Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .7476. . .564
03 квіт 2010 06:58
Цитата:

Всем форумчанам привет!
Ну вот, прошла зима, настало лето, "Спасибо партии за это"
Подходит время,когда ,наконец,второй дом должен быть сдан.
И опять, как и в конце года, встает вопрос об инженерных сетях для жилого комплекса. Так кто из форумчан может прояснить эту ситуацию ?
Конкретно: В какие городские или поселковые сети и когда будет произведена врезка, внутриплощадочной канализации,отопления и горячего водоснабжения и водопровода? Закончена ли прокладка кабелей к построенной трансформаторной подстанции и установлены ли там трансформаторы и другое, необходимое оборудование?
До тех пор пока эти работы не будут выпонены, ожидать сдачи дома в ближайшее время (месяц,полтора) НЕ РЕАЛЬНО!

НА ВСЕ ВОПРОСЫ - ДА!!!
05 квіт 2010 15:24
Цитата:

НА ВСЕ ВОПРОСЫ - ДА!!!

Простите, но ваш ответ не совсем понял! "ДА" это значит что все подключено?
И к домам(дому) подведено отопление и горячее водоснабжение? И сделана врезка водопровода по ул. Паладина? И канализация врезана и пролита?
Если это так ,то просто замечательно! Вопрос только куда сделаны врезки?
Если кто- то знает, то поделитесь информацией
06 квіт 2010 08:25
//dom.ria.ua/realty-1726981.html

//dom.ria.ua/realty-1730686.html

Любопытные объявления. Походу кто-то стал сливать квартиры в первом доме. Раньше продажами занимались только РБИ. Может, продаются квартиры, которые не принадлежат РБИ? Очень привлекательное предложение за 62 тис., правда, как показывает практика работы с риелторами, в ходе ведения переговоров цена может измениться (или цена указана по курсу 9, или это ошибка…, всякое бывало), но если все-таки 62 тис., то даже с комиссией 5%, цена довольно привлекательная. Интересно, кто делает такие подарки? Может это строители или банк?
06 квіт 2010 08:36
Цитата:

//dom.ria.ua/realty-1726981.html

//dom.ria.ua/realty-1730686.html
Любопытные объявления. Походу кто-то стал сливать квартиры в первом доме. Раньше продажами занимались только РБИ. Может, продаются квартиры, которые не принадлежат РБИ? Очень привлекательное предложение за 62 тис., правда, как показывает практика работы с риелторами, в ходе ведения переговоров цена может измениться (или цена указана по курсу 9, или это ошибка…, всякое бывало), но если все-таки 62 тис., то даже с комиссией 5%, цена довольно привлекательная. Интересно, кто делает такие подарки? Может это строители или банк?

Так это ж двушка в большом доме (и еще не известно в какой секции)
Ясно, что она должна стоить существенно дешевле, чем двушка в маленьком доме - иначе, кто ее купит, учитывая разницу в сроках сдачи домов
06 квіт 2010 08:55
А действительно вкусный вариант. Обидно. Мне такая же обошлась в 101 000 зеленых
06 квіт 2010 11:27
Цитата:

А действительно вкусный вариант. Обидно. Мне такая же обошлась в 101 000 зеленых

Прошу не обращать внимания на подобную рекламу. Информация проверена и ничего общего с комплексом не имеет.Кто-то кому-то поручил продавать, а что именно не сказал и.т.д...
Центра продаж всего 2. В Коцюбинском и в центре на Жилянской.
06 квіт 2010 11:42
народ , а кто может подсказать как проходят работы по маленькому дому?
Есть ли уже подключение к коммуникация ? Если нет то как по планам.Я так понимаю что кроме коммуникаций остается только мелкий марафет , который реально закончить за мес-два....

Цитата:

Так это ж двушка в большом доме (и еще не известно в какой секции)
Ясно, что она должна стоить существенно дешевле, чем двушка в маленьком доме - иначе, кто ее купит, учитывая разницу в сроках сдачи домов

А как могут продавать если дом не здан , документов нет...
Это очевидно переуступка...
06 квіт 2010 11:49
На сайте РБИ очень даже симпатичные картинки. Правда не понятно, сколько этажей сделано, сколько еще осталось и когда же наконец 2-й дом…?
Кстати, а по 1-му дому сейчас вообще ни какие работы не проводятся?
06 квіт 2010 12:05
Картинки симпатичные, вопросы одни и те же, ответы то же.... Апрель уж на дворе...Когда вы говорите второй дом сдастся? Или скажем точнее, начнет сдаваться....
Чу! Кто-то спросил про первый дом, который должен был сдаться в августе 2008-го....
06 квіт 2010 15:48
НАДОЕЛО!!! 1 дом совсем не в августе 2008 года должен был сдаваться, а только первые две секции. Послушайте провокаторы и прочие паникеры Вы не имеете ничего общего с первым домом и не трындите. Мы заплатили еще в феврале 2007 года и совсем не ту сумму, что сейчас надо платить, и то молчим и ждем. надеемся. РБИ старается, многие ихние сотрудники тоже купили квартиры в первом доме. все ждут. понимают ситуацию (хотя если бы руководство РБИ следило за мировыми тенденциями, не поднимало цену до заоблачных вершин и не начинало строить вторую очередь на грани начинающегося кризиса, то дом давно был бы сдан). Так, что перестаньте сопли пускать. Хотите покупать-покупайте. Не
хотите- заткнитесь. Ищите где Вам продадут квартиру в лесу, на окраине Киева за 62 тыс. Спекулянты и прочая...... вообще заткнитесь.
Имейте ввиду добрые и нуждающиеся люди- цены на недвижимость падать не будут, разве что на хрущобы и прочие вонючки, которых в Киеве навалом. Эти провокации выгодны только нечистым на рукеу людям, которые хотят иметь двойной навар на ровном месте, ничего не делая.
Извините за резкость. Надоело, когда все время жуют сопли. Знаю многие серьезные люди купили квартиры в первом доме и молчат.
06 квіт 2010 16:50
Цитата:

Прошу не обращать внимания на подобную рекламу. Информация проверена и ничего общего с комплексом не имеет.Кто-то кому-то поручил продавать, а что именно не сказал и.т.д...
Центра продаж всего 2. В Коцюбинском и в центре на Жилянской.

Многоуважаемая KIR.a, пожалуйста, подскажите как Вас зовут в реальной жизни и по какому телефону с Вами можно связаться.

С уважением,
Ваш клиент (квартира 203)
07 квіт 2010 08:11
Цитата:

НАДОЕЛО!!! 1 дом совсем не в августе 2008 года должен был сдаваться, а только первые две секции. Послушайте провокаторы и прочие паникеры: Вы не имеете ничего общего с первым домом и не трындите. Мы заплатили еще в феврале 2007 года и совсем не ту сумму, что сейчас надо платить, и то молчим и ждем. надеемся.
...
Имейте ввиду добрые и нуждающиеся люди- цены на недвижимость падать не будут, разве что на хрущобы и прочие вонючки, которых в Киеве навалом. Эти провокации выгодны только нечистым на руку людям, которые хотят иметь двойной навар на ровном месте, ничего не делая.
Извините за резкость. Надоело, когда все время жуют сопли. Знаю многие серьезные люди купили квартиры в первом доме и молчат.

Вообще-то, когда я брал то август 2008-го это был срок сдачи 1-й очереди т.е. 1-го и 2-го дома. Так нам божилась Кристина. А вот срок погашения облигаций позже. Взяв деньги, не выполнив своих обязательств, не понеся ни каких санкций за нарушение сроков… И после всего инвесторы даже кривого слова сказать на форуме в адрес РБИ сказать не могут? Интересно, а где же выпускать пар? Опять же, когда я брал квартиру меня брокер отговаривал от новостроя, говорил что грядет кризис в строительной отрасли. Но я рассудил, что если это понимает простой брокер, то и руководство РБИ, как-то рассчитывает свои возможности. Короче говоря, мне кажется инвесторы имеют полное право, как вы выражаетесь «жевать сопли». К тому же РБИ долгое время скрывало информацию вообще о положении дел, что не могло не спровоцировать слухотворчество. И даже сейчас, видя картинки, я не знаю, сколько этажей уже красивые, а сколько еще нужно сделать. Что же все таки, с коммуникациями. Сколько и каких квартир еще не продано. Какое финансовое положение компании и т.д. Мы уже пережили несколько сроков, которые РБИ объявляли как срок сдачи. Поэтому озвучка новых сроков, как-то не обеспечивает 100% уверенности. Что касается «серьезных людей» у них цена вопроса другая. Одной квартирой больше одной меньше. В одном месте потеряли, в другом нашли. Если есть где жить, можно и подождать завершение строительства одного из своих коммерческих проектов.
07 квіт 2010 09:17
Цитата:

Вообще-то, когда я брал то август 2008-го это был срок сдачи 1-й очереди т.е. 1-го и 2-го дома. Так нам божилась Кристина. А вот срок погашения облигаций позже. Взяв деньги, не выполнив своих обязательств, не понеся ни каких санкций за нарушение сроков… И после всего инвесторы даже кривого слова сказать на форуме в адрес РБИ сказать не могут? Интересно, а где же выпускать пар? Опять же, когда я брал квартиру меня брокер отговаривал от новостроя, говорил что грядет кризис в строительной отрасли. Но я рассудил, что если это понимает простой брокер, то и руководство РБИ, как-то рассчитывает свои возможности. Короче говоря, мне кажется инвесторы имеют полное право, как вы выражаетесь «жевать сопли». К тому же РБИ долгое время скрывало информацию вообще о положении дел, что не могло не спровоцировать слухотворчество. И даже сейчас, видя картинки, я не знаю, сколько этажей уже красивые, а сколько еще нужно сделать. Что же все таки, с коммуникациями. Сколько и каких квартир еще не продано. Какое финансовое положение компании и т.д. Мы уже пережили несколько сроков, которые РБИ объявляли как срок сдачи. Поэтому озвучка новых сроков, как-то не обеспечивает 100% уверенности. Что касается «серьезных людей» у них цена вопроса другая. Одной квартирой больше одной меньше. В одном месте потеряли, в другом нашли. Если есть где жить, можно и подождать завершение строительства одного из своих коммерческих проектов.

+1

P.S. Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...
P.P.S. Не учите меня жить, а лучше помогите материально !!!
07 квіт 2010 09:32
Цитата:

........ И даже сейчас, видя картинки, я не знаю, сколько этажей уже красивые, а сколько еще нужно сделать. Что же все таки, с коммуникациями. Сколько и каких квартир еще не продано. Какое финансовое положение компании и т.д. Мы уже пережили несколько сроков, которые РБИ объявляли как срок сдачи. Поэтому озвучка новых сроков, как-то не обеспечивает 100% уверенности.

KIR.a , можно по этим пунктам проставить статусы , что есть , что на когда планируется....

--Что же все таки, с коммуникациями.
--Сколько и каких квартир еще не продано
--какие работы реально ведутся
--....
07 квіт 2010 14:19
--какие работы реально ведутся ( смотрим инфу на сайте - состояние работ на такое-то число, более детально едемна стройку и смотрим своими глазами)
--Сколько и каких квартир еще не продано
Это внутренняя отчетность компании. Отвечу только что продавать еще есть что. И мы успешно это делаем.
--Что же все таки, с коммуникациями.
по коммуникациями попрошу более детально рассписать именно на нашем сайте.
после окончания отопительного сезона, как только намразрешат планируем врезать воду.
11 квіт 2010 08:19
victordr Если вам так нравиться молча ждать, то и ждите себе. Вы проплатили в 2007, а я в 2006. Кристина тогда зомбировала обещаниями так что вас до сих пор прет?
11 квіт 2010 08:27
Цитата:

НАДОЕЛО!!! 1 дом совсем не в августе 2008 года должен был сдаваться, а только первые две секции. Послушайте провокаторы и прочие паникеры: Вы не имеете ничего общего с первым домом и не трындите. Мы заплатили еще в феврале 2007 года и совсем не ту сумму, что сейчас надо платить, и то молчим и ждем. надеемся. РБИ старается, многие ихние сотрудники тоже купили квартиры в первом доме. все ждут. понимают ситуацию (хотя если бы руководство РБИ следило за мировыми тенденциями, не поднимало цену до заоблачных вершин и не начинало строить вторую очередь на грани начинающегося кризиса, то дом давно был бы сдан). Так, что перестаньте сопли пускать. Хотите покупать-покупайте. Не
хотите- заткнитесь. Ищите где Вам продадут квартиру в лесу, на окраине Киева за 62 тыс. Спекулянты и прочая...... вообще заткнитесь.
Имейте ввиду добрые и нуждающиеся люди- цены на недвижимость падать не будут, разве что на хрущобы и прочие вонючки, которых в Киеве навалом. Эти провокации выгодны только нечистым на рукеу людям, которые хотят иметь двойной навар на ровном месте, ничего не делая.

Как могут сдаться две секции в пятисекционном доме? Шо за бред вы пишите? Может сотрудники и купили квартиры, и что с того?
А если бы вся Америка не жила в кредит, то кризиса вообще не было бы? Многих стран , в том числе,например Венгрия, кризис вообще не коснулся.И там не было такого падения курса национальной валюты, как у нас.
12 квіт 2010 17:06
Я согласен, что нельзя сидеть тихо. Вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду тех, кто никакого отношения к данной стройке не имеют и сознательно действуют нам на психику в своих каких-то целях.
Так, как я понял, на сайте есть люди (человек) кто непосредственно имеет отношение к РБИ, то я призываю передайте руководству настоятельную просьбу инвесторов о более четком информировании инвесторов (на сайте РБИ) какие работы и в КАКОМ ОБЪЕМЕ выполняются, и что еще предстоит сделать
конкретно по 1, 2, 3 секциях (по 4 и 5 и так все понятно). В таком случае инвесторы будут хотя бы в курсе дела и меньше будут волноваться.
Было бы неплохо руководству РБИ провести на стройке где-то в первой половине мая месяца (сообщить загодя) день открытых дверей. Люди сами посмотрят, оценят что еще надо сделать, встретятся со строителями и меньше будут дергать работников РБИ. "КИЕВГОРСТРОЙ" , кстати, проводило и не раз такие встречи с инвесторами и это прибавляло покупателей.
Кто из инвесторов имеющих возможность мог бы договориться с руководством РБИ по этому вопросу?
13 квіт 2010 11:25
Я Вас услышала!
Постараемся устроить!
13 квіт 2010 16:46
Цитата:

Я Вас услышала!
Постараемся устроить!

ПОЖЕЛАНИЯ: предлагаю для дня открытых дверей на субботу-воскресенье в мае следующие числа: 22 мая или 23 мая.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7476. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше