ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 28 156 Грн/м² |
13/22% | ||
6/10% | ||
19/32% | ||
11/18% | ||
11/18% |
Цитата "Noise.":Если кто наконец то попадет на просмотр квартиры, пожалуйста выложите фото.
Точно! Групповое на фоне кухни:)
Цитата "Паникер":[attachment=0]P8270182.JPG[/attachment]По поводу 3х месяцев - очень хотелось бы верить...А по поводу остекления - по нормам они не смогут сдать дом с полностью остекленными балконами - пожарники завернут,это сейчас везде,оставляют обычно или неостекленным или частично остекляют.Вот так как на картинке
А это что третий дом уже начали застеклять? или это другой вообще новострой?
Цитата "Nika35":Кто-нибудь знает вообще сколько квартир уже продано? Где-нибудь можно посмотреть эту статистику?
На сайте Кирилловского Гая в графе продажа. Если там конечно достоверная информация.
Друзья, вас не смущает?
1. как идти пешком к дому 6,5, через больницы, а потом к 4-1 тоже через фиг знает что?
2. Я походил в том заброшенном парке и ужаснулся (ооочень грязно, много люков открытых , резких обрывов, нету дорожек, вообще ничего нету. Все заброшено и грязно)!! Туда нужно ооочень много песка что бы те дома стояли и что бы была норм територия. Дома 5,6 прям возле больници (рукой подать)
3. Если и дальше гулять по "парку" можно найти склеп и могилу.
4. в парке очень много неровностей метров по 10 в глубну (резкий обвал)
Я таким образом дошел до Кириловской церквы, а возле нее оказалась психушка!!
5. Лучше сами поедте и убедитесь. Там кто то был вообще? вам нравится там ?
6. на карте гугл все отличаеся!
Есть видео по ссылке https://youtu.be/lKVApGLuuPo
Цитата "Vladimir0001":Друзья, вас не смущает?
1. как идти пешком к дому 6,5, через больницы, а потом к 4-1 тоже через фиг знает что?
2. Я походил в том заброшенном парке и ужаснулся (ооочень грязно, много люков открытых , резких обрывов, нету дорожек, вообще ничего нету. Все заброшено и грязно)!! Туда нужно ооочень много песка что бы те дома стояли и что бы была норм територия. Дома 5,6 прям возле больници (рукой подать)
3. Если и дальше гулять по "парку" можно найти склеп и могилу.
4. в парке очень много неровностей метров по 10 в глубну (резкий обвал)
Я таким образом дошел до Кириловской церквы, а возле нее оказалась психушка!!
5. Лучше сами поедте и убедитесь. Там кто то был вообще? вам нравится там ?
6. на карте гугл все отличаеся!
Есть видео по ссылке https://youtu.be/lKVApGLuuPo
Тут как в анекдоте — Родину не выбирают. В каждом районе можно найти свои недостатки. Когда-то эта местность была очень живописной и называлась Киевская Швейцария. Могли же жить люди и не гадить под себя тогда! Можете мне поверить, что из тех кто будет жить в новых домах, найдутся такие, которые нагадят там еще больше. Если у Киева когда-нибудь дойдут руки до Репьяхова яра, то там можно будет разбить красивый парк с озерами — не хуже чем парк Нивки. Достаточно только убрать мусор, сделать красивые дорожки с освещением, которые будут спускаться серпантином к прудам, ну и поставить ларек с шаурмой — куда нам без них:))) А кладбище и психушка... Ну, сравните, например, с Байковой горой. Элитный район, не смотря на присутствие крематория... А Харьковский район, где при южном ветре воняет дерьмом и горелым мусором аж до Ленинградской площади! Даже примета народная есть — если на Бажана воняет, значит через день будет дождь:))) По поводу Кирилловского Гая... Мне легче судить, т.к. я прожил в этом районе больше 50 лет. Когда я был маленьким, я тоже больше лазил по грязным запущенным ярам, заброшенным катакомбам, пещерам на Смородинке, катался на катушках по болоту в Кмитовом Яру (там сейчас гаражи и стоянка коммунальной техники). А сейчас я вырос и гуляю с собакой в красивых местах в нашем районе — на Смородинке, в парке Бабий яр (не смотря на склепы). До психушки не дохожу — далеко очень. Есть парк в ПАГе — хоть и заброшенный в некоторых местах, но тоже живописный. В мое время, когда там была дача Шелеста, там было покрасивше. Парк Котляревского напротив. На кой Вам лазить по мусорным кучам, которые создали себе люди, которые там рядом и живут?... Лучше обратите свое внимание на транспортную развязку, на обилие супермаркетов рядом: АТБ, ПРОМЕНАДА с Фуршетом, чуть дальше Сильпо. До метро в одну и другую сторону по 10 минут ходу.
И кстати я обратил внимание что среди 1-4домов, почти раскупили весь 3-й дом..почему так ? Посоветуйте покупать тут или нет. Спасибо
Цитата "Vladimir0001":
И кстати я обратил внимание что среди 1-4домов, почти раскупили весь 3-й дом..почему так ?
просто напротив третьего дома самый резкий обрыв, а в подвале склеп царя ТутанХамона.
Цитата "Vladimir0001":В общем меня отпугивает, что идти нужно через много поликлинник к 1-4 дому, грязный и не убраный парк с резкими обрывами и открытыми люками. И вокруг получается психушка и больници и склепы-надгробие и все. По этому я незнаю покупать или нет..
И кстати я обратил внимание что среди 1-4домов, почти раскупили весь 3-й дом..почему так ? Посоветуйте покупать тут или нет. Спасибо
Да, в общем-то, насколько я знаю — уже и покупать нечего. Мы были одними из первых покупателей 5-го дома. Тогда можно было тыкнуть пальцем в квартиру и этаж и вам говорили:
— А пожалуйста!
Посмотрели, нам не понравился этаж, тыкнули снова:
— А нате Вам!
Через очень короткий промежуток остались только нижние этажи с видами на больницу. Думаю, такая же ситуация и первыми домами. Вы, вообще звонили туда — там есть еще квартиры с видом не на мусорник?
А склепы — это грустная история и путь к нашим домам через них не лежит. Когда строили телецентр, могилы выкорчевывали как деревья вместе с памятниками. Я в детстве еще застал эту картину. Иногда гуляю там, но никогда не позволю себе устраивать там пикник с шашлыком...
Цитата "Vladimir0001":В общем меня отпугивает, что идти нужно через много поликлинник к 1-4 дому, грязный и не убраный парк с резкими обрывами и открытыми люками. И вокруг получается психушка и больници и склепы-надгробие и все...
Нет не все! Вы забыли про морг почти у самого въезда в больницу со стороны Герцена. А может и не знали. А теперь знаете:))) Вот теперь и думайте:)))
Цитата "Igorochek":
Нет не все! Вы забыли про морг почти у самого въезда в больницу со стороны Герцена. А может и не знали. А теперь знаете:))) Вот теперь и думайте:)))
Да уж..А учитывая что энергетика у этого места и так не хорошая по своей природе.(как-то специально приехал проверить)А еще зная как УКРБУД любит облагораживать территорию из под палки печально пока все . Да,а как так получилось что возле 9 эт. образовалась такая свалка, это же ппц.там че бомжи живут? Или вся больничка туда носит?
Цитата "Nika35":Я вот вообще не понимаю этих отзывов по-поводу больницы, моргов по дороге, бывших кладбищ и т.д. Такие впечатлительные и суеверные инвесторы))) Я всю жизнь прожила возле больниц, никакой плохой ауры не ощущаю. Вас прям как послушать, так Укрбуд выкопал могилы, склепы и строит! По поводу благоустройства - все в наших руках, будем писать, требовать, жаловаться в конце концов чтобы привели парк в порядок (что вообще-то киевские власти и должны сделать). Или вы хотите, чтобы вам дома выстроили прямо посреди аллей в парке с туями и можевельником?
Единственный адекватный комментарий за последнее время! Где можно поставить Лайк?:)))
Цитата "Igorochek":
Единственный адекватный комментарий за последнее время! Где можно поставить Лайк?:)))
+1 😊
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349