ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Цитата:
Новые фотки - просто не очем.
Да, фото просто, что бы отстали! Надо будет съездить и пофоткать работы по водопроводу и на проколе!

Цитата:
Да, фото просто, что бы отстали! Надо будет съездить и пофоткать работы по водопроводу и на проколе!
А, что выставлять на фотографиях по сути? Идет отделка да и все. Когда строять этажи там понятно - было два, стало три. Тогда видно. Текст нужен - когда комиссия, что устраненно по замечаниям и т.д.
По поводу прокола. Коллега ездит на элетричке в Ирпень, говорит, что роют, что то серьезное.
Я если будет время сегодня или завтра подъеду, сфотографирую.

Время 18 часов.
В лесу со стороны жд от стройки слышна музыка, крики рабочих и строительный шум. Т.е. процесс идет.
По поводу теплотрассы.
Я был там последний раз пару недель назад.
Этого колодца не было (около прохода через лесную грунтовую дорогу).
[attachment=0]DSC01326_.jpg[/attachment]
Этого тоже не было (около жд), просто торчали трубы из земли.
[attachment=1]DSC01314_.jpg[/attachment][attachment=2]DSC01315_.jpg[/attachment]
Так решен вопрос с электроснабжением.
[attachment=3]DSC01318_.jpg[/attachment]
Заготовка труб к месту "прокола".
[attachment=4]DSC01316_.jpg[/attachment]
На месте проведения работ, не сосчитал точно, но по памяти 8-10 рабочих.
Представился им инвестором стройки, по реакции понял, что для них прозвучало это как банкир.
- Хлопці, встигнете за пару місяців
- Да встигнемо, тільки гроші давайте.
На кране
[attachment=5]DSC01323_.jpg[/attachment]
висела люлька и рабочий с отбойным молотком расширял вход в тунель
[attachment=6]DSC01320_.jpg[/attachment]
Ну, а это бытовые условия наших спасителей
[attachment=7]DSC01322_.jpg[/attachment]
+ еще старенький фольцваген транспортер с одесскими номерами.

Цитата:
Да подрядчики из Одессы! На щит внутрянку из Одессы везли (лебедку и домкраты).
Да об этом и РБИ писали
13. Субподрядной компанией "Армис" начаты работы по устройству туннеля под ж/д путями до ТРЦ “Беличи”.
Доктор (

И еще, там под полотно уже уходит труба. Что это?
Получается, что прокол начали много лет назад, но не довели до конца.
[attachment=0]DSC01320__.jpg[/attachment]
Цитата:
Да об этом и РБИ писали
13. Субподрядной компанией "Армис" начаты работы по устройству туннеля под ж/д путями до ТРЦ ”Беличи”.
Доктор (), Вы лучше скажите - они реально могут успть?
И еще, там под полотно уже уходит труба. Что это?
Получается, что прокол начали много лет назад, но не довели до конца.
Нет! Вниз опустили трубу 3,2м (это и есть щит), из блоков ТК-4 в трубе собирают кольцо в хвостовой части (юбке) с помощью лебёдки , которая находится внутри щита. Когда кольцо собрали, точнее замкнули домкраты отталкиваются от этого ж/б кольца, щит врезается в грунт, где его вынимают лопатами или лопатой на щите, потом опять кольцо и.т.д. до до самого конца. Грунт выдается бадьями на поверхность по рельсам.
Ранее был построен только квадратный колодец! На той стороне, тоже надо строить, что бы вынуть щит!
Скажу так, мы собирали 10 колец за смену 7 часов, это примерно 3,5 м. Так что считайте, работать можно и в 3 смены, смотря, какую зарплату им пообещали. Хотя норма 4-5 колец.
Мне еще интересно, как они будут проходить под путями, насколько я знаю для этого им должны дать окно, что бы не ездили электрички и поезда. Для этого должно быть согласование с ж/д.

По нормам (кольцо примерно 0,35 м) – 5х0,35 = 1,75 м/смена.
70/1,75 = 40 смен. По две смены 20 дней.
Здесь все гуд.
Ж/Д – 20 метров – 11 смен = ~ 77 часов = ~ 3 дня

Или только во время работы (выемки грунта) окно делают?
В любом случае с Ж/Д договорились. Иначе нет смысла начинать работу.

Раньше или не обращал внимания или не было этого.
В течение получаса моего брожения там, жд диспетчер все время объявляла по какому пути проследует поезд.
Цитата:
Вспомнил еще один момент.
Раньше или не обращал внимания или не было этого.
В течение получаса моего брожения там, жд диспетчер все время объявляла по какому пути проследует поезд.
Несколько раз мы проходили под ж/д щитом, например напротив станции "Сырец", нам дали окно ночью и пока мы не закончили, сотрудники проверяли просадку грунта. Просадки практически не должно быть, насколько я помню не более 10мм иначе чревато!

Цитата:
Несколько раз мы проходили под ж/д щитом, например напротив станции "Сырец", нам дали окно ночью и пока мы не закончили, сотрудники проверяли просадку грунта. Просадки практически не должно быть, насколько я помню не более 10мм иначе чревато!
Да меня не смущает окно на ночь. Это мелочи на такой не загруженной ветке.
Если я не ошибся
Вот это уже ОКНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Да меня не смущает окно на ночь. Это мелочи на такой не загруженной ветке.
Если я не ошибся
Вот это уже ОКНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пройти туннель это одно дело, надо еще провести работы по монтажу и сварке труб. Ну и все это сдать эксплуатационникам.
Хочу еще сказать, что туннель строится для всего Коцюбинского, бо местная теплоцентраль уже не справляется, да и насколько я слышал еще и стала частной. Поэтому в Белицкой ТЭЦ заинтересовано всё Коцюбинское!

Цитата:
........
Хочу еще сказать, что туннель строится для всего Коцюбинского............. да и насколько я слышал еще и стала частной. ...........
Тем более построят.
Для меня вопрос с теплосетью снят.

Цитата:
Объемы выполненных работ за период с 1 по 10 июля 2010 г.
+ очень правильно, что выкладывают и выкладывают с такой не большой периодичностью ход работ
+2 звучит довольно оптимистично
зачет
К врачам?!
Последнее время все чаще бросаются в глаза с неизменно нарастающей частотой и удивительной разнообразностью аналитические интервью и всевозможные комментарии по поводу проблем в строительной отрасли Украины, авторство которых принадлежит весьма странному человеку. Человеку с достаточно гнуснопрославленной репутацией, как выразился один из журналистов, пытаясь охарактеризовать автора.
Да, я имею ввиду Кредисова Вячеслава Анатольевича.
На каком основании и кто дал ему право анализировать состояние самой пострадавшей по его словам отрасли, давать нам с вами советы? Вообще поражаюсь журналистам, берущим интервью у таких людей!
Посмотрели бы и проанализировали хотя бы общедоступную информацию об этой персоне. В августе 2004 года этого яркого специалиста по недвижимости посадили в тюрьму за вымогательство взятки и мошенничество.
Оба Кредисовых отец (Анатолий Иванович, в тот период - директор Межотраслевого института управления Министерства образования) и сын (в тот период - пока просто Вячеслав Анатольевч) решили потрясти коммерсантов и потребовали достаточно большую сумму долларов за продление договора аренды, право продления которого и так принадлежало арендаторам по закону! Вполне можно считать это началом работы г-на Кредисова на рынке недвижимости Украины! Причем не риелтером, а сразу управляющим проектом. Проектом под названием Вымогательство.
Оба, вроде как, доктора наук, можно сказать светила в области экономики, а были задержаны с поличным сотрудниками СбУ Украины. Жадность и тупость Кредисова не знала границ, он не поленился и не побрезговал пересчитать собственными пальцами все заблаговременно помеченные купюры.
А все аудио- и видеозаписи его гарантий продления договора аренды (любимая, кстати, форма обманывания Кредисовым людей - давать гарантии и доказывать, что у него честное имя и незапятнанная репутация! Ох, и народу на это попалось+) до сих пор являются яркими, артистическими страницами в уголовном деле.
Думаю, рано или поздно найдется истинный ценитель творчества этого господина, который поднимет пленочки и выложит в интернет, это был бы памятник непорядочности гнусности, наглости, жадности и низости.
А судьба приподносит настоящий подарок Кредисову - его признают тяжелобольным (несомненно, не без участия с помощью его тогдашней женушки и партнера!) ,а самый честный аппеляционный суд Киева выпускает его на подписку про невыезд.
Но и тут фортуны не останавливается, продолжает радовать своего баловня - уже 19 февраля 2005 года он совершенно вдруг, с подачи очень порядочного кандидата в президенты на последних выборах Гриценко Анатолия Степановича, становится заместителем министра обороны по экономическим вопросам (они, экономические вопросы, просто ближе всех к недвижимости).
Ан, недолго! Проворовавшегося заместителя министр Гриценко уволил лично, но не посадил (вспоминаем, мы договорились, что - министр очень порядочен+).
А жаль. Сказал просто, что, мол, не соответствует званию офицера, его высоким моральным стандартам. До сих пор обманутые военнослужащие ждут квадратных метров и квартир, гарантированно и клятвенно обещанных им бравым зам.министра Кредисовым! То есть, снова прослеживается прямая связь с квартирными аферами и обманом людей - а именно это и есть истинная профессия Кредисова!
Только не знал министр Гриценко, что даром наш герой времени на посту-то не терял. Продал центральный военный санаторий в Ялте, военную коммендатуру рядом с Лаврой в Киеве на Печерске, памятник архитектуры Киевской крепости возле метро Арсенал, военное имущество в Балаклаве, военный городок в пгт Коцюбинский. Не думаю, что в те времена ему были равные по размерам афоризма с недвижимостью и имуществом Минобороны! Заметьте - профессионализм на рынке недвижимости только растет!!!
Засветился это крупный специалист по недвижимости и в деле о продаже гостиницы Минобороны "Козацкая" (бывшая "Красная звезда" на Майдане Независимости в столице. Каковая продажа Минобороны была совершенно невыгодна, не нужна и, вообще, не поддавалась никакому логическому объяснению (если не принимать во внимание схемы и интересы самого Кредисова, относящиеся исключительно к области коррупции). Но ведь это тоже - недвижимость!
Этот список, наверное, можно продолжать. Но Кредисов креативен! Его изощренный и развращенный людским доверием и собственной безнаказанностью мозг напряженно трудился дальше. Кого-бы еще?
Жертва нашлась+ Директор ООО Спецбудресурс - Бидный Анатолий Иванович. Именно этот человек одним из первым попался на новую удочку мошенника.
Размахивая как знаменем вывеской объединения предпринимателей Новая формация он предлагает свои услуги по лоббированию различных вопросов в государственных органах, пытаясь раздуть для доверчивых предпринимателей свой вес, связи и знакомства. Так например, Бидному он пообещал, что добудет для него за определенную сумму денег разрешение на строительство, подписанное мэром Киева - Омельченко Александром. Затем, когда полученные суммы закончились (а жить мы любим красиво+), начинаются рассказы о том, что все чиновники (такие, кстати, непорядочные, сволочи!) берут большие взятки, и будет дешевле, если у нашего героя будет в собственности некое количество м.кв. в строящемся и сдающемся доме, тогда г-н Кредисов будет просить не только за застройщика и инвесторов, но и за себя, а это, с его слов, значительно быстрее и дешевле.
И бедный Бидный поверил! Ну, а как? Такой человек! Книжки пишет, обещает красиво, всех знает, во все кабинеты вхож! Не перепроверять же. Да и когда застройщику перепроверять? Сутками ведь на объекте. Разрешением на строительство, оформлением всех разрешительных документов и вводом в эксплуатацию (кстати, и решением всех проблем - в том числе, наездов силовиков) занимается САМ Кредисов!.
На великого помощника была оформлена пятикомнатная двухуровневая квартира. И вот тут началось разрешения на строительство как не было так и нет, с объекта не уходили проверки всех уровней из всех силовых министерств, а тут еще помощничек заявил, что кроме квартиры ему полагаются деньги за работу. И поверьте, сумма названа немаленькая! Себя г-н Кредисов ценит очень высоко! Вот это по нашему! Ну, разве не высочайший профессионал рынка недвижимости и финансового анализа?
Уверен, что прочитав эту статью, со мной еще свяжется не одна компания-застройщик, осчастливленная "помощью" Вячеслава Анатольевича. А я об этом обязательно напишу. Это будет истинная ИСТОРИЯ ВЗЛЕТОВ И ПАДЕНИЙ ВЯЧЕСЛАВА КРЕДИСОВА.
Для увеличения поборов с доверчивых людей Кредисов измудрился залесть в так называемый Совет предпринимателей при Кабмине. Орган, в принципе без статутса и прав, но название красивое, За такое название приходилось платить больше денег и оформлять на Кредисова больше квадратных метров. Кстати, изобретен новый вид заработка на рынке недвижимости.
Сейчас этот величайший профессионал инвестиционного развода и строительного афоризма трудится на комплексе Коцюбинское (Ирпень, Киевская область).
Интересно, а какая же судьба ждет собственников и инвесторов Коцюбинского? Кредисов положил глаз на этоо объект еще тогда, когда продал будущему застройщику имущество бывшего военного городка (как вы догадываетесь - продал абсолютно безкорыстно!)
В какой стране это возможно, чтобы бывший зам.министра обороны так честно продал военное имущество, что потом, после скандального снятия с дожности получил в нем долю 50 процентов? У нас уникальная страна!
Правда, нужно отдать должное, все-таки ничто джентльменское Вячеславу Анатольевичу не чуждо! Он "активно ратует" не только об эмоциональном состоянии людей, потративших последние деньги на покупку квартир, влезших в долги и находящихся на пределе своих сил слушать постоянное вранье этого Суперуправленца. В зону активной заботы Кредисова попала его гражданская жена - некая Ирина Килко. Забота выражается в том, что часть средств, полученных от продаж пока недостроенных квартир с удивительным постоянством транжирится на раскрутку так называемой телепередачи "Недвижимость с Ириной Килко".
Не думаю, что от того, что мы с вами будем обсуждать целесообразность траты денег инвесторов на эту чушь, что-нибудь изменится. К сожалению!
Возможность получить информацию о расходовании средств граждан, привлеченных для целевого использования - строительство квартир - начисто отсутствует! У кого ее получить? У Кредисова? У Килко? А тогда за что они будут красиво жить ездить по заграницам, он - давать интервью и комментировать проблемы строительной отрасли, она - играться в телеведущую и так называемого профессионального риелтера? Сладенькая парочка!
Дальше - больше. Этот господин возомнил себя талантливым оратором и его воззвания к инвесторам Коцюбинского льются сплошным потоком я - с вами, я - ваш, только мне нужно верить. Ну и, конечно же, моей подельщице - Ирине Килко. Она - продает, я - красиво рассказываю с ноября 2009 года о том, что через месяц первый дом жилого комплекса будет сдан в эксплуатацию. Вы ждете? Ждите! Я опять буду врать, вы - слушать и верить, потому что у вас нет выбора. Деньги-то ваши уже потрачены!
Мне хочется верить, что на эту статью откликнется собственник остальных 50% в Коцюбинском.
Я уверен, что пока Кредисов занимается Коцюбинским, этот объект никогда ни полностью, ни частями не будет построен и сдан в эксплуатацию. Никогда!
Кредисов - профессиональная пиявка, он не отвалится от еды и денег, пока не наестся до отвала, а это случится, когда объект останется без ресурса и перспектив вообще. Для него дело жизни - красть и обманывать, вымагать и обещать, крутиться перед камерами и фотоаппаратами и всем об этом за деньги рассказывать!
То, что Кредисов так серьезно занимается недвижимостью именно в Коцюбинском подсказывает мне, что у украинской недвижимости именно в этот регионе нет просвета впереди!
Мне было интересно, а сколько м.кв. Коцюбинского Кредисов уже забрал? Не являясь собственником ранее, он забирал немало, а уж тут то+ Теперь то+
Не удивлюсь что наш герой со своей подругой уже продали квартир больше, чем есть во всем комплексе! Может быть, даже несколько раз!
Есть еще один очень важный вопрос ни одному из банков, где кредитовалась компания "Региональные строительный инвестиции" не возвращено НИ КОПЕЙКИ! Это для того, чтобы пришли банки и забрали все квартиры? Кредисов-то успеет себя обезопасить, а люди?
Кредисов схемы не меняет - максимально забрать (добром ли, вымогательством ли) денег и квадратных метров и уйти, прикрываясь тем, что здесь начинают пятнить его честное имя. На самом же деле, он уходит только тогда, когда понимает, что могут привлечь за мошенничество (то есть посадят или побьют) или уже когда нечего красть. Он называет это красиво вывести на свои компании. Интересно, а доступ к информации о покупателях есть? Как человек ленивый, Вячеслав Анатольевич вряд-ли будет менять компании, где он хранит "честно заработанное", да и себя любимого со товарищами он оформлять как собственников не брезгует своя рубашка ближе к телу.
Хотелось бы узнать, какое количество метров "выведено" на компании, о которых известно мне ООО "Барконд", ООО "Сервис-Технострой", ООО "Мьоли инвест", ООО "Будинвест-проект", ООО "Евроойл", а какое еще на компании, мне неизвестные+ А на самого Вячеслава Анатольевича? А на лицо украинской ассоциации риелтеров Украины - профессионального риелтера Ирину Килко?
А еще мне хотелось бы узнать, когда наши граждане поймут, что только при появлении на горизонте таких людей, нужно бежать от них, сломя голову! А инвесторы Коцюбинского за красивое вранье еще и деньги отдают! Да и за что отдают? За облигации? И куда с ними?
Это мы с вами создаем для Кредисовых почву, на которой они рождаются, проростают и колосятся, причем за наши же собственные деньги!
Как вы думаете, господа, думающие, что они купили квартиры в пгт Коцюбинском, вы имеете шанс их дождаться, пока этот проект имеет такую неизлечимую раковую опухоль как "главный специалист по недвижимости Вячеслав Кредисов" с опасным метастазом "Ирина Килко"?
Может, все-таки, к врачам в прокуратуру, в милицию, в управление по борьбе с организованной и экономической преступностью, в СБУ? Только они нас вылечат от этого вранья, краж нащих денег и издевательством над нашим горем! Ну, есть же управа на аферистов даже такого высокого уровня! Долой кредисовщину!

Кто пишет? Где пишет? Почему не дали ссылку?
Цитата:
"Почитайте, что пишут о Кредисове:"
Самое интересное, что эта статья написана сейчас! Где Вы были 4 года назад или только что обзавелись информацией? Или Вам за нее заплатили?
Цитата:
"Почитайте, что пишут о Кредисове:"
Viktor007
профиль ¬
заядлый форумчанен...
самый переживающий

Почему сейчас? Почему не 4 года назад? Ответ простой: собирался купить квартиру себе и родителям и паркинг на две машины. По цене и внешней готовности понравился жилой комплекс Коцюбинский. Но у меня, к сожалению, уже есть очень негативный опыт предыдущих приобретений недвижимости, который научил меня изучать документы и людей, ведущих бизнес. На вашем же форуме узнал о том, кто представляет интересы собственников, а там – пошло, поехало… Интернет – вещь хорошая да и по профессии я как никак бывший военный корреспондент (а бывших, как известно, не бывает). Обидно, что людей обманывают, да еще и так нагло!
Просили ссылки - читайте:
//ord-ua.com/2008/07/29/shanson-vid-grit senka-3/
//tema.in.ua/article/2073.html
//www.komunist.com.ua/article/17/1108.ht m
//www.left.ru/2008/8/zuev177.phtml (Плохо разбирается в людях)
//weekly.ua/pulse/person/2009/07/16/1302 24.html (Вы вспомнили Кредисова)
//mediaua.com.ua/detail/36255 и //www.nr2.ru/crimea/160338.html/print/
//www.pravda.com.ua/rus/articles/2008/06 /10/4442460/ (Однако у вас был заместитель министра обороны по фамилии Кредисов, который также поймался на злоупотреблениях)
//kartina-ua.info/index.phtml?art_id=... date=2007-06-19 и //tema.in.ua/print/2073.html (генерал-казнокрадій)
//obkom.net.ua/articles/2006-04/06.0924. shtml (С завхоза сорвали погоны)
//www.nkau.gov.ua/gateway/news.nsf/Ne... 2D0C72!open (полет на Венеру «нельзя жить только сегодняшним днем»)
//www.facts.kiev.ua/archive/2007-07-25/8 3572/index.html (Новорожденное дитя революции)

- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043