ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
RtG
R
Гість
4
23 лютого 2010
01 лип 2010 07:45
Новость не связанная с теплотрассой
//www.unian.net/rus/news/news-384451.htm l
Будем жить в столице Ирпенской области
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
01 лип 2010 12:50
Бу-га-га ))) Интересно как это отразится на ценах на недвижимость и на продажах ее. Теперь Коцюбинский жилищный комплекс будет в городе Ирпене.
Space

Постійний користувач
140
15 вересня 2009
01 лип 2010 13:14
Цитата:
Бу-га-га ))) Интересно как это отразится на ценах на недвижимость и на продажах ее. Теперь Коцюбинский жилищный комплекс будет в городе Ирпене.
Прям НьюВасюки

....... строительство международного транспортного аэропорта, второй кольцевой дороги, расширение автотрассы на Минск.........
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
02 лип 2010 09:18
За текущий месяц по состоянию на 30.06.2010 г. выполнены следующие работы
1. Выполнен котлован под паркинг.
2. Выполнена фундаментная часть ТП № 10 (так как планируется строить в комплексе 5 домов, паркинг и спорткомплекс, одной ТП недостаточно, поэтому строится ТП №10).
Построена уже одна ТП, как я понимаю. Неужели одной ТП не хватит для отопления двух домов первой очереди и надо сейчас начинать строительство ТП для несуществующих пока обьектов, построенных в далеком будущем (остальных домов, спорткомплекса и проч)??? А фундамент потянул немаленькую копейку! Деньги инвесторов расходуются неррационально, как всегда. Работы, необходимые для сдачи первой очереди далеко не закончены а РБи поначинали опять кучу новых обьектов (паркинг, ТП) ... БРЕД! РБИ у вас так много бабок что вы можете позволить себе начинать ненужные сейчас обьекты, при несданной первой очереди???? Так почему она до сих пор не сдана!!!!???Видела бигборд на Жилянской, недалеко от офиса - Сдача первой очереди - апрель 2010 года!
2. Выполнена фундаментная часть ТП № 10 (так как планируется строить в комплексе 5 домов, паркинг и спорткомплекс, одной ТП недостаточно, поэтому строится ТП №10).
Построена уже одна ТП, как я понимаю. Неужели одной ТП не хватит для отопления двух домов первой очереди и надо сейчас начинать строительство ТП для несуществующих пока обьектов, построенных в далеком будущем (остальных домов, спорткомплекса и проч)??? А фундамент потянул немаленькую копейку! Деньги инвесторов расходуются неррационально, как всегда. Работы, необходимые для сдачи первой очереди далеко не закончены а РБи поначинали опять кучу новых обьектов (паркинг, ТП) ... БРЕД! РБИ у вас так много бабок что вы можете позволить себе начинать ненужные сейчас обьекты, при несданной первой очереди???? Так почему она до сих пор не сдана!!!!???Видела бигборд на Жилянской, недалеко от офиса - Сдача первой очереди - апрель 2010 года!

Space

Постійний користувач
140
15 вересня 2009
02 лип 2010 09:31
Цитата:
......
Построена уже одна ТП, как я понимаю. Неужели одной ТП не хватит для отопления двух домов первой очереди и надо сейчас начинать строительство ТП для несуществующих пока обьектов, построенных в далеком будущем (остальных домов, спорткомплекса и проч)??? ......
ТП - это трансформаторная подстанция.
w
Користувач
50
21 червня 2010
02 лип 2010 11:30
Цитата:
За текущий месяц по состоянию на 30.06.2010 г. выполнены следующие работы:
от наивные покупатели, ну как вам всем не понять - мы котлован разрыли, фундамент положим и начнем прадовать парко места, появится денюжка, мы начнем строить третий дом, появится денюжка, мы начнем фундамент четвертого дома..... ЭТО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
02 лип 2010 11:53
Пардон, может я чего не поняла сразу.... не особо разбираюсь в этих всех транформаторных станциях и их назначениях, но суть не в том, скажите мне, эта ТП, которую строят, для чего предназначена? Она строится для обслуживания двух домов первой очереди или на будущее? Да и кто будет покупать паркинги, и квадратные метры в несуществующих домах если первая очередь, которая должна была сдаться два года назад доселе не сдана!!!? ну ладно первых инвесторов кинули по срокам, но потенциальный инвестор же видит ситуацию которая есть на самом деле сейчас! И каким образом прижать, иски подавать?
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
02 лип 2010 12:18
Цитата:
от наивные покупатели, ну как вам всем не понять - мы котлован разрыли, фундамент положим и начнем прадовать парко места, появится денюжка, мы начнем строить третий дом, появится денюжка, мы начнем фундамент четвертого дома..... ЭТО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Предлагаю в сентябре прижать РБИ !!! Сколько можно кормить народ завтраками !!!!! Если будем продолжать молчать и в 2011 году не заедем!! Какие у кого идеи ?
смешно звучит

felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
02 лип 2010 12:31
Цитата:
смешно звучит"прижать". правда если руки в двери, а лучше языки. Но то что, в сентябре нам не сдадут дом это явно! И о никаком ремонте речь идти не может, как минимум месяца три четыре, а там опять зима-зимушка!
По словам РБИ в июле будет гос комиссия. После нее процедура оформления которая занимает 60 дней.
По дому маленькому я так понимаю осталось очень мало доделок : закончить стяжки , откосы , заделать проемы в коробках лифтовых дверей... я думаю вполне реально за месяц успеть.
Space

Постійний користувач
140
15 вересня 2009
02 лип 2010 13:50
Цитата:
........ эта ТП, которую строят, для чего предназначена? Она строится для обслуживания двух домов первой очереди или на будущее? Да и кто будет покупать паркинги, и квадратные метры в несуществующих домах если первая очередь, которая должна была сдаться два года назад доселе не сдана!!!? ........
ТП строится для последующих. Как я понял для маленького дома достаточно одной. Но скажем лично у меня ТП эмоций не вызывает. Есть логика.
По поводу паркинга...........................

Хотя если проблем в деньгах нет. А строить быстрее не получается, т.к. есть определенный технологический процесс, который необходимо соблюсти, почему бы не строить и паркинг.
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
02 лип 2010 13:56
Цитата:
По словам РБИ в июле будет гос комиссия. После нее процедура оформления которая занимает 60 дней.
По дому маленькому я так понимаю осталось очень мало доделок : закончить стяжки , откосы , заделать проемы в коробках лифтовых дверей... я думаю вполне реально за месяц успеть.
кто нибудь разьясните, пожалуйста, возможна сдача обьекта в данном случае жилого дома, без тепло сетей? на сколько я слышала, то нет..или да-но хотя бы на бумаге.
А так как выше написано, что РБИ нашло фирму по проколу, и у них есть на работу 3 месяца, это сентябрь-октябрь. И только после этого госкомисия, Хотя когда общалась с РБИ весной меня уверяли, что делается это все дело две недели и в мае будем делать ремонты. В июне они мне говорят, что такие работы делаются до 3-х месяцев, что я не так их поняла... Если чесно, чувствую себя мягко сказать обманутой....
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
02 лип 2010 14:11
Цитата:
кто нибудь разьясните, пожалуйста, возможна сдача обьекта в данном случае жилого дома, без тепло сетей? на сколько я слышала, то нет..или да-но хотя бы на бумаге.
А так как выше написано, что РБИ нашло фирму по проколу, и у них есть на работу 3 месяца, это сентябрь-октябрь. И только после этого госкомисия, Хотя когда общалась с РБИ весной меня уверяли, что делается это все дело две недели и в мае будем делать ремонты. В июне они мне говорят, что такие работы делаются до 3-х месяцев, что я не так их поняла... Если чесно, чувствую себя мягко сказать обманутой....
насколько я понял что дом планируют сдавать гос комиссии без теплотрассы...
я не эксперт в этом вопросе. поэтому просто процитировал то что мне сказали.
если кто то знает что то по этому поводу (можно ли так сдавать) прокомментируйте...
если да но с бумажным подтверждением то я думаю что РБИ сможет предоставить договор о проведении таких работ , может даст еще свои гарантии какието
LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
02 лип 2010 14:11
Цитата:
Госкомисия дом не примет до полной готовности-без ислючений это оченьбольшая ответственность.Деньги РБИ тожене помогут

w
Користувач
50
21 червня 2010
02 лип 2010 14:29
В акте приемке обьекта в эксплуатацию должны быть подписи
председатель
заказчик
эксплуатирующая организация
ген. подрядчик
ген. проэктиров.
гос. санитарный надзор
гос. пожар. надзор
гос. охран. строй контроль
тех. надзор
производитель работ
сантехнических работ
электротехнических работ
отделочных работ
и прочии спец. работы
а теперь прикиньте на глаз сколько времени это займет + устранение недоделок.
председатель
заказчик
ген. подрядчик
ген. проэктиров.
гос. санитарный надзор
гос. пожар. надзор
тех. надзор
производитель работ
сантехнических работ
электротехнических работ
отделочных работ
и прочии спец. работы
LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
02 лип 2010 14:37
Цитата:
В акте приемке обьекта в эксплуатацию должны быть подписи:
председатель
заказчик
ген. подрядчик
ген. проэктиров.
гос. санитарный надзор
гос. пожар. надзор
тех. надзор
производитель работ
сантехнических работ
электротехнических работ
отделочных работ
и прочии спец. работы
Что там прикидывать комисия на объекте будет min 2-3раза в промежутке между ними порядка 1 мес.
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
02 лип 2010 15:10
Цитата:
ТП строится для последующих. Как я понял для маленького дома достаточно одной. Но скажем лично у меня ТП эмоций не вызывает. Есть логика.
По поводу паркинга...........................
Хотя если проблем в деньгах нет. А строить быстрее не получается, т.к. есть определенный технологический процесс, который необходимо соблюсти, почему бы не строить и паркинг.
Если проблем с деньгами нет, так почему бы не нанять в два раза больше рабочих для большого дома (как было обещано) и не делать его в два раза быстрее? А то большой дом инвесторам кто знает когда светит - не в этом году и наверное не в следующем, с такими темпами работ.
Space

Постійний користувач
140
15 вересня 2009
02 лип 2010 15:16
Цитата:
Что там прикидывать комисия на объекте будет min 2-3раза в промежутке между ними порядка 1 мес.
Только эти чужие
гос. санитарный надзор
гос. пожар. надзор
тех. надзор
Остальные вроде как бы свои.
Может прорвутся.
БТИ-шные документы могут заранее сделаться, а выдаться застройщику после комиссии?
LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
02 лип 2010 15:36
Цитата:
Только эти чужие
гос. санитарный надзор
гос. пожар. надзор
тех. надзор
Остальные вроде как бы свои.
Может прорвутся.
БТИ-шные документы могут заранее сделаться, а выдаться застройщику после комиссии?
Так в этом вся и проблема они самые дотошные и основные. От них все и зависит

Space

Постійний користувач
140
15 вересня 2009
02 лип 2010 15:55
Цитата:
Так в этом вся и проблема они самые дотошные и основные. От них все и зависит
Это понятно. По роду своей деятельности общался с ними, кроме разве что гос. охран. строй контроль
Меня интерисует другой вопрос-
Если Вы сдавали дома может сталкивались с такой ситуацией.
LELIK
L
Користувач
88
21 червня 2010
02 лип 2010 16:05
Цитата:
Это понятно. По роду своей деятельности общался с ними, кроме разве что гос. охран. строй контроль
Меня интерисует другой вопрос-
Если Вы сдавали дома может сталкивались с такой ситуацией.
БТИ делает свои документы только на основании акта приема дома госкомисией

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше