Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .543545. . .564
05 січ 2016 18:31
Уважаемые соседи, подскажите как обстоят дела с уборкой в 5 секции на этажах? У нас после ремонта кот не валялся. Хотя все мы исправно платим ЖЕКу за уборку МОПов. Кто что знает по этому поводу?
11 січ 2016 22:16
Для всех жителей комплекса!
Открылась АПТЕКА по ул. Пономарева, 28.(магазин Продукты, напротив детского садика)
Сама еще не была,но говорят цены низкие.
13 січ 2016 06:37

Уважаемые соседи, вчера депутаты от партии "Нови обличчя" провели незаконную сессию, на которой проголосовали за присоединение Коцюбинского к Ирпеню (сейчас идет судебный процесс по отмене предыдущего присоединения, которое было во время Садовского). Вчерашнее решение не имеет законной силы, но депутаты игнорируют свои обязанности перед избирателями и блокируют работу рады.

Ставится вопрос о снятии их полномочий. Проголосовать за или против можно здесь справа внизу страницы:
//www.kotsubynske.com.ua/

13 січ 2016 07:03
Доброго дня,
Підскажіть, будь ласка, куди потрібно звернутись, щоб оформити прописку(реєстрація) і чи потрібно ще щось окрім паспорта та виписного листочка.
Не знаю адреси в Ірпіні. І який максимальний термін я можу бути не зареєстрована, щоб уникнути штрафу в 51 грн)
Дякую
14 січ 2016 10:18
Наші з вами сусіди з 1 та 2 будинку продовжують їздити в АТО, щоб підтримати бійців.

ось пост на Фейсбуці Жені Гончарук з 2 будинку, вона журналіст-радійник та допомагає Анатолію з 1 будинку) збирати допомогу, а також сама їздить з ним в АТО.

Отже так. Знову їду до бійців. Хочеться не дуже вас смикати, мої любі) Але дехто щойно поскаржився, що я не повідомляю про поїздки)
У П*ЯТНИЦЮ ВВЕЧЕРІ ВИЇЗД.
Із того, що ще не встигла взяти:
-теплі шкарпетки,
-светри..тремо(хоча б штани буду брати);
-прапор(на одному пункті висить огризок..що аж сором)
-ліхтарики
-ліки..доларен;
цитрамон;
звездочка бальзам;
ранитидин;
-кава..цигарки, вологі серветки..щось смачне(моя Юля раптово пообіцяла пироги:) )
ІЗ ЕКСТРАВАГАНТНОГО -
"Може в кого є десять метрів мідного сварочного дроту, беху "прикурювати"?
Зарядку з прикурювачем ми їм привезли в крайній поїздці, але дроту немає.
Ось моя карта 5211 5373 1583 2944

Допоможемо всі разом?)

тел Жені 067 388 57 47. Також допомогу можна занести мені у 1 секцію кв 33. Всім дякую
14 січ 2016 22:02
Цитата "Маряна_3с":
Доброго дня,
Підскажіть, будь ласка, куди потрібно звернутись, щоб оформити прописку(реєстрація) і чи потрібно ще щось окрім паспорта та виписного листочка.
Не знаю адреси в Ірпіні. І який максимальний термін я можу бути не зареєстрована, щоб уникнути штрафу в 51 грн)
Дякую

//www.irpin.in.ua/gp.html?sobi2Task=sobi 2Details&catid=123&sobi2Id=2
15 січ 2016 07:29
Дякую :hb:
16 січ 2016 08:54
экспертиза подтвердила подлинность подписей Килко на векселях по делу Ольги Иванченко, которую семейка кинула на 15 млн - не рассчиталась за векселя, по которым была приобретена недвижимость в нашем комплексе. И Килко, и адвокаты утверждали что подписи фальшивые и даже сами оплатили экспертизу...25 тыс грн. Видимо, Кредисову не удалось договориться "правильно" с экспертом.

Стоит ли верить адвокату Кредисова, который чудесно живет во 2 доме, и рассказывает что никого выселять в судах не будут - вопрос)
16 січ 2016 19:58
Цитата "natkat":
экспертиза подтвердила подлинность подписей Килко на векселях по делу Ольги Иванченко, которую семейка кинула на 15 млн - не рассчиталась за векселя, по которым была приобретена недвижимость в нашем комплексе. И Килко, и адвокаты утверждали что подписи фальшивые и даже сами оплатили экспертизу...25 тыс грн. Видимо, Кредисову не удалось договориться "правильно" с экспертом.

Стоит ли верить адвокату Кредисова, который чудесно живет во 2 доме, и рассказывает что никого выселять в судах не будут - вопрос)

А люди,что,такие наивные и верят такому "адвокату", первый тест на искренность ее слов- это предложить изменить исковое заявление и не требовать отмены права собственности.
17 січ 2016 07:14
Есть такие что и верят, думая что мы легко суды выиграли. А сколько работы и сил за этим стояло не учитывают.

Кстати, на прошлом заседании исковые требования не отменили, а дополнили
17 січ 2016 09:32

добрый день, уважаемые соседи!!!
депутаты нашего поселкового совета от партии "Нови обличчя"
незаконно (без участия Головы поселкового совета) созвали сессию.
и на этой сессии проголосовали за присоединение Коцюбинского к Ирпеню!!!
и это несмотря на то, что сейчас в суде рассматривается вопрос о законности
присоединения коцюбинского к ирпеню!
более того, эти депутаты не спросили у громады, какая наша позиция по этому вопросу!
проголосовал "за" присоединение к ирпеню наш сосед - житель 2 дома Виталий Головня.
активно содействовал данному голосованию наш сосед- житель 1 дома 3 секции, депутат ирпенского городского совета Алексей Олейник.

прошу "любить и жаловать"

//www.kotsubynske.com.ua/2016/01/13/taje mna-sesiya-v-kotsyubynskomu-matyushyna-h ovoryt-pro-rozpusk-rady/

17 січ 2016 10:01
Цитата "notary2013":
добрый день, уважаемые соседи!!!
депутаты нашего поселкового совета от партии "Нови обличчя"
незаконно (без участия Головы поселкового совета) созвали сессию.
и на этой сессии проголосовали за присоединение Коцюбинского к Ирпеню!!!
и это несмотря на то, что сейчас в суде рассматривается вопрос о законности
присоединения коцюбинского к ирпеню!
более того, эти депутаты не спросили у громады, какая наша позиция по этому вопросу!
проголосовал "за" присоединение к ирпеню наш сосед - житель 2 дома Виталий Головня.
активно содействовал данному голосованию наш сосед- житель 1 дома 3 секции, депутат ирпенского городского совета Алексей Олейник.

прошу "любить и жаловать"

//www.kotsubynske.com.ua/2016/01/13/taje mna-sesiya-v-kotsyubynskomu-matyushyna-h ovoryt-pro-rozpusk-rady/

Головня это отец Тарасика?
17 січ 2016 10:22
Цитата "natkat":

Головня это отец Тарасика?

верно
17 січ 2016 11:36

В Украине изменили прядок регистрации недвижимости

//news.finance.ua/ru/news/-/367257/v-ukr aine-izmenili-poryadok-registratsii-nedv izhimosti-yurist-obyasnil-chto-izmenitsy a

18 січ 2016 11:46
Добрый день!

Кто утеплял балкон и остался доволен, пожалуйста, подскажите контакты мастеров.
18 січ 2016 19:53
Введена в эксплуатацию первая очередь жилого комплекса "Атлант 2" в Коцюбинском".
20 січ 2016 07:22

Наш сосед Захарыч с 5 секции уже второй год возит помощь в АТО. Именно через него я передавала все вещи, медикаменты и финансы. Спасибо всем кто помогал. Многие у меня спрашивают как выглядит Захарыч))))

Вот его последнее интервью

//hromadskeradio.org/ru/programs/kyiv-do nbas/eto-ne-dlya-efira-o-tom-kak-boycy-v su-smotreli-press-konferenciyu-prezident a

22 січ 2016 17:15
Найдено свидетельство о рождении на имя Гюрдап Дианы 23.09.1999г.р.
28 січ 2016 15:13
Цитата "pensionerka":
Найдено свидетельство о рождении на имя Гюрдап Дианы 23.09.1999г.р.

Скажіть, як можна з вами звязатись. Дякую.
28 січ 2016 16:35
Цитата "Ленчик":

Скажіть, як можна з вами звязатись. Дякую.

Зверніться в ОСББ до Світлани Анатоліївни.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .543545. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше