Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .6466. . .178
18 груд 2015 16:16
Договор, в моем понимании, это паритетные отношения двух сторон, и согласно Законодательству - стороны имеют одинаковые права, и теперь интересует как такая формулировка ущемляет мои права в будущем и ущемляет ли вообще. Опция нагнуть меня за мои же деньги, интересная и понятно, что застройщик будет Хотеть на мне нажиться и лишить прав, но стандартный текст я 100% не подпишу, поэтому интересно узнать об опыте других людей и как данная текстовка влияет на нашу с Вами жизнь.

Может у кого есть шаблон с Липинки, Видпочинка?
18 груд 2015 16:27
Вы как бы уже на это подписались, когда подписали договор инвестирования)) при вашем отказе подписывать договор думаю СГ имеет право разорвать договор с вами, нужно поднимать договор и смотреть. У меня опыт от аркады остался, жек так себе, на обращения слабо реагирует, правда и не дорогой вроди, что-то типа 2,98 кв.м., но там также как и здесь все было прописано.
18 груд 2015 19:24
Извините, слегка хотел бы разобраться.

По сути, это стандартная практика, что застройщик толкает в свой карманный жэк, но Столица лишает прав? То есть, какой бы договор не предложили и чтобы там не было написано, инвестор не имеет право не подписать? Что за ерундистика? :???:
18 груд 2015 20:12
Francys
вы когда подписывали договор про инвестирование видели этот пункт?...До укладення договору купівлі-продажу Об’єкта, Інвестор зобов’язаний укласти з експлуатуючою організацією, визначеною Замовником, договір про участь у витратах на утримання Будинку та прибудинкової території на умовах експлуатуючої організації... СГ ж не зря бумагу портит, опи ж и после сдачи дома хотят зарабатывать)) Опять же, тарифы Жека должны быть обоснованы, и они регулируются законом, хотя у них будет другая фишка как заработать! убирать первые пол года не будут, лифт будет работать только один из трех и тд...
19 груд 2015 10:41
Уже все заметили изменение проекта и добавление существенного кол-ва квартир (+15%). Теперь 279?!!
19 груд 2015 11:26
Цитата "Ckopik":
Уже все заметили изменение проекта и добавление существенного кол-ва квартир (+15%). Теперь 279?!!

А что это меняет ?
По проекту по моему 271 квартира была изначально. Сужу по многочисленным сообщениям в интернете на сайтах продаж, которые размещали информацию еще при начале строительства , там до сих пор дом представляют как дом бизнес класса:
- 25-этажная жилая часть здания рассчитана на 271 квартиру, (//www.ccktm.com/ru/residential-complexes -18.html) ,
- В проекте 25 этажный дом на 271 квартиру.,
ну и еще много сайтов подтверждают эту информацию.
Вы второй уровень двухуровневых квартир посчитали как отдельные квартиры ?
19 груд 2015 11:43
Spiler, а какой у Вас номер квартиры и этаж?
19 груд 2015 11:58
Цитата "Ckopik":
Spiler, а какой у Вас номер квартиры и этаж?

13- й этаж, однокомнатная с окнами на Дмитриевскую, а что ?
19 груд 2015 12:08
В таком случае, если верить программам моделированиям трафика здания, добавление квартир усугубит нагрузку на лифты, что в Вашем конкретном случае отразится на дополнительных 70 секундах его ожидания (при условии 1 поездки в день - вниз и ваерх) = приблизительно 1 рабочий день в год на ожидание лифтов.

Это как пример самого маленького эффекта от увеличения проекта.

P.S. Продолжать тему, что всегда так было не надо - у меня есть чертежи здания и было 241 квартира, с 4-мя двухэтажными квартирами на последнем этаже. Правда, эти чертежи совсем не свежие (более 1.5 года) и на момент Вашего подписания уже было 273.
19 груд 2015 12:20
Для меня было ясно, что лифт придётся ждать учитывая большое количество квартир.
Не буду с Вами спорить по поводу изначального количества квартир, я вам верю. Тем более что чертежа я не видел, а своё суждение о 271 квартире сделал как я Вам уже писал исключительно просмотрев около десяти сайтов по недвижимости.
19 груд 2015 20:24

Добрый вечер, всех с праздником св.Николая!
Зашел на сайт Hoffmann //www.hoffmann.kiev.ua/ua/flats/133/ и увидел странную вещь - раньше все проданные квартиры были отмечены, как продано. А теперь снова можно все планировки смотреть, никаких отметок... Чтобы это значило?

19 груд 2015 20:52
Цитата "Nobel":
Добрый вечер, всех с праздником св.Николая!
Зашел на сайт Hoffmann //www.hoffmann.kiev.ua/ua/flats/133/ и увидел странную вещь - раньше все проданные квартиры были отмечены, как продано. А теперь снова можно все планировки смотреть, никаких отметок... Чтобы это значило?

Спасибо Nobel, присоединяюсь к Вашим поздравлениям! Мира, добра,здоровья,любви, благополучия,процветания и скорейшего беспроблемного новоселья и последующего проживания!
Я тоже обратил внимание на то что убрали отметку, что квартира продана. Хотя , если Вы обратили внимание появилась кнопочка "Останні квартири проекту у продажу". При нажатии на которую всплывает окошко в котором написано "связаться с отделом продаж". Возможно это такой маркетинговый ход от Столица Групп. Квартир осталось не так много и многие посетив сайт и видя что оставшиеся варианты их не устраивают не звонили в ОП. А теперь желающие приобрести квартиру не имеют представления какие квартиры в продаже , для того что бы узнать им нужно позвонить или зайти в ОП. А в разговоре сотрудники ОП могут ведь порекомендовать покупателям обратить внимание на другие объекты возводимые Столицей групп если оставшиеся варианты в Хофмане не подходят. Это мои догадки. Хотя есть и еще вариант №2 - многие квартиры отмеченные на сайте как проданные были просто забронированы самим застройщиком для последующей продажи когда ценообразование устаканится. Хотя квартиры с мансардами, практически сразу после начала продаж, убрали с продаж и никак их не отмечали на сайте. И появились они в продаже где-то в марте-апреле 2015, если мне не изменяет память.
20 груд 2015 09:31
Всем доброго дня ! <;)
Несколько фотографий сегодняшнего дня. Отметил на фото установку стеклянных перегородок на лоджиях на 4,5 и 10,11,12,13,14-м этажах. Так же обратите на внимание что установили окошки на балкончиках на лестничных площадках. Это всё что я могу рассмотреть со своего обзорного пункта. Остальные работы по возведению скоса крыши, тех-этажей, утепления, установки направляющих для фасада и множество внутренних работ продолжаются и ведутся ежедневно с утра и до позднего вечера.
До нового 2016 года остаётся 11 дней :newy:
20 груд 2015 13:39
Spiler, спасибо!
20 груд 2015 14:21
Доброго дня, уважаемые Соседи
Спасибо, Spiler. С нетерпением, уверен, как и все читатели нашего форума жду Ваших фотонаблюдений и, что более ценно, авторитетных комментариев! Не так давно нас упрекали в инертности. Мол, вот на других форумах как дискутируют. Как по мне, в нашем социуме больно много сказано и мало сделано. У нас ещё будет возможность каждодневно делать из нашего, сданного дома комфортное жилище с лучшими жильцами. Пока же, предпочитаю заниматься тем, на что в состоянии влиять и за что отвечаю непосредственно. Никого не хочу обидеть, но для меня 70 сек. ожидания - это возможность "подумать о вечном"
Приятного вечера, дорогие Соседи
20 груд 2015 14:48
Привет соседям :)
кстати количество квартир может не только увеличиваться но и уменьшаться
в отделе продаж мне сказали что номер моей квартиры может поменяться так как этажами ниже люди будут объединять 2 квартиры в одну.
Хотя даже 4 лифтов на 271 квартиру маловато ((( в обычной 9 этажке 1 лифт на 36 квартир - и быстро в него не попадешь ((((
Ну и длинные коридоры на этажах это тоже существенный минус. Был опыт жизни в доме с подобной планировкой подъездов. дети играющие в футбол - это то с чем придется жить )))))
20 груд 2015 15:23
Нико Белик, 70 сек. это не общее время ожидания, а дельта между 241 и 273 квартирами при 2м пользовании - спуск и подъем.

время ожидания в 1 направлении при 273 квартирах с 3 лифтами при полном заселении составляет 196 секунд (в часы пик) при условии, что 3 лифта будут работать в одной группе. Если будут работать раздельно 2+1 - 242 секунды.
В 2х направлениях получается: 392с и 484с соответственно.

Расчёт сделан с помощью KONE quick traffic

---

Мы тоже хотели прикупить соседнюю 1К и обьединить через общий холл или через изменение конструкции монолита (иначе никак) - в обоих вариантах нам отказали, поэтому ничего дополнительно не покупали
21 груд 2015 11:38
Цитата "Snip_r":
- близкое расположение к проезжей части и полное отсутствие придомовой территории ( а где вы в центре много свободной земли видели чтобы большую придомовую территорию иметь, пройдитесь по району и попытайтесь найти такой дом)

Случайно забрёл на эту ветку, и хотел бы вставить свои 5 копеек. Сам живу на Гончара, и в нашем доме чудесный уютный внутренний дворик.
В центре есть множество домов с прекрасной придомовой территорией.

- почти отсутствующий гостевой паркинг и дорогущий и маленький подземный паркинг (гостевые стоянки возле домов в центре фантастика, а если хочется покупайте паркинг, а если дорого, рядом есть дешевле паркинги, которые как по мне тоже не стоят таких денег)
Нужно запретить строить дома с кол-вом мест в паркинге, меньшем кол-ва квартир.

- загруженный трафик по ул. Павловской (когда я там езжу, нормальный трафик, как и на всех узких улочках Киева, это же не проспект, там основная проблема не в загруженности, а в припаркованых возле перекрёстка автомобилях как по мне)
Соседство с популярным магазином добавляет много неудобств, как по мне. Сам бываю в нём - с парковкой проблемы.

- уродливый Портер и Тануки рядом с хаотической парковкой посетителей и бедлам от Даров Моря и отсутствия парковки (это по всему Киеву, а не только здесь)
бедлам от Даров моря только здесь :) на Гончара бедлама меньше.

- громадина, что строится прямо в окна неблагонадежным УБ (ну нетакая уж и громадина 14-18 этажей, а у нас 25, хотите хороший вид покупайте на высоких этажах, я так и сделал)
А что делать тем, кто купил на более низких этажах? Покупайте в районах со сложившейся застройкой, чтобы не получать "сюрпризы".

- потенциальный коллапс по Златоустовской из-за ТРЦ Hartz (когда его построят, я думаю златоустовскую сделают односторонней, это очень разгрузить трафик, я б лично это уже сейчас сделал, кстати тогда и решится проблема с парковкой, она там будет большая)
Проезд по улице мимо Даров моря всегда затруднён. Не думаю, что с добавлением каких-то ТРЦ станет легче.

- 15 квартир на этаж в основной части всего при 4х лифтах (на верхних
этажах квартир меньше, берите там квартиру)
в моём доме лишь 5 этажей, и с моего 3-го вид прекрасный :)
21 груд 2015 13:39
Цитата "aluster":
...номер моей квартиры может поменяться так как этажами ниже люди будут объединять 2 квартиры в одну.
...

Можно ли поинтересоваться, а вы на каком этаже?
21 груд 2015 13:41
Цитата "- Igor M. -":

Можно ли поинтересоваться, а вы на каком этаже?

11
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6466. . .178
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx