Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .3234. . .564
02 вер 2009 20:01
Цитата:

Припомню : 24.6.2009, 12:15

Сообщение #464
NataV

Ув. NataV,
К сожалению, я не располагаю возможностью регулярно мониторить все сообщения этого (как впрочем и других) форума. Под адресованными мне сообщениями я понимаю сообщения отправленные мне лично (на этом форуме такая техническая возможность есть) или хотя бы содержащие мой ник-нейм в качестве адресата. Таких сообщений, как я понимаю, не было.

Во-вторых, что касается собственно договоров (типовых, шаблонов и т.п.) с юристами. Эти договоры заключаются для наделения юриста правомочиями по защите прав клиентов. Они не содержат обязательств юристов по достижению таких-то результатов в такие-то сроки (кроме, разумеется, тех вопросов, разрешение всецело зависит только юриста). Суммы и перечень услуг могут быть определены исключительно после ознакомления с материалами. Никаких лицензий на предоставление юридических услуг в Украине уже больше десятка лет как не существует. Поэтому, хотя договор и заключается, он нужен в первую очередь юристу в качестве технического инструментария. Мне не совсем понятно, какую информацию Вы намереваетесь извлечь из подобного договора. Отдельно отмечаю, что отправка такого договора потенциальному клиенту проблемой не является, отнюдь.
Резюме: алгоритм (в случае моего участия) возможен только такой: встреча/представление друг другу - ознакомление с материалами - договор/конкретные расценки - работа.

В-третьих, информацию по моим стандартным расценкам я предоставлял людям, которые ко мне обратились.

Надеюсь, на заданные вопросы я ответил.
02 вер 2009 21:09
Уважаемый юрист, что за чушь вы несете. Договор -это в первую очередь гарантии для обеих сторон, для нас что мы получим результат, для вас-деньги. А право предоставлять наши интересы оформляется через доверенность. По поводу ознакомления с материалами-Домовой вам (по его словам) передавал наши договора на рассмотрение, откуда у него взялась цифра 90у.е. с человека? Вы с ним не вместе работаете? Если да, то откуда у вас появилась информация по поводу надобности нам юридической помощи, а если нет- так сначала выясните между собой, друзья- товарищи, кто будет помогать банкам, а кто народу))), а то если вы между собой не можете подружиться с Домовым, то что можно уже судить о дружбе инвесторов РБИ с вам
02 вер 2009 21:29
В прошлую среду смотрел "свою" квартиру. Признаюсь разочарован. Сделали заказанную мной перепланировку и кое- что по мелочи. И это за двадцать месяцев. Но по словам Людмилы если зимой был полный завал, то летом пошли продажи и в сентябре мы увидим первые результаты. Кредисов занялся стройкой в плотную, приезжает к 12 -и каждый день. Может я неисправимый оптимист, но ожидаю через год получить свою жилплощадь.
03 вер 2009 06:58
Цитата:

Уважаемый юрист, что за чушь вы несете. Договор -это в первую очередь гарантии для обеих сторон, для нас что мы получим результат, для вас-деньги. А право предоставлять наши интересы оформляется через доверенность. По поводу ознакомления с материалами-Домовой вам (по его словам) передавал наши договора на рассмотрение, откуда у него взялась цифра 90у.е. с человека? Вы с ним не вместе работаете? Если да, то откуда у вас появилась информация по поводу надобности нам юридической помощи, а если нет- так сначала выясните между собой, друзья- товарищи, кто будет помогать банкам, а кто народу))), а то если вы между собой не можете подружиться с Домовым, то что можно уже судить о дружбе инвесторов РБИ с вам

Vita, этот pravnyk настоящий даун!
Он уже порядком поднадоел, - лазит по всем форумам и пытается навязать свои услуги, которые по его мнению "помогут всем инвесторам".
Несколько месяцев назад он на этом форуме, только по ветке "Наумова,66" с маниакальной настойчивостью призывал всех инвесторов по этому адресу "расторгать договора и забирать деньги пока не поздно"!
В следствии чего был послан на....., а его посты, по просьбе самих инвесторов, были удалены админами сайта!
Я считаю, что ВАм, как и другим инвесторам по этому адресу, не стоит делать резких движений (суды, прокуратура, расторжение договоров) хотя бы до конца этой осени. К этому времени ситуация со стройкой должна проясниться и тогда по результату собирайтесь ВСЕ (это важно) и принимайте согласованные решения.
Желаю Вам удачи!
03 вер 2009 07:19
Цитата:

Ув. NataV,
К сожалению, я не располагаю возможностью регулярно мониторить все сообщения этого (как впрочем и других) форума. Под адресованными мне сообщениями я понимаю сообщения отправленные мне лично (на этом форуме такая техническая возможность есть) или хотя бы содержащие мой ник-нейм в качестве адресата. Таких сообщений, как я понимаю, не было.

Во-вторых, что касается собственно договоров (типовых, шаблонов и т.п.) с юристами. Эти договоры заключаются для наделения юриста правомочиями по защите прав клиентов. Они не содержат обязательств юристов по достижению таких-то результатов в такие-то сроки (кроме, разумеется, тех вопросов, разрешение всецело зависит только юриста). Суммы и перечень услуг могут быть определены исключительно после ознакомления с материалами. Никаких лицензий на предоставление юридических услуг в Украине уже больше десятка лет как не существует. Поэтому, хотя договор и заключается, он нужен в первую очередь юристу в качестве технического инструментария. Мне не совсем понятно, какую информацию Вы намереваетесь извлечь из подобного договора. Отдельно отмечаю, что отправка такого договора потенциальному клиенту проблемой не является, отнюдь.
Резюме: алгоритм (в случае моего участия) возможен только такой: встреча/представление друг другу - ознакомление с материалами - договор/конкретные расценки - работа.

В-третьих, информацию по моим стандартным расценкам я предоставлял людям, которые ко мне обратились.

Надеюсь, на заданные вопросы я ответил.

Дмитрий оставьте нас в покое, и не заходите на нашу ветку. Иначе мы пожалуемся на вас администаторам сайта. Не надо нам ничего доказывать, почемы мы не сработались. Просто отстаньте.

Цитата:

В прошлую среду смотрел "свою" квартиру. Признаюсь разочарован. Сделали заказанную мной перепланировку и кое- что по мелочи. И это за двадцать месяцев. Но по словам Людмилы если зимой был полный завал, то летом пошли продажи и в сентябре мы увидим первые результаты. Кредисов занялся стройкой в плотную, приезжает к 12 -и каждый день. Может я неисправимый оптимист, но ожидаю через год получить свою жилплощадь.

Я тоже ожидаю... может хотя бы к лету :)
03 вер 2009 09:04
Mila_SaЯ тоже ожидаю... может хотя бы к лету
Какому лету, то есть какого года?
03 вер 2009 09:07
К следуюущему лету Санте. К лету 2010 года.
03 вер 2009 10:12
Был на стройке. Смотрел свою квартиру (1 дом, 2 секция). Ничего не меняется. По поводу коммуникаций, воды - нет, электричества- нет. Кабель кинули через забор в воинскую часть. этого как раз хватает на кипятильник охранникам и на удлинители на первый и второй дом. Если говорят что 20 человек на стройке - это вместе с охранниками, посетителями и менеджерами. Реально видел двух работников на 2-ом доме - перекидывали этот единственный удлинитель с этажа на этаж чтоб болгаркой работать. Нач. отдела продаж на жилянской водила покупательницу. Действительно люди смотрят (я бы сам за такие деньги смотрел). Обещала 2-ой дом " кровь износу" до нового года. "Со дня надень фасадчики будут работать. Еще есть много квартир на продажу, а так как двушки люди берут на них цены мы подымем в сентябре, а на трешки опустим"
Вобщем на первый дом они пока забили. хотя там работ по сантехнике и электрике "на 3 года вперед".
Будем-с ждать строителей в сентябре.
03 вер 2009 11:42
сегодня уже сентябрь, а толку, до 15 октября им надо успеть подключить теплосеть и сделать врезки, на это все надо деньги и не маленькие, так что пускай покупают люди во втором доме квартиры, будем ждать все вместе здачи дома когда-то, в светлом будущем, возможно в 2010 или 2011 году. Такими темпами как строят в РБИ на сегодняшний день, не раньше 2011 можно ждать сдачи. А для того чтобы успеть до морозов закончить фасадные и трубопроводные работы, не говоря уже об благоустройстве територии, надо вывести на стройку минимум 100 человек и работать не покладая сил и ввыходные и в праздничные дни, но опять все пирается в деньги-кто будет финансировать.....
03 вер 2009 14:14
Не дождавшись ваших ответов, на тему Что же вам сказал юрист, пошла к своему. Для инвесторов есть 3 варианта решения этой проблемы. Я могу их описать, но у вас здась эти вопросы не обсуждаються "Чтобы враг не прознал". Как можно обговорить тогда с вами это?
03 вер 2009 14:19
пришли мне на почту 27juli@mail.ru , а я разошлю всем инвесторам по почте
03 вер 2009 19:48
Vita G, Mila_Sa, успехов smoke

koka, что, плохо недострой продается? Не стоит так нервничать, нервные клетки дороже недостроя.
04 вер 2009 11:09
Vita G, ждем с нетерпением рассылки. Может быть кому то и приходили комментарии юриста по поводу нашего письма, мне - нет. Кстати о вариантах выхода из кризиса - у РБИ все квартиры проданы по документам (об этом еще Кристина говорила на встрече), и облигации мы покупали не у застройщика. Потому взыскать какое либо имущество с застройщика вряд ли получится.

Но по информации с Жилянской - 40% квартир ждут покупателя и некоторые идут на бартер с подрядчиками.

pravnyk, koka, Домовой пожалуйста не плодите флуд, не выясняйте отношения и не рекламируйте непонятные общественные организации в этой ветке форума. "бла-бла-бла" каждый может, по теме не сказано ни слова.

Цитата:
Vita G, Mila_Sa, успехов

koka, что, плохо недострой продается? Не стоит так нервничать, нервные клетки дороже недостроя.

pravnyk засуньте свое ехидство в жо.. и без вас тошно.
04 вер 2009 11:13
Кто нибудь с НАДРА договаривался об уменьшении платежей? Поделитесь результатами.
04 вер 2009 11:40
...два раза подавал документы на реструктуризацию в декабре 2008 года и в июне 2009 года, оба раза по согласованию с руководством филиала банка "Надра", где оформлял кредит...ни разу не ответили...при этом ещё говорят, что потеряли мою кредитную историю...я в раздумьях - что делать?...платежи очень большие...к тому же цена на жильё сильно упала...
04 вер 2009 11:46
Цитата:

Не дождавшись ваших ответов, на тему: Что же вам сказал юрист, пошла к своему. Для инвесторов есть 3 варианта решения этой проблемы. Я могу их описать, но у вас здась эти вопросы не обсуждаються "Чтобы враг не прознал". Как можно обговорить тогда с вами это?

Ленуся специально для вас (а также для всех присоединившихся инвесторов) дублирую сообщение нашего админа. Присоединяйтесь к нашей рассылке, и без сарказма сбрасывайте нам ваши варианты решения проблемы. Может все вместе мы найдем выходиз сложившейся ситуации.

Огромная просьба ко всем инвесторам, пожалуйста регистрируйтесь!
1) ФИО
2)Электронный адрес
3)Номер контактного телефона
4)№ дома, секция, этаж, № квартиры.

Контактная информация позволит в любой нужный момент сгрупировать всех, при необходимости коллективных переговоров с Застройщиком (РБИ) и пр.
На данный момент уже зарегистрировано около 35 инвесторов. Чем больше нас, тем большие шансы отстоять наши права!!!

Присылайте информацию на адрес buniho@ukr.net

Насчет уменьшения платежей в надра банке - очень сомневаюсь. Мы перевели кредит из бакса в гривну, и при переводе, по халатности менеджера была допущена ошибка, следствием которой образовалась заолженость в размере месячного платежа. Мы переводили кредит еще в феврале, и по сей день наша проблема с задолженостью не решена. Мы сто раз обращались к Гайниеву, писали письма, он писал служебные и ничего. Потом мы узнали из банка, что работникам банка дано указание свыше никакие операции с кредиторской задолженостью не производить. Если банк кому что должен - табу, потому что они накапливают резервы. Вот так все и тянется. У кого какие проблемы с банком - все висит, единственное что они понемножечку начали выдавать депозиты и то, частями, в случае если клиент соглашается (добровольно-принудительно) продлить срок половины депозита. А о уменьшении платежей или еще каким то поблажкам к клиенту и речь не идет. Хотя возможно вам стоит попробовать связаться с Гайниевым и спросить у него.
04 вер 2009 12:39
Цитата:

Кто нибудь с НАДРА договаривался об уменьшении платежей? Поделитесь результатами.

Я за два года погасил больше половины кредита (при том что по договору кредит на 20 лет) и теоретически мог сейчас рассчитывать на то, чтобы мой ежемесячный минимальный платеж мог быть уменьшен почти в два раза. Несколько раз писал заявления, переписывал, названивал в банк - безрезультатно.
Думаю, что реально получить реструктуризацию можно только пропустив (или частично пропустив) пару ежемесячных платежей, доказав тем самым банку, что ты реально не можешь платить. А пока тянешь кредит - тебе на уступки не пойдут, потому что платежи по кредитам - сегодня единственный источник поступлений в банк
04 вер 2009 14:55
Соглашусь с Vladvlad, недоплатил два месяца подряд, пришёл в банк и обьяснил причину (снижение финансовых доходов) и мне пересчитали кредит. НО
1. у меня была существенная переплата (25-30% от первоначальной сумы кредита)
2. я это успел сделать до временной администрации (январь 2009).

вот только кредит оставил в долларе (процент таки меньший чем в гривне), хотя сомнения терзают - не перейти ли на гривню ?
04 вер 2009 15:09
Также настаиваю на привлечении юриста в кратчайшие сроки. И вот почему
- нам сообщили, что с августа на сройке начнется движение - результат "0"
- мы просили о большей информативности от РБИ - результат "0"
одних усных заявлений о том что 2-й дом сдадут к НГ недостаточно - нужно что-то делать. А РБИ даже на наше письмо ответить не может. Кто им кредит даст если они ничего вразумительно не сообщают??
Даже на своем сайте никакой информации не предоставляют.
Время идет очень быстро, отопление и прочие коммуникации к стройке не тянутся и уже явно видно, что не успеют подключить 2-й дом к отопительному сезону - значит снова соврали нам.
Без юриста дела не будет.
04 вер 2009 15:19
Цитата:

Я за два года погасил больше половины кредита (при том что по договору кредит на 20 лет) и теоретически мог сейчас рассчитывать на то, чтобы мой ежемесячный минимальный платеж мог быть уменьшен почти в два раза. Несколько раз писал заявления, переписывал, названивал в банк - безрезультатно.
Думаю, что реально получить реструктуризацию можно только пропустив (или частично пропустив) пару ежемесячных платежей, доказав тем самым банку, что ты реально не можешь платить. А пока тянешь кредит - тебе на уступки не пойдут, потому что платежи по кредитам - сегодня единственный источник поступлений в банк

Прошу, по-поводу кредита
Я не гасил кредит с самого начала проблем в банковской сфере.А с чего же гасить? Пусть идут лесом. Депозиты не отдают, кредиты требуют. Было пару звонков с отдела просрочек.. Корректно обьяснил, что у моей фирмы , в которой я работаю, банк Надра заморозил счета.Учередитель не платит заработную плату.Когда начнет платить банк- тогда заплачу я. Это первый момент.
Второй момент.Считаю, что когда вопрос станет ребром и дело дойдет до суда- уж лучше тогда заплатить.При все при том ,что в 90% из 100% суд отменит какие-либо штрафные санкции относительно заемщика.
Третий момент. У каждого банка ,при формиравании бюджета на каждый год, формируеться расходная часть на судебные разбирательства. Так как аналитики почти любого банка не рассчитывали на такой поворот событий в банковской сфере, в бюджет закладывали очень маленький процент финансов на исковые разбирательства с заемщиками, так как до этого подобные преценденты были очень незначительные.
Четвертый момент. Банку не нужны наши квартиры и машины, им нужны деньги. И суд это последняя инстанция, когда с заемщиком не удаеться договориться. Со мной на эту тему еще никто не общался.
Пятый момент. В банке Надра реальный процент непогашения по ипотеке на сегодняшний день составляет порядка 75%(информация из банка).
Шестой момент. Считаю глупым платить банку,который находиться на стадии банкротства. А ВА доказывает,что банк находиться именно на этой стадии. Плюс ко всему внешние долги банка Надра превышает в несколько раз его активы, именно поэтому банк не получил до сих пор рефинасирование от гос-ва.
Седьмой момент. Некоторые (большинство их или меньшинство -я незнаю) из работников банка Надры не платят за свои кредиты.
Из опыта общения и работы с банками. Намного лучше банки идут на уступки с теми, кто не платежноспособен, чем те, которые платят добросовестно.,что не раз уже подтвердил и сам банк Надра.
Делайте выводы сами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3234. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше