ОП однокомнатные квартиры ?

Нет, 2-ку 65.4 кв.м
04 квіт 2014 11:47
Был сегодня в отделе продаж.
По поводу окон сказали, что устанавливают Rehau, да и сами фото это подтверждают (недавно менял у себя окна, так наклеечки такие же).
Узнавал также по поводу продаж в общем (правда только по поводу 3-й секции), двушки с восточной стороны которые выкуплены уже по всему стояку, по западной стороне осталось около 5-ти квартир, не помню точно.
По поводу перепланировок: квартиры строят сразу с внутренними перегородками, то есть комнаты уже разпланированы, у кого этажи повыше есть еще возможность успеть сделать планировку такую как хочется, а не перестраивать все заново (но это при условии что у вас оплачено 100%).
Вот вроде все вести)))
04 квіт 2014 12:59
К стати насчет остекления, был пару недель назад в ОП что возле стройки, и с удивлением узнал что все балконы будут с частичным остеклением (полностью нельзя по пожарным нормам). При заключении договора балкон нам посчитали по 0,3 тоесть без остекления, да и по тем фасадам что есть на сайте застройщика балконы нарисованы без остекления.
Выходит после здачи нам дорисуют Х денег и хорошо если по цене последнего платежа.

Есть ли уже у кого нибудь информация по поводу изменения толщены стен после 10-11 этажа? Пару недель назад в ОП не смогли вразумительно ответить, и это при том что на тот момент уже приступали к 8-му этажу на 3 секции.
04 квіт 2014 13:26
Цитата "dreamer1":

Есть ли уже у кого нибудь информация по поводу изменения толщены стен после 10-11 этажа? Пару недель назад в ОП не смогли вразумительно ответить, и это при том что на тот момент уже приступали к 8-му этажу на 3 секции.

Прораб на стройке тоже затрудняется с ответом на этот вопрос,даже после звонка в тех.отдел ,гонят коробку вверх пока без изменений в толщине стен и без понятия об этом.
04 квіт 2014 13:29
с 11 этажа стены будут 510мм
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6668. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше