Подать объявление

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗастройщикАверс-Сити
Сдача ЖК2011 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .104106. . .564
02 июль 2010 16:25
Цитата:

БТИ делает свои документы только на основании акта приема дома госкомисией

Для снятия напряжения.
Товарищ сегодня фотографировал
02 июль 2010 16:44
Цитата:

Для снятия напряжения.
Товарищ сегодня фотографировал

На пр-те Победы чуть не утонул НО БМВ и в Африке БМВ
02 июль 2010 19:29
Но ведь стараются.
Должно все получиться.
02 июль 2010 19:36
Цитата:

Но ведь стараются.
Должно все получиться.

То что построят 100%, вопрос когда? А так сомнений нет! По крайней мере в ихних интересах сдать 2-й дом, что бы зарекомендовать себя!
02 июль 2010 19:42
Цитата:

То что построят 100%, вопрос когда? А так сомнений нет! По крайней мере в ихних интересах сдать 2-й дом, что бы зарекомендовать себя!

Согласен.
Все устали ждать. Ну как говорится - добрэ що хоть так.
Мой сотрудник вложил года 3-4 назад в секцию Г на Святошинской площади 1, 120 тонн убитых енотов. Застройщик объявил себя банкротом и не денег и не квартиры.
Не так и плохо все, учитывая особенности нашей страны.
02 июль 2010 21:45
Завтра еду на море на15 дней.Ребята держите руку пульсе -D До встречи hi
03 июль 2010 16:44
Цитата:

насколько я понял что дом планируют сдавать гос комиссии без теплотрассы...
я не эксперт в этом вопросе. поэтому просто процитировал то что мне сказали.
если кто то знает что то по этому поводу (можно ли так сдавать) прокомментируйте...

Мне в РБИ объяснили, что второй дом будет сдаваться по временной схеме подключение теплосетей (от воинской части), а как только закончат прокладку теплотрассы, переключат на отопление от Новобеличей. По поводу ТП-10... вроде-бы ее строят по требованию госкомиссии по электричеству.
03 июль 2010 19:08
Почему бы все это не описывать у себя на сайте, чтобы у инвесторов было меньше вопросов и дурных мыслей о стройке?? почему бы через сайт каждую неделю не информировать инвесторов о ходе стройки и о продвижении сдачи 2го дома, неужели это так тяжело! РБИ просто выставляйте информацию о стройке на своем сайте и половина возмущений на этом форуме исчезнет.
03 июль 2010 20:54
Цитата:

Почему бы все это не описывать у себя на сайте, чтобы у инвесторов было меньше вопросов и дурных мыслей о стройке?? почему бы через сайт каждую неделю не информировать инвесторов о ходе стройки и о продвижении сдачи 2го дома, неужели это так тяжело! РБИ просто выставляйте информацию о стройке на своем сайте и половина возмущений на этом форуме исчезнет.

И я о том же! Стучу и не могу достучаться! Они говорят, звоните и мы Вам ответим!
05 июль 2010 13:01
Цитата:

Что за грусть-тоска в сообщениях? Надо опять пинать ногами Ирину Килко,Кредисова.....Опять назначать свидание...

УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ ЖК КОЦЮБИНСКИЙ.
ВЫБИРАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЛОВА.
ИРИНА КИЛКО-ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ЗА ПРОДАЖИ И РЕЛАМУ КОМПЛЕКСА, А ВЯЧЕСЛАВ КРЕДИСОВ ТОЛЬКО ЗА КООРДИНАЦИЮ СТРОЙКИ, НО НИКАК НИ Я НИ ОН НЕ ПРИНИМАЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. ФИНАНСЫ НА СТРОЙКЕ РАСПРЕДЕЛЯЕТ СЛУЖБА ЗАКАЗЧИКА ЖК КОЦЮБИНСКИЙ.
05 июль 2010 13:30
Цитата:

ИРИНА КИЛКО-ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ЗА ПРОДАЖИ И РЕЛАМУ КОМПЛЕКСА, А ВЯЧЕСЛАВ КРЕДИСОВ ТОЛЬКО ЗА КООРДИНАЦИЮ СТРОЙКИ, НО НИКАК НИ Я НИ ОН НЕ ПРИНИМАЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. ФИНАНСЫ НА СТРОЙКЕ РАСПРЕДЕЛЯЕТ СЛУЖБА ЗАКАЗЧИКА ЖК КОЦЮБИНСКИЙ.

как всегда НИКТО ни за что не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :protest: :protest: :protest: Просто слов нет! Хотя бы скажите, пожалуйста уважаемая Ирина, от куда вы берете сроки сдачи домов. Можно имена и телефоны!!! Мы на прямую будем с ними общаться, если вы и Кредисов ни за что не беретесь отвечать!!!! Хотя говорите складно, на примере последней встречи в мае.
05 июль 2010 13:32
Цитата:

ОФИГЕТЬ НИКТО ни за что не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :protest: :protest: :protest: Просто слов нет! Хотя бы скажите, пожалуйста уважаемая Ирина, от куда вы берете сроки сдачи домов. Можно имена и телефоны!!! Мы на прямую будем с ними общаться, если вы и Кредисов ни за что не беретесь отвечать!!!! Хотя говорите складно, на примере последней встречи в мае.
05 июль 2010 14:57
Цитата:

Дорогая Кира, если Вы низа что не отвечаете, тогда зачем Вы нужны? По крайней мере в этом форуме. Давайте того, кто отвечает и с кого спрашивать! А-то как, что ни я и хата не моя! За-то, как только покупаешь квартиру, Вы все вместе причем!
05 июль 2010 15:00
Цитата:

Уважаемая Ирина. А не затруднит ли Вас ответить на более важные вопросы, которые озвучивались выше? Или Вы можете отвечать только на вопросы, которые задевают ваше достоинтство?
Заранее признателен за ответ.
05 июль 2010 20:54
Для KIR.a. Извините, если грубо высказался. Но на всех придыдущих встречах публичными лицами от застройщика были Вы и Кредисов.....Других хозяев не видели, хотя наслышаны о них.....Ясно, что сроки, уже и по маленькому дому, опять сдвинулись....ВАШИ Рассказы о подключениях чего-либо к комплексу оказались малькой неправдой....Мы в какой раз гадаем на кофейной гуще, какую историю Вы опять будете нам(инвесторам,старым и новым)скармливать.... Мы все рады за Вашу карьеру начинающей телеведущей....Но что нам то, со всего этого? Постоянное милое враньё уже вызывает приступы нервного смеха.....
Вы говорите, что Вы ни кто, и звать Вас ни как....Это уже что-то новенькое...Слейте тогда информацию,к кому идте челом в ноженьки бить...Подумайте о тех детках, которые приходили на Ваши передачи,и родителям которых Вы говорите почти постоянно(как выясняется)неправду....НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО-ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ГОВОРИТЬ ИНВЕСТОРАМ ПРАВДИВО О СОСТОЯНИИ ДЕЛ? А то я уже начинаю подумывать, что Кристина знала больше нашего, поэтому и уволилась вовремя,и вышла из темы.....Пожалуйста, уясните себе, что мы не твари безсловесные....и можем за себя постоять...Только не вынуждайте нас к такому шагу своим наплевательским отношением к нашим проблемам и интересам.
06 июль 2010 12:04
Цитата:

Для KIR.a. Извините, если грубо высказался. Но на всех придыдущих встречах публичными лицами от застройщика были Вы и Кредисов.....Других хозяев не видели, хотя наслышаны о них.....Ясно, что сроки, уже и по маленькому дому, опять сдвинулись....ВАШИ Рассказы о подключениях чего-либо к комплексу оказались малькой неправдой....Мы в какой раз гадаем на кофейной гуще, какую историю Вы опять будете нам(инвесторам,старым и новым)скармливать.... Мы все рады за Вашу карьеру начинающей телеведущей....Но что нам то, со всего этого? Постоянное милое враньё уже вызывает приступы нервного смеха.....
Вы говорите, что Вы ни кто, и звать Вас ни как....Это уже что-то новенькое...Слейте тогда информацию,к кому идте челом в ноженьки бить...Подумайте о тех детках, которые приходили на Ваши передачи,и родителям которых Вы говорите почти постоянно(как выясняется)неправду....НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО-ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ГОВОРИТЬ ИНВЕСТОРАМ ПРАВДИВО О СОСТОЯНИИ ДЕЛ? А то я уже начинаю подумывать, что Кристина знала больше нашего, поэтому и уволилась вовремя,и вышла из темы.....Пожалуйста, уясните себе, что мы не твари безсловесные....и можем за себя постоять...Только не вынуждайте нас к такому шагу своим наплевательским отношением к нашим проблемам и интересам.

Можете не верить, но я Вас понимаю.
У меня, как и у Вас есть квартира в Коцюбинском и я ее жду. У Вячеслава Анатольевича, как и у Вас тоже есть квартира в Коцюбинском, но не одна, а несколько исходя из своих интересов он и начал заниматься координацией проекта, потому что до того, как он туда пришел все остановилось и стояло мертвым грузом, если кто помнит. И думаю, что никто мне не возразит, что изменения за год кардинальные.
НО НИКТО ИЗ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ С КРЕДИСОВЫМ И СО МНОЙ НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ФИНАНСОВОМУ РАСПРЕДИЛЕНИЮ, ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВОЛНУЮТ.
К КОМУ ИДТИ ВАМ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ЗАСТРОЙЩИК С КОТОРЫМ ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР.
06 июль 2010 12:53
Ирина, ПОЖАЛУЙСТА!!, как можно чаще (каждую неделю) информируйте инвесторов через сайт РБИ о ходе стройки, особенно о ходе сдачи малого дома. Что сделано, что еще необходимо сделать для окончательной сдачи и ориентировочные плановые сроки сдачи. Также, о ходе работ по большому дому - на какой все стадии. Заранее благодарна.
06 июль 2010 20:43
KIR.a "....НО НИКТО ИЗ ТЕХ КТО РАБОТАЕТ С КРЕДИСОВЫМ И СО МНОЙ НЕ ИМЕЕТ ДОСТУПА К ФИНАНСОВОМУ РАСПРЕДИЛЕНИЮ, ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВОЛНУЮТ.
К КОМУ ИДТИ ВАМ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ЗАСТРОЙЩИК С КОТОРЫМ ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР." Что кроется за этим?Кто есть тогда доверенным лицом застройщика?
08 июль 2010 10:50
Новые фотки - просто не очем.
08 июль 2010 13:21
Сайт вот и пошел лес под продажу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .104106. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее