Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .4951. . .572
11 лист 2014 15:22
Цитата "LFC":
Не обращайте внимание на джони это не первые его высказывания)), лично они меня не цепляют. Но как сказал один довольно известный человек: надо не уменьшать свои расходы, а надо увеличивать свои доходы. И кстати навар застройщика не 70%, если вам интересно почитайте из чего формируется цены на м2. Я конечно не спорю что не слабо зарабатывает но давайте реально смотреть на вещи, а не фантазировать.
за навар в 50 % с вами даже общаться не станут застройщики !!! мой дядя на збк возил в другой город материал то значит выгодно гонять транспорт на панелевозах зилах ....Себестоимость строительства монолитного жилого дома без учета внешних сетей дороже панельного почти на 30 %. И панельный дом возводится быстрее монолитного в полтора раза, месяцев за 12.плюс себестоимость строительства монолитного дома составляет 5.500 грн максимум .прочтите внимательно .а не на меня тут начинаете бочку котить.а ето значит если себестоимость монолита 5.500 то сборного такого с панелей то максимум 4000 грн..вот вам и цена формирование плюс на строительстве панельки человеческого ресурса надо меньше чем собирать панельку .вот вам и економия в деньгах .и панелевоз все готовое привез и все розгрузили скинули и подняли замками скрепили и готовая панелька .а вот монолитка так не получится все просто !!!так что цена в грюнвальде 9500 типа а себестоимость 4000грн ..ето 9500 минимум а в основном выше идет ето если успеешь то по 9500 возьмешьа остальное по 11000 -12000 -14000 метр .так не поленитесь просчитать навар !!! я плюс еще не раз имел возможность побывать в той каше строительной .и розбираюсь что к чему ....скажу одно нет ничего проще строительства панелек .ето начиная с ссср самое простое дешевое жилье массового строения ..до етого была только хрущевка массовая
11 лист 2014 15:43
Цитата "джонни":
за навар в 50 % с вами даже общаться не станут застройщики !!! мой дядя на збк возил в другой город материал то значит выгодно гонять транспорт на панелевозах зилах ....Себестоимость строительства монолитного жилого дома без учета внешних сетей дороже панельного почти на 30 %. И панельный дом возводится быстрее монолитного в полтора раза, месяцев за 12.плюс себестоимость строительства монолитного дома составляет 5.500 грн максимум .прочтите внимательно .а не на меня тут начинаете бочку котить.а ето значит если себестоимость монолита 5.500 то сборного такого с панелей то максимум 4000 грн..вот вам и цена формирование плюс на строительстве панельки человеческого ресурса надо меньше чем монолитка .вот вам и економия в деньгах .и панелевоз все готовое привез и все розгрузили скинули и подняли замками скрепили и готовая панелька .а вот монолитка так не получится все просто !!!так что цена в грюнвальде 9500 типа а себестоимость 4000грн ..ето 9500 минимум а в основном выше идет ето если успеешь то по 9500 возьмешьа остальное по 11000 -12000 -14000 метр .так не поленитесь просчитать навар !!! я плюс еще не раз имел возможность побывать в той каше строительной .и розбираюсь что к чему ....скажу одно нет ничего проще строительства панелек .ето начиная с ссср самое простое дешевое жилье массового строения ..до етого была только хрущевка массовая
11 лист 2014 18:34
С баксом джонни дело говорит. Есть спрос, будет предложение. Все финансовые аналитики это говорят. Если все резко сольют баксы курс упадет минимум до 11-12. А то что в штатах год назад прогнозировали дефолт, а теперь дефолт у нас вас не наводит на определенные мысли? Все модно списать на войну, но не такой курс.
11 лист 2014 18:43
Цитата "якудза":
С баксом джонни дело говорит. Есть спрос, будет предложение. Все финансовые аналитики это говорят. Если все резко сольют баксы курс упадет минимум до 11-12. А то что в штатах год назад прогнозировали дефолт, а теперь дефолт у нас вас не наводит на определенные мысли? Все модно списать на войну, но не такой курс.
ну думаю ета так званая еуропа не даст украине сделать дефолт потому что получится еуропа подставила 40 миллионов украинцев завлекая в еропу нас .будут нам давать подачки в виде траншей мвф для поддержки штанов .а чтоб ети штанишки не спадали с нас то етот доллар будет приказано клубом мвф отпускать простым смертным в украине по 16 грн минимум .тогда дефолта не будет ..ето так называется по другому план маршала ...оздоровят нашу економику за счет бакса по 16 и выплаты будут норм и всем хорошо ...только есть одно но что в связи с етим мвф траншем скоро люди взявшие в кредит квартиры в баксх или грвнах получат очень большой толчок в спину от европы .а именно отберут неплатежеспосбных граждан ети квартиры .потому как при курсе когда брал кто квартиру по 5-8 теперь отдают по 16 .и плюс проценты .а те кто в гривнах брали под 16 типа процентов в связи с инфляцией отдавать должны под 25 минимум процентов а ето при заморозке зарплат и пенсий людей спонукать будеть или отдать банку квартиру на торги за бесцень или же продать добровольно за столько сколько с улици левый человек предложит денег чтоб хоть что то вернуть свое и отдать банку долг
11 лист 2014 22:32
Цитата "джонни":
ну думаю ета так званая еуропа не даст украине сделать дефолт потому что получится еуропа подставила 40 миллионов украинцев завлекая в еропу нас .будут нам давать подачки в виде траншей мвф для поддержки штанов .а чтоб ети штанишки не спадали с нас то етот доллар будет приказано клубом мвф отпускать простым смертным в украине по 16 грн минимум .тогда дефолта не будет ..ето так называется по другому план маршала ...оздоровят нашу економику за счет бакса по 16 и выплаты будут норм и всем хорошо ...только есть одно но что в связи с етим мвф траншем скоро люди взявшие в кредит квартиры в баксх или грвнах получат очень большой толчок в спину от европы .а именно отберут неплатежеспосбных граждан ети квартиры .потому как при курсе когда брал кто квартиру по 5-8 теперь отдают по 16 .и плюс проценты .а те кто в гривнах брали под 16 типа процентов в связи с инфляцией отдавать должны под 25 минимум процентов а ето при заморозке зарплат и пенсий людей спонукать будеть или отдать банку квартиру на торги за бесцень или же продать добровольно за столько сколько с улици левый человек предложит денег чтоб хоть что то вернуть свое и отдать банку долг

Знаки препинания, не-а, не слышал 8-)
Грамматика? А что это?! 6-)
11 лист 2014 23:05
Цитата "sonar4ik":

А вы думаете, что лет через 10-20 будет стабильность и потом сможете спокойно купить квартиру?

Квартира не сама цель. Есть вещи важнее. Вот пытаюсь понять что важнее ) стоит того или нет.
12 лист 2014 06:08
Цитата "password":

Квартира не сама цель. Есть вещи важнее. Вот пытаюсь понять что важнее ) стоит того или нет.
Здесь вам виднее, что важнее, мы ведь не знаем реально вашей ситуации
12 лист 2014 08:27
Цитата "password":

С этим согласен. Проблема в дальнейшем выкупе квартир и актуальности достройки 9 секции, если будет продано 30--40% квартир. когда доллар растет, растет бензин, продукты, транспортировка... людям не до квартир будет. вот и я задумался, потому как нет стабильности и прогнозировать нельзя.

В любое время у людей разные проблемы - у кого-то хлеб черствый, а у кого-то брилианты мелкие.
Ценовая политика у Грюнвальда достаточно демократичная по сравнению с другими застройщиками. В условиях кризиса, я думаю, это можно считать положительным фактором. Я думаю, что это будет способствовать поднятию спроса на жилье в этом ЖК.
12 лист 2014 08:36
Цитата "Sergey-7":
Ценовая политика у Грюнвальда достаточно демократичная по сравнению с другими застройщиками. В условиях кризиса, я думаю, это можно считать положительным фактором. Я думаю, что это будет способствовать поднятию спроса на жилье в этом ЖК.

Не могу согласиться.
Возможно, цена 9500 за метр и демократичная, но задирание цены до 12000 только за "вид из окна" - это перебор. Сейчас в центре Киева, на Соломенке, квартиры стоят 10-11 тысяч за метр.
Кстати, "видовые" квартиры будут хуже чем "невидовые", потому что в "видовых" сделают меньше и, соответственно, дешевле окна.
12 лист 2014 08:42
Цитата "джонни":
за навар в 50 % с вами даже общаться не станут застройщики !!! мой дядя на збк возил в другой город материал то значит выгодно гонять транспорт на панелевозах зилах ....Себестоимость строительства монолитного жилого дома без учета внешних сетей дороже панельного почти на 30 %. И панельный дом возводится быстрее монолитного в полтора раза, месяцев за 12.плюс себестоимость строительства монолитного дома составляет 5.500 грн максимум .прочтите внимательно .а не на меня тут начинаете бочку котить.а ето значит если себестоимость монолита 5.500 то сборного такого с панелей то максимум 4000 грн..вот вам и цена формирование плюс на строительстве панельки человеческого ресурса надо меньше чем собирать панельку .вот вам и економия в деньгах .и панелевоз все готовое привез и все розгрузили скинули и подняли замками скрепили и готовая панелька .а вот монолитка так не получится все просто !!!так что цена в грюнвальде 9500 типа а себестоимость 4000грн ..ето 9500 минимум а в основном выше идет ето если успеешь то по 9500 возьмешьа остальное по 11000 -12000 -14000 метр .так не поленитесь просчитать навар !!! я плюс еще не раз имел возможность побывать в той каше строительной .и розбираюсь что к чему ....скажу одно нет ничего проще строительства панелек .ето начиная с ссср самое простое дешевое жилье массового строения ..до етого была только хрущевка массовая

Джонни не тешьте себя надеждами. Да я понимаю что наша технология сборно-монолитного домостроительства на сегодня является самой передовой на рынке по сочетании многих технических характеристик включая и себестоимость. Так же понимаю что Вашему руководству приходится туго конкурировать с ценовой политикой в Грюнвальде. Но для того что бы выйти на этот рынок нужно оооочень хорошо поработать мозгами, потратить несколько лет, изучить практику прошлого и добавить преимущества настойщего. Помимо разработки ОБЫЧНЫМ штатным архитектором копии очередного монолитнокаркасного дома как это сейчас происходит в 95% новостроек Киева, в сборно-монолитном нужно создать все с нуля. Создать проектный институт который разработает более 200 типов жб изделий, создать заводы и оборудование которые эти изделия смогут производить, разработать бесчисленное количество технической документации и ее утвердить в гос. органах.

На счет монолитнокаркасных домов, пусть инвестора не забывают об уровне кражи на строительных участках той же арматуры которую закладывают в несущие конструкции. В заводских условиях производства сборного железобетона это исключено на 100%.

Так и не понял к чему Вы упомянули панельки СРСР и их простоту возведения. Вы же сами себе противоречите. Если все так в шоколаде с технологией строительства Грюнвальда, почему до сегодняшнего дня все застройщики не перешли на эту технологию ? :redface: :smoke:
12 лист 2014 08:50
Немного вчерашних фото.
супер маркет
12 лист 2014 09:01
Цитата "AlexUnder":

Не могу согласиться.
Возможно, цена 9500 за метр и демократичная, но задирание цены до 12000 только за "вид из окна" - это перебор. Сейчас в центре Киева, на Соломенке, квартиры стоят 10-11 тысяч за метр.
Кстати, "видовые" квартиры будут хуже чем "невидовые", потому что в "видовых" сделают меньше и, соответственно, дешевле окна.

Покупайте квартиры с видом во двор - в 9 секции есть такая возможность. Я зимой сделал то же самое в 7-й секции. На тот момент только начинали возводить плиты 1-го этажа. В 9-й сейчас накрыт 6-й.
На счет цен: Соломенка - это далеко не центр. Да, это существенно ближе к центру, но элитным районом Соломенка никогда не была. Это всегда был типично рабочий район. Там много заводов (или бывших заводов), а вокруг в основном жилье бывших работяг. Если Вы про ЖК Женеву, то комплекс неплохой, но все же получается он другой. Схожесть в чем-то есть, но у них все же разные сильные и слабые места. Парк Орлятко на сегодняшний день по всем параметрам уступит лесу возле Грюнвальда. Вид на парк Орлятко, не сильно впечатляет на сегодняшний день, откровенно говоря - в отличии от вида на запад из Грюнвальда. Я вырос в том районе. У меня сейчас мама там живет, плюс совсем недалеко от ЖК Женева мы с женой одно время снимали квартиру. Я знаю о чем пишу. Кроме того, в Грюнвальде будет более развитая внутренняя инфраструктура.
Еще есть такой момент, что любой застройщик старается не продавать все квартиры на ранних стадиях (во всяком случае не на всех своих объектах). Квартиры для застройщика являются запасом плавучести. Причем застройщики стараются придержать наиболее ликвидные. Думаю, что с видовыми квартирами УБК поступило именно так. И сопоставление с ЖК Женевой тут абсолютно ни при чем.
12 лист 2014 09:27
Цитата "Alexandr-one":

Джонни не тешьте себя надеждами. Да я понимаю что наша технология сборно-монолитного домостроительства на сегодня является самой передовой на рынке по сочетании многих технических характеристик включая и себестоимость. Так же понимаю что Вашему руководству приходится туго конкурировать с ценовой политикой в Грюнвальде. Но для того что бы выйти на этот рынок нужно оооочень хорошо поработать мозгами, потратить несколько лет, изучить практику прошлого и добавить преимущества настойщего. Помимо разработки ОБЫЧНЫМ штатным архитектором копии очередного монолитнокаркасного дома как это сейчас происходит в 95% новостроек Киева, в сборно-монолитном нужно создать все с нуля. Создать проектный институт который разработает более 200 типов жб изделий, создать заводы и оборудование которые эти изделия смогут производить, разработать бесчисленное количество технической документации и ее утвердить в гос. органах.

На счет монолитнокаркасных домов, пусть инвестора не забывают об уровне кражи на строительных участках той же арматуры которую закладывают в несущие конструкции. В заводских условиях производства сборного железобетона это исключено на 100%.

Так и не понял к чему Вы упомянули панельки СРСР и их простоту возведения. Вы же сами себе противоречите. Если все так в шоколаде с технологией строительства Грюнвальда, почему до сегодняшнего дня все застройщики не перешли на эту технологию ? :redface: :smoke:
как не перешли вы что прикалываетесь по киеву 30% не меньше идут домов новостроя панелек .плюс бровары бзбк строит там мокко брют ..сходите там в аркаде комплекс сиверщина и другие идут сборные збк..и во вторых я не работаю в стройкомпаниях я безроботный...
12 лист 2014 09:37
Цитата "джонни":
как не перешли вы что прикалываетесь по киеву 30% не меньше идут домов новостроя панелек .плюс бровары бзбк строит там мокко брют ..сходите там в аркаде комплекс сиверщина и другие идут сборные збк..и во вторых я не работаю в стройкомпаниях я безроботный...

Хватит плодить безсмысленные посты. Это откровенный флуд. Нет в Киеве засилия строительства сборно-монолитно-каркасных домов. Есть монолитно-каркасные, есть панельные. Сборно-монолитно-каркасные - это экзотика у нас. В Москве их чуть больше, но у нас пока нет. Все пишут про перспективность этого строительства, но в жизнь воплотить эту идею удается не всем.
12 лист 2014 09:55
Друзья , простите ,что лучше :" Есть монолитно-каркасные, есть панельные. " (с)
Панель или монолит ?
12 лист 2014 10:29
Цитата "МирославТ":
Панель или монолит ?

В наших реалиях лучшим будет то, что сделано по уму. Преимущества и недостатки есть у каждого из этих типов. Сборно-монолитно-каркасная технология - это некий гибрид этих технологий.
На данный момент общество воспринимает панельную технологию исключительно как эконом вариант, и именно поэтому часто по этой технологии строят что-то экономное (но не от того, что это невозможно сделать в принципе - его просто могут не покупать по маркетинговым причинам). И получается оно проще, но не из-за того, что проще технология, а из-за того, что ее изначально делают как более простое и более дешевое решение.
Монолитно-каркасная технология.
Достоинства монолитно-карксной технологии: только часть несущих тяжелых стен, из-за этого облегчается конструкция здания. Плюс весь каркас получается как одно целое из-за чего такая технология подходит при строительстве в сейсмо опасных зонах.
Недостатки этой технологии: монолит отливается непосредственно на строй площадке из-за чего сложнее осуществлять контроль качества. Чтобы как-то компенсировать этот фактор изначально закладывают запас по толщине несущих стен. Также при этой технологии стены могут иметь разную толщину (ступени). Перегородки могут быть тоньше чем несущие стены из-за чего могут быть неровности на стенах.
Панельная технология.
Достоинства панельной технологии: изготовление панелей в заводских условиях с заводским контролем качества, быстрота монтажа.
Недостатки этой технологии: все стены получаются несущими - невозможность осуществить перепланировку в таких квартирах. Кроме того этой технологии присуща большая материалоемкость. Конструкция получается более тяжелая, следственно, идет большая нагрузка на фундамент при прочих равных по сравнению с монолитно-каркасной технологией. Также это приводит к тому, что большая масса сосредотачивается высоко. Это негативно сказывается на сейсмоустойчивость. Кроме того, производство панелей рентабельно при массовом строительстве однотипных зданий. Это лишает возможности индивидуальной архитектуры, что важно для более высокой ценовой категории.
Сборно-монолитно-каркасная технология.
Достоинства этой технологии: изготовление панелей в заводских условиях с заводским контролем качества. В отличии от панельной технологии несущими являются не все стены. За счет этого эта технология при прочих равных получается с самой низкой материалоемкостью, т.е. самая легкая. В отличии от монолитно-каркасной технологии стены не являются одним целым, но за счет легкости конструкции (как следствие меньшая масса в верхней части здания и ниже центр тяжести здания) эту технологию используют при строительстве в сейсмоактивных зонах. Также в отличии от панельных домов в таких домах возможна перепланировка - как в монолитно-каркасных домах.
Недостатки этой технологии: Более сложный технологический процесс по сравнению с монолитно-каркасной технологией, необходимость наличие завода ЖБИ. Такие дома рентабельно производить хотя бы сериями - по несколько домов. Или массово, как панельные дома. Это будет являться недостатком в более высокой ценовой катеогрии, где требуется оригинальность архитектурных решений.

Но еще раз повторюсь, что в наших реалиях большее значение будет иметь не сама технология, а качество ее реализации. Качественно реализованный панельный дом запросто может быть значительно лучше похабно выполненного монолитно-каркасного. То же самое будет касаться и других типов домов.
12 лист 2014 10:39
Цитата "МирославТ":
Панель или монолит ?

ответ на ваш вопрос вы найдете в многократном обсуждении его в предыдущих постах данного форума. Может вас интересуют какие-то конкретные характеристики для сравнения? На сегодня слово - монолит подразумевает только один тип строительства. Слово "панель" - несколько типов строений, это могут быть полностью панельные дома 1970х годов или современные в которых только несущие стеновые панели.

Если же взять идеальный монолитный дом и идеальный панельный то выбирайте монолитный в котором цена свыше 25 000 грн/м2. Если Вы выбираете дом среднего ценового сегмента то цена/качество и технические характеристики в современном панельном Выше (сугубо мое мнение).
12 лист 2014 11:02
Господа , бесконечно вам благодарен .
В поиске . Увы , 25 за 1кв метр не тяну .
Пытаюсь узнать из того , что мне попадается , что есть что .
Знания сила , спасибо .
12 лист 2014 11:03
Цитата "Alexandr-one":
сравнения? На сегодня слово - монолит подразумевает только один тип строительства. Слово "панель" - несколько типов строений, это могут быть полностью панельные дома 1970х годов или современные в которых только несущие стеновые панели.

Если же взять идеальный монолитный дом и идеальный панельный то выбирайте монолитный в котором цена свыше 25 000 грн/м2. Если Вы выбираете дом среднего ценового сегмента то цена/качество и технические характеристики в современном панельном Выше (сугубо мое мнение).

Даже полностью панельные дома могут быть более комфортны для проживания и более качественные чем недорогие монолитно-каркасные дома.
Если немножко углубиться в недостатки панели, то одним из недостатков наружных панельных стен является низкая паропропускаемость панелей. Но это не имеет никакого значения если фасад выполнен под мокрую штукатурку, под которой лежит слой пенопласта. Вент фасад же приводит к увеличению стоимости жилья в доме. На практике далеко не все жильцы делают перепланировку, поэтому не для всех невозможность делать перепланировку будет иметь значение. Но если сделать качественную современную не пустотелую панель, то такие перегородки будут иметь значительно более высокую шумоизоляцию по сравнению с легкими материалами в монолитно-каркасных домах.
Что касается фундаментов, то и под панельные дома фундаменты сейчас тоже заливают, так что фундамент там тоже представляет из себя единый монолит. Если говорить о нагрузке на фундамент, то значение будет иметь не только массивность здания, но и грунты. Сейчас сам термин монолитно-каркасный тип здания на многих производит гипнотическое влияние. Люди часто забывают про то, что монолитно-каркасный дом, находящийся на склоне или на плавуне, может иметь куда меньший запас прочности по сравнению с панельным, но построенном на беспроблемном грунте.
Также многие не обращают внимание на то, что прочность любого здания будет зависеть в большей степени от качества изготовления шахт лифтов, чем от технологии строительства здания. Именно шахты лифта главным образом обеспечивают вертикальную жесткость зданию.
Т.е. я пишу это от того, что люди сравнивают часто не самые важные параметры в здании. И самые важные параметры часто остаются вне их поля зрения - по ним часто нет информации в открытом доступе, либо не так просто обычному пользователю в этом разобраться - даже если он получит эти данные.
Я сам в данный момент проживаю в панельном доме - улучшенная советская панель, серия АПС. По качеству проживания дом очень комфортен. Дом теплый, звукоизоляция хорошая (в отличии от практически всех дешевых монолитно-каркасных). Этот тип домов будет однозначно уступать качественным монолитно-каркасным домам, но и цена за жилье в этих домах будет несопоставима.
13 лист 2014 06:12

Присваивать почтовые адреса объектам недвижимости в Украине будут местные власти бесплатно в течение 7 дней – Минрегион
//news.finance.ua/ru/news/~/338351

Ну что ж посмотрим как это будет на 4,7,8,9 очередях.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше