ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
Floora
Постійний користувач
393
14 жовтня 2014
31 груд 2014 13:19
Цитата "Egouar":
Давайте будем оптимистами и думать о хорошем. Сейчас идет АТО и стройки норально идут. Так и дальше будет.
Егуар,я Вас полностью поддерживаю в вашем оптимизме.К сожалению,мы все находимся в неопределенности,связанной с никому не нужной войной.Жизнь продолжается, дети растут и им нужно жить.Как все нормальные родители,мы хотим,что-бы мы и наши дети жили не хуже,а лучше.Это нормально.Давайте пожелаем нашим застройщикам прежде всего крепкого здоровья, хорошего настроения,желания воплотить все их планы,чтоб-бы мы,как инвесторы остались довольны, а они,как инициаторы данного проекта получили только положительные эмоции от проделанной работы.С наступающим Новым 2015 годом!Мира, добра,счастья в каждый дом!
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
05 січ 2015 13:37
был на стройке 30.12.14. уже на части дома 6 этаж начали строить.
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
05 січ 2015 13:50
Сегодня полная тишина. Ни одного строителя не видел на стройке. А видел одного в ватнике в "Дарах моря" -- прибегал за водовкой. Видно, еще празднуют.
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
05 січ 2015 14:28
Цитата "Egouar":Сегодня полная тишина. Ни одного строителя не видел на стройке. А видел одного в ватнике в "Дарах моря" -- прибегал за водовкой. Видно, еще празднуют.
Ну так всегда... обычно с 30.12 по 15.01 всегда отдых, бухание и тишина на стройке)))
Boris.
B
Новачок
14
19 січня 2015
18 січ 2015 23:17
Присматриваюсь к Hoffmann.
Из плюсов:
- действительно хорошие планировки квартир.
- интересный дизайн дома.
- пока не очень высокая цена.
Из минусов:
- плотность населения плюс офисные сотрудники.
- с парковкой настоящая беда: подземный паркинг всего 40 мест и это для 270 квартир. Если учесть что в каждой семье есть авто, а иногда и не одно, то становится совсем грустно. Гостевой паркинг ситуацию не спасает - рядом "Дары моря" и все те же сотрудники офисов которым тоже надо где-то будет парковаться... Ко всему этому добавим ресторан "Тануки", "Челентано"...
Сам живу сейчас на Дмитриевской и прекрасно знаю ситуацию с трафиком в этом районе который сейчас очень активно застраивается. Наглядный пример как раз и есть улица Дмитриевская в районе новостроев которые еще даже не полностью заселены. Улица - парковка. Машины просто стоят на проезжей части(((
Так что на мой взгляд, если в семье нет авто, то на Hoffmann однозначно надо обратить внимание, но если авто есть, то в ближайшем будущем может возникнуть серьезная проблема где его парковать чтобы не идти от дома до авто минут 10-15, да и вообще просто подъехать к дому так сказать на разгрузку/загрузку например с отдыха или на отдых. Такой уровень комфорта однозначно не отнесешь к категории жилья бизнес класса, как его позиционируют некоторые агенства.
Думаю расчет у "Столицы Групп" как и у всех застройщиков простой - построить подешевле, а продать подороже. Земельные работы самые дорогие в строительстве, поэтому застройщики, чтобы снизить свои затраты, пытаются максимально их уменьшить, поэтому подземный паркинг одноуровневый и поскольку площадь участка небольшая, то и паркомест всего 40...
Из плюсов:
- действительно хорошие планировки квартир.
- интересный дизайн дома.
- пока не очень высокая цена.
Из минусов:
- плотность населения плюс офисные сотрудники.
- с парковкой настоящая беда: подземный паркинг всего 40 мест и это для 270 квартир. Если учесть что в каждой семье есть авто, а иногда и не одно, то становится совсем грустно. Гостевой паркинг ситуацию не спасает - рядом "Дары моря" и все те же сотрудники офисов которым тоже надо где-то будет парковаться... Ко всему этому добавим ресторан "Тануки", "Челентано"...
Сам живу сейчас на Дмитриевской и прекрасно знаю ситуацию с трафиком в этом районе который сейчас очень активно застраивается. Наглядный пример как раз и есть улица Дмитриевская в районе новостроев которые еще даже не полностью заселены. Улица - парковка. Машины просто стоят на проезжей части(((
Так что на мой взгляд, если в семье нет авто, то на Hoffmann однозначно надо обратить внимание, но если авто есть, то в ближайшем будущем может возникнуть серьезная проблема где его парковать чтобы не идти от дома до авто минут 10-15, да и вообще просто подъехать к дому так сказать на разгрузку/загрузку например с отдыха или на отдых. Такой уровень комфорта однозначно не отнесешь к категории жилья бизнес класса, как его позиционируют некоторые агенства.
Думаю расчет у "Столицы Групп" как и у всех застройщиков простой - построить подешевле, а продать подороже. Земельные работы самые дорогие в строительстве, поэтому застройщики, чтобы снизить свои затраты, пытаются максимально их уменьшить, поэтому подземный паркинг одноуровневый и поскольку площадь участка небольшая, то и паркомест всего 40...
Alexander82
A
Користувач
76
25 грудня 2014
19 січ 2015 11:44
Добрый день!
Проезжал мимо .... стройка идет. Начали класть кирпич. После праздников набирают обороты.) тфу тфу.
Проезжал мимо .... стройка идет. Начали класть кирпич. После праздников набирают обороты.) тфу тфу.
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
19 січ 2015 11:51
Я был на стройке 12.01. и 16.01. После праздников работа идет нормально))
П.С. фото от 16.01
П.С. фото от 16.01
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
19 січ 2015 11:57
Boris
Там на против дома есть платная стоянка, а недалеко еще одна, а еще строят недалеко ТРЦ, уверен что там тоже будет много парко мест!
Там на против дома есть платная стоянка, а недалеко еще одна, а еще строят недалеко ТРЦ, уверен что там тоже будет много парко мест!
Koka4ka
Користувач
51
20 вересня 2014
19 січ 2015 12:03
Много кто пишет о недостаточном количестве паркомест в подземном паркинге. На сколько я знаю, стоимость одного места на сегодняшний день составляет порядка 500 тыщ.
По-этому что он есть, что его нету - для многих сейчас вопрос не актуальный. ИМХО.
По-этому что он есть, что его нету - для многих сейчас вопрос не актуальный. ИМХО.
Ollejka
Постійний користувач
165
23 вересня 2014
19 січ 2015 12:13
Цитата "Koka4ka":Много кто пишет о недостаточном количестве паркомест в подземном паркинге. На сколько я знаю, стоимость одного места на сегодняшний день составляет порядка 500 тыщ.
Это в рублях?
Ollejka
Постійний користувач
165
23 вересня 2014
19 січ 2015 12:16
Цитата "Snip_r":Boris
Почему застройщик рассчитывает на чьи-то паркоместа, а не строит сам согласно норм?
Koka4ka
Користувач
51
20 вересня 2014
19 січ 2015 12:23
Цитата "Ollejka":
Это в рублях?
Это в наших украинских рублях)
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
19 січ 2015 12:50
Ollejka
а какие у нас есть нормы по парковке?
Нужно также понимать что строительство идет в центре города, где плотная застройка, нету в центре полигонов на парковки и с этим нужно смирится! ковальская рядом строит, что у них что-то по другому? нет все аналогично!
П.С. парковки в Украине пока что в принципе не рентабельны, нету штрафов за неправильную парковку, или парковку не в своей жилой зоне, по этому ставят люди, в том числе и я, машины на улице. А с ценой в 300 000 грн и выше кто будет покупать паркоместа, если есть рядом платные парковки по 1500 грн/месяц и дешевле!
Нужно также понимать что строительство идет в центре города, где плотная застройка, нету в центре полигонов на парковки и с этим нужно смирится! ковальская рядом строит, что у них что-то по другому? нет все аналогично!
П.С. парковки в Украине пока что в принципе не рентабельны, нету штрафов за неправильную парковку, или парковку не в своей жилой зоне, по этому ставят люди, в том числе и я, машины на улице. А с ценой в 300 000 грн и выше кто будет покупать паркоместа, если есть рядом платные парковки по 1500 грн/месяц и дешевле!
Boris.
B
Новачок
14
19 січня 2015
19 січ 2015 14:34
Тем кто еще думает, советую поторопиться с решением. Цена уже перевалила за 20К за метр. При такой цене уже можно смотреть квартиры в построенных домах или в домах которые на стадии завершения.
Ollejka
Постійний користувач
165
23 вересня 2014
19 січ 2015 18:12
Цитата "Snip_r":Ollejka
1. Нормы уверен есть и не 10 мест на 200 квартир.
А если нет то дрючить нужно эти комиссии, Благоустрои, ГАСКи и т.д. за то, что дают добро на такие дома....
2. Ставьте на улице, никто не запрещает если согласно правил.
У нас же извините быдло водители паркуются на тротуарах, узких участках, газонах.. И штрафы за это кстати есть))))
3. Относительно стоимости согласен. Нужно также установить лимит цен, скажем, по сетке районов. А то доходит до абсурда, парко место стоит иногда дороже среднего авто....
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
19 січ 2015 20:52
Ollejka
1. Нормы нету, что то на подобие этого должно быть, хотя лучше уж, как по мне, сделать ген план нормальный, и не на застройщиков перекидывать это, а в ген плане утвердить паркинги отдельными объектами инфраструктуры для заинтересованных людей!
2. На тротуарах парковаться разрешено согласно правил, при соблюдении определенных условий! в Украине за парковку не штрафуют, потому что нужно человека словить за рулем авто, в момент парковки, а это унреал, либо ждать когда водитель вернется, а так можно и месяцами ждать!
3. ну у нас же не коммунизм, или эт самое не росия чтобы цены устанавливать на такие вещи, на это есть рынок, спрос/предложение, нам про такие вещи нужно забывать все таки в цивилизованную Европу стремимся. Кстати такой случай со мной в Европе случился, припарковались мы по правилам, а нам штраф влепили 50 евро, все из-за того, что мы в этом доме не проживаем, оказывается у них наклейки есть на машинах в каком секторе тебе парковаться можно, в зависимости от адреса проживания!
1. Нормы нету, что то на подобие этого должно быть, хотя лучше уж, как по мне, сделать ген план нормальный, и не на застройщиков перекидывать это, а в ген плане утвердить паркинги отдельными объектами инфраструктуры для заинтересованных людей!
2. На тротуарах парковаться разрешено согласно правил, при соблюдении определенных условий! в Украине за парковку не штрафуют, потому что нужно человека словить за рулем авто, в момент парковки, а это унреал, либо ждать когда водитель вернется, а так можно и месяцами ждать!
3. ну у нас же не коммунизм, или эт самое не росия чтобы цены устанавливать на такие вещи, на это есть рынок, спрос/предложение, нам про такие вещи нужно забывать все таки в цивилизованную Европу стремимся. Кстати такой случай со мной в Европе случился, припарковались мы по правилам, а нам штраф влепили 50 евро, все из-за того, что мы в этом доме не проживаем, оказывается у них наклейки есть на машинах в каком секторе тебе парковаться можно, в зависимости от адреса проживания!
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
19 січ 2015 21:23
Продовжується зведення монолітного каркасу. Роботи ведуться на рівні 4-6 поверхів.
Ollejka
Постійний користувач
165
23 вересня 2014
20 січ 2015 14:42
Цитата "Snip_r":
Отдельно не получится.. Слишком жирно будет для этих районов. Вон на Драгоманова построили винтовой отдельный паркинг.... Цены загнули.. стоит полупустой...
Цитата "Snip_r":
Я и говорю о парковке по правилилам, а это 2м для пешеходов, не говоря уже о доступности проездов во дворы....
А на Златоустовской сам тротуар метра 1,5....
А относительно штрафов без водителя - це фантастика... Поэтому этим и пользуются "мнежнаминуточкуяжтутжывуашотакое"
Цитата "Snip_r":
Есть рынок, а есть здравый смысл.....и должен быть Закон, регулирующий стоимость паркоместа в зависимости от стоимости м2 за квартиру и р-на.
Хотя у нас авто все еще роскошь, а за роскошь нужно платить.....
Пример со штрафом классный... но у нас жаль не реализуемый.
Floora
Постійний користувач
393
14 жовтня 2014
20 січ 2015 16:01
На Златоустовской,27 т.е. напротив Хоффмана, "Укрбуд" будет строить жк"Шевченковский". Количество квартир пока не указано, но судя по фото на сайте, комплекс очень большой.Куда они его там влепят,даже представить трудно.По поводу паркинга в этом комплексе информации пока нет, но если "Укрбуд" не продумает количество паркомест в этом комплексе, то как уже будут возмущаться инвесторы этого жк?
Floora
Постійний користувач
393
14 жовтня 2014
20 січ 2015 16:47
Лично меня интересует еще один момент- жк"Квартет" и жк"Хоффман" начали строить почти одновременно, но почему-то темпы строительства у "Квартета" намного быстрее , чем у нашего "Хоффмана". У "Квартета"-10 этаж, у нас не полных 5.В чем проблемы?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше