ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Muryk
M
Користувач
77
09 вересня 2007
10 бер 2010 18:46
Вот и в стране у нас так же не знаем то ли в Европу нам идти, то ли с Россией... умные мы или красивые !!!
Лично мое мнение - лучше к Киеву присоединиться. Это абсолютно не изменит того спокойствия в городке о котором пишет Таша. И метро сюда проще провести чем на Троещину (хотя в ген плане развития метрополитена Коцюбинского нет).
И дело совсем не в льготах, а в финансировании и в инвестициях. Из Киева их много придет, что-то украдут, а что-то и нам на пользу будет.
При сегодняшней власти в городке вряд ли что-то поменялось за последние 10 лет. А в Киеве таки начали строить метро
Если мы дотерпим до сдачи наших домов - то и полезного от присоединения тож дождемся
Лично мое мнение - лучше к Киеву присоединиться. Это абсолютно не изменит того спокойствия в городке о котором пишет Таша. И метро сюда проще провести чем на Троещину (хотя в ген плане развития метрополитена Коцюбинского нет).
И дело совсем не в льготах, а в финансировании и в инвестициях. Из Киева их много придет, что-то украдут, а что-то и нам на пользу будет.
При сегодняшней власти в городке вряд ли что-то поменялось за последние 10 лет. А в Киеве таки начали строить метро

Если мы дотерпим до сдачи наших домов - то и полезного от присоединения тож дождемся

vladvlad
v
Постійний користувач
132
22 січня 2007
10 бер 2010 18:53
Цитата:

Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
11 бер 2010 17:01
Хочу снять квартиру в Коцюбинском. Если у кого-то есть какая-то информация, пишите в личку или на email: Kundzichvv@ukr.net.
Сколько, приблизительно, будет стоить снять однушку в нормальном состояние в Коцюбинском?
Сколько, приблизительно, будет стоить снять однушку в нормальном состояние в Коцюбинском?
Таша
Т
Постійний користувач
144
10 листопада 2009
12 бер 2010 08:06
Новые фотографии от 12.03
Что еще приятно, я до 23.00 вчера, наблюдала свет в окнах двухсекционного дома. Сначалом на 15 этаже, а потом подымался выше. Значит, хоть какие-то работы идут!!!!
Что еще приятно, я до 23.00 вчера, наблюдала свет в окнах двухсекционного дома. Сначалом на 15 этаже, а потом подымался выше. Значит, хоть какие-то работы идут!!!!

Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
14 бер 2010 07:10
Цитата:
Новые фотографии от 12.03
Это значит, что не хоть какие-то работы идут, а работы идут даже после 23-00.
И это радует

Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
18 бер 2010 07:15
Интересно, поздняя весна, станет поводом для переноса сроков сдачи 2-го дома?
RomanTitov
R
Користувач
91
14 жовтня 2009
18 бер 2010 14:28
Цитата:
Интересно, поздняя весна, станет поводом для переноса сроков сдачи 2-го дома?

RomanTitov
R
Користувач
91
14 жовтня 2009
18 бер 2010 21:19
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
19 бер 2010 07:31
Красивые картинки. Ощущение что вот-вот. Правда у меня не первый год такое ощущение. Надеюсь, что теперь то уж оно не обманчивое. 

Newcomers
N
Постійний користувач
216
20 серпня 2009
20 бер 2010 09:27
Цитата:
Красивые картинки. Ощущение что вот-вот. Правда у меня не первый год такое ощущение. Надеюсь, что теперь то уж оно не обманчивое.
Я уверен, что необманчивое...
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
23 бер 2010 10:47
народ , кто что может сказать по поводу 4-й секции.Угловые однокомнатный.Они вообще как ? судя по планировке они какие то кривые но других у них помоему и нет(с площадью меньше 57м )
Думаем с женой взять в рассрочку.Если кто то оформлял рассрочку скажите как происходят выплаты.Могут ли потребовать досрочного погашения?
Вообще прочитал за выходные весть форум по Коцюбинскому , и честно очень- очень стремно.Не может это оказаться очередной елитой-центр?я так понимаю основной риск сейчас это банки что кредитовали , не получится так что рби нне выплатит по кредитам и банки заберут квартиры?
Думаем с женой взять в рассрочку.Если кто то оформлял рассрочку скажите как происходят выплаты.Могут ли потребовать досрочного погашения?
Вообще прочитал за выходные весть форум по Коцюбинскому , и честно очень- очень стремно.Не может это оказаться очередной елитой-центр?я так понимаю основной риск сейчас это банки что кредитовали , не получится так что рби нне выплатит по кредитам и банки заберут квартиры?
Filbert
F
Користувач
86
18 лютого 2009
23 бер 2010 15:55
У Элиты все было на много хуже.
Там все закончилось так и не начавшись на уровне забора вокруг территории.
Что касается банков, то ИМХО банку недостроенная квартира ни как погоды не делает. Им нужны деньги, а деньги можно получить только продавая достроенные квартиры. Да и многие вкладчики вряд ли будут гасить свои кредиты если предмет залога (их квартира) уйдет в собственность банка.
Я не юрист конечно, но мне не совсем понятно, как можно заложить банку то что по сути принадлежит инвестору и скорей всего инвестором заложено другому (или тому же банку).
Самое страшное на мой взгляд что может произойти это тупо кончились деньги, на окончание строительства... Но если квартиры будут продаваться, то исредства на завершение будут.
Там все закончилось так и не начавшись на уровне забора вокруг территории.
Что касается банков, то ИМХО банку недостроенная квартира ни как погоды не делает. Им нужны деньги, а деньги можно получить только продавая достроенные квартиры. Да и многие вкладчики вряд ли будут гасить свои кредиты если предмет залога (их квартира) уйдет в собственность банка.
Я не юрист конечно, но мне не совсем понятно, как можно заложить банку то что по сути принадлежит инвестору и скорей всего инвестором заложено другому (или тому же банку).
Самое страшное на мой взгляд что может произойти это тупо кончились деньги, на окончание строительства... Но если квартиры будут продаваться, то исредства на завершение будут.
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
23 бер 2010 17:39
ок . спасибо. прояснили.
а как на счет количества оставшихся однокомнатных в большом доме? из рби говорили что осталось буквально парочку так что думайте быстрее , но мне кажется это не так.
я бы хотел посмотреть как сдадут 2-х секционный и потом брать.но если квартир действительно мало как нам говорят то есть смысл спешить.
во мне логика спорит с реалиям Украины.по логики вроде как должно быть все гуд , поскольку сделали уже почти все , но как для Украины то все может быть и повернутся все может как угодно....
а как на счет количества оставшихся однокомнатных в большом доме? из рби говорили что осталось буквально парочку так что думайте быстрее , но мне кажется это не так.
я бы хотел посмотреть как сдадут 2-х секционный и потом брать.но если квартир действительно мало как нам говорят то есть смысл спешить.
во мне логика спорит с реалиям Украины.по логики вроде как должно быть все гуд , поскольку сделали уже почти все , но как для Украины то все может быть и повернутся все может как угодно....
Muryk
M
Користувач
77
09 вересня 2007
23 бер 2010 18:29
Стремно было год назад, когда стройка ТУПО стояла и РБИ вообще ничего сказать не могли пока инвесторы не приехали под офис.
Сейчас уже видно и работу на стройке и результат и конец стройки (для 2-х секционного дома).
Касательно первого дома (5-ти секционного) здесь ещё всё туманно. Денег для его достройки нужно намного больше чем для маленького дома и никто не знает есть ли они у РБИ или смогут они их привлечь от продаж квартир или с нового кредита. Но исходя из того что работы ведуться - значит бросать большойй дом никто не собираеться.
Кроме как РБИ и ихнего отдела продаж на Жилянской по 1-комн. квартирам Вам никто здесь не скажет. Решать Вам брать или не брать.
2-х секционный дом практически уже на сдаче.
5-ти секционный возможно сдадут к концу года или через год - к концу весны (прогнозы делать неблагодарная штука). Держу кулаки за конец года!!!
Сейчас уже видно и работу на стройке и результат и конец стройки (для 2-х секционного дома).
Касательно первого дома (5-ти секционного) здесь ещё всё туманно. Денег для его достройки нужно намного больше чем для маленького дома и никто не знает есть ли они у РБИ или смогут они их привлечь от продаж квартир или с нового кредита. Но исходя из того что работы ведуться - значит бросать большойй дом никто не собираеться.
Кроме как РБИ и ихнего отдела продаж на Жилянской по 1-комн. квартирам Вам никто здесь не скажет. Решать Вам брать или не брать.
5-ти секционный возможно сдадут к концу года или через год - к концу весны (прогнозы делать неблагодарная штука). Держу кулаки за конец года!!!
Санте
С
Користувач
51
09 серпня 2009
23 бер 2010 18:36
Цитата:
Стремно было год назад, когда стройка ТУПО стояла и РБИ вообще ничего сказать не могли пока инвесторы не приехали под офис.
Уже на сдаче? Интересно что дает вам такую уверенность? Может я что-то пропустил? Все достроено и все подключено?
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
23 бер 2010 19:42
понятно.получается большой дом это как лотерея. повезет/не повезет...
народ , может подскажете что можно посмотреть из новостроек в пределах 10 км от киева кто дает рассрочку и цена метра не сильно кусается
смотрели в ирпене гринн лайн но они от киева 20 км + планировки не очень радуют и инфраструктуры нет...
народ , может подскажете что можно посмотреть из новостроек в пределах 10 км от киева кто дает рассрочку и цена метра не сильно кусается

Muryk
M
Користувач
77
09 вересня 2007
24 бер 2010 06:53
Цитата:
Уже на сдаче? Интересно что дает вам такую уверенность? Может я что-то пропустил? Все достроено и все подключено?
Я не имел ввиду, что уже БТИ всё приняло и идёт раздача ключей.
Но дом уже покрашен, внутри завершающие отделочные работы.
Или вы думаете, что РБИ всё покрасили, сделали фасад и внутрянку - и НЕ подключили дом ?!?!?
Типа: "Пусть стоит красуеться среди леса..."
Мое мнение, что уже всё готово для подключения, кабеля проложены, трубы закопаны - осталось, так сказать, махнуть рукой и сказать "Поехали!" ;-)
Muryk
M
Користувач
77
09 вересня 2007
24 бер 2010 07:01
Цитата:
понятно.получается большой дом это как лотерея. повезет/не повезет...
народ , может подскажете что можно посмотреть из новостроек в пределах 10 км от киева кто дает рассрочку и цена метра не сильно кусаетсясмотрели в ирпене гринн лайн но они от киева 20 км + планировки не очень радуют и инфраструктуры нет...
А чем Ирпень лучше Коцюбинского ???
Такую ифраструктуру как в Коцюбинском ещё надо поискать: здесь и Ашан, и Епицентр, и метро 7-10 минут, и электрички тож регулярно, и лес. С пробками проблем мало (это вам не в пятницу вечером в Ирпень доехать за 1,5-2 часа).
Правда с развлекательными центрами не очень, поблизости нет ничего примечательного - но в пригороде везде такая ситуация. Исключение Бровары, Борисполь.
Как по мне - Коцюбинское очень хороший вариант !!!
Со многими соседями уже знаком - все очень хорошие люди (это тоже не маловажно сегодня!)
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
24 бер 2010 07:14
коцюбинское очень понравилось , и городок , и вид и инфраструктура... после просмотра готов был и договор заключать.но почитав форум понял что не все так гладко... срок сдачи 1-го дома неизвестен.если со вторым видно что движется то по первому сроков нет.да и будут ли деньги на него после сдачи первого тоже нет + кредиты rbi.Беря квартиру (для нас есть только в первом) непонятно когда она будет и будет ли в ближайшее время(скажем до весны 2011)....
по форуму я смотрю много говорят по 2-му дому. это потому что больше в нем квартир народ купил или 2-й как мониторинг за стройкой вообще...
по форуму я смотрю много говорят по 2-му дому. это потому что больше в нем квартир народ купил или 2-й как мониторинг за стройкой вообще...
felixs
f
Користувач
86
20 березня 2010
24 бер 2010 07:17
кстати.
вчера в нете нашол продажу квартиры однокомнатной по цене 7000. созвонились сказали что это с строителями расчитались квартирой вот и продают. Судя по описанию дома то это 2-й дом в этом комплексе.
вчера в нете нашол продажу квартиры однокомнатной по цене 7000. созвонились сказали что это с строителями расчитались квартирой вот и продают. Судя по описанию дома то это 2-й дом в этом комплексе.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112