ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
clientnadra
c
Користувач
60
28 квітня 2009
27 серп 2009 12:16
Здравствуйте!
Огромная просьба ко всем инвесторам, пожалуйста регистрируйтесь!
1) ФИО
2)Электронный адрес
3)Номер контактного телефона
4)№ дома, секция, этаж, № квартиры.
Контактная информация позволит в любой нужный момент сгрупировать всех, при необходимости коллективных переговоров с Застройщиком (РБИ) и пр.
На данный момент уже зарегистрировано около 35 инвесторов. Чем больше нас, тем большие шансы отстоять наши права!!!
Присылайте информацию на адрес buniho@ukr.net
Огромная просьба ко всем инвесторам, пожалуйста регистрируйтесь!
1) ФИО
2)Электронный адрес
3)Номер контактного телефона
4)№ дома, секция, этаж, № квартиры.
Контактная информация позволит в любой нужный момент сгрупировать всех, при необходимости коллективных переговоров с Застройщиком (РБИ) и пр.
На данный момент уже зарегистрировано около 35 инвесторов. Чем больше нас, тем большие шансы отстоять наши права!!!
Присылайте информацию на адрес buniho@ukr.net
Ленуся
Л
Користувач
42
25 серпня 2009
27 серп 2009 12:29
Спасибо за советы и вообще за разговор со мней в эфире, я не знаю о чем вы все говорили раньше я только вчера родилась на вашем форуме. Квартира моя вся выплачена, а я пока написала только заявление на РБИ вот их ответ и должен дать мне те позиции с которыми можно идти в суд. Сейчас я вменяю РБИ то что они не выполнили п.13.Информации, где говориться что окончание погашения облигаций должно наступить было в марте.Почему не наступило. И и другие вопросы которые вытекают из этого. А на счет коллективного иска это здорово, Прутик сломать легче, народ собирайтесь. Лично у меня если не квартира- то улица. Если меня разбудили, то разбудили.
Vita G

Постійний користувач
358
26 грудня 2008
27 серп 2009 17:00
интересная картинка рисуется, потихоньку люди увольняются с РБИ, и наш юрист похоже тоже ищет работу (хотя Люда говорила что юрист в отпуске) //rabota.ua/employer/cv2996371
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
27 серп 2009 17:08
Скорость убегания пацюкив прямо пропорциональна размеру пробоины ниже ватерлинии.
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
27 серп 2009 17:12
Жуковская категорически не желает со мной встречаться и обсуждать тему. Плохой признак.
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
27 серп 2009 18:01
Цитата:
Жуковская категорически не желает со мной встречаться и обсуждать тему. Плохой признак.
А почему она должна была с Вами встречаться? И какую темку Вы должны были обсуждать?
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
27 серп 2009 18:23
Ха-ха-ха. Юридический факультет Нархоза. Смеюсь и плачу. Щас в каждом вузе наоткрывали юридических и экономических факультетов и типа выпускают юристов и экономистов и зарабатывают на них бабло, потому, что данные специальности как правило платные.. А действительно спецов в юриспруденции выпускают всего несколько вузов в Украине. Какой из нее юрист мы увидели на встрече. Думаю РБИ немного потеряет, и может найдут себе действительно специалиста на должность.
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
27 серп 2009 18:34
Цитата:
А вы что до сих пор беспокоитесь о судьбе нашего комплекса и инвесторов? Воистину альтруист. Я думала, что у вас есть дела поважнее нашего... Снимаю шляпу.
У Жуковсокой и своего геморроя полным полно, чтобы еще встречаться с массами.
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
27 серп 2009 18:37
Цитата:
интересная картинка рисуется, потихоньку люди увольняются с РБИ, и наш юрист похоже тоже ищет работу (хотя Люда говорила что юрист в отпуске) //rabota.ua/employer/cv2996371
Я думаю это не увольнения, а "кадрова політика нового уряду".
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
27 серп 2009 19:50
Цитата:
А почему она должна была с Вами встречаться? И какую темку Вы должны были обсуждать?
Читайте сначала, все поймете.
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
27 серп 2009 19:54
Цитата:
А вы что до сих пор беспокоитесь о судьбе нашего комплекса и инвесторов? Воистину альтруист. Я думала, что у вас есть дела поважнее нашего... Снимаю шляпу.
У Жуковсокой и своего геморроя полным полно, чтобы еще встречаться с массами.
Почитайте, посмотрите фото. Это один из аспектов моей активности.
//vzaemodopomoga.org/index.php?topic=33. 75
clientnadra
c
Користувач
60
28 квітня 2009
28 серп 2009 07:40
Нерозумію інтересу Домового стосовно нашої проблеми із затримкою здачі будинку в експлуатацію. Чим конкретно він може допомогти? Ми не є вкладниками банку. За весь час його спілкування не було запропоновано жодного конструктивного рішення. Спочатку лише були спроби втулити нам юриста ніби-то для вирішення наших проблем (юриста який немає досвіду у таких справах).
Домовой конкретизуйте будь-ласка
Чим саме Ви можете допомогти інвесторам Коцюбинського і який у Вас є досвід (конкретно на прикладі).
Домовой конкретизуйте будь-ласка
Чим саме Ви можете допомогти інвесторам Коцюбинського і який у Вас є досвід (конкретно на прикладі).
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
28 серп 2009 09:12
Интерес в той мере, в какой застройщик связан с Надрами. Я занимаюсь банками, как вы понимаете.
А отзыв насчет юриста, насколько понимаю, продиктован обидой, не так ли? Он откомментировал письмо, составленное вами для РБИ, причем камня на камне не оставил ни от содержания, ни от стилистики. Вашей реакции не поступило, я так понимаю и коррекции письма тоже.
Я никому не навязываю своего участия и много раз это сказал. Воюйте сами, это хороший опыт.
Мы же совместными усилиями не дали возможности кое-кому пустить под нож Укрпром и добить Надра, вот это и есть практический досвид. Не говоря уж об остальном.
А отзыв насчет юриста, насколько понимаю, продиктован обидой, не так ли? Он откомментировал письмо, составленное вами для РБИ, причем камня на камне не оставил ни от содержания, ни от стилистики. Вашей реакции не поступило, я так понимаю и коррекции письма тоже.
Я никому не навязываю своего участия и много раз это сказал. Воюйте сами, это хороший опыт.
Мы же совместными усилиями не дали возможности кое-кому пустить под нож Укрпром и добить Надра, вот это и есть практический досвид. Не говоря уж об остальном.
clientnadra
c
Користувач
60
28 квітня 2009
28 серп 2009 09:31
Чим саме Ви можете допомогти інвесторам Коцюбинського і який у Вас є досвід (конкретно на прикладі). ответа так и не последовало.
Вы не дали пустить под нож)). Вы - это кто именно? и что для этого было сделано? Где можно про те добродеяния прочесть? Чем именно Вы можете помочь инвесторам Коцюбинского?
На данный момент вопрос по Надра банку решается на уровне Тимошенко и пр. Неужели выдумаете что кто-то поверит что Вы можете влиять на этот процесс?
Вы не дали пустить под нож)). Вы - это кто именно? и что для этого было сделано? Где можно про те добродеяния прочесть? Чем именно Вы можете помочь инвесторам Коцюбинского?
На данный момент вопрос по Надра банку решается на уровне Тимошенко и пр. Неужели выдумаете что кто-то поверит что Вы можете влиять на этот процесс?
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
28 серп 2009 11:07
[quote name='Домовой' date='28.8.2009, 1212' post='291766']
А почему обидой? на кого обижаться и за что? вы нам сами предложили вашего юриста. При этом сказали непонятную сумму непонятно за что. Не изложили план действия, не озвучили услуги и предложения юриста по нашему делу, не предоставили договор, который должен заключаться в таких случаях, в конце концов вообще не представили нам юриста...Просто назвали сумму. Разве так начинается сотрудничество юриста и клиента? Инвесторы себе повозмущались да и забили на вас с вашим юристом. Никаких обид, никто никому ничего не должен.
За коментарий Дмитрия относительно нашего письма - спасибо большое.
А почему обидой? на кого обижаться и за что? вы нам сами предложили вашего юриста. При этом сказали непонятную сумму непонятно за что. Не изложили план действия, не озвучили услуги и предложения юриста по нашему делу, не предоставили договор, который должен заключаться в таких случаях, в конце концов вообще не представили нам юриста...Просто назвали сумму. Разве так начинается сотрудничество юриста и клиента? Инвесторы себе повозмущались да и забили на вас с вашим юристом. Никаких обид, никто никому ничего не должен.
Strahovik

Користувач
79
15 квітня 2009
28 серп 2009 13:09
По поводу реальных движений на стройплощадке, каждый день заезжаю, но строителей там не видел, хотя охрана говорит что ходят чел 20. Сам живу в Коцюбинском. Сегодня еще вечером заеду посмотрю, но наружных работ вобще не ведут. позже сообщу о увиденном.
Andrey B
AB
Новачок
17
17 червня 2009
28 серп 2009 14:58
Слишком долго нет обратной связи от застройщика. Нет понимания как они хотят действовать (есле хотят) и в какие сроки. Август закончился. не за горами морозы. Фасадные работы должны быть закончены до них (или за гораздо большие деньги в морозы)... Я не сторонник кординальных мер (суд-считаю последним шагом). Руководство РБИ видет, что мы не скоординированны - и не обращает на наши действия внимания. На мой взгляд нам необходимо зарегестрироваться как юр. организация. Определить лидера (человека у которого достаточно свободного времени, поставлена речь и который обладает качествами лидера... на последней встрече был молодой человек говоривший на украинском, который вовремя и по делу "вставлял свои пять копеек"). Нам необходимо встретиться вместе (без представителей РБИ), познакомиться и обсудить наши действия. На встрече с РБИ мы были неорганизованны, каждый спрашивал то, что ему хотелось, перебивали друг друга, разошлись по отдельным группам, не знали кто есть кто (кто "наши" кто "нет")...
Санте
С
Користувач
51
09 серпня 2009
28 серп 2009 17:18
Совершенно согласен с Andrey B. Пора уже координироваться, одними поездками и просмотров дома с расстояния дело не ограничится. Необходима также нормальная консультация со юристом, возможно суд не такое уж и плохое решение в данной ситуации. Может тогда руководство РБИ зашевелится, а так, под лежачий камень вода не течет.
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
28 серп 2009 19:49
вы нам сами предложили вашего юриста. При этом сказали непонятную сумму непонятно за что. Не изложили план действия, не озвучили услуги и предложения юриста по нашему делу, не предоставили договор, который должен заключаться в таких случаях, в конце концов вообще не представили нам юриста...Просто назвали сумму. Разве так начинается сотрудничество юриста и клиента? Инвесторы себе повозмущались да и забили на вас с вашим юристом. Никаких обид, никто никому ничего не должен.
Товарищи, вы как дети малые. Я никаких договоров не представляю, это не мой профиль. Я передал адрес юриста модератору рассылки, дабы каждый из списка получил его и задавал СВОИ КОНКРЕТНЫЕ вопросы, излагал свою КОНКРЕТНУЮ ситуацию.
Никто этого не сделал, а где-то там вдалеке повозмущался. И кто этим возмущателям доктор?
Моя же задача была ограничена встречей с ВА и несколькими КОНКРЕТНЫМИ вопросами, кстати, согласованными со всеми. И бесплатно, причем.
А советы, которые я давал на последней встрече в Ботсаду, как я вижу, начинают завоевывать свое пространство в головах. Хотя всем кажется, что они их забыли. И прогнозы также начинают сбываться...
Ну, удачи. Если кто надумает - пишите.
Товарищи, вы как дети малые. Я никаких договоров не представляю, это не мой профиль. Я передал адрес юриста модератору рассылки, дабы каждый из списка получил его и задавал СВОИ КОНКРЕТНЫЕ вопросы, излагал свою КОНКРЕТНУЮ ситуацию.
Никто этого не сделал, а где-то там вдалеке повозмущался. И кто этим возмущателям доктор?
Моя же задача была ограничена встречей с ВА и несколькими КОНКРЕТНЫМИ вопросами, кстати, согласованными со всеми. И бесплатно, причем.
А советы, которые я давал на последней встрече в Ботсаду, как я вижу, начинают завоевывать свое пространство в головах. Хотя всем кажется, что они их забыли. И прогнозы также начинают сбываться...
Ну, удачи. Если кто надумает - пишите.
NataV

Постійний користувач
172
19 травня 2009
28 серп 2009 22:16
[/quote]
Перестаньте разговаривать с нами "умными намеками", и если Вы не блефуите, то и скрывать Вам нет сенса кто такой "кое-кто",и как именно Вы не пустили под нож Укрпром и как именно не дали добить Надру... - опишите какие именно конкретные действия Вами и конкретно с кем предпринимались. Что Вам скрывать ? - Вы ж не мафиози, работаете с юристом, вот пожалуйста и опишите ! Опыт работы оценивают по конкретным действиям, а не по умным намекам и рассеиванию умной пыли.
И еще я что-то не пойму если Вы не дали добить Надру, то это можно сказать "что на сегодняшний день Вы просто спасли Надру...", и за это Жуковская не только должна быть с Вами на "ты", но и быть благодарна с человеческой и профессиональной точки зрения за такую помощь спасения банка..., а она Вас не принимает на встречу с Ваших слов - нескладуха какая-то...
[/quote]
Перестаньте разговаривать с нами "умными намеками", и если Вы не блефуите, то и скрывать Вам нет сенса кто такой "кое-кто",и как именно Вы не пустили под нож Укрпром и как именно не дали добить Надру... - опишите какие именно конкретные действия Вами и конкретно с кем предпринимались. Что Вам скрывать ? - Вы ж не мафиози, работаете с юристом, вот пожалуйста и опишите ! Опыт работы оценивают по конкретным действиям, а не по умным намекам и рассеиванию умной пыли.
И еще я что-то не пойму если Вы не дали добить Надру, то это можно сказать "что на сегодняшний день Вы просто спасли Надру...", и за это Жуковская не только должна быть с Вами на "ты", но и быть благодарна с человеческой и профессиональной точки зрения за такую помощь спасения банка..., а она Вас не принимает на встречу с Ваших слов - нескладуха какая-то...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Ревуцький | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, вул. Ревуцького, вул. Вишняківська28.071 803
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1527.07122
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше