Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .5153. . .178
22 вер 2015 17:04
Spiler, спасибо!
В моем случае был задан прямой вопрос (Когда запустят на ремонт?), так что не так понять было невозможно. Наверное, мне просто назвали максимальный срок, не обозначив, что это "в худшем случае" :) :notsure: Что ж, это просто прекрасно! Есть шанс закончить в районе Нового года 6-)
План мне распечатывали, он существует :ded:
22 вер 2015 17:17
Согласно плану, окончание работ по монолитному каркасу - сентябрь 2015.
22 вер 2015 17:49
Icy
У меня такой же план и там как и у вас сентябрь))

Pickuper
Счётчики будут стоять уже опломбованые, так как вас в квартиру никто не пустит до подписания договоров с жеком! Так что пломбы всё-таки проверьте!
22 вер 2015 17:57
Вроди все правильно в ОП сказали, только, нюансов куча: если в срок не успеют и не будут подключать коммуникации на дом, тогда сразу вопрос как переживёт готовый дом без отопления. По качеству штукатурки уже сейчас есть вопросы, а 2 года в холодном доме, как бы плесень не завелась))
Я все таки склоняюсь к налогу, если все квартиры распродадут, то отставание которое есть сейчас СГ нагонит, если нет, будут эти пол года дополнительно мурыжить!
22 вер 2015 18:06
Snip_r, а что там сейчас со штукатуркой? Сыпется? Мне говорили, что у СГ с качеством все намного лучше, чем у других...теперь экономят?
22 вер 2015 18:22
А о каком налоге идет речь?
22 вер 2015 18:23
Про существование плана который имеете Вы (icy), Snip_r и возможно кто-то ещё из инвесторов я в курсе. Но учитывая, что по всем позициям (если ссылаться на этот план) идёт существенное отставание, предполагаю , что этот график переделали( возможно и постоянно переделывают). И на сегодня график строительства соответствующий настоящему положению дел не афишируется и его не возможно получить на руки(.
Понятно, что все инвесторы заинтересованы в скорейшем заселении. И учитывая что до сентября 2016 года целый год, за который может произойти всё что угодно, давать какие-то прогнозы по дате сдачи дома наверное нецелесообразно.
Кстати с ЖК Липинка от Столицы групп, как раз был тот самый случай, когда инвесторов пустили на ремонт в марте следующего года, спустя практически пол года после заявленной даты сдачи дома. На сколько мне известно сдача в ЖК Липинка предполагалась в 3 квартале как и у нас сейчас.
Так что остаётся лишь думать о лучшем развитии событий.
На сегодня продано 85 % квартир ЖК "Hoffmann Haus"
22 вер 2015 18:33
85% проданных квартир,насколько я понимаю,то это просто супер!Маркетологи работали на 5+! :yes:
22 вер 2015 18:58
Помимо работы маркетологов, не стоит списывать со счетов место расположения ЖК, нестандартное архитектурное решение, политическую и экономическую составляющую в стране. Во время начала строительства ЖК начался настоящий бум по невозврату депозитов, список лопающихся банков пополнялся чуть ли не еженедельно. Людям надо было куда-то пристроить свои сбережения и многие решали вкладывать в недвижимость
.
22 вер 2015 20:50
Icy
Качество то нормальное сейчас, просто уже осень, если пойдут дощи/влага штукатурке капец, чтобы её уберечь нужны окна, а их пока как видите... Но все ж ещё может поменяется))

Floora
Есть налог на недвижимость, если ты владелец свыше 60кв м в квартиры платиш налог. Если будут не проданные квартиры, фонд будет оформлять их на себя, соответственно платить налоги, если квартир много понимаем о каких сумах идёт речь. По этому радует что уже 85% квартир продано, думаю нам эта причина задержки не грозит)
22 вер 2015 21:19
Спасибо,Spiler за ответ,я как-то даже не подумала,что после ввода дома в эксплуатацию застройщик автоматически становится владельцем квартир.Да,теперь понятно почему некоторые застройщики тянут с оформлением права собственности.
23 вер 2015 11:39
Люди! По чем сейчас однушки в вашем доме площадью 43-45 метров?
И как обстоят места с парко-местами?
23 вер 2015 12:07
Сам задал вопрос, сам и отвечу, так как дозвонился до менеджеров.
Осталась последняя 1-комнатная квартира площадью 43 метра = 56 тысяч долларов.
Паркомест в подземном паркинге уже не осталось. Их стоимость 22 тысячи долларов.
23 вер 2015 17:26
Цитата "Investor-Kiev":
Паркомест в подземном паркинге уже не осталось. Их стоимость 22 тысячи долларов.

А сколько их было всего? Паркомест..
23 вер 2015 19:09
Цитата "Investor-Kiev":

В понедельник был в отделе продаж и на тот момент оставалось несколько однокомнатных квартир, но их окна прямо в магазин Дары моря , хотя была еще с окнами выходящими на ул Златоустовскую. Цена квадратного метра в районе 25000 -30000 гривен за метр квадратный . Вы уточните еще в отделе продаж по поводу отсутствия квартир. Потому что иногда люди резервируют квартиры( срок резервации 7 дней и ни к чему инвестора не обязывает) а потом отказываются. При мне люди интересовались однокомнатной , но 43 метра для них было мало , а 70-кв метров много ), не знаю чем закончился их разговор.
23 вер 2015 20:18
Если не подводит памят было 25-30.Может даже меньше.
23 вер 2015 20:23
память)))))
24 вер 2015 07:42
Цитата "Floora":
85% проданных квартир,насколько я понимаю,то это просто супер!Маркетологи работали на 5+! :yes:

Существует и другое мнение, что если все будет продано, то стремление застройщика активно достраивать стремиться к нулю, так как уже деньги на кармане )))
24 вер 2015 07:51
Всегда раздражала вывеска Тануки возле Хоффманн - оказывается, незаконная. См. вложение. Посмотрим что предпримет теперь город.

Еще выясним на счет их бамбуково-полиэтиленового аквариума по Павловской, ответ на запрос ожидается.
Странно, что жители не возмущались
24 вер 2015 07:57
Цитата "PickUper":
Существует и другое мнение, что если все будет продано, то стремление застройщика активно достраивать стремиться к нулю, так как уже деньги на кармане )))

Вполне могу с вами согласиться с таким развитием событий с одним НО! Такое может произойти если застройщик просто решил срубить бабла (денег) и смотаться из страны закончив свою деятельность в сфере строительства.
Затягивая сдачу застройщик тоже в какой-то мере попадает на лишние расходы. То есть еще несколько лишних месяцев платить зарплату рабочим, которые должны будут работать. Поэтому если застройщик дружит с головой , и собирается укреплять свои позиции в строительной сфере, то ему выгодно более в короткие сроки закончить строительство , тем самым сэкономив на зарплатах рабочих и увеличив СВОИ доходы, я уже не говорю о репутации.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .178
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше