Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .7375. . .564
26 бер 2010 16:19
Цитата:

........ но для нас 57м много а те что есть 50м это только угловые , да я так понимаю остались только они.Может есть смысл подождать и когда будут продавать банковские будет выбор больше....

Банковские будут продавать когда будет сдан дом.
И не факт, что тогда 50 м будут стоять дешевле, чем сейчас 57.
Я так думаю.
26 бер 2010 19:13
Когда дом сдадут, я думаю (это моё личное мнение), цены могут существенно подняться. Сравните с вторичной в Коцюбинском и в Беличах и Вы сможете определить, сколько будет стоить ваша квартира после сдачи. Я думаю (это моё личное мнение), цена будет около 11 тис. грн/ метр.
Проконсультируйтесь лучше у знакомы риэлторов, делайте выбор с учётом риска. Актив без риска, стоит гораздо дороже аналога подверженного риску. Сейчас ситуация недооценённости, вроди бы и риски не большие и цена приемлема.
28 бер 2010 18:05

Нові фотографії
//www.rbi.com.ua/galery/908.vis

29 бер 2010 07:19
Цитата:

Когда дом сдадут, я думаю (это моё личное мнение), цены могут существенно подняться. Сравните с вторичной в Коцюбинском и в Беличах и Вы сможете определить, сколько будет стоить ваша квартира после сдачи. Я думаю (это моё личное мнение), цена будет около 11 тис. грн/ метр.
Проконсультируйтесь лучше у знакомы риэлторов, делайте выбор с учётом риска. Актив без риска, стоит гораздо дороже аналога подверженного риску. Сейчас ситуация недооценённости, вроди бы и риски не большие и цена приемлема.

полностью поддерживаю !!! :yes: На примере, в 2008 году, посмотрела новострой в Боярке, тоже была высокая готовность дома, за 6200 грн., и приемлемый кредит давали. Но решила подождать, пока сдадится. В 2009 в июле дом сдался, однушки все разобрали, остались двушки в 80 кв.м., и уже по 7500 грн. и без кредита, только нал. Пока собрали деньги, остались трешки...
Но то, что после сдачи цена подымется-ЭТО ФАКТ.
30 бер 2010 13:46
01 квіт 2010 06:57
У кого есть какие мысли по поводу кладовки в 57 м?
Заранее благодарен за советы.
Исходная планировка
[attachment=0]________Page_1.jpg[/attachment]
Без кладовки
[attachment=1]_____________________Page_2.jpg[/attachment]
Увеличенная кладовка
[attachment=2]________________________1_Page_2.jpg[/attachment]

Получается, что в исходном варианте кладовка маленькая и не функциональная.
01 квіт 2010 07:55
Цитата:

Исходная планировка

Без кладовки

Увеличенная кладовка

а есть такой же вариант только зеркальный(у нас ванна и кладовка наоборот) или скиньте линк где есть детальные планировки с расстояниями?
мы думаем кладовку оставлять. а в комнату ставить со стороны кладовки шкаф.но это пока как вариант...
01 квіт 2010 09:10
Цитата:

А вы не думали из одной большой комнаты сделать две - небольшую спальню в той части, где окна (метров на 15), а перегородку в коридоре вообще снести и сделать вторую зону, где будет компьютер, телевизор, какой-то диванчик и шкаф-купе?
01 квіт 2010 10:38
Цитата:

А вы не думали из одной большой комнаты сделать две - небольшую спальню в той части, где окна (метров на 15), а перегородку в коридоре вообще снести и сделать вторую зону, где будет компьютер, телевизор, какой-то диванчик и шкаф-купе?

По поводу второй зоны думал.
Основное время будет проводиться во второй зоне.
Как то без окна мрачновато будет.
01 квіт 2010 10:51
Цитата:

а есть такой ......

Отправил в личку

Цитата:

.......мы думаем кладовку оставлять. а в комнату ставить со стороны кладовки шкаф.но это пока как вариант...

Шкаф получится очень глубоким. Или если его делать стандартной ширины (60-65 см), как по мне будет гулять в комнате много места.
Поэтому оптимальным представляется такой вариант
[attachment=0]_____________________c___________Page_3.jpg[/attachment]
01 квіт 2010 11:30
Цитата:

Подскажите, плиз, программу в которой делаете такие красивые эскизы.
01 квіт 2010 11:33
Цитата:

Подскажите, плиз, программу в которой делаете такие красивые эскизы.

Sweet Home 3D
довольно простая и функциональная
01 квіт 2010 11:44
Цитата:

Sweet Home 3D
довольно простая и функциональная

Спасибо!
01 квіт 2010 12:40
Видел рекламу на ул. Жилянской, возле ж-д вокзала, РБИ - здача первой очереди апрель 2010 г. Дело идет! super
02 квіт 2010 09:26
ИМХО если уж делить комнату на две части то вдоль, что бы было окно (часть окна) в каждую из комнат. Помещение без окна это разве что гардеробная или кладовка.
Но тогда получатся очень узкие комнаты.
Если делить комнаты или строить много кладовок, то получится возврат к метражам комнат хрущевок и старых панелек.
На мой взгляд, более предпочтительно из кухни делать студио – кухня она же комната (гостиная), а комнату оставить как спальню. Но тогда нужно сдвинуть стену разделяющую комнату и кухню, что бы кухня/гостиная была больше, а спальня поменьше. Студио от коридора отделить арочкой.
02 квіт 2010 11:03
Цитата:

Но тогда нужно сдвинуть стену разделяющую комнату и кухню, что бы кухня/гостиная была больше, а спальня поменьше.

Но там несущая стена...
Поэтому можно играться только в увеличение холла. Я для себя проблему темноты планирую решать за счет светодиодного освещения - ярко и небольшое потребление электричества.
02 квіт 2010 14:46
Мне кажется, что ничего не нужно двигать. Сделать две комнаты из одной, даже за счет кладовки не сильно поможет. Комнаты будут маленькие. Из кладовки получится отличная гардеробная, функциональная и большая, жена там пропишется))) хорошее освещение, зеркала, полочки, вешалки… Не нужно будет шкафов (купе). Она как раз возле входной двери.
Вариант кухни-судио мало вероятен. Уже говорили до меня, стена несущая не передвинешь. Сейчас создаю виртуальный проект в 3D Max Studio, но никак не остановлюсь на чем-либо одном…
02 квіт 2010 16:22
Цитата:

........ Из кладовки получится отличная гардеробная, функциональная и большая.......

Да вся беда в том, что она маленькая. В оригинальном варианте 1,2м на 2 м.
Когда реально туда входишь развернуться не где.
А зеркала и т.д. тем более.
02 квіт 2010 18:31
Всем форумчанам привет!
Ну вот, прошла зима, настало лето, "Спасибо партии за это"
Подходит время,когда ,наконец,второй дом должен быть сдан.
И опять, как и в конце года, встает вопрос об инженерных сетях для жилого комплекса. Так кто из форумчан может прояснить эту ситуацию ?
Конкретно В какие городские или поселковые сети и когда будет произведена врезка, внутриплощадочной каналиации,отопления и горячего водоснабжения и водопроода? Закончена ли прокладка кабелей к построенной трансформаторной подстанции и установлены ли там трансформаторы и другое, необходимое оборудование?
До тех пор пока эти работы не будут выпонены, ожидать сдачи дома в ближаышее время (месяц,полтора) НЕ РЕАЛЬНО!
02 квіт 2010 18:35
Всем форумчанам привет!
Ну вот, прошла зима, настало лето, "Спасибо партии за это"
Подходит время,когда ,наконец,второй дом должен быть сдан.
И опять, как и в конце года, встает вопрос об инженерных сетях для жилого комплекса. Так кто из форумчан может прояснить эту ситуацию ?
Конкретно В какие городские или поселковые сети и когда будет произведена врезка, внутриплощадочной канализации,отопления и горячего водоснабжения и водопровода? Закончена ли прокладка кабелей к построенной трансформаторной подстанции и установлены ли там трансформаторы и другое, необходимое оборудование?
До тех пор пока эти работы не будут выпонены, ожидать сдачи дома в ближайшее время (месяц,полтора) НЕ РЕАЛЬНО!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7375. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше