Подати оголошення

ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 28 156 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
173з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
13/22%
6/10%
19/32%
11/18%
11/18%
1. . .5355. . .87
01 лют 2019 11:37
Главное с будущим жэком" форвард сервис" заключать договор без автопролонгации...Укрбуд строит хорошо,и жк сдадут!! А вот борьба с жеком в нашем доме досих пор
01 лют 2019 12:10
А як ви вирішили питання з опаленням? Якщо у вас теж укрбуд, то і централізоване опалення відповідно. Як з температурою повітря в отоплюваний період?
01 лют 2019 15:54
Дом построили очень тёплый. Перед ремонтом поставили тепловой счётчик. И платим за гигакалории напрямую. Раньше приходили жековцы снимали показания счётчика и передавали в Киевэнерго.
01 лют 2019 16:06
Проблема в другом. Очень большая сумма за "управление майном" придомовую территорию, охрану. И в доме ничего не делалось. На этажах и во дворе не убиралось, после застройщика в МОПах были недоделки, которые устранялись со скандалами и т.д
01 лют 2019 16:12
А как будет в нашем жк, увидем. Думаю всё будет ОК. Дружно вместе решим все недочёты
01 лют 2019 16:26
Цитата "ya_antoshka":
кстати был в Герцен Парке на днях,лифт не такой уж и страшный) очень даже для девушек селфи делать в новостройке)) правда смущает УБ надпись на потолке лифта)
1 дом 3этаж :hi:

:hi: будем знакомы)
01 лют 2019 16:28
Цитата "Оптик":
А как будет в нашем жк, увидем. Думаю всё будет ОК. Дружно вместе решим все недочёты

главное слово "дружно"))) и активно)
01 лют 2019 18:18
У нас на форуме есть инвесторы 2дом кв 2в или 2е?? Какое видите вы решение с этим куском несушей стены посреди каридора??
02 лют 2019 11:50
Цитата "Оптик":
У нас на форуме есть инвесторы 2дом кв 2в или 2е?? Какое видите вы решение с этим куском несушей стены посреди каридора??

инвестирую в 2в, отдал план бти, когда он будет, дизайнеру - пусть он решает это проблему)
04 лют 2019 11:09
Цитата "Оптик":
у меня такая, а зачем с ней делать что? будет дверь , и вход в кухню, кухня вместо комнаты 14.4 + санузел 2.3 и кусок коридора
04 лют 2019 13:49
Я тоже так хочу. А куда перенести туалет??
06 лют 2019 14:32
ну туалет в ванную , она большая)
07 лют 2019 12:03
Люди не паникуйте, будет у вас хороший дом. Не хуже Герцен Парка. Ведь Кирилловский Гай, как сын родной у Герцен Парка))
07 лют 2019 12:20
Объясните мне что с заездом? и как каждое утро или вечер не натыкаться на катафалки выезжающие с морга?
11 лют 2019 21:59
Приветствую всех вложившихся в этот прекрасный филиал "дурки"). Я во второй дом, 11 этаж.
12 лют 2019 09:47
Цитата "semmik":
у меня такая, а зачем с ней делать что? будет дверь , и вход в кухню, кухня вместо комнаты 14.4 + санузел 2.3 и кусок коридора

по законодательству "мокрую зону" (кухня и с.у) переносить запрещается, что бы потом ваша кухня не шумела над чьей то спальней и в случае затопления топило опять таки "мокрую зону". Потом не сможете продать ее с такими изменениями, плюс куда вы будете с вытяжки тянуть коммуникации? это только удорожает проект.
Как по мне, самым идеальным вариантом там будет как раз расширить с.у до несущей стены (за счет коридора) и сделать его личным с.у спальни, в который доступ имеет только хозяин. Так же можно переиграть и сделать кусок под гардеробную (с.у сдвинуть вправо до несущей стены).
12 лют 2019 12:09
Ребята, дело движется! В 5 и в 6 доме уже были произведены окончательные обмеры БТИ. Ждём результатов и писем счастья о доплате) ну и надеемся на скорейший ввод в эксплуатацию.
12 лют 2019 12:14
Цитата "Katyuwa":

Как по мне, самым идеальным вариантом там будет как раз расширить с.у до несущей стены (за счет коридора) и сделать его личным с.у спальни, в который доступ имеет только хозяин.

Расширить - да, так и планирую делать. С целью изоляции под "хозяйский с/у"
Цитата "Katyuwa":
Так же можно переиграть и сделать кусок под гардеробную (с.у сдвинуть вправо до несущей стены).

Сдвинуть вряд-ли хорошая идея, т.к. вентканалы в левом нижнем углу нужны для вентиляции.
12 лют 2019 12:55
Цитата "Katyuwa":

по законодательству "мокрую зону" (кухня и с.у) переносить запрещается, что бы потом ваша кухня не шумела над чьей то спальней и в случае затопления топило опять таки "мокрую зону". Потом не сможете продать ее с такими изменениями, плюс куда вы будете с вытяжки тянуть коммуникации? это только удорожает проект.
Как по мне, самым идеальным вариантом там будет как раз расширить с.у до несущей стены (за счет коридора) и сделать его личным с.у спальни, в который доступ имеет только хозяин. Так же можно переиграть и сделать кусок под гардеробную (с.у сдвинуть вправо до несущей стены).

ТАк а чего переносить?? там же вместо СУ будет кухня, и все коммуникации, да и много где переносят вообще в комнаты, ставят насосы итп
14 лют 2019 01:42

12 лютого 2019

Більше на сайті ЖК

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5355. . .87
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше