Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .7577. . .564
13 квіт 2010 19:36
+1 за день открытых дверей.
Пожелания выходной день!
14 квіт 2010 06:45
еще +1 за день открытых дверей! super
14 квіт 2010 07:52
Предлагаю объеденить 22 мая день открытых дверей с днем заселения второго дома. -D
14 квіт 2010 14:56
Сделать День открытых дверей будеть очень сложно и наклад. Во-первых, на стройке работает больше 100 строителей, сейчас активно проводится облагораживание територии.
Есть подозрение, что желающих прийти инвесторов будет очень много. И просто физически будет очень сложно всех удовлетворить.
Предлагаю выход из ситуации следующий.
Мы запускаем ТВ проект о ЖК Коцюбинский. Будет транслироваться с пон - по четверг на одном из Телеканалов, позже будет уведомление где именно!
Уже отснято 3 выпуска. Участники програмы - реальные покупатели, которые рассказывают, как они купили у нас квартиру. Сьемки ведутся непосредственно на строй-площадке в вашей квартире.
Всех желающих приглашаю записывать для участия в програме по офисным телефонам, либо пишите мне в личку Вашы контактыФИО, телефон, где именно находится Ваша квартира. Всемучастникам приятные призы.Сьемки ведутся каждую субботу.
14 квіт 2010 17:41
Будьте добры-А инвесторру с 3 подъезда 1-го дома можно поучаствовать в этом мероприятии?
14 квіт 2010 19:40
Неужели снимать будете всех, даже инвсесторов из 4 секции в квартире, где нет еще перестенков, или ситуация поменялась от сентября 2009г и в 4 секции уже есть окна, перестенки и т.д? Как-то не очень хорошая реклама получится ))
15 квіт 2010 08:03
Всем добрый день. Идея рекламного ролика,в том виде,как сказано выше - это немного странно и абсурдно. Мне было бы не приятно рекламировать то,за что я отдал кучке незнакомцев давным давно свои деньги , и немалые,умалчивая как классно меня "прокатили" со сроками сдачи , падением цен на эти метры, "попаданием" по кредитам,...и т.д,т.п.
Реклама стоит денег,наверно опять расплатятся инвесторы. РБИ - прошу Вас принимать конструктивную критику,даже если у меня и предубежденное к Вам отношение.
15 квіт 2010 09:49
В рекламе главное то, какую цель она преследует, а не правда-матка, как таковая. Для РБИ это активизация продаж. Мне кажется эта цель где-то совпадает с тем чего хотят старые инвесторы - получить поскорее свои квартиры. Поэтому старожилам лучше рассказывать потенциальным инвесторам об удачном расположении комплекса, свежем воздухе, относительно неплохом качестве, перспективах и т.д. Тем более, новым инвесторам, возможно, повезет больше, чем нам и они получат свои метры не с такой задержкой от обещанных сроков как мы. На счет попадалова полностью согласен. Но не хотелось бы что б попадалово усугубилось еще больше. ИМХО между продажами и окончанием строительства почти прямая зависимость. Конечно я, как и вы считаю, что руководство РБИ попросту проеб-ло наши деньги. На какие-то нецелевые нужды (2-ю очередь, возможно, какие-то другие проекты, или еще что-то). Впрочем, этим грешат многие строительные компании.
15 квіт 2010 10:54
Согласен с Filbert считаю идею с рекламным роликом положительным позывом для новых Инвесторов - и как результат скорейшая сдача 1-го и 2-го дома, а это для меня да и для всех нас очень наболевший вопрос.
После сдачи первого и второго дома всем инвесторам предлагаю собраться на шашлык напротив в лесу и отметить это дело! ;)
15 квіт 2010 12:48
Участвовать можно всем.Записывайтесь в личку!

Цитата:

Неужели снимать будете всех, даже инвсесторов из 4 секции в квартире, где нет еще перестенков, или ситуация поменялась от сентября 2009г и в 4 секции уже есть окна, перестенки и т.д? Как-то не очень хорошая реклама получится ))

Снимали и в 4-й секции. Результат Вас удивит. Если агрессивный настрой прошу тогда не учавствовать.

Цитата:

Всем добрый день. Идея рекламного ролика,в том виде,как сказано выше - это немного странно и абсурдно. Мне было бы не приятно рекламировать то,за что я отдал кучке незнакомцев давным давно свои деньги , и немалые,умалчивая как классно меня "прокатили" со сроками сдачи , падением цен на эти метры, "попаданием" по кредитам,...и т.д,т.п.
Реклама стоит денег,наверно опять расплатятся инвесторы. РБИ - прошу Вас принимать конструктивную критику,даже если у меня и предубежденное к Вам отношение.

Критика воспринимается. Вас понимаю. Поймитенас мызаинтересованы в скорейшей сдачи, а на рекламу все равно тратимся.
15 квіт 2010 12:56
Мы то вас понимаем, так как ждем уже не один год свое жилье, но кто нас поймет, что мы обычные люди и когда-то терпению приходит конец, не можем же мы вечно верить в розовых слонов и сказки о том что все будет гуд, не имея реальных подтверждений , цифр, дат окончания.
15 квіт 2010 14:40
Интересно, откуда берутся средства на такую, не самую дешевую рекламу....
15 квіт 2010 14:42
Цитата:

Мы то вас понимаем, так как ждем уже не один год свое жилье, но кто нас поймет, что мы обычные люди и когда-то терпению приходит конец, не можем же мы вечно верить в розовых слонов и сказки о том что все будет гуд, не имея реальных подтверждений , цифр, дат окончания.

Не знаю, что может быть убедительней 120 строителей на стройке. И то что замороженную стройку сдвинули с места.
+ Если Вы не хотите сниматься- приезжайте и посмотрите на сколько все сдвинулось вперед.+ От того что Вы будете возмущаться быстрее сдача не произойдет.
Прошу Вас быть терпимее и поверить, что стройка двигается.
15 квіт 2010 14:50
Цитата:

Интересно, откуда берутся средства на такую, не самую дешевую рекламу....

Из продаж берутся деньги. Всегда закладывается % на рекламу.
Деньги которые будут потрачены на программу никак бы не повлияли на стройку, а рекламу двинут и появятся новые продажи и деньги на стройку.

Цитата:

Это не рекламный ролик, а программа нацелена на ЖК Коцюбинский.
15 квіт 2010 15:00
Программа , нацеленная на что именно? Какой характер она будет иметь- информационный ,рекламный,публицистический,новостной ресурс????
15 квіт 2010 15:47
Цитата:

Программа , нацеленная на что именно? Какой характер она будет иметь- информационный ,рекламный,публицистический,новостной ресурс????

информационный ,рекламный,публицистический,новостной ресурс-даже развлекательный.
16 квіт 2010 07:42
KIR.a, по поводу программы это Вы конечно молодцы!!! super super super

Всё придумано супер super , продажи однозначно повысятся. А на этих ворчунов не обращайте внимания, им всегда будет что-нибудь не так. Такой у них постсоветский менталитет. Все виноваты, но только не они, всё плохо, вокруг воруют, но только не они… А квартирку продавать не спешат ) (судя по отсутствию предложений)… Мне кажется, что они были бы больше довольны, если бы Вы вообще ничего не делали, если бы стройка вообще стояла, тогда их стоны были бы убедительнее. А тут программу запускаю, и снова не угодили, скоро дом будут сдавать, а они и дальше будут стонать, мол, всё не то и всё не так. Очень жалко что у нас есть такие соседи, сними кашу не сваришь, слава богу что у нас хоть ЖЕК свой будет, а то ОСББ с такими делать, только нервы портить, они ведь за каждую копейку горло грызть будут.
16 квіт 2010 08:10
Цитата:

KIR.a, по поводу программы это Вы конечно молодцы!!! :super: :super: :super:

Всё придумано супер :super: , продажи однозначно повысятся. А на этих ворчунов не обращайте внимания, им всегда будет что-нибудь не так. Такой у них постсоветский менталитет. Все виноваты, но только не они, всё плохо, вокруг воруют, но только не они… А квартирку продавать не спешат :) (судя по отсутствию предложений)… Мне кажется, что они были бы больше довольны, если бы Вы вообще ничего не делали, если бы стройка вообще стояла, тогда их стоны были бы убедительнее. А тут программу запускаю, и снова не угодили, скоро дом будут сдавать, а они и дальше будут стонать, мол, всё не то и всё не так. Очень жалко что у нас есть такие соседи, сними кашу не сваришь, слава богу что у нас хоть ЖЕК свой будет, а то ОСББ с такими делать, только нервы портить, они ведь за каждую копейку горло грызть будут.

спасибо за похвалу- стараемся.
Думаю, все же лучше с соседями дружиться, а не ссориться!-)
16 квіт 2010 08:28
Newcomers,будьте пожалуйста более дипломатичны в комментариях.Многие из нас уже не помнят постсоветский период.Я не привык направо и налево раздавать просто так незнакомцам свои деньги...А взяв чужие деньги ,люди должны знать,что надо отчитываться за их использование и нести какую-то ответственность.Ничего личного-просто бизнес.
16 квіт 2010 08:56
Цитата:

Newcomers,будьте пожалуйста более дипломатичны в комментариях.Многие из нас уже не помнят постсоветский период.Я не привык направо и налево раздавать просто так незнакомцам свои деньги...А взяв чужие деньги ,люди должны знать,что надо отчитываться за их использование и нести какую-то ответственность.Ничего личного-просто бизнес.

Согласна. Давайте соблюдать дипломатичность.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7577. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше