ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
k_Ast
k
Користувач
73
14 вересня 2006
13 квіт 2010 19:36
+1 за день открытых дверей.
Пожелания выходной день!
Пожелания выходной день!
Strahovik

Користувач
79
15 квітня 2009
14 квіт 2010 06:45
еще +1 за день открытых дверей! 

Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
14 квіт 2010 07:52
Предлагаю объеденить 22 мая день открытых дверей с днем заселения второго дома. 

KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
14 квіт 2010 14:56
Сделать День открытых дверей будеть очень сложно и наклад. Во-первых, на стройке работает больше 100 строителей, сейчас активно проводится облагораживание територии.
Есть подозрение, что желающих прийти инвесторов будет очень много. И просто физически будет очень сложно всех удовлетворить.
Предлагаю выход из ситуации следующий.
Мы запускаем ТВ проект о ЖК Коцюбинский. Будет транслироваться с пон - по четверг на одном из Телеканалов, позже будет уведомление где именно!
Уже отснято 3 выпуска. Участники програмы - реальные покупатели, которые рассказывают, как они купили у нас квартиру. Сьемки ведутся непосредственно на строй-площадке в вашей квартире.
Всех желающих приглашаю записывать для участия в програме по офисным телефонам, либо пишите мне в личку Вашы контактыФИО, телефон, где именно находится Ваша квартира. Всемучастникам приятные призы.Сьемки ведутся каждую субботу.
Есть подозрение, что желающих прийти инвесторов будет очень много. И просто физически будет очень сложно всех удовлетворить.
Предлагаю выход из ситуации следующий.
Мы запускаем ТВ проект о ЖК Коцюбинский. Будет транслироваться с пон - по четверг на одном из Телеканалов, позже будет уведомление где именно!
Уже отснято 3 выпуска. Участники програмы - реальные покупатели, которые рассказывают, как они купили у нас квартиру. Сьемки ведутся непосредственно на строй-площадке в вашей квартире.
Всех желающих приглашаю записывать для участия в програме по офисным телефонам, либо пишите мне в личку Вашы контактыФИО, телефон, где именно находится Ваша квартира. Всемучастникам приятные призы.Сьемки ведутся каждую субботу.
victordr

Постійний користувач
166
16 лютого 2010
14 квіт 2010 17:41
Будьте добры-А инвесторру с 3 подъезда 1-го дома можно поучаствовать в этом мероприятии?
Vita G

Постійний користувач
358
26 грудня 2008
14 квіт 2010 19:40
Неужели снимать будете всех, даже инвсесторов из 4 секции в квартире, где нет еще перестенков, или ситуация поменялась от сентября 2009г и в 4 секции уже есть окна, перестенки и т.д? Как-то не очень хорошая реклама получится ))
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
15 квіт 2010 08:03
Всем добрый день. Идея рекламного ролика,в том виде,как сказано выше - это немного странно и абсурдно. Мне было бы не приятно рекламировать то,за что я отдал кучке незнакомцев давным давно свои деньги , и немалые,умалчивая как классно меня "прокатили" со сроками сдачи , падением цен на эти метры, "попаданием" по кредитам,...и т.д,т.п.
Реклама стоит денег,наверно опять расплатятся инвесторы. РБИ - прошу Вас принимать конструктивную критику,даже если у меня и предубежденное к Вам отношение.
Реклама стоит денег,наверно опять расплатятся инвесторы. РБИ - прошу Вас принимать конструктивную критику,даже если у меня и предубежденное к Вам отношение.
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
15 квіт 2010 09:49
В рекламе главное то, какую цель она преследует, а не правда-матка, как таковая. Для РБИ это активизация продаж. Мне кажется эта цель где-то совпадает с тем чего хотят старые инвесторы - получить поскорее свои квартиры. Поэтому старожилам лучше рассказывать потенциальным инвесторам об удачном расположении комплекса, свежем воздухе, относительно неплохом качестве, перспективах и т.д. Тем более, новым инвесторам, возможно, повезет больше, чем нам и они получат свои метры не с такой задержкой от обещанных сроков как мы. На счет попадалова полностью согласен. Но не хотелось бы что б попадалово усугубилось еще больше. ИМХО между продажами и окончанием строительства почти прямая зависимость. Конечно я, как и вы считаю, что руководство РБИ попросту проеб-ло наши деньги. На какие-то нецелевые нужды (2-ю очередь, возможно, какие-то другие проекты, или еще что-то). Впрочем, этим грешат многие строительные компании.
Strahovik

Користувач
79
15 квітня 2009
15 квіт 2010 10:54
Согласен с Filbert считаю идею с рекламным роликом положительным позывом для новых Инвесторов - и как результат скорейшая сдача 1-го и 2-го дома, а это для меня да и для всех нас очень наболевший вопрос.
После сдачи первого и второго дома всем инвесторам предлагаю собраться на шашлык напротив в лесу и отметить это дело!
После сдачи первого и второго дома всем инвесторам предлагаю собраться на шашлык напротив в лесу и отметить это дело!

KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
15 квіт 2010 12:48
Участвовать можно всем.Записывайтесь в личку!
Снимали и в 4-й секции. Результат Вас удивит. Если агрессивный настрой прошу тогда не учавствовать.
Критика воспринимается. Вас понимаю. Поймитенас мызаинтересованы в скорейшей сдачи, а на рекламу все равно тратимся.
Цитата:
Неужели снимать будете всех, даже инвсесторов из 4 секции в квартире, где нет еще перестенков, или ситуация поменялась от сентября 2009г и в 4 секции уже есть окна, перестенки и т.д? Как-то не очень хорошая реклама получится ))
Снимали и в 4-й секции. Результат Вас удивит. Если агрессивный настрой прошу тогда не учавствовать.
Цитата:
Всем добрый день. Идея рекламного ролика,в том виде,как сказано выше - это немного странно и абсурдно. Мне было бы не приятно рекламировать то,за что я отдал кучке незнакомцев давным давно свои деньги , и немалые,умалчивая как классно меня "прокатили" со сроками сдачи , падением цен на эти метры, "попаданием" по кредитам,...и т.д,т.п.
Критика воспринимается. Вас понимаю. Поймитенас мызаинтересованы в скорейшей сдачи, а на рекламу все равно тратимся.
Vita G

Постійний користувач
358
26 грудня 2008
15 квіт 2010 12:56
Мы то вас понимаем, так как ждем уже не один год свое жилье, но кто нас поймет, что мы обычные люди и когда-то терпению приходит конец, не можем же мы вечно верить в розовых слонов и сказки о том что все будет гуд, не имея реальных подтверждений , цифр, дат окончания.
Санте
С
Користувач
51
09 серпня 2009
15 квіт 2010 14:40
Интересно, откуда берутся средства на такую, не самую дешевую рекламу....
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
15 квіт 2010 14:42
Цитата:
Мы то вас понимаем, так как ждем уже не один год свое жилье, но кто нас поймет, что мы обычные люди и когда-то терпению приходит конец, не можем же мы вечно верить в розовых слонов и сказки о том что все будет гуд, не имея реальных подтверждений , цифр, дат окончания.
Не знаю, что может быть убедительней 120 строителей на стройке. И то что замороженную стройку сдвинули с места.
+ Если Вы не хотите сниматься- приезжайте и посмотрите на сколько все сдвинулось вперед.+ От того что Вы будете возмущаться быстрее сдача не произойдет.
Прошу Вас быть терпимее и поверить, что стройка двигается.
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
15 квіт 2010 14:50
Цитата:
Интересно, откуда берутся средства на такую, не самую дешевую рекламу....
Из продаж берутся деньги. Всегда закладывается % на рекламу.
Деньги которые будут потрачены на программу никак бы не повлияли на стройку, а рекламу двинут и появятся новые продажи и деньги на стройку.
Цитата:
Это не рекламный ролик, а программа нацелена на ЖК Коцюбинский.
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
15 квіт 2010 15:00
Программа , нацеленная на что именно? Какой характер она будет иметь- информационный ,рекламный,публицистический,новостной ресурс????
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
15 квіт 2010 15:47
Цитата:
Программа , нацеленная на что именно? Какой характер она будет иметь- информационный ,рекламный,публицистический,новостной ресурс????
информационный ,рекламный,публицистический,новостной ресурс-даже развлекательный.
Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
16 квіт 2010 07:42
KIR.a, по поводу программы это Вы конечно молодцы!!!

Всё придумано супер
, продажи однозначно повысятся. А на этих ворчунов не обращайте внимания, им всегда будет что-нибудь не так. Такой у них постсоветский менталитет. Все виноваты, но только не они, всё плохо, вокруг воруют, но только не они… А квартирку продавать не спешат
(судя по отсутствию предложений)… Мне кажется, что они были бы больше довольны, если бы Вы вообще ничего не делали, если бы стройка вообще стояла, тогда их стоны были бы убедительнее. А тут программу запускаю, и снова не угодили, скоро дом будут сдавать, а они и дальше будут стонать, мол, всё не то и всё не так. Очень жалко что у нас есть такие соседи, сними кашу не сваришь, слава богу что у нас хоть ЖЕК свой будет, а то ОСББ с такими делать, только нервы портить, они ведь за каждую копейку горло грызть будут.

Всё придумано супер

KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
16 квіт 2010 08:10
Цитата:
KIR.a, по поводу программы это Вы конечно молодцы!!!![]()
![]()
Всё придумано супер, продажи однозначно повысятся. А на этих ворчунов не обращайте внимания, им всегда будет что-нибудь не так. Такой у них постсоветский менталитет. Все виноваты, но только не они, всё плохо, вокруг воруют, но только не они… А квартирку продавать не спешат
(судя по отсутствию предложений)… Мне кажется, что они были бы больше довольны, если бы Вы вообще ничего не делали, если бы стройка вообще стояла, тогда их стоны были бы убедительнее. А тут программу запускаю, и снова не угодили, скоро дом будут сдавать, а они и дальше будут стонать, мол, всё не то и всё не так. Очень жалко что у нас есть такие соседи, сними кашу не сваришь, слава богу что у нас хоть ЖЕК свой будет, а то ОСББ с такими делать, только нервы портить, они ведь за каждую копейку горло грызть будут.
спасибо за похвалу- стараемся.
Думаю, все же лучше с соседями дружиться, а не ссориться!-)
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
16 квіт 2010 08:28
Newcomers,будьте пожалуйста более дипломатичны в комментариях.Многие из нас уже не помнят постсоветский период.Я не привык направо и налево раздавать просто так незнакомцам свои деньги...А взяв чужие деньги ,люди должны знать,что надо отчитываться за их использование и нести какую-то ответственность.Ничего личного-просто бизнес.
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
16 квіт 2010 08:56
Цитата:
Newcomers,будьте пожалуйста более дипломатичны в комментариях.Многие из нас уже не помнят постсоветский период.Я не привык направо и налево раздавать просто так незнакомцам свои деньги...А взяв чужие деньги ,люди должны знать,что надо отчитываться за их использование и нести какую-то ответственность.Ничего личного-просто бизнес.
Согласна. Давайте соблюдать дипломатичность.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше