Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .5052. . .572
13 лист 2014 08:39
Цитата "uandt":
Присваивать почтовые адреса объектам недвижимости в Украине будут местные власти бесплатно в течение 7 дней – Минрегион
//news.finance.ua/ru/news/~/338351

Ну что ж посмотрим как это будет на 4,7,8,9 очередях.

Ага, конечно.
13 лист 2014 10:50
Цитата "uandt":
Присваивать почтовые адреса объектам недвижимости в Украине будут местные власти бесплатно в течение 7 дней – Минрегион
//news.finance.ua/ru/news/~/338351

Ну что ж посмотрим как это будет на 4,7,8,9 очередях.

Было бы неплохо, но это только законодательные инициативы! Даже законопроект не подан в ВР. А в каком варианте примут, или вообще примут ли?!
Инициатив декларируется много, кто видит их воплощение в жизнь?...

Будем надеяться на лучшее.
13 лист 2014 17:26
Добрый день, участники форума!

Вопрос скорее к Александру: как обстоят дела с окнами на 4-й очереди?
Если у кого есть ин-фа, делитесь.

Спасибо за внимание.
13 лист 2014 17:28
На сайте появилась информация "З 01.12.2014 ПІДВИЩЕННЯ ЦІН В ЗВ'ЯЗКУ З ПОДОРОЖЧАННЯМ БУДІВЕЛЬНИХ МАТЕРІАЛІВ"
Я правильно понимаю, что это не относится к тем, кто заключил договор ранее и оплачивает рассрочку?
13 лист 2014 19:07
Цитата "sonar4ik":
На сайте появилась информация "З 01.12.2014 ПІДВИЩЕННЯ ЦІН В ЗВ'ЯЗКУ З ПОДОРОЖЧАННЯМ БУДІВЕЛЬНИХ МАТЕРІАЛІВ"
Я правильно понимаю, что это не относится к тем, кто заключил договор ранее и оплачивает рассрочку?

по логике относится. пересчет метров, за которые осталось расплатиться. спрашивал - будет 9300 примерно, что раньше 9000. нажаль.
13 лист 2014 19:29
Цитата "password":

по логике относится. пересчет метров, за которые осталось расплатиться. спрашивал - будет 9300 примерно, что раньше 9000. нажаль.

скажите будте добры а новым инвесторам сколько грозит за кв метр платить ?
13 лист 2014 20:08
Цитата "джонни":

скажите будте добры а новым инвесторам сколько грозит за кв метр платить ?

У меня нет такой информации. Как понял до 01.12 старая цена. Думаю в договоре все оговорено, укого он есть.
13 лист 2014 20:33
Цитата "password":

У меня нет такой информации. Как понял до 01.12 старая цена. Думаю в договоре все оговорено, укого он есть.

ну да с 1 числа .....сколько
14 лист 2014 08:13
думаю с 1 числа все и узнают об этом)))
14 лист 2014 08:41
Позвонил, уточнил, если в договоре цена фиксированная до определенной даты, тогда изменений до этой даты не будет. Изменения будут после, будут цены аналогичные тем, что на сайте, на тот период времени.
14 лист 2014 08:52
Достаточно ясно написано что до 01.12.2014 старая цена на покупку квартир в 7 и 9 очередей. Никаких перерасчетов для существующих инвесторов у кого рассрочка проводится пока не будет. Перед тем как сделать перерасчет на остаток рассрочки в связи с повышением доллара за пол месяца до этого инвестора оповещаются для того что бы дать им возможность внести максимальную суму по старому курсу. Да и кто имеет рассрочки в Грюнвальде знает что застройщик этим не злоупотребляет...
14 лист 2014 08:56
Цитата "Alexandr-one":
Достаточно ясно написано что до 01.12.2014 старая цена на покупку квартир в 7 и 9 очередей. Никаких перерасчетов для существующих инвесторов у кого рассрочка проводится пока не будет. Перед тем как сделать перерасчет на остаток рассрочки в связи с повышением доллара за пол месяца до этого инвестора оповещаются для того что бы дать им возможность внести максимальную суму по старому курсу. Да и кто имеет рассрочки в Грюнвальде знает что застройщик этим не злоупотребляет...

Да, спасибо. Все логично, но так, все же хотелось уточнить.
14 лист 2014 09:10
Цитата "Alexandr-one":

Мне Лилия Викторовна сказала, что будет подниматься цена с 1-го числа в новых квартирах и будет также пересчитываться курс для расчетов по рассрочкам для уже заключивших договор. Так что в данном случае, я так понял, что это коснется всех. Был бы рад ошибаться, конечно.
14 лист 2014 12:50
Цитата "LFC":
думаю с 1 числа все и узнают об этом)))

мутная контора хочет всех обыграть ..вообще то в любой строй компании предупреждают и сразу пишут цену новую а тут предупредили а цену влупять с 1 чтоб все ошарашены были ....тут вся игра по цене больно ударит для тех кто платит россрочку там..для новых ето бует просто роздумыванием покупать или нет ...в даном повышении проиграют только инвесторы теперешние
14 лист 2014 12:59
Цитата "джонни":

мутная контора хочет всех обыграть ..вообще то в любой строй компании предупреждают и сразу пишут цену новую а тут предупредили а цену влупять с 1 чтоб все ошарашены были ....тут вся игра по цене больно ударит для тех кто платит россрочку там..для новых ето бует просто роздумыванием покупать или нет ...в даном повышении проиграют только инвесторы теперешние

Не согласен, аж никак))) Все подымают цена и на всех сайтах пишут за ранее и тех кто брал рассрочки их тоже предупреждают, как по мне то все отрыто тем более что это не первое повышение цен.
14 лист 2014 13:03
Цитата "LFC":

Не согласен, аж никак))) Все подымают цена и на всех сайтах пишут за ранее и тех кто брал рассрочки их тоже предупреждают, как по мне то все отрыто тем более что это не первое повышение цен.

почему цену скрывают от инвесторов ..?
14 лист 2014 13:07
Цитата "LFC":

Перестаньте общаться с тролем.
Предупредили инвесторов через форум - у людей еще есть время принять какие-то меры. Так что все гуд. А застройщику отдельное спасибо за то, что дает возможность сохранить кровно заработанные и идет на уступки инвесторам - в договоре у меня лично есть привязка к доллару. Могли бы как Интергалбуд потребовать в полном объеме.
14 лист 2014 13:09
Цитата "джонни":

почему цену скрывают от инвесторов ..?

Не скрывает ее никто. Не сложили ее еще просто. Вы знаете уже на какой отметке остановится гривна по отношению к доллару? Если будет ситуация как-то более прогнозируемая, то будет и цена оглашаться сразу.
14 лист 2014 13:37
Хотелось бы какой-то согласованности в подаче информации.
На данный момент мы имеем:
1. Информацию на сайте, где в прайс-листах указанно повышение только в 7 и 9 очередях.
2. Информацию от представителя застройщика Alexander one, который подтверждает, что повышение коснется только 7 и 9 очередей.
3. Информацию от Sergey7, который связывался с Лилией, и, по её словам повышение коснется всех.

Исходя из этих пунктов,получается несоответсвие.

Alexander one, просьба озвучить официальное решение руководства.
Спасибо заранее!
14 лист 2014 13:57
Цитата "italiano":
3. Информацию от Sergey7, который связывался с Лилией, и, по её словам повышение коснется всех.

Я не говорил про всех. У разных инвесторов могут быть чуть по разному составлены доп. договора (люди их могли составлять в разное время). Плюс у разных людей разные условия иногда бывают из-за разных сумм первичного взноса в том числе.
Потом данная информация не к Александру - он менеджер по рекламе. А Лилия Викторовна занимается договорами и финансовой стороной с инвесторами.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5052. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx