ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Забудовник | Аверс-Сіті |
| Здача ЖК | 2011 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
27 жовт 2009 14:15
Цитата:
Просто охуе.. уважаемые инвесторы, получается что вы лохи, так сами катайтесь, фоткайте и выкладывайте фотки ! Одно дело все это делать как контроль определенный над РБИ и их фоками, которые они выкладывают, а другое дело это все взвалить на свои плечи так как чудо-РБИ и чудо-его сотрудникам в лом поднять жопу, пройти пять минут, сделать эти фото и выложить это все хотя бы на этом сайте. Чудо-сотрудники и чудо-руководство РБИ, поднимите свою жопу, дав указания своим сотрудникам, все-таки не делать из инвесторов лохов и самим информировать инвесторов, выкладывая фото - вы сами гадите себе и строительству.
Ну как бы я не считаю себя лохом, если будучи на стройке, сделаю пару фото, а потом выложу их на форуме для тех, например, инвесторов, которые находятся не в Киеве, и самостоятельно не могут поехать и посмотреть стройку. Не вижу в этом ничего страшного, с меня корона не упадет. Что касается сотрудников РБИ - у них есть сайт, который они не ведут по той причине, что у них забрали доступ к сайту. А на форуме выкладывать фотки - это их собственная инициатива и если мы будем обращатся к ним матерщиной, то не думаю что мы увидим больше от них фоток на этом сайте. Все мы люди, и не любим когда нас оскорбляют тем или иным образом.
Сайтом должна заниматься госпожа Килко, у которой и доступ к нему.
Space
Постійний користувач
140
15 вересня 2009
27 жовт 2009 15:46
Эх, не выдержала душа поэта.
Поехал посмотрел.
Дата - 27.10.2009
Время - около 15-30
Погода - дождь.
Скептики ищите отличия от предыдущих снимков.
[attachment=3]1.jpg[/attachment]
[attachment=1]2.jpg[/attachment]
[attachment=2]4.jpg[/attachment]
[attachment=0]3.jpg[/attachment]
Поехал посмотрел.
Дата - 27.10.2009
Время - около 15-30
Погода - дождь.
Скептики ищите отличия от предыдущих снимков.

[attachment=3]1.jpg[/attachment]
[attachment=1]2.jpg[/attachment]
[attachment=2]4.jpg[/attachment]
[attachment=0]3.jpg[/attachment]
Vita G
Постійний користувач
358
26 грудня 2008
27 жовт 2009 16:51
спасибо за фото, что и надо было доказать, работа двигается, о каком банкротстве может идти речь, если строительство идет полным ходом. А кто не может найти различий между 27 и 22 октября, у того значит проблеммы со зрением, обратитесь к окулисту
А для потенциальных покупателей- если вы остановились на Коцюбинском, то это ОЧЕНЬ хороший вариант и по цене и порасположению, да и природа и свежый воздух ... Так что присоединяйтесь
А для потенциальных покупателей- если вы остановились на Коцюбинском, то это ОЧЕНЬ хороший вариант и по цене и порасположению, да и природа и свежый воздух ... Так что присоединяйтесьRomanTitov
R
Користувач
91
14 жовтня 2009
27 жовт 2009 17:17
В действительности такие сообщения " Банкротство и тп" негативно сказываются на инвесторах как будущих так и настоящих. я сам долго проверял и искал инфу прежде чем инвестировать в новостройку. и не уверен что если бы, около месяца назад нашел этот форум ,то сейчас являлся бы инвестором. А нам нужно, чтобы люди покупали квартиры!!! Очень доже неплохие. Я насмотреля таких планировок и материалов...ПОД красивым названием Новострой.
Не накручуйте себя лишний раз!!! Сройка движеться. 24-го был в Киеве и сам убедился в этом.
Не накручуйте себя лишний раз!!! Сройка движеться. 24-го был в Киеве и сам убедился в этом.
RomanTitov
R
Користувач
91
14 жовтня 2009
27 жовт 2009 17:20
Цитата:
Не мудрено. В 1-м доме 7 секций, а во 2-м только две. К тому же по началу, 2-й дом строили с отставанием от первого да и срок погашения облигаций значительно позже, чем у инвесторов 1-го дома. Так или иначе, я например инвестор именно из 2-го дома. Причем инвестировал за долго до кризиса. Весной 2007. Выбрал 2-й дом исключительно из видовых соображений. Окна выходят на юг, на двор, который на картинках очень симпатичный.
Не только на картинках. Вид со 2-го дома, особенно второй под, очень и очень. С этих же соображений выбрал 19 эт.
Alesnik
A
Новачок
13
19 червня 2007
27 жовт 2009 18:16
Вывесите, пожалуйста, ссылку, где указано что РБИ злостный неплательщик банка Надра… В списке должников на сайте банка Надра РБИ нету.
Еще гуляет такой список //delo.ua/dengi/banki/bank-nadra-sost... -spisok-132190/
Оснований сомневаться в источнике у меня нет
Alesnik
A
Новачок
13
19 червня 2007
27 жовт 2009 19:14
Уважаемые коллеги-инвесторы!
Все эти опасения и споры связаны с тем, что у нас, к сожалению, нет регулярной, достоверной и качественной информации о ходе строительства объекта. То, что на форуме начали появляться угрозы в адрес других инвесторов (я имею ввиду иски), очень печально. Позволю себе выступить в защиту "Ленуся" и заметить, что этот форум не является рекламным блогом РБИ и каждый вправе высказывать любые свои мысли. Поставив себя на место потенциального инвестора, я бы хотел получить разностороннюю информацию об оьъекте инвестиции перед тем, как сделать такой ответственный шаг, и то, что имеются "негативные" посты - это вина самого РБИ, пусть опровергают и доказывают обратное. А Ваша, Newcomerce, угроза подать иск по убыткам сродни тому, что я бы подавал иск против Вас за заведомо неправдивую (неполную) информацию, которая причиняет убытки инвесторам, которые почитав "мол все хорошо", потом разочаруются.
Теперь конструктив, во всем мире кредиторы имеют право получать информацию об объекте инвестиции регулярно, в полной мере и правдиво. Иногда, банки вводят своих представителей в органы управления должника. В нашем случае, ситуацию значительно разрядило бы возможность нескольких представителей инвесторов получить доступ к "нормальной" информации. Скажем, раз в месяц РБИ будет давать возможность двум-трем инвесторам (уполномоченным другими сотоварищами) в офисе РБИ знакоиться с отчетами о что сделано за месяц и что не сделано (и почему), что планируется сделать в следующем месяце, сколько квартир продано и сколько денег заработано, куда и как они потрачены, как планируется решать проблему с банками, откуда будут средства на финансирование дальнейших работ, знакомиться с отчетами и сметами подрядных организаций и т.п.
Теперь как этого добиться
1. Сначала попытаться убедить РБИ сделать это добровольно, ведь для РБИ в этом есть масса плюсов
- снимиться напряжение на рынке (уйдут слухи и прочие высказывания типа "банкротство");
- инвесторы получать возможность работать с РБИ в команде, а не быть по другую сторону барикад;
- при нормальном диалоге с инвесторами и если такой формат будет принят многими из них, РБИ избавится от угрозы потенциальных исков;
- это был бы очень неплохой маркетинговый ход, ведь потенциальному инвестору всегда интересно иметь непосредственный доступ к информации (а этого сейчас не предлагает никто из застройщиков) и при прочих равных (цена / место), это даст значительное рыночное преимущество.
2. Если РБИ не согласиться или не получится конструктивного диалога в таком формате, можно работать с банками. Думаю, что у многих кредиты в Надре / Альфе. Банки заинтересованы в нормальном обслуживании этих кредитов. Имея ввиду этот интерес банков, можно пытаться давить на РБИ через них, тем более, что сегодня под Надрой была демонстрация инвесторов ЖК "Чайка" - там застройщик привлек их на свою сторону, и по логике Надре должен быть интересен диалог с нами.
У кого еще какие идеи, и вообще это кому-либо интересно?
Все эти опасения и споры связаны с тем, что у нас, к сожалению, нет регулярной, достоверной и качественной информации о ходе строительства объекта. То, что на форуме начали появляться угрозы в адрес других инвесторов (я имею ввиду иски), очень печально. Позволю себе выступить в защиту "Ленуся" и заметить, что этот форум не является рекламным блогом РБИ и каждый вправе высказывать любые свои мысли. Поставив себя на место потенциального инвестора, я бы хотел получить разностороннюю информацию об оьъекте инвестиции перед тем, как сделать такой ответственный шаг, и то, что имеются "негативные" посты - это вина самого РБИ, пусть опровергают и доказывают обратное. А Ваша, Newcomerce, угроза подать иск по убыткам сродни тому, что я бы подавал иск против Вас за заведомо неправдивую (неполную) информацию, которая причиняет убытки инвесторам, которые почитав "мол все хорошо", потом разочаруются.
Теперь конструктив, во всем мире кредиторы имеют право получать информацию об объекте инвестиции регулярно, в полной мере и правдиво. Иногда, банки вводят своих представителей в органы управления должника. В нашем случае, ситуацию значительно разрядило бы возможность нескольких представителей инвесторов получить доступ к "нормальной" информации. Скажем, раз в месяц РБИ будет давать возможность двум-трем инвесторам (уполномоченным другими сотоварищами) в офисе РБИ знакоиться с отчетами о что сделано за месяц и что не сделано (и почему), что планируется сделать в следующем месяце, сколько квартир продано и сколько денег заработано, куда и как они потрачены, как планируется решать проблему с банками, откуда будут средства на финансирование дальнейших работ, знакомиться с отчетами и сметами подрядных организаций и т.п.
Теперь как этого добиться
1. Сначала попытаться убедить РБИ сделать это добровольно, ведь для РБИ в этом есть масса плюсов
- снимиться напряжение на рынке (уйдут слухи и прочие высказывания типа "банкротство");
- инвесторы получать возможность работать с РБИ в команде, а не быть по другую сторону барикад;
- при нормальном диалоге с инвесторами и если такой формат будет принят многими из них, РБИ избавится от угрозы потенциальных исков;
- это был бы очень неплохой маркетинговый ход, ведь потенциальному инвестору всегда интересно иметь непосредственный доступ к информации (а этого сейчас не предлагает никто из застройщиков) и при прочих равных (цена / место), это даст значительное рыночное преимущество.
2. Если РБИ не согласиться или не получится конструктивного диалога в таком формате, можно работать с банками. Думаю, что у многих кредиты в Надре / Альфе. Банки заинтересованы в нормальном обслуживании этих кредитов. Имея ввиду этот интерес банков, можно пытаться давить на РБИ через них, тем более, что сегодня под Надрой была демонстрация инвесторов ЖК "Чайка" - там застройщик привлек их на свою сторону, и по логике Надре должен быть интересен диалог с нами.
Space
Постійний користувач
140
15 вересня 2009
27 жовт 2009 19:52
Цитата:
Уважаемые коллеги-инвесторы!
.........................
У японцев (умная все таки нация) есть самое сильное ругательство - чтобы ты жил в эпоху перен.
Кто сейчас без задолженностей - по квартплате, перед Воле-кабель, корпаративные клиенты мобильных сетей-перед своими операторами........
Идею я высказывал раньше - у кого есть возможность ездить на стройу и выставлять фотографии.
Сравнение их даст реальную картину.
НАРОД, ну когда корабль тонет ни кто не латает дыры, а садится в плоты и уплывает. Наш любимый призидент запретил должникам Надра валить за бугор.Но всегда есть обходные пути. А эти они все тутА..... И не пользуются,как не странно, обходными путями.
ХВАТИ НЫТЬ!!!
Liland
L
Користувач
50
18 серпня 2007
27 жовт 2009 20:18
Ого сколько всего... люди давайте жить дружно уже сейчас. Хотя бы на расстоянии. А то скоро будем жить все рядом - что тогда будет то?
Понимаю что каждый переживает по поводу строящегося дома, кризиса, ситуации в стране. Все напряжены, я тоже. Но это же не повод ссориться будущим соседям. 
Понимаю что каждый переживает по поводу строящегося дома, кризиса, ситуации в стране. Все напряжены, я тоже. Но это же не повод ссориться будущим соседям. 
bautista
b
Користувач
81
31 жовтня 2006
27 жовт 2009 22:58
Цитата:
Согласен!
Зачем нагнетать обстановку на форуме?…
Извините, но при всем моем уважении к Вам, должен сказать , что Вы не правы. Во- первых, мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации, а не только повторять мантры. А, во- вторых, обстановку на форуме накалили как раз горе- активисты, сначила поднимавшие народ " на баррикады", а потом втихаря " выбившие" себе смешные "персональные гарантии". Я думал кинуть ссылку на внутреннюю рассылку, но история с " гарантийными письмами" меня просто взбесила!
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
28 жовт 2009 06:33
Цитата:
Извините, но при всем моем уважении к Вам, должен сказать , что Вы не правы. Во- первых, мы должны быть готовыми к любому развитию ситуации, а не только повторять мантры. А, во- вторых, обстановку на форуме накалили как раз горе- активисты, сначила поднимавшие народ " на баррикады", а потом втихаря " выбившие" себе смешные "персональные гарантии". Я думал кинуть ссылку на внутреннюю рассылку, но история с " гарантийными письмами" меня просто взбесила!
Не плюйте в колодец bautista. нам с вами соседями быть. К тому же если вы считаете эти письма бесполезными, то что вам до того кто там себе чего выбивает? Да и в барикадах вы не принимали участия насколько я понимаю.
( Мы месяц назад получили эти письма, спустя две недели об них уже знали все, чего вам от нас еще надо? Получайте себе, только начали люди получать, РБИ не спешит расбрасывать письма налево и направо.
Будет мне наука в следующий раз - держать язык за зубами - все равно жлобихой обозвали. )
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
28 жовт 2009 07:14
Цитата:
Не только на картинках. Вид со 2-го дома, особенно второй под, очень и очень. С этих же соображений выбрал 19 эт.
А у меня 7-й этаж (жена была резко против высоких этажей), тоже во 2-й секции. Почти соседиFilbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
28 жовт 2009 07:23
И все таки интересно, сколько еще не проданных квартир и каких (количество комнат и этаж)? Хочется, что бы и 1-й дом скорей достраивали. Не интересно жить в доме, когда тут же во дворе идет стройка. Хочется благоустроенного двора, стоянки и прочей инфраструктуры.
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
28 жовт 2009 07:26
Цитата:
Еще гуляет такой список //delo.ua/dengi/banki/bank-nadra-sost... -spisok-132190/
Оснований сомневаться в источнике у меня нет
Странно, что у Вас нет оснований сомневаться в источнике. Я, например, доверяю первоисточнику (официальный сайт банка НАДРА). Откуда ДЕЛО взяли информацию об остальных должниках мне не известно. Если банк не вывесил РБИ в должниках на своём официальном сайте, значит, у меня есть все основания считать, что банк не считает РБИ злостным неплательщиком.
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
28 жовт 2009 07:33
Цитата:
И все таки интересно, сколько еще не проданных квартир и каких (количество комнат и этаж)? Хочется, что бы и 1-й дом скорей достраивали. Не интересно жить в доме, когда тут же во дворе идет стройка. Хочется благоустроенного двора, стоянки и прочей инфраструктуры.
Позвоните в РБИ в качестве покупателя квартиры. Я думаю, Вам предоставят всю информацию о непроданных квартирах.
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
28 жовт 2009 07:59
Цитата:
Скажем, раз в месяц РБИ будет давать возможность двум-трем инвесторам (уполномоченным другими сотоварищами) в офисе РБИ знакоиться с отчетами о что сделано за месяц и что не сделано (и почему), что планируется сделать в следующем месяце, сколько квартир продано и сколько денег заработано, куда и как они потрачены, как планируется решать проблему с банками, откуда будут средства на финансирование дальнейших работ, знакомиться с отчетами и сметами подрядных организаций и т.п.
Теперь как этого добиться:
1. Сначала попытаться убедить РБИ сделать это добровольно, ведь для РБИ в этом есть масса плюсов:
Я уже писал, что всю эту информацию, о которой Вы пишите я, например, всегда получаю по телефону, или в офисе РБИ (когда бываю в Киеве). Кроме, сколько денег заработано, куда и как они потрачены, как планируется решать проблему с банками, не знакомился с отчетами и сметами подрядных организаций. Предложение поддерживаю, также поддерживаю предложение Space о фотографиях. Но есть некоторые но. Я и многие инвесторы не живут в Киеве, то есть этим заниматься не сможем. И, к выше сказанному, я думаю, не обязательно Вас кто-то должен уполномочивать, Вы можете сами прийти в офис в РБИ и взять данную информацию, если Вы, конечно, являетесь инвестором ЖК Коцюбинское. Но мне кажется, что вряд ли кто-нибудь даст Вам изучать отчёты и сметы подрядных организаций. Бизнес есть бизнес.
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
28 жовт 2009 08:03
Кстати, можете меня поздравить, я перешёл в статус «Новосел» 

Санте
С
Користувач
51
09 серпня 2009
28 жовт 2009 08:43
Цитата:
Кстати, можете меня поздравить, я перешёл в статус «Новосел»
Поздравляю вас ! Теперь вы полноценный житель форума...

Alesnik
A
Новачок
13
19 червня 2007
28 жовт 2009 11:42
Я уже писал, что всю эту информацию, о которой Вы пишите я, например, всегда получаю по телефону, или в офисе РБИ (когда бываю в Киеве). Кроме, сколько денег заработано, куда и как они потрачены, как планируется решать проблему с банками, не знакомился с отчетами и сметами подрядных организаций. Предложение поддерживаю, также поддерживаю предложение Space о фотографиях. Но есть некоторые но. Я и многие инвесторы не живут в Киеве, то есть этим заниматься не сможем. И, к выше сказанному, я думаю, не обязательно Вас кто-то должен уполномочивать, Вы можете сами прийти в офис в РБИ и взять данную информацию, если Вы, конечно, являетесь инвестором ЖК Коцюбинское. Но мне кажется, что вряд ли кто-нибудь даст Вам изучать отчёты и сметы подрядных организаций. Бизнес есть бизнес.
[/quote]
Я не уверен в том, что говорят РБИ. Например, одной из наиболее затратных составляющих для завершения строительства на сегодня является завершение работ по коммуникациям (протянуть воду, свет, тепло). О том, что все это почти готово я слышал еще от Кристины в феврале 2009. А на самом деле, насколько мне извесно, о готовности коммуникаций можно говорить только внутри комплекса. Т.е., я бы хотел получать информацию из первоисточников, а не от менеджеров по продажам (у них свои цели). Я уверен, что каждому инвестору в отдельности РБИ не даст такого доступа, им это не интересно (нет указанных выше плюсов). Чтобы система работала, она должна быть хорошо организована, нужные службы в РБИ получили от своего руководителя давать информацию, показывать копии и в каком объеме и это нужно проговаривать с руководством на старте. А то получится, что РБИ скажет принципиальное "ДА", а потом тот, кто должен будет давать эту информацию будет бегать по месяцу к руководству, чтобы согласовать предоставление каждой цифры / копии.
[/quote]
Я не уверен в том, что говорят РБИ. Например, одной из наиболее затратных составляющих для завершения строительства на сегодня является завершение работ по коммуникациям (протянуть воду, свет, тепло). О том, что все это почти готово я слышал еще от Кристины в феврале 2009. А на самом деле, насколько мне извесно, о готовности коммуникаций можно говорить только внутри комплекса. Т.е., я бы хотел получать информацию из первоисточников, а не от менеджеров по продажам (у них свои цели). Я уверен, что каждому инвестору в отдельности РБИ не даст такого доступа, им это не интересно (нет указанных выше плюсов). Чтобы система работала, она должна быть хорошо организована, нужные службы в РБИ получили от своего руководителя давать информацию, показывать копии и в каком объеме и это нужно проговаривать с руководством на старте. А то получится, что РБИ скажет принципиальное "ДА", а потом тот, кто должен будет давать эту информацию будет бегать по месяцу к руководству, чтобы согласовать предоставление каждой цифры / копии.
Alesnik
A
Новачок
13
19 червня 2007
28 жовт 2009 11:47
Цитата:
Странно, что у Вас нет оснований сомневаться в источнике. Я, например, доверяю первоисточнику (официальный сайт банка НАДРА). Откуда ДЕЛО взяли информацию об остальных должниках мне не известно. Если банк не вывесил РБИ в должниках на своём официальном сайте, значит, у меня есть все основания считать, что банк не считает РБИ злостным неплательщиком.
Этот список висел на сайте банка в тот день, когда сайт "повесили". Затем вывесели другой. Почему убрали РБИ, не знаю. Плюс к тому, разговор о гранитных / щебневых карьерах я слышал в офисе РБИ (в телефонном разговоре). И наконец, сложно себе представить, что РБИ своевременно обслуживет кредиты в сотни миллионов.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК "Молодёжный городок", Крюковщина, ул. Одесская, ул. Подольская23.11100
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2722.11469
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовий | Хотянівка, вул. Садова20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема19.112 030
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.114 769
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше