Подати оголошення

ЖК Идеалист | Comfort Life | Киев, Жамбила Жабаева, 5

ЗабудовникComfort Life
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 68 250 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
64з 216
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 4.
1/25%
0/0%
0/0%
0/0%
3/75%
24 черв 2021 09:18
Отзывы о жилом комплексе

Жилой комплекс Идеалист
Киев, Жамбила Жабаева, 5
Застройщик: Comfort Life

Дом в 10 этажей на 26 квартир.

13 лип 2021 17:02
КТО ПРИОБРЁЛ ТУТ КВАДРАТЫ ИЛИ ХОЧЕТ, ОТКЛИКНИСЬ ЧЕЛОВЕК, ПОДЕЛИСЬ !
Зная это место и увидев ЦЕНУ старта за 60 К, ребят, я просто опешил, сложилось впечатление что кто-то шестёрку с двойкой перепутал или вообще какая-то странная ситуация.. может просто я чего-то уже не понимаю, но учитывая место, окружение, доступность транспорта, утренний трафик и это отнюдь не преимущества данного ЖК, вломить цену более 60К тут не стальные нужно иметь, тут нужно с головой, как мне кажется, дружить..
Это на кого рассчитано? Да чего только место стоит, зелено - да, с посольством близость - да, но это всё, все преимущества данного объекта, остальное это же полный треш, на окраинах города и то поприятней будет.. контингент ужас, старые дома, рядом общага, вблизи какие-то недострои, нормальных магазинов нет, железка, выбраться утром на машине невозможно, а сам ЖК на каком-то перекрёстке. А подход к метро :) это вообще отдельная история, тропы по лесополосе в вдоль железнодорожных путей, где ты вечером, не факт, что вообще домой вернёшься, да что говорить, там днём страшно ходить! Вот честно, если бы я знал человека, который бы мне поведал о приобретении квадратных в данной локации за эти деньги, я бы сказал он лишился ума... Просто для меня это шок, ЖК в этом месте за 60К! Смешно :)
Делитесь друзья! Всем удачи в приобретении жилья !
14 лип 2021 17:58
Ну что сказать застройщик Комфорт лайы, ко орый пытается что-то строить в быковне, ирпене, погреба, в пригороде Киева, при этом утверждая что с каждым проектом он становится все лучше и не делает старых ошибок... А как людям в его первых комплексах живётся... Взял курс на клубный дом элит класса в зелёной зоне😁. Так почём будет он строить 36 квартир, смысла нет ниже 40 000 за метр, где выгода. А купят их сейчас пару подрядчиков на котлован и продадут через год, полтора дороже.. А эконом в Киеве не нужен, пусть все едет за ним в пригород

У нас достаточно есть богатых людей, кто вложиться, чтоб було или под аренду для сотрудников посольств и др. иностранцев
28 лип 2021 05:24
Ну если и этот ЖК они будут строить такими же темпами , как в Ирпене , то запасайтесь терпением , господа инвесторы. Задержка в 1,5-2 года вам обеспечена. Но красиво, да. У них все ЖК - красавчики. Место, конечно , на любителя , а цена - на ооочень неординарную личность :)
07 жовт 2021 13:46

Фото со строительной площадки, сентябрь 2021.

26 жовт 2021 10:36

Фото со строительной площадки, октябрь 2021.

14 груд 2021 09:20

Найдите будущих соседей в реестре инвесторов!

Информация о реестре инвесторов

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше