Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .3133. . .564
28 серп 2009 22:36
Домовой, что-то я не припомню, чтобы договора мы инвесторы требовали именно от Вас 6-) , мы просили юриста предоставить договор !!! И странный у Вас комментарий: " дабы каждый из списка получил его и задавал СВОИ КОНКРЕТНЫЕ вопросы, излагал свою КОНКРЕТНУЮ ситуацию" - вопросы и ситуация у НАС ОДНА, и при сотрудничестве с юристом подписание данного договора это не свехпарономально, - это обычное явление при нормальном сотрудничестве !!! Так что в данной ситуации малые дети не мы, а он, ведь разослать козу договора это 2 минуты...после может и сотрудничество бы и наладилось между нами инвесторами и Вашим юристом. Да что Вам это описывать одно и тоже в какой раз- мы Вам одно, а Вы нам другое, типа "строители с Нашей Рашы" - ниче не понимаю, тулю свое... 6-) 6-) 6-)
29 серп 2009 06:48
Цитата:

вы нам сами предложили вашего юриста. При этом сказали непонятную сумму непонятно за что. Не изложили план действия, не озвучили услуги и предложения юриста по нашему делу, не предоставили договор, который должен заключаться в таких случаях, в конце концов вообще не представили нам юриста...Просто назвали сумму. Разве так начинается сотрудничество юриста и клиента? Инвесторы себе повозмущались да и забили на вас с вашим юристом. Никаких обид, никто никому ничего не должен.
За коментарий Дмитрия относительно нашего письма - спасибо большое.

Товарищи, вы как дети малые. Я никаких договоров не представляю, это не мой профиль. Я передал адрес юриста модератору рассылки, дабы каждый из списка получил его и задавал СВОИ КОНКРЕТНЫЕ вопросы, излагал свою КОНКРЕТНУЮ ситуацию.
Никто этого не сделал, а где-то там вдалеке повозмущался. И кто этим возмущателям доктор?

Моя же задача была ограничена встречей с ВА и несколькими КОНКРЕТНЫМИ вопросами, кстати, согласованными со всеми. И бесплатно, причем.
А советы, которые я давал на последней встрече в Ботсаду, как я вижу, начинают завоевывать свое пространство в головах. Хотя всем кажется, что они их забыли. И прогнозы также начинают сбываться...
Ну, удачи. Если кто надумает - пишите.

ВСЕГО ДОБРОГО!!!!!!
31 серп 2009 06:32
Привет, я согласна с Andrey. Первый шаг - найти юриста! Второй -консультация, а потом по итогам разговора с ним нужно дальше дейтствовать. Может посмотреть в объявах про юриста. Может у инвесторов есть юристы. Если многие не могут собраться на встечу то я предлагаю провести собрание в чате. Назначить время и все должны присутствовать при разговоре.
31 серп 2009 08:25
Ленуся, в чате встречаться - это несерьезно ! именно так сказал бы вам Бывалый из операции Ы. )))
Необходимо встречаться в реальности, но прежде понять с чем и для чего.
31 серп 2009 10:11
Я предлагаю не заменить встречи в живую на виртуальные, а обсудить вопрос для чего нам встечаться в живую? - можно и в чате. Просто нужно чтобы все вместе были в одно время и о встече в живую поговорить можно, а то все рывками забегают что-то кинут "слово" и все.... А нужно просто составить план заседания, а все это можно обсудить в чате запросто. Или у вас предложения другие.
31 серп 2009 10:24
...согласен с Вами...нужно составить план действий с основными направлениями...Обсудить варианты, каждый может предложить свой...Определить бюджет и привлечь юристов...И я думаю, что всё-таки нужно определиться с формой самоорганизации...
31 серп 2009 10:52
Во-первых мы уже несколько раз встречалитсь инвесторами якобы обсуждать наши дальнейшие шаги и планы действий. Соберемся покричим друг перед друга наперебой и расходимся. Во-вторых для дого чтобы обсудить то, для чего нужно встречаться вживую - у нас есть рассылка, для новых инвесторов - наш администратор скидывал информацию на форуме, как можно присоединиться к нашей рассылке. На форуме обговаривать наши действия и планы неразумно, форум читает кто угодно. И в третих, для новоприбывших - мы ( инвесторы) уже обращались в юридическую компанию за консультацией и юристы предложили нам некоторые варианты дальнейших действий. Чтобы их осуществить необходимо некоторые условия, которые пока, что для нас проблематичны. И в-четвертых, инвесторы встречались с руководством компании РБИ и после переговоров взяли тайм-аут на некоторое время ( до сентября), чтобы проследить за действиями компании.
31 серп 2009 11:17
....первое - я не новичок...
второе - о предложенных вариантах меня никто не уведомлял, кроме написания письма к РБИ...
третье - план действий должен быть на бумаге, предложены и утверждены варианты действий в стратегическом (чего мы вообще хотим от РБИ), тактическом (какими методами мы будем это достигать) и оперативном (первоочередные задачи для реализации текущего пункта) плане...Среди нас много специалистов - экономистов, финансистов, юристов...Неужели мы не можем заставить РБИ считаться с нами...ведь они не отвечают даже на наши письменные запросы...Нету ни одного официального документа!!!, объясняющего действия РБИ, связанные с задержкой строительства, задержкой погашения облигаций...О душеспасительных беседах с Камыниным, Кристиной, Кредисовым мы можем порассказывать сами себе и своим родным для успокоения сердца...
31 серп 2009 12:21
По поводу нашего письма звонила опять же секретарю Каминина, она сказала что письмо отдали на массмотрение юристу, которій готовит ответы, позвонила юристу Анне , она сейчас в отпуске, выйдет через 2 дня, но письма она в глаза не видела и никаких ответов на него еще и не готовила, сказала спросить у самого Каминина-почему за почти 2 месяца никакой реакции на письмо. Секретарша с Камининым не хочет связать. Получается замкнутый круг. Я думаю что руководство РБИ видет наше спокойствие на форуме и только по телефону нам обещает что все будет хорошо, что все мы получим квартиры, но никто не говорит когда. Так что или мыпродолжаем спокойно ждать и кушать лапшу РБИ, или начинаем действовать и ссобирать деньги на юриста и готовиться к серьезным и ,главное, хорошо организованым действиям.
31 серп 2009 13:07
Да я новенькая в вашей переписке, инвестором являюсь почти с самого начала. Ваш администратор никаких мне "информаций" не скидывал, хотя я и зарегистрировалась. Во-вторых почему вы боитесь обсуждать хотябы первые наши действия на форуме (все бояться что о них узнают РБИ, так не в этом ли наша задача убедить их что мы не сидим сложа руки). В третьих снова одни разговоры.... Давайте решим с юристом. Кто обращался к нему так пусть поделеться опытом с другими. И начнем с того что каждый предложит кандидатуру юриста. Не получили ответ - согласовываем текст письма и второе засылаем (а копию можно отослать органу который контролирует стройку (я не сведующая, но ведь он должен же быть - вот это все и должен нам посоветовать ЮРИСТ и текст письма и наши действия) Давайте соберемся в чате не бойтесь РБИ пусть они нас бояться.
31 серп 2009 13:14
Да дополняю себя, и встечаться не нам (инвесторам) нужно а ЮРИСТУ, которого мы наймем. И кто сказал что мы не может им ничего инкреминировать,(даже я профан) нашла пару притензий которые можно предъявить , а грамотный юрист тем паче. Только очень грамотный юрист должен быть, даже если и дорогой - потеряем больше. Я за жесткие меры. Давайте соберемся в эфире. Предлогайте время
31 серп 2009 14:00
Всім доброго дня.
Стосовно адміністратора
Для того щоб я розсилав інформацію щодо об'єкта і т.д. необхідно щоб вона в мене була. Я ж неможу постійно десь її брати і розсилати всім. Я не є адміністратором, а лише збираю інформацію щодо інвесторів. Всі хто зареєстрований - мають контакти інвесторів і також при наявності інформаціїї можуть її розсилати.
Тому будь-ласка, хто має будь-яку інформацію щодо об'єкту і т.д. викладайте на форум або при необхідності розсилайте на особисті електронні адреси.
31 серп 2009 16:05
Цитата:

второе - о предложенных вариантах меня никто не уведомлял, кроме написания письма к РБИ...
третье - план действий должен быть на бумаге, предложены и утверждены варианты действий в стратегическом (чего мы вообще хотим от РБИ), тактическом (какими методами мы будем это достигать) и оперативном (первоочередные задачи для реализации текущего пункта) плане...Среди нас много специалистов - экономистов, финансистов, юристов...Неужели мы не можем заставить РБИ считаться с нами...ведь они не отвечают даже на наши письменные запросы...Нету ни одного официального документа!!!, объясняющего действия РБИ, связанные с задержкой строительства, задержкой погашения облигаций...О душеспасительных беседах с Камыниным, Кристиной, Кредисовым мы можем порассказывать сами себе и своим родным для успокоения сердца...

Вы не новичок, а как новичок.
Второе - по рассылке было отравлено сообщение всем инвесторам, которые зарегистрированы, о том, что двое наших инвесторов идут в юр. компанию "Василь Кисыль ы партнери" на переговоры по нашему делу. На этих переговорах была представлена наша проблема, показаны юристам наши документы (договора). Юристы дали свои рекомендации, предложили несколько вариантов действия, в зависимости от того какие цели преследуються инвестором и какой ожидаемый результат. Что нужно нот нас, для достижения этих целей и результатов.Меня собственно тоже об этом никто специально не уведомлял. Я сама звонила ребятам которы е ходили в юр. компанию и узнавала все это. К тому же все это инвесторы обговаривали на встрече инвесторов с представителями РБИ в июле. Если вы были на этой
31 серп 2009 16:20
Цитата:

Вы не новичок, а как новичок.
Второе - по рассылке было отравлено сообщение всем инвесторам, которые зарегистрированы, о том, что двое наших ребят идут в юр. компанию "Василь Кисыль ы партнери" на переговоры по нашему делу. На этих переговорах была представлена наша проблема, показаны юристам наши документы (договора). Юристы дали свои рекомендации, предложили несколько вариантов действия, в зависимости от того какие цели преследуються инвестором и какой ожидаемый результат, какие действия мы можем предпринять, для достижения этих целей и результатов. Меня собственно тоже об этом никто специально не уведомлял. Я сама звонила ребятам которые ходили в юр. компанию и узнавала все это. К тому же результаты этих переговоров с юристами, мы обговаривали на встрече инвесторов с представителями РБИ в июле. Если вы были на этой встрече, то должны об этом знать. Никто не будет ни за кем бегать и предоставлять информацию на блюдечке, не у всех есть на это время. Лично я звоню и узнаю сама.
Потом, если у вас есть конкретный план действий, изложите его подробно на бумаге, как описали. До этого, на встречах инвесторов никто, пока что не предложил конкретного плана, даже совсместными усилиями он не был разработан.
Наша рассылка была создана нами не потому, что мы боимся РБИ, а элементарно, не хочеться чтобы наши планы и возможные действия становились достоянием общественности. Конечно на форуме можно договориться о предстоящих встречах, но все остальное зачем расписывать.
А по поводу бесед с руководством... Кто то хоть чтото пытается делать, узнавать, в том числе и ездить на переговоры с руководством, а кто то сидит на форуме и зудит, что информацию ему не предоставляют. Пожалуйста организовывайте встречу инветоров и будем думать как быть дальше. Заодно и много нового узнаете, что другие инвесторы предпринимают.
31 серп 2009 20:48
Цитата:

За коментарий Дмитрия относительно нашего письма - спасибо большое.

Пожалуйста.
31 серп 2009 20:52
Цитата:

Домовой, что-то я не припомню, чтобы договора мы инвесторы требовали именно от Вас 6-) , мы просили юриста предоставить договор !!! И странный у Вас комментарий: " дабы каждый из списка получил его и задавал СВОИ КОНКРЕТНЫЕ вопросы, излагал свою КОНКРЕТНУЮ ситуацию" - вопросы и ситуация у НАС ОДНА, и при сотрудничестве с юристом подписание данного договора это не свехпарономально, - это обычное явление при нормальном сотрудничестве !!! Так что в данной ситуации малые дети не мы, а он, ведь разослать козу договора это 2 минуты...после может и сотрудничество бы и наладилось между нами инвесторами и Вашим юристом. Да что Вам это описывать одно и тоже в какой раз- мы Вам одно, а Вы нам другое, типа "строители с Нашей Рашы" - ниче не понимаю, тулю свое... 6-) 6-) 6-)

На всякий случай уточню: меня никто ни о каких договорах не просил.
Или речь о другом юристе?
31 серп 2009 22:07
Цитата:

На всякий случай уточню: меня никто ни о каких договорах не просил.
Или речь о другом юристе?

Припомню : 24.6.2009, 12:15

Сообщение #464
NataV

Ребята, на сегодняшний день услуги юриста это не дешевое удовольствие, если юрист конечно профи своего дела и имеет за плечами юридическую практику, а не недавний выпускник с юридическим дипломом, которому полезна практика на таких как мы. Оплата "нормального" юриста (профессионала юриспруденции) в сумме до 3000 у.е. - это не дорого, это даже дешево. В нашем случае конечно лучше, если наш юрист уже бы вел в прошлом дела с недостоями как мы, но повторюсь - если юрист профи, то он разберется и с нашим делом и будет нормально его вести.
В любом случаи отношения с юристом (кто бы это не был) обязательно должы быть оформлены Договором о предоставлении юридических услуг, в котором:
1) указывается сумма стоимости услуг данного юриста в гривнах, т.к. это национальная валюта и все расчеты на территории Украины проводятся только в грн;
2) указывается счет, на который перечисляется сумма стоимости услуг юриста (деньги юристу передаются не на руки даже под его расписку, а только перечисляются на его расчетный счет согласно договора, чтобы осталась квитанция !!!) - это нормальная практика, и если юрист "действущий" и не "левый", то у него (или его конторы, где он работает) обязательно есть счет в банке. ;
3) обязательно указывается перечень услуг, которые предоставляет юрист за данную сумму денег;
4) указываются сроки, которые мы оплачиваем и в которые юрист берется провести те или иные действия и получить определенный результат;
5) обговорить в договоре уплату юридических услуг этапами, вначале аванс, потом остальное – оплачивать сразу 100% нельзя;
6) При этом если юрист сам по себе - проверить его документы согласно которых он предоставляет свои юридические услуги - он должен быть СПД, если юрист не сам по себе, а работает на контору - то проверить лицензию и документы на проведение юридических услуг данной конторы, и то что данный юрист числится на сегодний день в данной конторе - мы имеем на это право согласно законодательства, и это не недоверие к юристу - это нормальные договорные отношения. Ведь мы ему будем передавать данные о нас (договора, личные данные…), поэтому и сами имеем право знать с кем работаем.

Отношения с юристом начинаются с того, что юрист ознакамливается с нашим делом, исходя из ознакомления нашего дела и также исходя из своих знаний и возможностей юрист определяет свои услуги - что он может для нас сделать и что может гарантировать (любой нормальный юрист, изучив дело, скажет, что он выиграет, что не выиграет, что может обещать, чего нет…), и в какие сроки (а то без оговоренного срока можно предоставлять юридические услуги и три и пять лет), и уже исходя из того что он может нам дать, юрист выставляет цену. Далее если нас инвесторов устраивает данный юрист, мы подписываем договор и работаем вместе.

На сегодняшний день нам инвесторам в первую очередь надо закрепить за нами права на нашу собственность.

По-поводу юриста, которого нам предлагает Игорь (Домовой): если этот юрист берется за наше дело и может гарантировать нам закрепление нашей собственности за нами, то 90 уе с квартиры – это не дорого !!! Если этот юрист за 90 уе просто помогает нам написать письма в РБИ и в банк, то 90 уе – это дорого, тут даже обсуждать нечего.

Припомню: 24.06.2009 !!!!! :
Предлагаю этому юристу/Домовому для начала сотрудничества всем нам инвесторам разослать по электронке свою стандартную заготовку Договора о предоставлении юридических услуг, чтобы мы все могли ознакомиться. А при встрече уже можно в данный договор списать туда данные по факту: сумму юридических услуг, перечень услуг, которые предлагает юрист и срок в течении которого действует договор.
И еще вопрос к этому юристу: я сталкивалась с тем, что юристы брали деньги за дело в целом, он выставляет по 90 уе за квартиру – например нас сегодня инвесторов 30чел, мы все заплатим по 90 уе, а как тогда быть с теми инвесторами, которые к нам будут присоединяться по ходу ??? – будут делать допки к договору?, а если это уже будет конец действия договора?….. – пусть разъяснит.
И еще: как я понимаю данный юрист уже ознакомился с нашим делом, и наши вопросы Домовой ему уже передал, так что он должен иметь уже полное представлении о нашем деле, так может он хотя бы нам предварительно по электронке написал перечень юридических услуг, которые он может нам предоставить? обычно с ценой товара и выставляется сам товар…
01 вер 2009 21:07
да-уж ... я думал все плохо, а оказывается все отвратительно...
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков....
02 вер 2009 19:34
И всё-таки кто-нибудь на стройке был?
02 вер 2009 19:40
я разговаривала с технадзором РБИ, количество рабочих так же без изменений ( до 20 человек), может до конца этой или в начале следующей неделе прибавится еще 20 человек, всего ожидается в ближайшем будущем 45 человек, для такого комплекса-это капля в море, с такими темпами до морозов закончат только второй дом и то-под вопросом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3133. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx