ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Забудовник | Аверс-Сіті |
| Здача ЖК | 2011 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |
Space
Постійний користувач
140
15 вересня 2009
02 лип 2010 16:25
Цитата:
БТИ делает свои документы только на основании акта приема дома госкомисией
Для снятия напряжения.
Товарищ сегодня фотографировал
LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
02 лип 2010 16:44
Цитата:
Для снятия напряжения.
Товарищ сегодня фотографировал
На пр-те Победы чуть не утонул
НО БМВ и в Африке БМВ 
Space
Постійний користувач
140
15 вересня 2009
02 лип 2010 19:29
Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
02 лип 2010 19:36
Цитата:
Но ведь стараются.
Должно все получиться.
То что построят 100%, вопрос когда? А так сомнений нет! По крайней мере в ихних интересах сдать 2-й дом, что бы зарекомендовать себя!
Space
Постійний користувач
140
15 вересня 2009
02 лип 2010 19:42
Цитата:
То что построят 100%, вопрос когда? А так сомнений нет! По крайней мере в ихних интересах сдать 2-й дом, что бы зарекомендовать себя!
Согласен.
Все устали ждать. Ну как говорится - добрэ що хоть так.
Мой сотрудник вложил года 3-4 назад в секцию Г на Святошинской площади 1, 120 тонн убитых енотов. Застройщик объявил себя банкротом и не денег и не квартиры.
Не так и плохо все, учитывая особенности нашей страны.
LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
02 лип 2010 21:45
Завтра еду на море на15 дней.Ребята держите руку пульсе
До встречи 
До встречи 
galinash
g
Постійний користувач
138
06 червня 2010
03 лип 2010 16:44
Цитата:
насколько я понял что дом планируют сдавать гос комиссии без теплотрассы...
я не эксперт в этом вопросе. поэтому просто процитировал то что мне сказали.
если кто то знает что то по этому поводу (можно ли так сдавать) прокомментируйте...
Мне в РБИ объяснили, что второй дом будет сдаваться по временной схеме подключение теплосетей (от воинской части), а как только закончат прокладку теплотрассы, переключат на отопление от Новобеличей. По поводу ТП-10... вроде-бы ее строят по требованию госкомиссии по электричеству.
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
03 лип 2010 19:08
Почему бы все это не описывать у себя на сайте, чтобы у инвесторов было меньше вопросов и дурных мыслей о стройке?? почему бы через сайт каждую неделю не информировать инвесторов о ходе стройки и о продвижении сдачи 2го дома, неужели это так тяжело! РБИ просто выставляйте информацию о стройке на своем сайте и половина возмущений на этом форуме исчезнет.
Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
03 лип 2010 20:54
Цитата:
Почему бы все это не описывать у себя на сайте, чтобы у инвесторов было меньше вопросов и дурных мыслей о стройке?? почему бы через сайт каждую неделю не информировать инвесторов о ходе стройки и о продвижении сдачи 2го дома, неужели это так тяжело! РБИ просто выставляйте информацию о стройке на своем сайте и половина возмущений на этом форуме исчезнет.
И я о том же! Стучу и не могу достучаться! Они говорят, звоните и мы Вам ответим!
KIR.a
Постійний користувач
146
27 січня 2010
05 лип 2010 13:01
Цитата:
Что за грусть-тоска в сообщениях? Надо опять пинать ногами Ирину Килко,Кредисова.....Опять назначать свидание...
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ЖК КОЦЮБИНСКИЙ.
ВЫБИРАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЛОВА.
ИРИНА КИЛКО-ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ЗА ПРОДАЖИ И РЕЛАМУ КОМПЛЕКСА, А ВЯЧЕСЛАВ КРЕДИСОВ ТОЛЬКО ЗА КООРДИНАЦИЮ СТРОЙКИ, НО НИКАК НИ Я НИ ОН НЕ ПРИНИМАЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. ФИНАНСЫ НА СТРОЙКЕ РАСПРЕДЕЛЯЕТ СЛУЖБА ЗАКАЗЧИКА ЖК КОЦЮБИНСКИЙ.
w
Користувач
50
21 червня 2010
05 лип 2010 13:30
Цитата:
ИРИНА КИЛКО-ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ЗА ПРОДАЖИ И РЕЛАМУ КОМПЛЕКСА, А ВЯЧЕСЛАВ КРЕДИСОВ ТОЛЬКО ЗА КООРДИНАЦИЮ СТРОЙКИ, НО НИКАК НИ Я НИ ОН НЕ ПРИНИМАЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. ФИНАНСЫ НА СТРОЙКЕ РАСПРЕДЕЛЯЕТ СЛУЖБА ЗАКАЗЧИКА ЖК КОЦЮБИНСКИЙ.
как всегда НИКТО ни за что не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто слов нет! Хотя бы скажите, пожалуйста уважаемая Ирина, от куда вы берете сроки сдачи домов. Можно имена и телефоны!!! Мы на прямую будем с ними общаться, если вы и Кредисов ни за что не беретесь отвечать!!!! Хотя говорите складно, на примере последней встречи в мае.www
w
Користувач
50
21 червня 2010
05 лип 2010 13:32
Цитата:
ОФИГЕТЬ НИКТО ни за что не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто слов нет! Хотя бы скажите, пожалуйста уважаемая Ирина, от куда вы берете сроки сдачи домов. Можно имена и телефоны!!! Мы на прямую будем с ними общаться, если вы и Кредисов ни за что не беретесь отвечать!!!! Хотя говорите складно, на примере последней встречи в мае.Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
05 лип 2010 14:57
Цитата:
Дорогая Кира, если Вы низа что не отвечаете, тогда зачем Вы нужны? По крайней мере в этом форуме. Давайте того, кто отвечает и с кого спрашивать! А-то как, что ни я и хата не моя! За-то, как только покупаешь квартиру, Вы все вместе причем!
Азарт
А
Користувач
62
21 липня 2009
05 лип 2010 15:00
Цитата:
Уважаемая Ирина. А не затруднит ли Вас ответить на более важные вопросы, которые озвучивались выше? Или Вы можете отвечать только на вопросы, которые задевают ваше достоинтство?
Заранее признателен за ответ.
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
05 лип 2010 20:54
Для KIR.a. Извините, если грубо высказался. Но на всех придыдущих встречах публичными лицами от застройщика были Вы и Кредисов.....Других хозяев не видели, хотя наслышаны о них.....Ясно, что сроки, уже и по маленькому дому, опять сдвинулись....ВАШИ Рассказы о подключениях чего-либо к комплексу оказались малькой неправдой....Мы в какой раз гадаем на кофейной гуще, какую историю Вы опять будете нам(инвесторам,старым и новым)скармливать.... Мы все рады за Вашу карьеру начинающей телеведущей....Но что нам то, со всего этого? Постоянное милое враньё уже вызывает приступы нервного смеха.....
Вы говорите, что Вы ни кто, и звать Вас ни как....Это уже что-то новенькое...Слейте тогда информацию,к кому идте челом в ноженьки бить...Подумайте о тех детках, которые приходили на Ваши передачи,и родителям которых Вы говорите почти постоянно(как выясняется)неправду....НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО-ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ГОВОРИТЬ ИНВЕСТОРАМ ПРАВДИВО О СОСТОЯНИИ ДЕЛ? А то я уже начинаю подумывать, что Кристина знала больше нашего, поэтому и уволилась вовремя,и вышла из темы.....Пожалуйста, уясните себе, что мы не твари безсловесные....и можем за себя постоять...Только не вынуждайте нас к такому шагу своим наплевательским отношением к нашим проблемам и интересам.
Вы говорите, что Вы ни кто, и звать Вас ни как....Это уже что-то новенькое...Слейте тогда информацию,к кому идте челом в ноженьки бить...Подумайте о тех детках, которые приходили на Ваши передачи,и родителям которых Вы говорите почти постоянно(как выясняется)неправду....НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО-ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ГОВОРИТЬ ИНВЕСТОРАМ ПРАВДИВО О СОСТОЯНИИ ДЕЛ? А то я уже начинаю подумывать, что Кристина знала больше нашего, поэтому и уволилась вовремя,и вышла из темы.....Пожалуйста, уясните себе, что мы не твари безсловесные....и можем за себя постоять...Только не вынуждайте нас к такому шагу своим наплевательским отношением к нашим проблемам и интересам.
KIR.a
Постійний користувач
146
27 січня 2010
06 лип 2010 12:04
Цитата:
Для KIR.a. Извините, если грубо высказался. Но на всех придыдущих встречах публичными лицами от застройщика были Вы и Кредисов.....Других хозяев не видели, хотя наслышаны о них.....Ясно, что сроки, уже и по маленькому дому, опять сдвинулись....ВАШИ Рассказы о подключениях чего-либо к комплексу оказались малькой неправдой....Мы в какой раз гадаем на кофейной гуще, какую историю Вы опять будете нам(инвесторам,старым и новым)скармливать.... Мы все рады за Вашу карьеру начинающей телеведущей....Но что нам то, со всего этого? Постоянное милое враньё уже вызывает приступы нервного смеха.....
Можете не верить, но я Вас понимаю.
У меня, как и у Вас есть квартира в Коцюбинском и я ее жду. У Вячеслава Анатольевича, как и у Вас тоже есть квартира в Коцюбинском, но не одна, а несколько исходя из своих интересов он и начал заниматься координацией проекта, потому что до того, как он туда пришел все остановилось и стояло мертвым грузом, если кто помнит. И думаю, что никто мне не возразит, что изменения за год кардинальные.
НО НИКТО ИЗ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ С КРЕДИСОВЫМ И СО МНОЙ НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ФИНАНСОВОМУ РАСПРЕДИЛЕНИЮ, ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВОЛНУЮТ.
К КОМУ ИДТИ ВАМ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ЗАСТРОЙЩИК С КОТОРЫМ ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР.
Mila_Sa
Старожил
537
05 лютого 2008
06 лип 2010 12:53
Ирина, ПОЖАЛУЙСТА!!, как можно чаще (каждую неделю) информируйте инвесторов через сайт РБИ о ходе стройки, особенно о ходе сдачи малого дома. Что сделано, что еще необходимо сделать для окончательной сдачи и ориентировочные плановые сроки сдачи. Также, о ходе работ по большому дому - на какой все стадии. Заранее благодарна.
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
06 лип 2010 20:43
KIR.a "....НО НИКТО ИЗ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ С КРЕДИСОВЫМ И СО МНОЙ НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ФИНАНСОВОМУ РАСПРЕДИЛЕНИЮ, ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВОЛНУЮТ.
К КОМУ ИДТИ ВАМ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ЗАСТРОЙЩИК С КОТОРЫМ ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР." Что кроется за этим?Кто есть тогда доверенным лицом застройщика?
К КОМУ ИДТИ ВАМ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ЗАСТРОЙЩИК С КОТОРЫМ ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР." Что кроется за этим?Кто есть тогда доверенным лицом застройщика?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1126.113 801
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а25.113 108
- ЖК Молодіжне містечко | Крюківщина, вул. Одеська, вул. Подільська23.11100
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2722.11469
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана21.1144
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовий | Хотянівка, вул. Садова20.114
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.114 774
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше